光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>374
変身ムービーの最後の立ち絵は一番綺麗だな やっと更新きたけどbugbugにあった新規怪人とか何もないな…
ムービー内でも悪堕ちの気配もまったくないし
まぁ無いわけはないと思うが >>376
怪人敗北3回目の場合とジネーブラΩに2回目敗北であるだろうな
多分今回悪落ちルートないかもしれないな
むしろどの戦う変身ヒロインの悪落ち形態好きではない自分にはいらないルートだからなくても困らない
その分怪人敗北のシチュエーション増やしてほしいな bugbugには怪人化や悪堕ちなど変身ヒロインモノならではのシチュに注目って書いてあるから流石にあるだろう
元敵だから話組むの難しそうだけど… 中の人のブログとかドリマガの読み切り見るとアザリンの心境の変化(改心)がストーリーの軸になるようだし、
そうなるとバッドルートは改めて敵勢力に取り込まれていく展開になるんじゃないかね
Wエクスティアが旅行から帰ってきたら悪落ちマギカにソーマ寝取られてました、とかありそう その場合赤と青が百合プレイしてエネルギ補給。
奪還に動くのだろうか? 旅行行ってる間に彼氏寝取られてましたってなんか間抜けな https://i.gyazo.com/9a705effee3b19d6373b07508d1a6678.png
既に敵の手中に収まってて
いつでも悪コスに着替えることは可能ながら
それを隠して嗜虐的に元彼を襲っている光景に見える
変身ムービー悪コス版が見られるだけでも御の字だが
このまま犯しながらジネーヴラの命令と共に悪コスに変身するシーンとか
作ってくれたらさらにその上を行く極上なんだが アザリンにはなんか拗らせる形で堕ちてくれないかなと思ってる
ヤンデレ化的な CGの塗りが変わったんかなアザリンすごくかわいい
ちょっと定価が下がってるのが気になる アザリンは収録に6日間かかったらしいがどのくらいの分量なんだろ? どっかで聞いた話だと凌辱系は1日800ワードくらいらしいから少なくとも4000ワード以上はあるんじゃないの >>391
せめて1はしないとアザリンやジネーブラΩのことわからない 2売るときに1のDL版を値引き販売してたからまたやるんじゃない? ソフマップの音声特典
1はイチャイチャからのオリジナル怪人エンド
2はバッドエンドのつづき
ときたのに
アザリンの日常
アザリンvsメカアザリンってなんだよ メカって博士産?続編で量産化というかマスコット化の伏線? DL版でいいかなーと思ったけど、そもそもDL版の情報がまだ出てないんだな
パケ版と同時発売ではない可能性もあるんかねえ どうせメカ沢に金髪乗っけてまりなもリースもアザリンが2人いる!? とかいうパターンだろ >>397
基本はDMMが先行で発売日と同日
他は1ヶ月くらい後って感じじゃないの いまさらプロモみたけどアザリン妙に可愛くない?
めっちゃ気合入れて描いているのがうかがえる >>402
特に変身ムービーの最後の絵は他の二人より決まっている マギカって一応パーソナルカラー黄色扱いなんだろうけど
エロシーンで脱がす脱がしたり破いたりする関係上紫にしか見えんな 黄色じゃ変身前と変わらんし続編作るなら他の色残しておきたいからこれで良いと思う
ここは目の色も変えてくれるし変身してる感があって良い しかし真理奈って悪堕ちNTRされたりしてたけど、いつの間にか自分の方が創ちゃん寝取られないか心配する立場になってきてるな 創ちゃんの現状をオセロで例えると、盤の真ん中を真っ白に埋め尽くしてるだけで、隅っこ取られれば麻里奈もリースもアザリンも全員ひっくり返る。
むしろ極めて危険な状況にあると言える。 もう創ちゃん敵幹部化でいいよミストレーヌというかミスティメイみたいな感じに。
怪人倒して。押し倒してのしかかって浄化(意訳)させればいい。
後一歩で逃げられる感じに。 ムービーみたけど別人のように可愛くなってんな
犯されてる差分で少し目を開いてるのいいね 今週体験版くるかな?
と思ったが2はないまま発売したんだっけ 2だとデモ限定でリストラされたっぽい
今度は出るんじゃないか カメレオンは露出羞恥系かね
あと猫の怪人やピコロギルはシチュが予想できないけど だいたい透明なやつに抱きかかえられて
透明に貫かれて奥までみえちゃってるーってのがカメレオン系っしょ カメレオン=透明は新鮮味がないから2でハブられたんだろうな
そもそも擬態なのにどこでそんなイメージが付いたんだろ
出すなら変化球で来て欲しい 上半身に激しく抱きついて髪の毛鷲掴みしながらディープキス そして中出しで完璧 サイド4〜6ショタ系怪人全然居なくて超悲しい
あの牛ショタかなり良かったのに… 絵は前より良いな 宮越良月も良くなってる
というかマスターアップ絵はなぜあの口にしたんだろ >>426
その情報ってどこで見れる?ググっても分からなかった このタイミングでサイドストーリーしかもサイド4は本編のガヌスギルの敗北BADの続きだな ソーマが絶倫すぎるんだが、インターバルなしで二回戦とか、普通は有り得ないよな
いたこそばゆくならないのだろうか? シナリオ書いた人をみるだけで悪堕ちしているとわかる親切設計です dmmって24時販売だっけ
今までハッピーエンドがあったけど
今回は分岐もないのかね
しかしアナル調教で創ちゃん殺そうとするとはリースぱねぇなw
一応真理奈は淫魔化ウィルスやギルツシード埋め込まれなきゃ
殺そうとするとはしなかったと思ったが 多分体験版今回も出ないだろうからもうちょっと情報公開してほしいわ
エクスティア2を買うきっかけになったのはweb版のボイスドラマだった
ただでさえ今回ヒロイン微妙(CVは問題ない)な外見だし
変身後も微妙なんだからエロシーンの情報公開もっとしてほしい
エロシーンのサンプル動画でもエロシーンのボイスドラマでもいいからさ とりあえず予約はしたけど、悪堕ち、怪人化はあるのかね・・
無かったら最悪だ。。 悪落ちにしてもルクスティアみたいなのは見た目が駄目だな >>435
前回のサイドエピソードは0時販売ではなかった
>>437
bugbugの記事にあるって書いてあったよ詳しくは>>322 inoinoのpixivのマスターアップ絵と公式サイトの絵が違うんだが pixivの方が良いな
てかサイドストーリー買っちゃったらフルプラ相当だなw
赤と青成分はAにほぼ無さそうだしこれで補給しろって事かな 赤青には旅行先から寝取られレターを送ってくるor旅行先に寝取られレターが送られるという仕事が残っているはずだ 今回のあらすじを見たスタッフ曰く
アンパンマンが子供の遠足についていったので
バイキンマンがイタズラしようとしたら
食パンマンに頼まれたドキンちゃんが裏切ってバイキンマンを懲らしめる話らしい >>443
それ戦う変身ヒロインでなくてもよいと思うがAのジネーブラΩ倒した後にそれだと超展開で3に続く よく見たら 最後のサイドエピソード の 発売日が エクスティア Aの発売後で笑う サイドエピソード
1→4で絵、シナリオともに続投
2→続投なし。
3→5でシナリオ続投
6→シナリオは本編の人で絵だけ違う
やっぱりサイドエピソード2は評価低かったんだなぁ・・・ 1も2もガヌスギル様がマイベストだったのでこれは嬉しい
次回のサイドでガヌスギルハーレムエンドやってくれてもいいのよ AのDL版もページ出来たね
店舗特典に使われてるCGもサンプルに上がってる Aはエンドのその後とかあればいいなぁ
エクスティアシリーズってシーン一つ一つあっさりしすぎてるのが残念 サイドストーリー抜けすぎてヤバい
かなり満足できるというかボリュームがある
真理奈が1で凌辱された上でのルートだったが
まさかの百合先生まで悪堕ちするとは わざわざ立ち絵の新規差分まで用意してあるということは
本編の方でも百合ちゃんに期待して良いのかな
変身してくれるの? しっかり中身あって900円で安いくらいだったわ
2の敗北エンドからの続きって展開も良かったぞ サイドストーリー4は出来が良すぎたね。
贅沢言うなら百合先生が二人に騙されて落とされるシーンが欲しかったぐらいかなぁ。
怪人+シナリオ+絵+Side1の出来を考慮すればある程度は予想通りだったんだけど…。
百合先生はうれしい予想外だったなぁ・・・。
1作目からこの展開がないのがちょっと残念に思ってたんだよね・・・。
百合先生の性格のキャラ落とすシチュはずっとほしいと思ってた・・・。 好みの1、3みたいな怪人化での悪堕ちは無さそうだけどお布施代わりに買ってみるかな >>456
今回のシナリオ書いた人、メガネキャラが本当に苦手らしいから
無理言ってわざわざ外したんじゃねと思われるw 番外編や続編が出ているってことはそこそこ売れてるってことか。 アナルだとイマイチそそられないんだけど、前の方でもある? サンプルに前でやってるように見える騎乗位があるけど 騎乗位でアナルにいれてる。
展開上、二人ともアナル中毒になってるからアナルしか入れてません。
ちなみに勝った場合のエロシーンはなし。 悪堕ちは大好物だけどアナルオンリーかぁ...でも百合先生は気になるしなぁ ライターさんの同人の新作の方も期待してるからお布施してきた 百合ちゃん悪堕ちって事は逆に言うとこういう展開は見られないんだろうか
https://i.imgur.com/sSxh2gn.png しかしどの変身ヒロインものでもそうだが
悪堕ちコスってダセーよなあw ルクスティアはなんかイマイチ世界観にあってないデザインに思える
1のジネ敗北コスみたいなプラグスーツ系の方があってるような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています