キミのとなりで恋してる! Part.4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ALcotハニカムより発売中の 「キミのとなりで恋してる!」のスレです。
公式サイト
ttp://www.h-comb.biz/new_title/13/
とな恋開発blog
ttp://tonakoi.jugem.jp
※前スレ
キミのとなりで恋してる! Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1419665207/ 涼香先輩本編でも十分だめ男製造機だったのにレイプでさらにうえをいってた
エロイのに甘い声で俺の脳内やばす
この声優さんもっと色んな作品にでるべき 歩さらさんが地味にカワイイと思いました(KONAMI) ソーサリージョーカーズも良かったぞオススメ!!
すげえ合っててだから涼香先輩合うのか?って思ったがドンピシャでびっくりした
やる役によってイメージ変わるからいい あまりメジャーじゃない人を使う時のAlcotのキャスティングは割と有能 涼香先輩かわいいいいよね
ずっと甘えていたい
ほんとあたり役 >>121
桐谷華とかもそこまで有名じゃない時に駄妹で使ったりしてるからなあ、ただ使い込みすぎてもうお腹いっぱい ラジオの最後は目頭が熱くなってしまった
最近はエロゲも競争が激化してる気がするが新人頑張れ
まぁ、その後に聴いた別番組で「処女ですwww」って言ってて涙も吹き飛んだがw 桐谷華と藤咲ウサはAlcotが育てたと言っても許せる
ナン……立花あやもわりと早い時期から使ってるんだよな 藤咲ウサといえば、キッキンのたいちょーがすぐ思い出す 桐谷花は駄妹で芽が出てオナガーで花開いたと言われても納得する 事務所に他のマラれて自演してたの
ごめんね?
明かしたからステマとか言わないでね? >>131
「この中に1人だけルートのない妹がいますね」とか煽られそう さすがの駿河屋でも中古品新品と偽って送ることはしないと思うよ
買い取った未開封品の可能性はあるが この時期でも買えるのは新古品かキャンセル品だろうな
3960円のプロップ通販の方は原画集つきって明示してるからいいんじゃないか?
FD単品で原画集ついてないのは新品でない可能性が高い
エロの数は本編と同じで尺は長め
本編が気に入ったならまず損はしないと思うがな 実装しなくていいんだけどハーレムルートが欲しかった
みんな幸せでいいじゃない 熱心なファンでもない限り新品か中古かなんて気にしない
そもそも発売後に来る時点であまりメーカーの金にはならない客だし >>141
最近はハーレムすくないからねぇ
夢落ちくらいしか落としどころないけども
>>142
後から知って予約締め切りってユーザーもいるぜ?
しょっちゅうチェックしてられないしな ココに来るような人が後から知ったとか本編もやってないだろ
同梱版なら品切れにはならんからそっち買えばイイ話 ハーレムは不義だとか不貞だとか思われて避けられてるんかねぇ
そんなヒロインが二股するならともかく主人公が二股するのは英雄色を好むだと思うがなぁ >>145
おぅんごぅるに書かせるとヒロインがみんなそろって
「尼になります」って脅してくるかもしれんがw
整合性とるのが大変とか、CG面倒とかいろいろあるのかもしれない とな恋は普通がコンセプトだからね。妹と付き合ったりハーレムしたりはコンセプト上出来ないね(普通の基準は当社比となります) 人は寝ている間に多量の水分を失ってるからね
朝起きて水分補給は普通だよね。温かいほうが飲みやすいしね ハーレムそのものはありだと思うけど、ハーレムまでの過程を真面目に作るのは難しいだろうね
11月に出た嫁ヤバはハーレムルートの過程を完全にすっ飛ばしてたし × 普通、兄って妹で童貞を捨てるものじゃないの?
○ 普通、妹って兄で処女で妊娠するものじゃないの? まぁ、処女喪失して妊娠するもの、と言いたいんだろうけどな
ただあの世界の妹は兄の負担になりたくないから中出しはせがんでも
子供を養えるようになるまではけして妊娠したりしないようにしそう メスブタ、駄妹、すけべしようや、妹で童貞すてるもの
恵は可愛かったけど、一言で想起できるようなものってあったっけ? ゲームを開始するとそこには兄の乳首を開発する妹の姿が……!! あれだけいじられても反応しないとか鉄の意思だとおもうわ 普通に感じてたじゃん
妹には興奮しないだけで
原画集でなぎさの混浴CGは恵のと対比みたいなこと書いてあったな
妹には興奮しないけど普通の女の子には勃起するってのを書きたかったとかで 正直サポボ連中は豆Qとコボリー以外は進化させるのが億劫過ぎる
ズメ→ズメロとかどうしろと >>166
どこの誤爆だ?
とりあえず、千代さんに説教されてこい いつの間にか、おぅんごぅるのブログが消えてる・・・ FD発表前後に移転するようなこと言ってなかったっけ? 消すとは言ってたがこんなに早いとは思わなんだ
因みに移転するとは断言していない
あかべぇ次第だろうな 莉奈はころげてのあげはを思い出す、メインから外れてる感じといい あげははイタズラ好きで、莉奈はまったり平穏って感じだけどな
ついでに言えば、通い妻ちゃんって感じでもなくて、長年連れ添った嫁(姉ポジション)って感じ 全然見てなかったし作品さえ出すならぶろぐなんてどうでもいいわ 1年毎日してても妊娠しない莉奈こそ不妊治療が必要だな キスしただけでレイプ目に出来る主人公が着床をコントロール出来無い訳ないだろ エロゲ主人公には「中にだす」と「妊娠させる」の選択肢がデフォでついているんですよね はぁ?
「中にだす」のも「妊娠させる」のもデフォじゃん
あるとすれば「女の子を妊娠させる」「女の子の双子を妊娠させる」
「女の子と男の娘の双子を妊娠させる」の選択肢だろ 射精選択あるゲームで1箇所だけ強制中出しがあったから
妊娠ENDクルー?って思ったら特に意味無かった時の空しさよ そりゃ女が危険日だからダメ的明確な発言でもなけりゃ確定事項じゃないしねぇ エロゲ主人公の金玉は状況によって自動的に精液または片栗粉水溶液のタンクを選択し尿道へ接続します 男を拉致して片栗粉水溶液を搾り取る器具を設置すれば一儲け…? 涼香の母親のモデルが高橋尚子で、それに引退決意させたアジア記録保持者が野口みずき。
涼香は母親と同じピッチ走法、なぎさは野口みずき同様のストライド走法向きって事か。
このゲームは二人の代理戦争と。 高校駅伝男子って区間によって距離の差が激しいんだな。
最長は1区で10kmもあるのに、2区と5区は3kmしか無いとか。
エースは1区、準エースでも3区担当のようだからゲームにして話を盛り上げるには辛いな。 シーンタイトル本当に酷いな(褒め言葉)
せっくすするーとか言ってる妹に「帰ってください」はないわー それにしてもサブキャラのプロフィールが酷いな、まともな奴はいないのかよ このゲームで一番まとも…というかまともなのが婆ちゃんだけという現実 妹の走法だとそのうちワラーチとか自作してるんだろうか・・・
さすがに絵的にアレだから出ないと思うけど 小生は今年購入したゑろげは僅か2本と、ごく平均的な一般人ですが、
彩香が陸上のコーチとか、無理がありすぎると思ふ
せめて、立ち絵くらいは体操服とか、何かしらの変化をつけるべきだろう
エッチの変態性はたしかに凄いけど、陸上部としてのリアルさとか、
作品の世界を構築する背景が弱い気がするよ
具体的な陸上部で使う専門用語とか、トレーニングの方法とか、
詳しいのがないと、説得力がないんだよなぁ 彩香とのセックスさえあれば、こんな不満は出なかったであろうw 開発ブログに陸上の話は書きすぎないように注意したって書いてあったたから
そういうリアル志向の人用には作ってないんじゃない?
元のタイトルが「同棲っちゅーねん」だったらしいしw 小生は「ゑろげは1日20時間まで!」と、ごく平均的な一般人ですが、
みんなで主人公のことを持ち上げますが、この主人公、何か凄いことしましたっけ
名門の陸上部を蹴ってまで主人公の元に参集するのは、何かしらの理由がないと、
上っ面を撫でているだけで、実感としてわかないんだよなぁ
塗りも薄すぎるし、部分的には面白いところも確かにあったけど、
物理的に20時間クンニなど、不可能なことを可能にするだけの説得力がほしかった そういえば涼香がアジア記録塗り替えたって事は最終的には涼香勝ちって事か 運動関係
ホノルルマラソンでペースメーカーをできる正確な体内時計
悩める選手が見れば惚れ惚れするような走り
なぎさの実力向上用メニュー作成等コーチング能力・計画力がある
筋肉の張りを敏感に感じとってほぐし、相手を快感でレイプ目にできるレベルのマッサージスキル保有
異性への対応
年頃の巨乳妹が全力で甘えられるレベルで女にはがっつかない
しかも妹がじゃれついてきても嫌な顔一つしない紳士っぷり
幼なじみ達が普段は特に性を意識しないような中性的存在ですらある
性格全般
家事や雑用、根回しを嫌がらないブラウニーな性格
身内に何かあれば心身を尽くして事に当たる胆力
物事に没頭すると時間を忘れるほどの集中力
ホモネタを振られても動じることなく、総じて同年代より落ち着きがあるコミュニケーション能力
見た目
イケメン
どう考えても超有能、万能型主人公です本当に( >名門の陸上部を蹴ってまで主人公の元に参集するのは、何かしらの理由がないと
サブストーリーちゃんと読んでるのかね 所詮、小生なんて割っておいてろくに作品をプレイせず
当たり障りのないネタやって自己満足してるクズでしょ
両親が亡くなる前は選手として活躍していたし、選手を
あきらめたあとも大会でラビットしてるってのに何も
してないとか程度が知れるというもの いろんな作品別スレ見てると
「スキップしてクリアしたけど意味がわからなかったんだがどういうこと?」とか
聞いてくるようなやつがいるけどな 買ってスキップする奴なんて、よほどの金持ちじゃなきゃ割れ厨なんだよな…
特にこのゲームに関しては、特典がないから特典目当てでもないんだし そもそもスキップしたら意味分からないのも当たり前というね
言ってる内容自体頭悪そうな感じじゃん 某8月の某吸血鬼が出る作品の某姉だけは既読スキップしたわ・・・
あれだけはガチで無理だった 未読スキップじゃなくて既読スキップ?
それ以外既読スキップ使ったことないなら逆に凄いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています