【望月望】催眠クラス WONDERFUL 【OLE-M】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 14:55:49.00ID:6MH7SZ9/0
ついに新作きたああ
しかし続編かあ

催眠クラス WONDERFUL 女子全員 また知らないうちに妊娠してました
http://www.ole-m.net/products/saimin_wonderful/index.html


まあ前作のお気に入りの猪崎ちゃんと土井ちゃんがいるから嬉しいけどな
0002名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 15:01:19.69ID:CcNsvVRo0
くそげー
0003名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 15:19:44.08ID:6MH7SZ9/0
絵が最高じゃんか
確かにシナリオはあんまりだけどさ
絵だけで抜けまくるわ
0004名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 15:42:51.02ID:WpsjJnX30
前スレを再利用しないで浮輪つけまくりとか
転載する気満々のアフィスレやんこれ
0005名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 16:18:21.82ID:6MH7SZ9/0
そんなわけあるか!
ただこのゲームが楽しみなんだ!
0007名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 18:17:26.72ID:mvcdZMOM0
主人公は別でヒロインだけ続投なヒロインがいるってのはどうなんですかね…
おそらく前作とはパラレル的な感じなんだろうけど、それでも不快だわ
0008名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 19:24:14.20ID:6MH7SZ9/0
前回はサブだったからじゃないか?
メインになるのは嬉しいわ
0009名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:19:58.15ID:kI+yeRTN0
何気に前作とパックで販売なんだね。
ちょっと欲しくなってきた。
0010名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 20:47:10.60ID:mvcdZMOM0
主人公を前作と同じにしない理由は何?
普通に前作では別の男に犯されてたヒロインが、今作では別の男に犯されるとか気分悪いわ
0011名無しさん@ピンキー2015/11/24(火) 22:33:13.53ID:kI+yeRTN0
前作主人公の苗字が澄野で今作の主人公の姉が澄野撫子だから前作とはある程度つながった世界なんじゃないかな。
まぁエロゲー世界は都合よく解釈するのがいいかとw
0012名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 10:22:35.99ID:onn1UvX20
そうか前作の主人公の名前澄野だったな
パラレルワールドだな 
早くやりたいよおおお
まこちゃんかわええええ
0013名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 17:10:17.31ID:ryQYXw1v0
> 普通に前作では別の男に犯されてたヒロインが 、今作では別の男に犯されるとか気分悪いわ


最高に興奮するんだが
0015名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 19:52:12.62ID:onn1UvX20
>>14
誰が?猪崎まこなら一緒じゃない?
0017名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 20:12:46.63ID:XL/XA0ay0
猪崎さんと土井さん実質的な昇格だよな。
好きなキャラクターがまた違った形で見れるほどうれしいし
人気投票で猪崎さんに投票したかいがあったよ。
0018名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 09:46:57.17ID:2GJGNy8q0
>>17
ほんとだよな
俺も猪崎さんに投票したわ
アニメーション楽しみだ
0019名無しさん@ピンキー2015/12/06(日) 04:08:35.91ID:ZcmadOdi0
タイトルに「また知らないうちに妊娠してました 」と入っているのと
前作の主人公の妹と今作の主人公の姉の苗字が同じで
2年から3年に進級しているので
前作主人公続投で、前作で孕んだヒロインが今回また孕むと
素直に受け取っておこう
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 16:27:19.06ID:6x8FSsyv0
おいおい早くアニメーションを更新してくれよ
もう待ちきれないよ
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:08:20.99ID:QavJMaL20
なんで土井さんは声優を変えなくて猪崎さんは声優を変えたんだろ?
僕はくわがたみほさん版猪崎さんの声優さんの声がぴったりと思ってたけどな。
0022名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 10:25:41.27ID:OBHsHCBx0
確かにな
お前はわかってるな
0023名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 10:03:51.37ID:olBZDg3Q0
ぬきてえええ
0024名無しさん@ピンキー2015/12/17(木) 12:38:25.94ID:oVygYOLm0
いやっほおおおおおおおおおお
黒ギャルモードだいしゅきいいいいいいいいいいい
0026名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 01:19:00.98ID:G5b0cR7n0
なんで前作のメインヒロイン出さないんや
人気投票で2位じゃなかったか
0027名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 09:25:34.12ID:Irf/8qxC0
>>26
それはメインは前作でアニメーションもあって、やることないからだろ
今回も引き続き出るやつは前回アニメーションとかなくてサブキャラだったから
0028名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 13:09:52.81ID:+D6uQupl0
更新はよ
0029名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 17:49:16.34ID:dO1kDbwb0
どう考えても主人公はあなただ!なのに
>>13みたいなこと考えてるやついんの
0030名無しさん@ピンキー2015/12/27(日) 18:20:52.16ID:nlgitnemO
ムチムチエロスな肉体は健在だな
オッパイを描かせたら望月氏はトップクラス
雪乃、撫子、まこ、美紀の4人が今のところお気に入り
0031名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 14:46:01.03ID:XK5OgbVk0
土井ちゃんもいいだろが
0032名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 10:45:56.51ID:mTN1AVKg0
あと一か月だな
今からオナ禁開始やわ
0034名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 21:45:03.41ID:xUiGrrsP0
もっちーの絵に音声やアニメがついてるだけで買いだわ
シナリオとかはどうでもいい
0035名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 16:08:00.52ID:J/pUcQBt0
マスターアップか
撫子姉さんのオッパイ舐めアニメーション良いね
0037名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 14:33:19.68ID:IXAQ0BcS0
はやくしろおおおお
0039名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 14:50:37.23ID:WVtCyER9O
あかべぇやらかしたばかりだから延期にいい記憶がない
0040名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 17:18:32.12ID:vH3LX5Jj0
エロゲの延期って誰が悪いの
ライター?プログラマー?広報?
0042名無しさん@ピンキー2016/02/07(日) 19:06:10.82ID:iv/bGd1pO
各ヒロイン別の購入特典のデザインは良いね
個人的に攻略キャラは撫子、美紀、まこ、雪乃に決まりそうな感じ
0043名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 10:52:02.74ID:oZxMLwT90
マスターアップしてるんだから延期はないだろ………たぶん
0044名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 20:52:07.45ID:Pnt9rTOj0
改めて初代やってみたけど、
さくらさんは催眠かけなくても普通に頼めばやらせてくれたよねぇ。w
0045名無しさん@ピンキー2016/02/13(土) 22:06:38.63ID:gEsHWBsb0
体験版欲しい…
前作やってないんだけど、ボリュームはどうだった?教えて!エロい人!
0046名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 06:13:02.54ID:kU+dEYs30
いい加減テック系列はワイド対応して保水
フル化すると横に伸びるのは勘弁してくれ…orz
0047名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 09:47:01.37ID:gP5ZUK+B0
アナタのパソコンの環境が分からないので一概には言えないけど・・・
フル化で横伸びするのはグラボの設定の問題では?
《 スケーリング 》でググると色々と出てくると思うよ
0048名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 16:09:39.61ID:U3VrhwAH0
>>47
レストンクス
インテルのチップセットなんだが
グラフィック/メディアコントロールパネルで
1920×1080のままだとナゼかスケーリングを縦横比固定にできないorz
(1680×1050とかにすれば縦横比固定にできる)

なんでせめてゲームの設定でアス比固定とかできる様にして欲しい(いちいち設定弄るの面倒くさい)って事なんだが…
0049名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 00:55:36.75ID:mlmfWliF0
ここって体験版ない感じ?
0051名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 06:21:28.50ID:Qb+8BC9R0
店舗特典の絵柄を見てから買う店決めようと思ってHP見てたら
画像にSAMPLEとかの文字が入ってなくて、これテレカ付きとか買う意味ないんじゃない。
0052名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 00:19:30.57ID:ZwCQgsdo0
あと1週間か…

今日から発売まで恒例のカウントダウンオナニー始めた

とりあえず今日は晶先生で7発
0053名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 09:52:08.00ID:EUL5do1q0
ついに来たか
しかし俺のエロゲー専用ノートパソコンはXPで催眠クラスは対応してないことに今気付いた
これってやっぱり起動できないのかな?
0055名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 03:27:49.24ID:r37LsrxSO
XPで起動しなかったのはランス03だけだな
ユニティ使ってると文字化けするけど
0056名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 09:51:22.12ID:4bLTd1f60
>>54
>>55
マジか 良かった
最悪デスクトップは7だからとりあえず買ってためしてみるわ
0057名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 00:51:09.06ID:tV2jCl770
駿河屋で予約した。DMMのこのままじゃ、姉とSEXしてしまう!の半額が
気になってやない。
0058名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 03:00:56.08ID:Dy5tEb1n0
やっぱりW教師最高
前作はそこが残念だったからな 晶先生宝の持ち腐れのアングルばっかりで
0059名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 15:23:13.87ID:PFgOG2M00
おいおいおいチンコ破裂しそうだよ はやくしろよ
0060名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 19:16:39.04ID:0Q+4ITPk0
登場人物多すぎて様子見なんだけど(体験版も毎度のごとくないし)
やっぱり人数多いから一人当たり少ないの?
0061名無しさん@ピンキー2016/02/24(水) 21:33:15.25ID:PFgOG2M00
>>60
サブキャラは少ないし、アニメーションなしだと思う
メインキャラはアニメあって多分3〜4回はセックスある感じ
サブキャラは2ぐらいかな 
0063名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 22:54:06.40ID:R9FMxRK30
>>61
メイン3〜4か・・・、アニメあっても人数多いからやっぱ少ないな
0064名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 04:36:16.61ID:FXdf3LWz0
前作は公式サイトで殆ど出てたのはよく突っ込まれた
今回はサブ減らしたから一人当たりは増えてると思う
0065名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 12:49:11.64ID:9YP/X5sp0
>>46
素直にメーカーサイドがゲーム画面ワイド化してくれるのが一番だけど
NVIDIAやAMDならドライバソフトの設定でサイドに黒帯付く感じで横伸びは解消する
INTELはどうか分からん
「(チップメーカー名) アスペクト比固定」とかでググれば解説してる所ごろごろ出てくるんじゃないか

AMDはCatalyst開いてデジタルフラットパネル設定のGPUアップスケーリングにチェック
優先スケーリングモードをアスペクト比の保持にすればいい
Catalystじゃないのは分からん
0066名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 14:06:49.63ID:Dcfzr71B0
>>46
その問題俺も一年くらい悩んで自力で解決した。たしかググっても
あまり出てこなかったな。解決方法。Nvidiaコントロールパネルを
いじったと記憶してる。いまPCが違うけど、仕事終わって時間が
あったら書き込んでもいいよ。
0067名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 14:14:59.84ID:YfzpL6YQ0
もう買った?
0069名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:45:16.14ID:e5bnCSix0
エロシーンよかったか教えてクレメンス!

よかったら明日かいます
0070名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 16:53:34.92ID:Yay1o57J0
絵が良いから気になるんだけど、前作同梱って事は一作あたりのボリュームがなさそうなんだよなぁ
0071名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 17:50:31.28ID:VHgY41kV0
抜きゲーだから別にいいが予想どおりボリュームは前作より少ないかも。先生はよいね。
0072名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 19:58:43.02ID:MmqOpnvX0
ボリュームは前作とほぼ同じだけど
不評だったかサブヒロインズのマニアックなプレーは消えたね
0075名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:10:43.45ID:MmqOpnvX0
>>73
メインヒロイン達は6枠かな
前作が4〜6だったからシーン数は増えるてるね
0078662016/02/26(金) 21:23:25.97ID:sPiMeBoK0
>>46
俺のディスプレイは1920x1080なんだが、確かデスクトップ右クリックからの
グラフィックプロパティで解像度「1920x1080」のスケーリングを「保持」
その一個下の解像度「1680x1050」のスケーリングを「縦横比を保持する」
にしたらDirextXの全画面でも横に伸びなくなった。試してみてくれ。
0082名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 00:00:24.33ID:c5jcUyRT0
体験版ないからわからないけど尺やテキストはどうなの?
尺やテキスト微妙だけど回数とアニメで抜けるって感じ?
0083名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 00:23:50.75ID:eCYk0oaE0
>>1
http://www.ole-m.net/products/saimin_wonderful/index.html
http://www.ole-m.net/products/saimin_wonderful/top/main2.jpg
【タイトル】 催眠クラスWONDERFUL 〜女子全員、知らないうちにまた妊娠してました〜
【ジャンル】 どんな非常識なエロ授業も「当たり前」になる催眠ADV
【原画】 望月望
【シナリオ】 紫野/呱々/廣瀬一貴/HARE
【発売日】 2016年2月26日発売予定

http://i.imgur.com/gcAYA7P.jpg
壁紙用
0085名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 00:54:22.42ID:eCYk0oaE0
ダンプ松本さん2009年6月に二年ぶりに生理
あき竹城さん凄い便秘症のため毎日浣腸
マツコ・デラックスさん、目が覚めたら自分の腕が知らぬ間に他人のアナルに入ってたことがある
天童よしみさん少なくとも2005年までは処女、ソースはえみちゃんねる
久本雅美さん寝るときのパジャマの下はノーパン
友近さん、DHCのCM発表会で「私はマグロじゃない」と発言
原由子さん潮吹きの勢いは天井まで届くほど
末成由美さん還暦祝い時履いてたパンティはTバック、ソースはあらびき団
マツコ・デラックスさん、若かりし頃1日20回オナニーに挑戦するも18回目で種が尽きる
森三中大島さん黒の勝負下着を着て夫の前に出たら、長州力と言われる
アジアン隅田さんは処女、ソースはwikipedia
鹿野優以さんはタンポンで処女を失った
神崎かおりさん2010年9月13日(月)に便秘から切れ痔になる
ジャガーは「少しずつ練習させたらいい。私は穴が変形しててうまく母乳が出なかった」
瀬川瑛子は閉経してるって2年ぐらいまえに自分で言ってた
中村うさぎさん50代直前に妊娠かと思ったら閉経の勘違い 
杉田かおるさん「ちんこは幹よりカリクビの大きさ」 ソースはサンテレビの深夜番組
高畑淳子さん、生理不順克服のためAV見まくって女性ホルモンを増やす
淡谷のり子さん70歳でセックスしたらそんなに濡れなかった
久本雅美さん「ここ十年Hしていない」ソースは明石家電視台
森三中黒沢さん、使用済みのナプキンを大量に捨てたら風呂場から死臭がしたらしく、それを相方のどっちかに掃除してもらった
浅香光代さんは14歳で座長になり一座を守るために肉接待をしていた。ちなみにチラリズムの語源になったのも浅香光代
堀江貴文さんはニューハーフとセックスしたことがある
西川史子さんお風呂でエコ放尿
荒井注さん、カラオケボックス経営を目指したけど店が完成した後に入り口から機材が入らなくて経営を断念した
与謝野晶子と鉄幹「膣にバナナを入れ、翌日食べる」変態プレイをしていた
マツコ・デラックスさん「私、全裸じゃないと排便できないっ!」 とカミングアウト。
岡本夏生さん2011年12月1日に閉経
林家パー子さん、パイパンだった
スーザン・ボイルさん、処女喪失 53歳
0086名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 01:15:47.66ID:ZSUUxvE10
買ったどー
0087名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 04:47:03.39ID:a2NxxCf10
菜々緒先生のエロはムービーの騎乗位と他何がある?
タイトスカート好きなんだけど着衣エロないん?
0088名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 04:50:22.91ID:a2NxxCf10
質問ばっかでスマン
ソフで買った人特典の原画ってラフ画とか設定画集?
イベント絵とかが全部入ってるとかその辺知りたいです
0089名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 05:10:14.94ID:X3+5aj3L0
前作と平行で序盤やってみた。どちらかというと今作の方が
立ち絵やキャラの魅力がパワーアップしてるかも。今の所は
不満点なしの満点。
0092名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 19:49:28.70ID:Ph4fiIQs0
結局前作からの続投組は同姓同名の別人ってことでいいの?
0094名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 21:38:50.51ID:lbOHDFyB0
同じく土井ちゃん可愛い
ゆっくりプレイしてるけど、もちろんハーレムエンドはあるよな?
0096名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 02:07:49.84ID:RhcARWIU0
今回はかなりデキ良いですね満足だわ
ただはるこ先生だけはサブじゃなくてメインに昇格させて欲しかった
アンケート書いて送ってみるかな
0098名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 22:09:32.20ID:ejQf3iKc0
6は1周回ではるこ・つばさ・るりの個別シーン(2回ずつ)を全クリアだと思う。
8は全孕ENDだから、他のシーン全クリアで出てくるのかな。
0099名無しさん@ピンキー2016/02/28(日) 23:00:07.10ID:6srfMNf+0
お姉ちゃんと土井ちゃんが気に入った。
しかし、主人公は無駄な物買いすぎだろw
お姉ちゃんの苦労が主人公にちょっとでも伝わっていればと思うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況