光翼戦姫エクスティアシリーズ part1 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>684
悪堕ちというか、半洗脳状態で逆レイプっぽいのはあった >>686
ネタバレ含む内容になってるからプレイ後に見るのをオススメする
量も結構分厚いし内容も良かった ヒロインがアザリンだから不安だったけど予想より良かった、百合も変身するとは驚きだったし
オブスミンによる苗床化とか、機械姦とか以前の良いシーンもあって興奮した
次でまりな、リース、アザリン、百合で最終決戦のシリーズとかやってほしい! アザリン、輪姦されて怪人チンぽ大好き、怪人チンぽなしじゃ生きていけない〜って感じになる?
前回の2はWEB公開のドラマCDの最後の方でそんな感じになってたから体験版なかったけど購入した
今回はそれもなし、体験版もなしだから感想待ち
まあ元敵のアザリンが悪堕ちしても微妙だからそっちには期待してない
見た目人間のような怪人に輪姦されてチンぽ大好きENDとかあったら買いなんだが・・・ ちなみに後参考までにソフのドマラCDのメカアザリンの方の凌辱って最後堕ちる? すまん、結構飛ばしながらプレイしたからそこまで詳細には覚えてない・・・ というかジネさんはマリナに恨みがあるんじゃないのか 最初フローラ見た時は吹いたけど、よく見ると可愛いな。そして堕ち後の姿は最高だったわ。
なんだかんだでアザリンも可愛かったし。
不満を上げるなら、変身後はハンマーを使わないことくらいか。
まあ、ビットも好きだけどさ そういや1の体験版にあった輪姦されてぶかけられてレイプ目になるようなシーンある?
あれは百合先生もいたけどさ
輪姦じゃなくても連続ぶっかけされてレイプ目になるとかあれば買いなんだが >>700
たぶん満足できるシーンがあるっちゃある アザリン自体が微妙だからソフでいいか
ドラマCD付明日まだあることを祈るわ まだ途中だけど画力上がって表情良くなってるのう
エンド入れてCG4枚使ってる尺多めの怪人が好みのシチュで嬉しい アザリンの獣化がアレってあそこだけで作品全体に満点付けたくなるくらい最高だった
おねショタとラミアっぽいのにもうワンシーン欲しかったな シーン回想2ページ目の上から3行目で右から2列目のやつだけ埋まらへん >>706
9章の怪人敗北2回目
悪墜ちルートフラグ立ってないなら行ける
とりあえずそこまで全勝して9章だけ敗北したら見れた >706、707
8章の猫一戦目で勝つだけで分岐回避可能。 9章の通常敗北はDHカレンSPのクローン編を思い出しました・・・。 >699
一応ビット組み合わせてハンマーみたいにして殴ったぞ・・・。
立ち絵とか一切ないけど…
ガヌスギルぐらいにしか使ってないけど・・・ 悪堕ちルートはこれ百合ちゃん悪堕ちルートって感じだな
アザリンはついで感がちょっとある
なんだかんだで和姦の騎乗位が一番抜けたかも アザリン自体がもともと悪側のキャラだからね・・・。
アザリン悪堕ルートはラストのジネ敗北だろうし・・・。 なかなかいい出来だったわ
胸開きタートルネックはすごく可愛かったです 絵もいいしヒロインは可愛いし概ね満足
欲を言えばもっとHシーン欲しかった これがアザリンじゃなくて麻里奈だったら
最高だったな >>717
それはあるね。次はマリナ単独に期待する >>667
ババァが無理してるかと思うと興奮する。 このシリーズはアヘ顔っぽくなるとこ好きだな
最初ぽか〜ん顔で萎えるけど
シリーズ重ねる毎にシチュや顔は良くなってるけどこれをマリナ単独で見たかった アヘ顔は好きじゃないからここくらいの表情で丁度いい パイズリが無いのが唯一にして最大の不満
もっとおっぱいを活かすんだよ創ちゃん シーン02の3段目中央が埋まらなくて助けてほしいです。
CGは全部埋まっているんですが…
あとシーンにしろCGにしろ03は埋まるのでしょうか? >>723
上に書いてあるけど悪墜ちルートいくと埋まる
パイズリは要望送ってるんだけどね
次回作はいよいよ4人でパイズリ奉仕して欲しい アザリン声変わった?
前からこんな可愛い声だったっけ? >>718
マリナは飽きたからもういいって送っとくわ 同じ世界観でいいからそろそろ別の主人公とヒロインのも見たい >>728
俺は気が強いリースやアザリンのほうが好き
なぜショタ怪人を2で出さなかったのか 怪人に触手あるシーン多い?
触手苦手だからさ
サンプルCGみるり多そうだけどさ >730
自分も真理奈より他の二人のほうが好きだな 今回何気に創ちゃんの絶倫ぷりが凄かったと思う
怪人化させたら間違いなく最強だと思うんだが、何故狙われないのか >>733
確かにww
そうちゃん怪人化してエクスティア達も怪人化シチュとかよさそう 創ちゃんは残りの四天王か皇帝に体取られるとかありそうじゃん? そこからの妖精化か女体化で自分の体(敵)に犯される 今回のエンディングでジェリシギルに
名指しで呼ばれてたし次の話で狙われるんじゃね それにしてもアザリンと百合の怪人化(ケモ化)1ぐらい手足までケモ化してて欲しかったなぁ >>730
俺もその2人のが好き
マリナみたいなヒロインはぶっちゃけあんまり魅力を感じない ソフのドラマCDのいちゃいちゃって抜ける?主人公絶倫なの? >>742
本編の和姦で抜けるなら抜ける
ヒロインの中では真理奈が一番だな
逆にリースがイマイチ影が薄いって感じだ パッケージ版の特典の小冊子って2次出荷分でもつくのだろうか?今注文したけど心配だわ
パッケージ版の小冊子は初回特典とかじゃないよな? マリナ以外を好きな人は少しいるんだな
マリナ圧倒的な人気だと思ってたから意外だ
まぁ次はマリナメインで頼むよ >>745
パッケージの中に冊子が入ってる形だったから、二次でも入ってると思う。
もし入ってなかったらごめん! >>745
あと冊子はネタバレ含んでるから、見るなら本編プレイ後がオススメ 全員個性的だから、ヒロイン人気も分散されてる気はする 前回今回みたいなマスコットじゃなくて、あらまき本人が主役の新作ってもうやらないのかね?
荒巻と新巻でこのブランドに惚れた身としてはそっちにも期待してるんだが >>747
入ってることを祈るわ
ちなみに買ったのはソフの再開されたドラマCD付ポチったわ
いまみたらまた完売になってるけどさ
初回特典とか何も書いてないから多分入ってるだろう・・・と信じておく 悪堕ちルート毎回すごくイイんだけどいい加減そうちゃんがかわいそうになって来たからTS堕ちでもさせてあげてください 今回の悪堕ちルートは比較的有情な方ではないだろうか
少なくともこないだのアナルよりは >750
メインライターのすまっしゅぱんだは他のメーカーとかで活躍中だがな・・・。
Lusteriseで最後にかかわったのはモンスターズ・レイド。
同作品でかかわってた二人が現在のエクスティアのシナリオ上田ながのと原画inoino。
触区などの原画のユキムラ氏がやろうと思えばまたできるんじゃないかなぁ…。
皇帝が最凶魔法少女アリナのアラマキとかだったら大いに笑う。 >>753
4でぶち切れた俺としては今回の悪墜ちはマジで有情案件物だった そんなわけで偶には創ちゃん逆NTRしてってアンケに送ったのだ 続編でついに女体化変身だとして、武器はいつもの拳銃だとしてpp補給はどうするのだろう?
ヒロイン達がトイレからなにやら教えるのは想像できる 小冊子いろいろ調べてみたけどどうやら初回封入特典っぽい
今日購入できたソフ通販の奴って16時間以内に出荷とかかいてあったし
1次分と信じたい
ちなみに2次出荷ってそんなすぐに切り替わるものなの? 店舗特典じゃなくてパッケに封入されてる系だしすぐ切り替わらんよ >>759
そうなんだ、あまり初回封入分とか言われてもよくわからないからさ
まあ後追い購入だし入ってなかっても文句言えないけどさ 変身後のキャラデザはみんな好きだが
変身前はアザリン以外微妙 1のバイザー洗脳的な奴ってある?あったらどんなシチュか教えてほしい。 俺の中でエクスティアフローラがまりな抜き去ってトップのヒロインになった
エクスティアもシュバリエもマギカもバインバインすぎる
こまっこい肩
お腹まですとーんとした胸腰
小さなお尻に華奢な太もも
妖精のようなデザインに高貴な配色でツインテール
エクスティアシリーズになかった要素が埋まった
ショタ怪人にマウントとって逆転調教されるサイドお願いします
手塚が上手くて低い声がロリババア好きにダイレクトに響く最高 お話が降って湧いた予定にない突貫っぽい気がするけど機械姦男が消滅退場したの地味にデカい
チンポ突っ込むシチュよりクリスタルにコードさされたりバイザー目隠しされたりするシチュが好きなのに >>762
バイザーはある
2でシュバリエが跨った機械+バイザーなシチュ
ただ1のシチュが王道すぎて同じことしたくなかったのかな同じことしてもいいのにと思った インストール中に冊子みるのが習慣になってるからまさにあっ(察し)状態だった
サイド4の人はフローラ知ってたのかなぁ アンケートで要望が多かったから作った外伝なんだろうなぁ
アザリンに変身してほしいって声が多くて創真に変身してほしいって声は少なかったんだろうなぁ
2のアンケートでメス落ちする変身創真を見たいですって書いたからいつかガチで作ってくれないかなぁ 1ほどシリアスさは感じなかったというかキャラ達が異常な世界にもう慣れてて緊張感が薄い
ジブリール遊んでるみたいだった
お話はサクサク進むしエロは安定してるし
なぜフローラ隠してたんだろうって思うわ 今回特典付なら祖父が無難だったのかね?まあ祖父も1・2と比べると夢落ち+いちゃいちゃっていう内容だったけどドラマCDだしさ
唯一やられてる感があるのはメロンくらいか?
後はいちゃいちゃ絵柄のタペやテレカだし そういえば、前情報だとフローラはまったく見かけなかったな。
下世話な話だが、初動的な意味では、出した方がよかったんじゃないかと思う。 特典はソフにしたよデジタルモノは良い
フローラの店舗特典あればそれだったな
冊子もアザリン一色だったし
シーン少ないから表には出せなかったんだろうか 今回の催眠逆レイプシチュってええなあ
悪堕ち逆レイプは定番だけど催眠からのは意外に少ない なんかアザリンだと和姦シチュの方がグッと来た
百合ちゃんだとガッツンガッツン犯されてる方がいいんだけど
天邪鬼なだけかもしれん 負けられるだけ負けて勝利で分岐っていうからやってみたら意外と苦戦するな
BADEND直行になって終わるww ショタ怪人ってサイドストーリー1に出てきたやつ?
ショタに逆転負けで奴隷化されるのはかなり好きなシチュだから、そこ気になるわ 買ってきたけどルート分岐って毎度
勝ち続ける
全敗BAD
BAD直前まで負けて勝つを繰り返しでOK? >>775
違う
>>776
今回は全勝しなくてもかわらない
まぁ分岐自体はバッド直前まで負け続けるのとそれ以外
だから猫怪人との1回目でセーブするといいよ ソフマップ特典の「アザリンVSメカアザリン」が気になってしょうがない >>777
thx
チマチマやっていくか
とりあえずアザリンかわいいな
庶民に染まってやがる ジネーブラに二回負けた後の戦闘で技が使えなくなったんだが仕様?
ガチで負けると普通に悔しいぜ 変身後の百合ちゃん見た目がさらにロリっぽくなってて
声がそのままだと違和感がある メカアザリンが結構ツボに刺さるキャラだったんでまたサイドストーリーやるなら
こいつで一本出してほしいところ ドラマCDはどっちも良かったから本編に拾って欲しかったな
俺の中では何故かメカアザリンの外見がロボカイみたいなイメージになってるけど実際どんな感じだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています