光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
レイプ目はハイライトが消えた死んだ目の事 一応あるね。
初代や2での表情パターンとそうそう変わらないから・・・。
エロシーンも近いから大体大丈夫かと・・・。
どうでもいいことだが目がハートってのがあったな今回。 アザリン自体も微妙なのにCGデザインも微妙なんかな…
まぁ怪人化2パターン+ケモあるだけマシと思おうか アザリンかわいいし連鎖堕ちあるしケモ化もあるなら即買いだな!
0時まで全裸待機して発売開始と同時に買うやで エクスティア楽しみすぎて今日一日仕事手につかなかったわ
明日有給とったし準備は万全 まあ今回はアザリンの魅力を出すという意味だと悪くないと思ったがね。
最初の登場シーンで給料袋持ちながら独り言とか聞いてて笑ったが・・・。
牛丼のTOKUMORI やっぱり最後は四角関係でお前たちが俺の翼だEND? 尼に頼んだのが間違いだった支払いメールすら届かんw アマゾンは商品確保→支払いメールの流れだからクレカ以外だと遅い。
四角関係というより三角関係継続って感じかな。
アザリンは思い出を胸にエクスティア・マギカになる前の生活に戻ってく感じ。
内面的なことは置いておけばエクスティア2終了後の流れに戻る。
そういう意味だと外伝的な意味合いが強い。だからAなんだろうけどね・・・。 >>587
連鎖堕ちはあるんだね
リース好きだから今回エロ0なのは残念だけどとりあえず明日買います
レスありがとです 前作にあった触手服に愛撫されながら戦闘みたいな
エッチな戦闘はありましたか? 主人公とジネが10ぐらいづつ。怪人枠は1体につき2〜3。あとはそれ以外が少し…。
振り分けはどう分けるかがわからないので正確には答えられない。
アザリンや百合先生が好きなら買いだと思う。
結局は初代や2の焼きまわし的なところが多い気がしてる。
あとはやって確かめてくれ。 マリナとリースないのかぁ思い切ったな
アザリンはなぁ変身ヒロインとしてはいまいちな性格なんだよね 悪堕ちルートが色んな意味で気になる
いつものパターン的な流れだとちょっとガッカリなんだが 出産何個ありますか
出産を見るために生きてるんです 虫化みたいな見た目かなりかわるやつまたあるといいんだけど >>599
感想楽しみにしてる
面白そうなら優先して買うか 2の蝶怪人好きだったから異形度低いと聞いてかなり悲しみ 初代と比べたらやっぱりダメだった
終盤だけどこのキャラぐっとこない
キャラデザと性格が難ありだな 今回は2000円くらいの価値しかないでしょこれ
全てが劣化してる 何か評価あんまり良くないなw
だが続編出て欲しいので買うぜ!
変身ヒロイン物が少なくなるのは嫌だからな 5時間くらいで9割解放できた
マリナみたいな正統派で良かったんじゃねこれ?
背景知ってるせいかどうしてもこのキャラだと入り込めないんだよなぁ なんだろこのモヤモヤする感覚 >>603
アザリンってサブキャラ枠だしフルプラはぼったくりだよね なんか一人がネガキャンしてるなw
そんなことしても意味ないぐらい良くできてるから無駄だぞ
今プレイ中だけど、ほんと悪堕ち、異形化、洗脳好きの為に作られてる。
というか、前作、前々作のアンケートの意見とかかなり参考にして作ってるんだなって感じがする。 >>612
アザリン人気ないのにアンケート結果反映させても意味ないと思う
キャラがイマイチなせいかシチュが台無しになってるよ >>613
アザリンが人気ないってどこソース?
いい作品を楽しめないってかわいそう^^; なんか急に社員ぽい擁護が湧いてるんだが
荒らすなよな 社員とか言われて草
ID変えまくって必死に叩いてる奴の目的がわからん笑 やってないんだろうから言うけど本当に良くできてるから君もプレイしてみな! 賛否に関しては個人で決めればいいんじゃね?
やった感想は無難に作ったなぁとは思ったけど・・・。
基本的にはキャラの相性だけかと・・・。 黒井はtriangleスレに帰れ
あそこ不自然なほど黒井持ち上げてて臭いからな >>625
確かに。。
アザリンが合わない人もいるよね。 >>628
0時からDMMでダウンロードできるからやってきなw >>629
そういうのが社員ぽいって言われるんじゃない? ttps://twitter.com/kuroihiroki
黒井ってこの人? 悪く言っている人の意見見てるとキャラが合わなかったってのが一番の要因に見える。
劣化はしてないと思うよ。まあ進化してるかどうかは微妙だけど・・・。
2の意見見て無難に作ったって感じなので悪くはないはず。
さてDMMでDL購入した人はDLしてるころかなぁ・・・。 マリナ>リース>アザリン
キャラ人気で言えばこんな感じだろうから
キャラ批判出ても不思議ではないかな ワッチョイ知らずに変身ヒロインスレで自演しまくって自爆した池沼がこっちきてんのかwww
アザリンのネガキャンにそこまで執着する熱意はすごいねwwwおつむは残念だけどwww アザリンが人気ないってことはないわ、嫌いなヤツはいるだろうが
個人的に2ではリースより抜けたし、まぁ演技も声の演技も一番上手いしね
内容自体はいつも通りって感じっぽいから楽しみにしとくわ 批判意見が似たようなのばっかだし
逆にいえばキャラが気にならなければ買いってことだよな オブスミンは初代の孕まされてから一度日常に戻るのがよかったのになぁ 全解放したけどやっぱりマリナいないとダメだな
アザリンだけだと物足りないというか 麻里奈いないのかぁ残念
怪人による敗北陵辱は何枚くらい?
怪人は少なそうだからあまり期待してないけど 誰か・・分岐条件のヒントをください・・
一晩やってもわかんない・・ 負けられるだけ負けてから勝利、を繰り返していけばおk >>645
ありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 思った以上に百合の出番が多いんだな
アザリン目当てだったから個人的には百合の分で枠が減ってちょい残念だけど
そしてカメレオン怪人がまさか空気(エロ的な意味で)だとは 感想として長々と語るほど頭良くないけど
歴代で一番良かったって僕の股間が言ってる! 買うか迷ってたけど百合先生の出番が結構あるなら買うかな ソフのドラマCDは日常かコメディエロくらいに思ってたけど、
メカアザリンは割りとガチめな敗北→陵辱パターンだった
メイドはタイトルからおおよそ想像できる通りのイチャラブ >>649
アザリンより百合目的なら買いだって今回思った!
そうま次回枯れて死ぬんじゃない?って今回思ったぞw アザリン、百合が好きな人のためのスピンオフって感じだよね今作 百合ちゃん何歳だっけ、凄いかくし球入れてきたな・・・
巨乳ばっかりで辟易してたんでロリヒロインは重要なんだって再確認した マリナやリースが好きな人はダメそうだ
アザリンや百合ではヌケなかった 分岐は猫までは負けれるだけ負けて進めればいいです。
そのうえで猫1戦目でセーブしとけばどちらも回収が容易。 コスプレと悪堕ち衣装に分かれているけど悪堕ち衣装は1や2より悪魔ぽっくなくてまだマシだな まあ気づいてましたが百合先生落とせばエクスティアは全滅するのがよくわかる展開でしたね。
個人的には悪堕ルート後のマリナとリースが見たかったですが・・・。
あと主人公が落ちれば同様のことが起きかねないですがやってくれないかなぁ・・・。 基本的に共通デザインなおかげで、百合ちゃん変身後だけ胸元がスカスカで布も余りまくって皺出来てるのが笑える >>661
1のオブスミンβなる怪人に取り込まれて融合して出産マシーンになる >661
オブスミンがおる。百合先生も別の形であり。
クチナワの負けENDの犠牲者のモブが初代や2の怪人化ENDの犠牲者と同一で笑った。 >>666
ttp://fast-uploader.com/file/7051339033377.jpg
割とコレジャナイ感があるかもしれない ここにきて胸がない変身ヒロインだから違和感はあるな 面影が無いぞ…
眼鏡だけでも残してあげればいいのに 先生のは低出力の量産型らしいから
次回作では今回のモブ被害者一同が一般戦闘員要因で参加して
雑魚戦闘員に洗脳あるかもしれない >>670
何というかロングからツインテールにするだけで印象が変わる >>672
そういや怪人化したらツインテじゃなくなるが、割と元に近くなってたな さすがにこの値段だから純愛Hの数は犠牲になったけど本編すごくイチャイチャしてたから大満足だったわ
悪墜ちルートも寝取られ感すごく薄いから苦手な人も買って損しないぞ
1の創ちゃんの扱い何処行ったのかって言うぐらい悪墜ちしてもチンポ感じてくれり、好きとか言いながら殺してくれるよ 結局殺すんかい!
まあ先々週のサイドと比べたら滅茶苦茶有情だが >>667
衣装のカラーリングは好みだけど
これって本来ロリ声を充てるべきキャラデザだったよなぁ
面影もないから手塚りょうこがそのまま低い声出すと
完全に画面と違う場所から声が出てる感じがした
そのまま別キャラ別声でほしいわと感じるレベルだった
立ち絵とCGで塗りや骨格に丁寧さが違うのも気になる
立ち絵にもっと時間と労力かけたほうが作業対効果高かったはず
シーン中のCGは文句なしに業界最高クラスの美麗さだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています