キミのとなりで恋してる! Part.4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ALcotハニカムより発売中の 「キミのとなりで恋してる!」のスレです。
公式サイト
ttp://www.h-comb.biz/new_title/13/
とな恋開発blog
ttp://tonakoi.jugem.jp
※前スレ
キミのとなりで恋してる! Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1419665207/ そりゃ女が危険日だからダメ的明確な発言でもなけりゃ確定事項じゃないしねぇ エロゲ主人公の金玉は状況によって自動的に精液または片栗粉水溶液のタンクを選択し尿道へ接続します 男を拉致して片栗粉水溶液を搾り取る器具を設置すれば一儲け…? 涼香の母親のモデルが高橋尚子で、それに引退決意させたアジア記録保持者が野口みずき。
涼香は母親と同じピッチ走法、なぎさは野口みずき同様のストライド走法向きって事か。
このゲームは二人の代理戦争と。 高校駅伝男子って区間によって距離の差が激しいんだな。
最長は1区で10kmもあるのに、2区と5区は3kmしか無いとか。
エースは1区、準エースでも3区担当のようだからゲームにして話を盛り上げるには辛いな。 シーンタイトル本当に酷いな(褒め言葉)
せっくすするーとか言ってる妹に「帰ってください」はないわー それにしてもサブキャラのプロフィールが酷いな、まともな奴はいないのかよ このゲームで一番まとも…というかまともなのが婆ちゃんだけという現実 妹の走法だとそのうちワラーチとか自作してるんだろうか・・・
さすがに絵的にアレだから出ないと思うけど 小生は今年購入したゑろげは僅か2本と、ごく平均的な一般人ですが、
彩香が陸上のコーチとか、無理がありすぎると思ふ
せめて、立ち絵くらいは体操服とか、何かしらの変化をつけるべきだろう
エッチの変態性はたしかに凄いけど、陸上部としてのリアルさとか、
作品の世界を構築する背景が弱い気がするよ
具体的な陸上部で使う専門用語とか、トレーニングの方法とか、
詳しいのがないと、説得力がないんだよなぁ 彩香とのセックスさえあれば、こんな不満は出なかったであろうw 開発ブログに陸上の話は書きすぎないように注意したって書いてあったたから
そういうリアル志向の人用には作ってないんじゃない?
元のタイトルが「同棲っちゅーねん」だったらしいしw 小生は「ゑろげは1日20時間まで!」と、ごく平均的な一般人ですが、
みんなで主人公のことを持ち上げますが、この主人公、何か凄いことしましたっけ
名門の陸上部を蹴ってまで主人公の元に参集するのは、何かしらの理由がないと、
上っ面を撫でているだけで、実感としてわかないんだよなぁ
塗りも薄すぎるし、部分的には面白いところも確かにあったけど、
物理的に20時間クンニなど、不可能なことを可能にするだけの説得力がほしかった そういえば涼香がアジア記録塗り替えたって事は最終的には涼香勝ちって事か 運動関係
ホノルルマラソンでペースメーカーをできる正確な体内時計
悩める選手が見れば惚れ惚れするような走り
なぎさの実力向上用メニュー作成等コーチング能力・計画力がある
筋肉の張りを敏感に感じとってほぐし、相手を快感でレイプ目にできるレベルのマッサージスキル保有
異性への対応
年頃の巨乳妹が全力で甘えられるレベルで女にはがっつかない
しかも妹がじゃれついてきても嫌な顔一つしない紳士っぷり
幼なじみ達が普段は特に性を意識しないような中性的存在ですらある
性格全般
家事や雑用、根回しを嫌がらないブラウニーな性格
身内に何かあれば心身を尽くして事に当たる胆力
物事に没頭すると時間を忘れるほどの集中力
ホモネタを振られても動じることなく、総じて同年代より落ち着きがあるコミュニケーション能力
見た目
イケメン
どう考えても超有能、万能型主人公です本当に( >名門の陸上部を蹴ってまで主人公の元に参集するのは、何かしらの理由がないと
サブストーリーちゃんと読んでるのかね 所詮、小生なんて割っておいてろくに作品をプレイせず
当たり障りのないネタやって自己満足してるクズでしょ
両親が亡くなる前は選手として活躍していたし、選手を
あきらめたあとも大会でラビットしてるってのに何も
してないとか程度が知れるというもの いろんな作品別スレ見てると
「スキップしてクリアしたけど意味がわからなかったんだがどういうこと?」とか
聞いてくるようなやつがいるけどな 買ってスキップする奴なんて、よほどの金持ちじゃなきゃ割れ厨なんだよな…
特にこのゲームに関しては、特典がないから特典目当てでもないんだし そもそもスキップしたら意味分からないのも当たり前というね
言ってる内容自体頭悪そうな感じじゃん 某8月の某吸血鬼が出る作品の某姉だけは既読スキップしたわ・・・
あれだけはガチで無理だった 未読スキップじゃなくて既読スキップ?
それ以外既読スキップ使ったことないなら逆に凄いと思う レスの流れ見ればわかるだろうに
こういう揚げ足取るやつほんと気持ち悪いわ いや確認の意味で書いたんだけどね
既読スキップ使うと流れわかりにくくなる作品も中にはあるから、そういう人もいるかなと思って
マジで既読スキップなら素直に感心してたぞ 多分、既出ではないはず…
ttp://yaki-ubu.sblo.jp/
1st Project:『なぜ、うちの妹はかわいくないのか?』
ジャンル:気づけば妹に恋してるADV
企画・シナリオ おぅんごぅる
原画 タコ焼き
2098年頃、頒布予定!
ttp://yaki-ubu.com/sblo_files/yaki-ubu/image/bbb2.jpg
さらっとおぅんごぅる先生の旧PNなんてものが書いてある エイプリールフールネタにしては早すぎませんか、2098年 え、おぅんごぅる先生っておるごぅる先生だったんですか。凄い新人が出てきたなって思ってました(棒読み おぅんごぅる先生もとうとうツイッターをする時代が来たか 9+8で2017年って事だと思っていいんですよね!? 先輩が一番人気かと思ったら莉奈の方が人気あったのか まあ俺の一番はサキュバス先輩だがな!
今日も搾られてくるわ(夜勤明け) ttp://www.getchu.com/pc/2015_g_ranking/chara.html
莉奈だけ入ってる オススメ!さんは可愛いとか以上にホント「イイ女」だからなぁ オススメさんは髪型選択肢でクリア後のタイトル画面も変わるのがホント好き ttp://www.getchu.com/pc/2014_g_ranking/chara.html
莉奈は2014年でも6位だったから2年連続だね >>229
あれ、髪型の選択肢よりパターンが少ないのがちょっと残念だった 選択肢は選んであったのに
CGモードに1つ登録されてなかったわ
クリアまでやってなかったのか あれ・・・リナちゃんルートクリアしたんだけど
噂の20時間クンニ描写なかったけどどゆこと サイン会行ったら文字を動物にする人で
肉棒先生思い出して書いてもらってる最中に噴きそうになったぞ
おのれおうんごぉる! あの名前間違えてますよ?
まったく関係のない人のサイン会に行ってきたことで難癖付ける人 キミのとなりでおしっこしてる!ではあったな
特に主人公が謎スキル取得したFD キャラデザの人、光子郎とミミのカップリング好きだったのか >>239
りなって誰だよ、オススメ!さんなら知ってるけど リオオリンピック選考のようなドロドロを書いて欲しかった もとやまさんにコミ1か夏コミで、めぐとの兄妹エロ同人誌描いてほしいな FD終わった
彩香とのエッチだけが楽しみで、あの三人よりドストライクにタイプだった
けど、エッチシーンなかった…もうだめだ鬱
おまけ程度のネグリジェとお風呂裸シーンだけかよぅ、恨むぞwww 俺以外にも彩香さんスキーがいたとは
それらしいサンプルCGなんかが全然公開されなかったから覚悟はしてたけど、やっぱり欲しかったよなー
めちゃ好みだから何らかの形でまた出番作ってほしいが… 彩香のエロシーンがあったとしてもどうせ24時間クンニとかだろ?
さっさとアペンドだせよ 今更ながらクリアした、文句無しの出来だけど
敢えて文句言うなら彩香√が欲しかった ならば見られながらのHが必要だったのでは?
それか覗き見る姉視点のシナリオ まず朝から誤爆して早漏相談じゃなくて
その前に誤爆して姉にかかった部分でCGをだな 今久しぶりにやり直したが、やっぱりプロフィールが良い
特に勝彦のは読んでて涙出た😢 昨日買ってきた
まだ10分くらいだけもリナもなぎさも可愛い
可愛い 夜通しセックスとか夜通し手マンとかクンニって
他のエロゲじゃほとんどやってくれないんだよなぁ らぶりけ2の特撮女は根落ちするまでふぇらして翌朝またしゃぶりだす根性の持ち主 あれシステムがネックだわ
ストーカーしてるみたいで ストーカーなんて言ったら初代ラブリケ主人公完全アウトじゃないですか 犬吠埼とか愛が重い
犬吠埼とかなまえがいいわ
科学者か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています