【脳内彼女】女装山脈/女装海峡/女装学園(妊) 男の娘15人目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即死判定があるのか。めんどくさいな。まだ前スレ残ってるのに >>1乙
脳内彼女の男の娘は現在13人だっけ?
16人目になったら新作でないかな 嫁である男の娘
ボーイッシュな男の娘
非処女ビッチな男の娘
ここのブランドは、形容詞がどこかおかしい 男の娘妊娠が当然と語るヒロインズと
主人公がどん引きしつつ同意するやりとりなどが
ここの持ち味さ 色んなタイプの男の娘が登場したけど、
次はどんなのがいいよ? まだ出てないタイプは男末とメイドさんかな?
あとひそかに女装を楽しむ少年が目覚めていくタイプも見てみたいかも じょそオナの子か・・・
あの子はそろそろレズや玩具みたいな代用品は卒業して
幼なじみの男にガッツリ犯されるべき いや、女装息子5の方w
そういえばじょそオナもツインテだったか(意識してなかった ヤンキー男の娘の攻略が悲願だったので、暁は良かった
お姉ちゃん属性はそれほど惹かれなかったが 「全員18歳以上です」
静樹くんて大学1年生なんだよな?
「学園」の高校よりも偏差値低そう、学生の見かけ年齢も低そう
成長(性徴)止めちゃった人専用の、
われわれの世界で言う養護学級とか特別支援学校みたいのがあるんかね こりゃジュドーの女装とか
シンの女装いけますかなここの住人は いける人もいればダメな人もいる
と思うのが一般的だとは思うけれど
まあここ逸般的でもあるからな スレチなのは重々承知で、>42-45のタイトルをどうか教えてください。
これは買いたい! >>45
女装子ハッテン系、 兎二角。作者がグーグルにクレーム出してる情報からわかった。お詫びといってはなんだが俺はdmm からdlして買った。 >>52
42は 女装男子みいちゃんとその彼氏?けい君
46 48は 背徳女装弟の淫乱叙事詩 実家編 >53,54氏
こんないい絵を描く人にメリットがあるように、自分も買います。
教えて下さってありがとうございます!
スレ汚しすみませんでした。 >>45 女装子ハッテン系は16Pしかないのか。
ここに出た分でほぼ全てじゃ買う意味があまりないな
DL Site行って5点入れてくる >>54
妹モノもいいけど、兄弟モノも出してくれないかな
全員女装で主人公だけノンケ、タイトルは女装一家
悩むのは主人公が長男で全員弟にするか、次男か三男にしてお兄ちゃんシチュも入れるか
末っ子も面白いかもしれないけど >>59
そういえばそうだったw
じゃあ女装軍艦で(これもありそうだなぁ) 女装三銃士とかどうだ、ダルタニャンが主人公
女騎士はアナル弱い的なアレで 「真説三国志おねぇ☆うぉーず♂」ってとっくにサービス終了してたのか ちんくる★ツインクルフェスティバル!
…脳内彼女こそ、こういう(バカな)の作らなくちゃダメだろ 女とエッチするのはタブーだよそれじゃ妊娠できないでしょ とどかぬものは良く見えてしまうものだ
いやじっさい上玉だらけだけんど ショートだとショタっぽく見えるんで髪はロングが良いな短くても静樹レベルじゃないとね それは常々思っていた
普段短髪からの長髪ウィッグで変身というのも座りが悪い
でも児島未生の男の娘物は結構良かったなあ
雑誌上女が出張るけどいつか男オンリーで描いてほしい 最初はショートでもメス化して堕ちるにつれてロングになる展開が好き |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ スレ違いだけど、杏莉と沙羅が好みなので買おうと思う
つか体験版やってて妹モノが無性にやりたくなったので、ついな妹きを買ってしまった
妹という存在が謎の生命体になってるあたりが農家男の娘モノと全く一緒で笑った 【朗報】男の娘を1時間2000円でレンタル出来るサービスが登場する。こんな可愛かったら、もうレンタルまんこ不要じゃん [無断転載禁止]©2ch.net [153736977]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1449979135/ 3次は惨事
フォトショ修正の現実は、大島薫で打ちのめされたばかりだろ
???「そこで脳内彼女ですよ」 女装山脈はじめてプレイしてコンプしたけど史緒以外のバッドエンドは不穏な音楽と主人公のモノローグが後ろ向きなだけで普通にいちゃついてるんだね
由良ルートとか一緒に村に残っても別に幸せになれるんじゃないかと思ったけど >>92
妊娠・出産というアウフヘーベンに到らないのでbadです。 うん妊娠と出産がなきゃ男の娘ゲーとしてダメだと思うよ 男の娘の妊娠出産は想像するとちょっと怖いんだよなぁ
ファンタジー飛び越えて微妙にホラーの域 昔陣内孝則が男が妊娠するってテーマのドラマで主演してたの思い出した
何か最後のあたりは国家権力と戦って銃撃戦になってたような 普通の男だって妊娠できる時代だぞ
男の娘が妊娠出産したってなんの不思議もあるまい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています