光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今作はケモ化あるかなあ
1のがすごい良かったから期待 >>511
放置して負けると再戦時に
勝ち
負け
の選択で飛ばせる 戦闘は飛ばせるけど飛ばさずギリギリでわざと負けさせてる >>515
チープな戦闘だけどガチで勝てないと敗北感ある
使いまわしなんだからモード選択くらいはつけるべきだと思う サンプル見る限り今回はリースだけっぽい?
取り敢えず様子見 うーん環境が悪いのかサイド5起動すると画面真っ黒になるわ 終わったわサイド4と比べるとテキストのボリューム少ないかな
赤のみCG6シーン8 悪堕ちエンド
男子更衣室でオナニーからのモブ姦とモブに逆レイプするのが抜けたわ 乙
サイド5にも悪堕ちあるのか
1・3みたいな怪人化なら気になるが悪コスても聞いたしちょっと違うか いや5もよかったよ
エロはリースのみ
負けると淫紋刻まれながら犯されれて
他人の視線で実際に触られる様に感じるようにされる
敗北後逃げるが、日常生活を送る際に
今まで無自覚だった他人から視線で常に発情状態にされる
気休めにプールにいくもとうとう我慢できなくなって
更衣室の中で変身してオナニーしてしまう
実はそこは男子更衣室で入ってきた複数の男性と乱交
その後正気に戻って逃げ出すも、
学校でプールの更衣室で乱交した痴女の噂が流れる
生徒の性的な視線+創ちゃんのリースはそんな変態じゃない発言に
傷付きつつも興奮して発情
早退して公園で見知らぬ男性と変身して逆レイプ
ちなみにリースの意思でスーツを改変して乳首と局部がハート型にくり貫かれたスーツでいたす
しかし逆レイプするも満たされない状態で再度怪人が出現
戦う前に周囲の人々の視線で絶頂して勝負にならず敗北して屈服、悪堕ち
その後、創ちゃんの前で悪堕ちコスで罵倒しながら怪人と日本中に中継しながらセクロス
最後に真理奈も自分の様にしてやるからただ見ていろってせりふで〆 5はまさに2のサイドストーリーで本編であってもおかしくないって感じ
原画の人も上手くていい表情描いてくれてる
あといわゆるアへ顔はない 調教もの的なノリで書くなら
4→開発済みをあっさり落として複数プレイ
5→一人をじっくりと開発して落とす
といった感じです。
堕ちてく過程という意味だと5>4になる。 4は洗脳されてる感じだったけど5は催眠洗脳シーンはないよね?
後レイプ目はありますか?4にはあったけど 正直side5もよかったけど、総合的に見ると 5 < 4。
一度堕ちてから復帰後からの再堕ち、
単純なボリュームや堕ちた後のストーリーがあった所を見るとやっぱり4の方が良かった。 レイプ目なしですか
まぁ4がかなり良かったんで一応5も買います
ありがとう 結局エクスティアの悪堕ち形態って今何種類あるんだろう サイド全部買ってるけど1を起動したらサイド1、2、3の起動リンクがトップに表示できるようにならないかな
2を起動すると4、5、6が遊べるといいんだけど
waffleのエデンズリッターみたいな
一個一個が遠い >>536
真理奈は
1でルクスティア、アウラウネ化、犬化、ジネーブラの洗脳
サイドストーリーの1、3、4
2のリュミスティア
リースは
殺戮戦姫、蝶怪人、触手服
サイドストーリーの4、5 真理奈はアウラウネ化・犬化、リースも蝶怪人・触手服怪人と異形化悪堕ちが2パターンあってよかったからアザリンも2パターン以上異形化あればいいな
個人的な思考でルクスティアとかみたいな幹部化より異形化好きなのもあるが、アザリンでそっちの堕ちあってももともと幹部で意味ないし アザリンの悪堕ちってアレだろ
「オレは・・・・・・・・昔のオレにもどりたかったんだ!
残忍で冷酷なサイヤ人のオレにもどってなにも気にせず貴様と徹底的に闘いたかったんだ!
気に入らなかった・・・知らないうちに貴様たちの影響をうけて穏やかになっていく自分が・・・・・・
オレともあろうものが家族を持ち・・・悪くない気分だった・・・居心地のいい地球も好きになってきてしまっていたんだ・・・・・・ 」的なアレ 善落ちしたキャラが悪落ちしてもね
ただの元通りやんと 予約したんだけど今回って真理奈とリースはサンプルボイスもないし出番なしなのかな?
洗脳されて出てきて欲しい PVにCVと台詞出てるから声はあるんじゃない?エロシーンはわからんけど まああるとしたら後半じゃないかな。
2のマリナみたいに終盤で戦線復帰かと・・・。
まあエンディングに帰ってきてアザリン交えて修羅場展開ってパターンはありそうだが…。
今回は情報が微妙に少ないんで判断しかねる・・・。 金曜日雨やん!
ソフマップへ買いに行こうと思ったのに
午前中なら混まないかな? 最初ソフでしようかと思ったけどドラマCDの内容がただの日常っぽいからアマゾンで予約した サイド5のシュバリエかわいい
こんなかわいいキャラだったっけていうくらいかわいい
CGはオナニーしてるシーンがむちむちでかわいい 公式通販で前日に届いたので少しだけ情報
シーン数55(変身ムービー込)
CG数51
というかアザリン変身が後ろから4番目だからあといくつか変身パターンあるっぽい。 本命:アザリン悪堕ち1と満理奈リースがそれぞれ1
対抗:アザリン悪堕ち1と百合ちゃん通常と悪堕ちで2
大穴:強化形態 後ろ4つは変身だな…。
悪堕ちはまだ出してないけどアザリン変身→アザリン悪堕→百合変身→百合悪堕かと・・・・。
とりあえず全勝クリアはした。満理奈リースはED以外は電話での会話しか基本的ない。
ここから負け回想埋めてく作業、 ネタバレ
いつも通り全10話。
基本CG&シーン数51。変身4パターン
初戦敗北は即BADEND。
怪人化2、悪堕ルートあり、獣耳ペット化有
エロシーン割合はアザリン7百合3ぐらい。
満理奈リースはエロなし。
今作はアザリンと百合先生を楽しむゲームですね…。
ルート分岐は9話。敗北後の展開が変わる。
ネタバレとしてはこんなものか…。
あとはやってのお楽しみ。 乙
百合先生変身しちゃったかー
怪人化の異形度と対応怪人だけ教えて 乙です
触手系のhシーンはどのくらいありましたか? やっぱアザリンだめだった
キャラ不安だったけど見事に的中
初代ヒロインと比べると全然だった >561
怪人はオブスミンとクチナワ。
オブスミンは初代にあった苗床化とCGほぼ同じ。怪人化じゃないとか言われそうだが…。
クチナワはそのまんまだったので割愛。
どっちも異形度は低め。初代より軽いぐらい。
>562
触手は判断に迷う。純粋な触手オンリーは片手で数える程度。
ジネとか含めれるならもっと多いけど…。
怪人エロは全体的に初代を意識してる感じが結構ある。 >>565
ありがとう
異種姦系が多ければ買いかなー ついでに攻略情報
あと無理にノーミスでなくても問題なし。EDに変化はない。
9話の敗北分岐でエロシーン違うのでそこだけ注意。
8話で負けなしなら分岐しない。
そして某敵キャラが相変わらず残るので次回作ありそうです。売上悪くなければ・・・。 逆レイプってほどじゃなかったなぁ。
女性主体になるように仕向けて最後の手綱は自分で握るパターン。
そしてサイドストーリー4やったせいでガヌスギルが微妙に感じてしまう罠。
エロ的に嫌いじゃないんだけどそろそろ変化が欲しいといえばほしい。 初代のアザリンに敗北→キツネ化みたいなのはある。兎と猫だが・・・。 アザリンから百合もしくは百合からアザリンみたいな連鎖堕ちってありますか?
あとレイプ目の有無も フラゲしといてなんだが今から買う場合、最速プレイできるのは多分DMMのDL購入。
日付変われば落とせるようになる。
連鎖堕ちはどちらもある。
レイプ目がよくわからんのでちょっと答えられない。 >>576
レイプ目はハイライトが消えた死んだ目の事 一応あるね。
初代や2での表情パターンとそうそう変わらないから・・・。
エロシーンも近いから大体大丈夫かと・・・。
どうでもいいことだが目がハートってのがあったな今回。 アザリン自体も微妙なのにCGデザインも微妙なんかな…
まぁ怪人化2パターン+ケモあるだけマシと思おうか アザリンかわいいし連鎖堕ちあるしケモ化もあるなら即買いだな!
0時まで全裸待機して発売開始と同時に買うやで エクスティア楽しみすぎて今日一日仕事手につかなかったわ
明日有給とったし準備は万全 まあ今回はアザリンの魅力を出すという意味だと悪くないと思ったがね。
最初の登場シーンで給料袋持ちながら独り言とか聞いてて笑ったが・・・。
牛丼のTOKUMORI やっぱり最後は四角関係でお前たちが俺の翼だEND? 尼に頼んだのが間違いだった支払いメールすら届かんw アマゾンは商品確保→支払いメールの流れだからクレカ以外だと遅い。
四角関係というより三角関係継続って感じかな。
アザリンは思い出を胸にエクスティア・マギカになる前の生活に戻ってく感じ。
内面的なことは置いておけばエクスティア2終了後の流れに戻る。
そういう意味だと外伝的な意味合いが強い。だからAなんだろうけどね・・・。 >>587
連鎖堕ちはあるんだね
リース好きだから今回エロ0なのは残念だけどとりあえず明日買います
レスありがとです 前作にあった触手服に愛撫されながら戦闘みたいな
エッチな戦闘はありましたか? 主人公とジネが10ぐらいづつ。怪人枠は1体につき2〜3。あとはそれ以外が少し…。
振り分けはどう分けるかがわからないので正確には答えられない。
アザリンや百合先生が好きなら買いだと思う。
結局は初代や2の焼きまわし的なところが多い気がしてる。
あとはやって確かめてくれ。 マリナとリースないのかぁ思い切ったな
アザリンはなぁ変身ヒロインとしてはいまいちな性格なんだよね 悪堕ちルートが色んな意味で気になる
いつものパターン的な流れだとちょっとガッカリなんだが 出産何個ありますか
出産を見るために生きてるんです 虫化みたいな見た目かなりかわるやつまたあるといいんだけど >>599
感想楽しみにしてる
面白そうなら優先して買うか 2の蝶怪人好きだったから異形度低いと聞いてかなり悲しみ 初代と比べたらやっぱりダメだった
終盤だけどこのキャラぐっとこない
キャラデザと性格が難ありだな 今回は2000円くらいの価値しかないでしょこれ
全てが劣化してる 何か評価あんまり良くないなw
だが続編出て欲しいので買うぜ!
変身ヒロイン物が少なくなるのは嫌だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています