俺の不満点
1.孕まされたりとかのお腹がパンパンに膨らむCGが多すぎ
・4枚くらいあった気がするが、そこまでの需要はないと思う
・パイズリの方が需要あるよ絶対
2.アザリン変身時のコスチュームが微妙
・なんで紫にしなかったんだろう?猫耳・額の菱形・マフラー・ファンネルもいらない
・誤解している人が多いがマリナもリースも悪堕ち時、髪が互いの色を交換し薄めた色になる、紫は使われていないぞ
・ラフ絵の時はカッコ良く見えたんだろうな
3.上を読む限り不人気なキャラ百合の変身からの悪堕ち
・アザリンの悪堕ちを期待して買った人はついで扱いで不満が溜まる
・サプライズのつもりだろうがアザリンメインで広告していた以上ガッカリした人の方が多い
・上で悪堕ち逆レイプを期待していた人は特にガッカリしたに違いない
・メインを押しのけてまで不人気キャラ押しとか意味不明
・変身後は可愛くなるが、変身前のCGはゴミ
・貧乳でパイズリに期待できない
4.作り手の描きたいものだけを描き、ユーザーを完全に無視している
・上を読むと判るがこの作品にはパイズリが無い、アンケート出してもパイズリが無い
・アンケート読んでない可能性大、パイズリの件は俺もアンケ出したのに
・ショタ怪人のフェラなんてパイズリに変えても良かったんじゃないかな?あのCGかなり無理していたし・・・
5.アザリンの悪堕ち描写不足
・百合のついで扱い、CGも百合と一緒のが多い
・百合押しの弊害、前作2ではマリナ押しが酷くリースの悪堕ちがいい加減だった、CGに至っては殺戮戦姫のCGすべてにマリナが描かれる
 全然、成長していない
・CGも他キャラと一緒に書かれることで各キャラがその分小さく描かれる、更に構図にも悪影響が出ている
・悪堕ち後のCGの内1枚は前作1で同じようなの見た気がする、キャラもアザリンだし既視感がすごい
・最低でもパイズリ・騎乗位逆レイプぐらいはやって欲しかった

長々と書いたがとにかくパイズリが無い