嫁探しが捗りすぎてヤバい。 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あくまで個人の感想だが、菜々華ルートだけ秀逸で
あとは神通力関連のつまらないシリアスのせいで凡作クラスって感じ
モテヤバもそうだが、不必要なシリアスのせいでキャラの魅力損ねてると思うわ むしろ妹の気持ちのくだりとかで希里乃攻略したくなる ソシャゲ主人公に股開いてる時点で魅力もクソもないww いやこの妹は要らないよ
ソシャゲの特典に成り下がってる以上ヒロインとしての価値は無い 通販で中古ぽちって発送されるまでの間、どうせシリアルないよなと思いながらやはり新品買えばよかったと後悔しまくりだったが、シリアル付いててちょっと涙
でも説明書入ってなかったんだけど、これ元は説明書付きです?
欠品なのかな… シリアル既に使われてたわ、まぁ当然だわな
淡い期待だったぜ… ソシャゲなんぞやらんので
drapro_3B2JrRyB 既に遅しみたいだった、でも優しいお方じゃ…、ありがとうです
どうしても見たくなったら、その時はオクで買いますわ!! シーン全部見たけど、そこまでレベル高いものじゃないから(CGは普通にいいが)
ソシャゲに興味ないなら高い金払ってまで見る必要はないと思うよ 妹なぁ・・・
自分のこと名前で呼んでイラッ
主人公の心勝手に読んでイラッ
能力強いからかやたら上からでイラッ
NTRで落ち込んでる人には悪いけど、デリヘルされたのが妹以外じゃなくてよかったと思ってるよ NTRの話題が強すぎるせいで普通にウザキャラだったりするんだよな妹 ソシャゲでNTR妹といえば夏ペルの恋ちゃんやな
あれは根強い人気もってるけどこっちはちょっとパンチが足りんかもしれん せりか√でデート出掛けるときの
かんなと美穂乃の掛け合い好き このゲーム、セリフ一つ一つが悶えまくれる一言多いな、美穂乃姉のセリフでお姉ちゃんをお嫁にする約束は〜って所がたまらない、繰り返し聞きたくなる可愛さがあるわ
純愛ならどこにもありそうで中々ないセリフというか やってるときは悶えれるんだけど
なんか足りないなって感じ
バックログ開いたとき透過で
立ち絵までみえてほしかった もうちょい段階があると良いんだけどな
最初からそんなんだからなあ 尻軽というかチョロインというかね
恋愛過程飛ばしすぎな感じ キャラ紹介の説明文が一切活かされてなかったな。
ドキドキさせるようなこと言うけど自分が押されると弱い、みたいな俺得設定は何処に消えたんだ >>162
あまなつさんは最強嫁候補で
妹は何でも先回りするレベルの万全サポートだぞ >>163
実際プレイすると
あまなつさんは初回ルート固定の踏み台臭漂うヒロインで
妹は何でも後手後手のダメダメサポートだからな
ライターと広報の間で齟齬発生しすぎだろ わりとマジで真ん中さんの価値は一目惚れを振られるだけと言う酷い有様。
普通に良い娘なのに、極論話にいなくてもいいと言うストーリに嫌われすぎている人。 初回ルート固定といいまるで生け贄のような扱い
キャラそのものは嫌いではないが お兄ちゃんが嫁を見つけると消える(ソシャゲ世界に飛ばされる)
未来が見えるんだよっ! >>147
ソシャゲやらん人もいるんだな、登録面倒とか? 病院勤務でマイカー通勤だからスマホ弄ってる暇が無いのでガラケー使ってる >>171
そもそもNTRっぽいから見たくない、って人もいるだろうし >>147
>>148なのですが、勘違いしてて遅かったと思ったら一覧見たら貰えてたです、まだスレにいるでしょうか、ありがとうございました 艦これとかやってみたが糞つまらなくて何が人気なんだなと思ったもんだ、ソシャゲなんて単純作業な上やり込むなら金必要とするからやらない人も多い
妹のエロも一分もかからないくらいで終わっちゃう短いもんだし、差分もないから大したもんでもなかったし 2015/12/23
◆12月23日は自称クールなお助け先輩キャラ「高宮 菜々華」の誕生日!
ゲームのタイトル画面では菜々華『誕生日ボイス』が本日限定で公開されています。
お誕生日に来てくれたあなたへ、彼女からの甘い告白をお楽しみください。
http://hulotte.jp/product/yomeyaba/images/char_img_nanaka.jpg 甘夏の個別は悪くなかったがハーレムで台無しだった
チンコいらずのバイブ女とかハーレムの一員に必要ないわ、ハーレム作ると一人はいるいらない子担当だな >>177
菜々華先輩ペロペロ
>>176
ソシャゲは基本金つぎ込むほど強くなるから
結局リアルマネー競うクソゲーだよな >>177
ボタン押しても再生されない件_| ̄|○ >>177
聞きたいキャラの誕生日にPC内時計の日付を設定する仕事が始まるお・・・ ソシャゲは一番になりたいとか思うのやめれば楽しめる 艦これがクソゲならコラボのドラプロどうなっちゃうんだよ ドラプロはただ妹がNTRために存在するだけのゲーム 正直サブ含めて7人は多過ぎたよねそれで全体的に大味な感じになっちゃったな。とか偉そうに言ってみたけど
前作と同じなのか何故か今回は大味というか薄く思えるのは何でだぜ 前作は共通が個別の入り口になってちキチンと描写されてた
それとラスボスさんに辿り着くまでに死屍累々なのが良くも悪くも心に残ったタイトル通りヤバい
1面さんスキーとか血ヘド吐いたと思う
ある種の鬱ゲー
今作は共通は共通で選択肢→個別のよくあるパターンだけどよくある事は記憶に残り辛い
タイトル通り捗りすぎだけどヤバくは無い
ヒロインの可愛いらしさは同等だから
心に残るか残らないかの差だと思う 同じソシャゲでもデレステみたいなのはすごいしやりたくなる 権利関係で難しいんだろうけど
嫁コレのエロゲヒロイン版みたいなアプリ出してくれたら課金するわ >>187
>それとラスボスさんに辿り着くまでに死屍累々なのが良くも悪くも心に残ったタイトル通りヤバい
今前作やってるけど先輩が可愛すぎて
ルート終わった後振れる気がしない スレ住民集めてギルド作ったら
全メンバーが希里乃SSR持ちの嫁ヤバギルドが作れるよな? >>187
ああ、前のは一人目から最強とかピンクがイマイチとか色々盛り上がったもんな
俺もやらないから誰か使って
drapro_C7JF9WyS >>147
>>193
良心的な人が多いスレだな
俺なんて以前、今じゃ元友達の奴が俺の部屋に来た時に、勝手に今じゃあんまないキャラメル型の上下に蓋があるエロゲパッケージを勝手に開けたもんだから
それに対して蓋の部分がぐんちゃってなるだろうが!!あ、ぐちゃってなってる、どうすんだよお前これ!!ってマジ切れした事のあるくらい心に余裕ない奴だからまぶしいぜ・・・ ぐんちゃじゃなくてぐにゃって表現に訂正、大人げなかってな、でも解る奴は解ると思うんだ、あのキャラメル型のパッケージの蓋がぐにゃってなる時のショック感 キャラメルボックスのエロゲのパッケージをぐにゃってされたのか
そりゃ怒るな ドラプロの妹一回しか使ってネェや・・・
向こうはジャバウォックちゃんとジャスティスちゃんとミカエルが可愛すぎる モテヤバの兄妹
妹に恋されていることを知り
何度も情熱的なアプローチを受け、妹の想いが心から真剣なものであると知り
強引にファーストキスを捧げられ、時には裸で迫られ
さらに妹が自分のために死にかけていることも知り
その上で自分の想いを真剣に見つめ直して、妹と結ばれる
嫁ヤバの兄妹
妹に恋されていることを知り
妹の想いが心から真剣なものであると知ったので
告られた次の日結ばれる
うーんこの倫理観の差 親族婚が推奨されて、めでてぇとお祭りになる集落と一緒にしてはいけない。
あの一連の反応から、知らぬは本人達ばかりで
生まれてからずっとそのように宛がってきた可能性もある。 絵はいいんだけど同日発売のゲームの中だとクソゲの部類だしなぁ、これ… その上シリアル付けるわ、妹NTRだわで印象もあんまり良くない ストーリーの杜撰さとかキャラの扱いの酷さが目立つな
無駄シリアスはないし、個別でキャラは可愛くかけてるし、まぁ満足だわ 恋愛過程とか約束固執とかその辺のテキストが
もう少しあれば十分だったかな
そこ以外は結構いいとおもったし
まだ妹サブハーレム終わってないが 妹がウザキャラだったのと恋愛の過程が無かったのが誤算
もうちょい好感度フラットから始まるキャラが居てもええねん イケメンだから最初から落ちてるし告白したら即OK
あとは一緒にどこかいく→セックスを繰り返すだけ
こういうゲーム多すぎ! 甘夏、ついでにななかのふたりはまだいいけど
せりか美穂乃姉は付き合うの早すぎて笑ったわ
というか主人公も告白するのえらい軽いよな そら相手神様なんで・・・好意を向けられたら多少はね? >>206
モテるための術使ってるモテヤバよりも早く相手が落ちるから困る >>211
DMMで半額だから買うといい
発売日にパッケで買って、一人しか攻略していないけど満足している 美也先輩は全ユロットキャラの中で一番好きかもしれん
モテヤバはモテ術に対してのアプローチを、舞奈、青葉ちゃん、美也先輩で
ハッキリ区別してたのはとても良かった
>>210
ユロット最強のチョロインだからなw
この子を超えるのはもう無理だと思うわ 先輩が可愛すぎて叶ルートを楽しめない不具合
メグリルートはさっさと分岐だからそういうこと気にせず済むけど >>201
シリアル付けなかったらDMM内売り上げ実質1位とか無理だったろうなこれ
もうゲーム内容すらまともに語られてないしお察し状態 >>215
出会ったその日に結婚までOKな子は越えるの難しいわなー ぶっちゃけモテヤバは攻め込んでくる3人の武将の質と順番の采配がガチすぎて
初週ではまず誰かに落とされるか精神を閉ざして選択肢を選んでいくしかない。
そして最後に到達した後で「あれ…?実はこの人そこまで好きではない…」 途中送信してしまったわ。すまん
〜と最後に我に返りかけることになる。 ☆★☆★☆ エロゲ原画家ランキング 2015年12月改訂版 ☆★☆★☆
[SSランク]
八宝備仁
[Sランク]
克 さより ピロ水
[Aランク]
織音 M&M 涼香 はましま薫夫 カントク 本庄マサト 鈴平ひろ
しんたろー 魚介 wagi ジェントル佐々木 ぺろ
[Bランク]
むりりん こぶいち 唯々月たすく 和泉つばす Cura 水鏡まみず
萌木原ふみたけ 野々原幹 choco chip 基4 しらたま 蒔田真記
きみしま青 Gユウスケ 兼清みわ
[Cランク]
トモセシュンサク 伊東ライフ べっかんこう 八島タカヒロ あおじる
片桐雛太 こ〜ちゃ 御敷仁 さそりがため さえき北都 渡辺明夫
やまかぜ嵐 池上茜 フミオ 日陰影次
[Dランク]
仁村有志 たにはらなつき 綾瀬はづき みこしまつり 柚子奈ひよ
こもりけい 武藤此史 みけおう 2-G 狗神煌 ゆき恵 とらのすけ
七尾奈留 あにぃ 基井あゆむ
[Eランク]
司田カズヒロ ほんたにかなえ 秋乃武彦 あめとゆき 松下まかこ
せせなやう ミヤスリサ Syroh てんまそ
[Fランク]
ななかまい 八重樫南 のり太 ひなたもも 夕凪セシナ 浅海朝美
瀬之本久史 TOMA ななろば華
[Gランク]
西又葵 オダワラハコネ 斎藤なつき ななせめるち >>221
>>224
先輩が強すぎるんや
美也とのその後がイチャラブすぎてヤバいはよ リボンのチュートリアルはるかの後継がモテヤバメグリで
更にその後継が嫁ヤバ希里乃…って続いてると思うんだが、先輩の後継キャラは出なかったな >>228
普段丁寧語かつ先輩で菜々華……
うん、違うな 正統派貧乳の先輩と貧乳詐欺の菜々華先輩を一緒にしてはならない
と思ってCG見返したら先輩も大概貧乳詐欺だったわ 美也先輩は声が又強力
他声優目当てだったけど、一発で惚れたわ モテヤバは純愛を貫く呪いかかっているからな
他キャラも魅力的なんだろうけど舞奈エンドしか選べないのは困ったものだ 次のピンクは正直そうでもないから騙されたと思ってマジで一回先輩まで行ってみろって
世界が変わるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています