嫁探しが捗りすぎてヤバい。 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ジャンル
エッチな夢に出てきた未来の嫁候補の三姉妹と同居を始めたら色々と捗りすぎてヤバい恋愛ADV
■スタッフ
原画:池上茜
シナリオ:深山ユーキ、桐生恭丞、まぐろ解体、緑川桜子、甘宇井白一
音楽:Peak A Soul+
■キャスト
八神 甘夏(やがみ かんな) CV:三代眞子
八神 瀬里香(やがみ せりか) CV:藤咲ウサ
八神 美穂乃(やがみ みほの) CV:美月
高宮 菜々華(たかみや ななか) CV:沢澤砂羽
葦原 希里乃(あしはら きりの) CV:二葉みんと
玉野 唯(たまの ゆい) CV:七坂真理
新堂 明佳(しんどう めいか) CV:鈴藤ここあ
道野 衛(みちの まもる) CV:佐和真中 >>1
このゲームは課金ゲーで
ネトラレ有りって書いとけよ このゲーム友人男の手が手マンの形しててすんげーキモイ
誰だよこんなん描いたの うっはwマジだwわろたw
普通に手開いても指は手マンの形になんてならねぇしw
オナニーしすぎで指が手マンの形に固まった女が自分の手でも見ながらスケッチしたのかw 馬鹿が埋めるなきゃならん過疎ってるとか草
パクリ池沼と課金ゲーにゃ誰も興味無いってこった 980超えたら自動的に落ちるから埋めるとか気にする必要ないんだけどな >>8
男はそうだけど、女は中指薬指中心の子が多いよw
男でも女の背中側から手回してみれば理由分かるw やっぱ運命の相手っていいなぁ
俺の運命の相手は・・・ 終わったけど二葉みんとはまだまだいけるな声が発表されたときはもう妹キャラとか無理あるべ・・・とか心配したけど
浅はかだったわ 瀬里香が可愛すぎた
意地悪したくなる可愛さだなこの子はw 甘夏√ロックする必要がよくわからない
踏み台姦あるし誰得だったのアレ キャスと素晴らしいのになんかH物足りないなと感じてたけど、テキストがあんまえろくないな、キャラに言わせるセリフがちょいいまいちというか 絵ゲーなんだけどエッチシーンの顔(目)がしょぼい箇所が結構あって抜きにくかったんだよね
もうちっと原画さん頑張って 前世? で超モテモテだったのに、本編ではそんなの影も形も無い真ん中さん。
マモとタマの遣り取りが多すぎてぶっちゃけ存在感皆無だし。
最初は3姉妹→先輩→妹と考えていたけど余りの扱いに
開発が急きょテコ入れしたのでは? と思いたくなる。 ちょっとだけ抜きエロゲ寄りにシフトしてみたのならもう少し頑張って欲しかったね次回作に期待だなこのペースなら2年後か ttp://i.imgur.com/yPD6BSr.jpg
踏み台言われてるけど、このレア立ち絵は可愛くて良い 甘夏ルート固定は必要だったろ
途中で甘夏ルートやるとかそこで折れそう グッズが真ん中、妹、三女、先輩でお姉ちゃんいないのはともかく、
抱き枕が真ん中と妹ってことは公式はこの二人に人気が出ると踏んでたってことか?
冬のグッズは発売前から準備していたんだろうし
布物がない年上組は人気出ないと思われていたのかな ことごとく外している気がしないでもない。<真ん中と妹
年上組が人気で無いとかよもや通しプレイしていないのでは? と思いたくなるけど。 >>29
最初に固定ルート=一応メインヒロイン
妹=真ヒロイン的なポジション
まあおかしなチョイスではないんじゃないか? 今回で抱き枕カバー化が打ち止めという訳じゃないのに何言ってるんだろう 真ん中は√固定で損してる
あんまパンチの強いキャラでも無いのに初周固定で無駄にヘイト稼いでる
他√の嫉妬とか可愛いんだけど
だからこそそれを見た後に攻略したかった
多分それだけで人気3位か4位争いには参加出来たはず まあ、来年のキャラ1か夏コミ時期には残りのキャラの抱き枕も出るだろ
順番で考えればメインの真ん中さんと、前評判良かった妹が選ばれるのは普通だし
俺は瀬里香のタペと先輩のマグしか買わないが 希里乃「菜々華先輩は沼乃花速比売(ぬのかはやひめ)っていう神様の血を引く一族だよ」
ってあるけど、「ぬ」が「な」に聞こえてしまう
誤植か録音のミスかな ふと思ったんだが、嫁探しってタイトルに入ってるのに
妹が真ヒロインってなんかおかしくね?
実妹じゃあ嫁には絶対なれないじゃん 甘夏√終わったけど冷静にみると
なんかメンヘラっぽく感じてしまう
約束の人ってもっと固執してる描写があったら
また違ったかもしれんとおもったがどう? まあ、妹はシリアルの特典でただのNTR要員でしかないからなw
そいつが真ヒロインとかおこがましいわw このゲーム嫁探してなくね?
一番捗ったのは編入試験勉強だと思うんだが そもそも探すまでもなく、転校直後に嫁候補三姉妹と同居
かつほぼ最初から好感度MAXだからな
特に約束してない人でも運命感じるレベルで一目惚れしてたりするし
まあ捗りすぎてるわけだから看板に偽りありとは言えんが 妹と三女目当てで勝ったのに、先輩が至極可愛すぎてヤバい
マグカップはSD絵なのかな 好感度結構あるのに誰かとくっついたときに
おめでとうって言ってくるのに違和感
菜々華先輩はまぁ別として 妹はソシャゲ主人公の嫁になったじゃん
あ、肉便器の一つかwww 自分のこと名前で呼ぶやつってぶん殴りたくなるよな
誰とは言わんが… SSR希里乃貰ってきた
誰か嫁ヤバのギルド作ってくれよ 一番人気なのか
可愛いもんなあ
朝から晩までセックスしてレイプ目にしたい 池上は相変わらず筋肉を認識してないから腰がまわらなさそうな絵をかいてるけど
昔に比べればずいぶんマシになったな 15年前からエロゲ原画やってるんだからそれなりに上達するでしょ
Liebeとかゆ・う・え・ん・ちとか無かったことにした方がいい絵 いやいやそれより長い西又の何も成長していないぶりは
安西先生も真っ青だぜ
池上トレース絵師として悪名轟いた人なのにこんな絵師になるとはな >>58
素人め
西又はここ何年かでかなり成長したぞ
エロくないし可愛くない絵から、エロくないけど可愛いヒロインかけるようになった 西又のは成長というよりただ不安定なだけという気がする
それに塗り屋が換わりに描いてる疑惑がある 池上は貧乳が苦手なのかな?
巨乳はエロく描けてるけど、ちっぱいキャラも入れて欲しい。 新人だからしょうがないのかもしれんけど
菜々華ルート担当のライター(緑川桜子)って七央結日(安堂こたつ)の作品の影響受けすぎだろ
シナリオ展開も似てるし、七央がよく使うフレーズ多用してて、ちょっと苦笑したわ だいじょうぶだよ
俺も名前しか知らないようなやつそんなに知ってるやつはいない
西尾をぱくってるメーカーより謙虚だ 甘夏たまと美穂乃菜々華が親友って言われても
ぜんぜんピンとこないんだがどうなのそれ 萌えエロゲの親友基準なんて、3Pがあるかどうかだよ 甘夏は両穴バイブオナニー女かよ
甘夏ルートでは猫被ってやがった、なんかうぜぇ… >>70
最近のセンターヒロインはクソばっか
エロ漫画に出てくるような淫乱だらけで呆れる 同じ正統派ヒロインの叶とどこで差がついたのか・・・ 叶はピローの絵が効果絶大だからな
これも妹だけじゃなく全キャラやるべきだったな作品の傾向からして
アマカノすきすきあたりはだいたいしてる 可愛い可愛いメグリ>>>>(肉便器の壁)>>>>別世界で穢されきった希里乃 グッズよし美穂乃様と瀬里香を・・・と思ったら
ピローはバイブオナニー患者とソシャゲNTRバイブ妹の二人だけかよぉ・・・ キチガイ以外汚れヒロインとかおもってないんだよなぁ 公式は汚れと思ってないんでしょ
まぁグッズの売り上げで泣きを見ればいいんじゃない? >>77は処占スレで「パンツ履いてるのもNTR!」とか喚き散らしてた嫌われ者の荒らしだろ 瀬里香√追い詰められて菜々華か誰かと寝るのかとワクテカしてたのに… アナルは入れたくないから後ろのバイブは許したけど、前はなぁ
これ使ってとか言われてもハァ?としか アナルに入れたくないやつが
独占気取ってるのか(困惑 どうでもいいけど主人公と親友がやたらホモ臭いのはライターの趣味なの? 他人のレスに文句ばっか言ってるのは荒らしってやつなのかな
2chも変わったなぁ… 瀬里香終盤に負け組ヒロインをフル展開になったが
他姉妹は主人公好きアピールが少なかったし、好きになるようなエピソードも殆ど無いもんだから
姉妹が涙してるのにな納得がいかないというか…モテヤバに似せる展開を作ったのかもしれんが弱いなぁと モテヤバの最後の砦、先輩は振るのすごいキツかったのは覚えてるわ これシリーズものだからモテヤバ展開のほうが本流だったのかもしれないけど
モテヤバと被るからやめたのかな?
主人公モテモテで振るの楽しいのに(ゲス顔 過程がないと振るのもハーレムにするのもあまり意味が無い、というお話 妹に至っては振るとか以前にソシャゲでNTRてるしなw >>92
そもそも嫁だろうが恋人だろうがベクトルが一緒だからストーリーの差別化が難しいんだろうなあ
被りを避けた結果毒にも薬にもならないお話になってしまった そもそもタイトルと内容がしっくりこない
売り方としてはいいのかもしれんが 別作品の話ばっかでワロタ
もう話題も無いくらい薄っぺらってことか ラス付近で主人公が急に絶倫になったシーンあったけど、最初からずっとあれでやっとけば少しはエッチも楽しめた
普通の主人公の普通のエッチ糞詰まらん
ヒロインヒーヒー言わすくらいやったらんかい このゲームで特出してる話題って言ったら妹ソシャゲNTRくらいしかないからなw
精々次に誰がソシャゲNTRされるか予想するくらいしか話題はないなw キリノがエロすぎて困る
こんな実妹いたら襲わずにいられるわけないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています