キミのとなりで恋してる! Part.4 [転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ALcotハニカムより発売中の 「キミのとなりで恋してる!」のスレです。
公式サイト
ttp://www.h-comb.biz/new_title/13/
とな恋開発blog
ttp://tonakoi.jugem.jp
※前スレ
キミのとなりで恋してる! Part.3 [転載禁止]©bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1419665207/ 黒髪ロング清楚系ヒロインが壊れてしまった……
おぅんごぅるめ、なんてことをしてくれた(喜 その時代の常識のある人が初見で読めなければDQNネームだと思ってる
逆にいっそのこと平仮名かカタカナにしてしまえばセーフだと思ってる >>40
逆にリアルで妊娠堕胎の背景が妄想できて興奮した ゆかりはそよそよのボソボソ声で一層いぢめてちゃんな雰囲気が出てて好き
あと多分誰よりも他人の心の痛みがわかる娘 なぎさが飲尿してくれなくなったのが残念
なぜだろう… 同世界の次作出るとしたら、主人公はどうなるんだろ
ツンデレ男子か熱血男子か、はたまた妹か 主人公は秋人で良いよ
藤原と名前忘れたけど2年の奴をぶちのめす次作が見たい
サイドストーリーでは藤原の過去で アキトは血花先輩攻略してたし、幼馴染み以外も攻略する気あるみたいだし
新キャラを攻略してもいいね 葉山凉主役・ヒロイン藤原妹で、藤原京一を倒す話が別作品としてあったんじゃないかって感じる設定だった
秋人も勝彦も将来大成した感じのことがプロフィールに書かれてるけど、
葉山藤原の名前が出てこないあたりこいつらは学生時代がピークだったんじゃないかという気もする 開発ブログのラジオのお絵かきコーナーのところで
ちなみに、実際の浜梨学院陸上部のマネージャーは、
藤原梓と言って、
同じような敏腕マネージャーの1年生です。
「先輩が言っていることは、くだらないです」
「仲良しグループを作りたくて、ここの駅伝部に入ったんですか?」
こんな感じで、後輩なのにズバズバ言ってきます。
梓ちゃんのデレは可愛いんですけどね……この作品が世に出ることはないと思います。
って書いてあるから出ることはないんだろうけど
とな恋自体が読める展開の詰め合わせみたいなゲームだから面白さは関係ない気もする 「死神の接吻は別離の味」という物語は
おぅんごぅる先生が描いたのですか? >>55
おぅんごぅる先生はとなこいがデビュー戦な新人さん(爆)ですよ 変な物くってドSになったなぎさや、しおらしくなったオススメ!さんや妹がみたい。ラジオのドラマ部分でやってくれないかな パッチあてたらCG鑑賞の重複はなくなったけど
見てないCGが2枠増えてる
また最初からやれということか >>34、>>35ときて今度は>>62か
パッチの説明文くらい読め 一夫一妻がとてつもなく糞な制度だと思わざるえおなくなる作品 藤原京一とかってなんかモデルになったひととかいるの?なんちゃら涼は大泉くんかよとか思ったけど マジレスすると>>54からしてボツ企画の再利用とかなんだろうなあ
ガービィのマネする莉奈がかわいいのであのシーンもっと見たかった 実際に2回も3回もガービーの吐き捨てをやられたら、莉奈のふっくらしたお腹をパンチするなw ガービーネタもなぎさの妊娠話の後だったかに莉奈が腹痛くなって
ベッドの上で丸まって転がってるのが様になってるみたいに書いてあって
細かいネタをきちんと回収してるのが上手いんだよなあ FDもクリアしてしまうと何ともいえない気持ちになるな
続編は無いらしいけど、もとみやみつき&おぅんごぅるのタッグの新作を期待したい アルコット系列はボツネタの再利用も多々あるから希望は残ってる やっぱり駅伝で藤原や葉山をぶっちぎるシナリオが見たいな 内地に行くときに勝ちたい相手がいるっつってたから学生時代は負けたんじゃね? サクラノ詩みたいに10年後教え子ヒロイン達を食うシナリオで続編いけるな 教え子「さっきまで私が使ってた陸上ショーツコキでおちんぽすぐいっちゃうなんて先生の変態早漏おちんぽ情けないですね」
こうですか?わかりません 私の趣味は手淫です
と大きな声で斉唱する訓練をするのだ まあ本来早漏じゃなくて単に先輩が凄すぎただけだったがな 先輩は幼馴染みという強みがないぶんFDで強化されてる >>85
膣圧きついんで早く出るのはわかるけど
彩香相手に早漏なのはフォローできん 幼なじみズはあんま変わってないが涼香だけは声の可愛さエロさが増してる
シコリ度たけえ
早漏改善CDはきそうだな期待 ラジオ終わるから無理かな
冬コミ合わせで録っておけばよかったのに
それ以前にライターから拒否されるかもしれんが ロリ恵の声のあじ秋刀魚の作品ってある?
大人の恵の声ならフレラバとかあるけど >>96
俺がプレイした中では知らないなあ
ギャングスタは妹役だけどサンプルボイス聞いたらもっと凛とした声で演じてたし
声優スレで聞いた方が詳しい人が多いかも
あじ秋刀魚 2匹目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1426458665/ オフィシャルページのパッチ公開中ってとこににマウス載っけたらレイプ目になったw >>96
ちょっと前だけど『星織ユメミライ』は高い声で演技していたような ttp://sweetlittlekiss.blog.fc2.com/blog-entry-49.html
「あれっ?このキャストの組み合わせ??」って言いたくもなるわw ガレットのロリポップファクトリーも(秋野花はいないが)出演者近いなあと思ったけど
あそこもALcotとつながりあるところだっけか これやってたら何かイージーオーのゲーム思い出した。 そらそう(ライターが同じだから思い出すのも無理は無い)よ 涼香先輩本編でも十分だめ男製造機だったのにレイプでさらにうえをいってた
エロイのに甘い声で俺の脳内やばす
この声優さんもっと色んな作品にでるべき 歩さらさんが地味にカワイイと思いました(KONAMI) ソーサリージョーカーズも良かったぞオススメ!!
すげえ合っててだから涼香先輩合うのか?って思ったがドンピシャでびっくりした
やる役によってイメージ変わるからいい あまりメジャーじゃない人を使う時のAlcotのキャスティングは割と有能 涼香先輩かわいいいいよね
ずっと甘えていたい
ほんとあたり役 >>121
桐谷華とかもそこまで有名じゃない時に駄妹で使ったりしてるからなあ、ただ使い込みすぎてもうお腹いっぱい ラジオの最後は目頭が熱くなってしまった
最近はエロゲも競争が激化してる気がするが新人頑張れ
まぁ、その後に聴いた別番組で「処女ですwww」って言ってて涙も吹き飛んだがw 桐谷華と藤咲ウサはAlcotが育てたと言っても許せる
ナン……立花あやもわりと早い時期から使ってるんだよな 藤咲ウサといえば、キッキンのたいちょーがすぐ思い出す 桐谷花は駄妹で芽が出てオナガーで花開いたと言われても納得する 事務所に他のマラれて自演してたの
ごめんね?
明かしたからステマとか言わないでね? >>131
「この中に1人だけルートのない妹がいますね」とか煽られそう さすがの駿河屋でも中古品新品と偽って送ることはしないと思うよ
買い取った未開封品の可能性はあるが この時期でも買えるのは新古品かキャンセル品だろうな
3960円のプロップ通販の方は原画集つきって明示してるからいいんじゃないか?
FD単品で原画集ついてないのは新品でない可能性が高い
エロの数は本編と同じで尺は長め
本編が気に入ったならまず損はしないと思うがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています