嫁探しが捗りすぎてヤバい。 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純愛ゲーでもないとおもうし
そういうのは処占スレに籠ってくれ 純愛してるカップルが、そのうちバイブだのなんだの使い出しても別になにもおかしくない
おれは好きじゃねーってだけなら言ってもいいと思うが
淫乱だの調教だのヤリマンだの言って騒ぐのは拡大解釈が過ぎるわ
そういうのは処占スレでやってくれ あらゆる面を叩くために変な拡大解釈を始めるのは
さすがにいただけない。 最近は処占の自覚の無い叩きが怖いわ
どの作品スレでも >>487
バイブ叩かれると急に沸いてくるのがいるんだよ
こいつらがそれ
正月からよくやるわ…いつまで茶番の自演タイム続けるのやら… こんなことしても甘夏の抱き枕売れるわけじゃあるまいしなぁ… 妹の抱き枕カバーも本編の扱いとNTRのコンボでそんなに売れなさそう 八神妹(三女)と妹(希里乃)の区別が難しいな
三女ちゃんが片目隠してる理由が解ったけど、
その後も隠れたままなのは残念だし、損してると思う。
(単に池上の趣味で描いたんだろうけど) 三女とNTR妹の間にはヒロインとしての存在価値が天と地ほどの差があるがな 寝取られてるとこすら気軽に見れないのがウンコwwwww
寝取られるためだけに必死こいてソシャゲとかやらねぇしwwwww
見れないのに寝取られた事実だけ知らされるとかwwwwまるでリアル寝取られであるなwww お前らが毎夜騒ぐから何かと思って調べたら予想以上に普通のコラボじゃねえか。
もっと壮絶なNTRなのかと思ってたわ。 お前らがっていうか毎晩騒いでる奴は一人か二人じゃね
処占厨はNG作品にいつまでもしがみつかず別作品に癒しを求めて去って行く生き物だし お前はいつまでこのクソゲーにしがみついて擁護し続けるんだ?毎日毎日やることないの?
>>500=>>503=>>505=>>506 モテヤバとそのFDがセールやってんのな
おれFD持ってなかったから助かったわ。中古はなんか凄い高騰してたし…
嫁ヤバは特にそういう動きは無いみたいね 最新作がいきなりセールとか悪手すぎるだろう
次回作発売前後か発売半年以上後じゃね 逆だw 値段高騰の動きが無いなーって話
モテヤバのときって、本編も売り切れて品切れになってたし、中古価格が定価超えしてたんよね
FDのDL版じゃない方って今も1万超えだったりするしな だってドラプロのカード目当てで三本買った人は全部即売りするだろうし
そういうソシャゲ勢がいる以上、同じ条件で見ることはできんだろう ハーレム√までクリアしたがここまで絶倫の
射精回数誇る主人公は初めてだった
想いを伝えてからシーン入ってほしかったな
あと主人公が悩んだ結果全員娶る決意しとけば
だいぶ違ったかもしれない >>513
同意
最低限の過程は描写して欲しかったね
> ここまで絶倫の
> 射精回数誇る主人公は初めてだった
そんなに射精回数多いかなあ
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima421352.jpg 希里乃が怪しいけどハーレム√1日で20回くらいでしょ?
ところでそれなんてやつですかね…(興味 >>515
ttp://dlsoft.dmm.co.jp/detail/views_0196/
これの隠しシーン
ハーレムルートは超ご都合時空だから、シーンごとに極度に射精しない限り
あまり射精回数は印象に残らなかったなあ 1日に20本仕事してるAV男優が言ってたけど
射精のときケツ締めて精液の量を調整するとか言ってた 2016/01/07
◆『嫁探しが捗りすぎてヤバい。』グッズ通販は完売のため受付を終了しました。
多くのご注文をいただきありがとうございました!
ご注文いただきました商品の到着は1月末日頃を予定しております。
どうぞお楽しみにお待ちください!
http://hulotte.jp/product/yomeyaba/special/goods/ 何とか完売したか良かった良かった
次回作頑張って下さい なんだかんだ売れはしたみたいだし、次回作も予算は確保出来そうだしな 美也先輩FDと嫁ヤバちゃんとしたハーレムルートFD出してから次回作頼む マグカップ本当に完売したんかよ・・・
なんか怪しいな 身内が買って完売ってこともあるだろうけど、まぁそこは・・・ね? >>527
今日までの分で製造数確定したらしいから
受注数≒製造数にして在庫しないようにしてるのだろう
ttps://twitter.com/katahito/status/684729269637890050 注文があった数しか作らなければ在庫なんて発生しないから
本当は完売じゃないものを「完売」と言い張ってるだけ 予約新品以外はだいたい中古市場なんだから
品薄商法は割りと正解だとおもう >>525
どうせDMMに金出してもらうんだろうよ ここいつも絞ってんな前作のFDも売り切れて気付いたわ
情報追って無かったのが悪いけど グッズは早かったけどFDは意外に長い間売切れなかったよな 別に絞っていたわけでもないと思うがな
製造数確定させたって告知が出るまでは自由に注文できたんだし
CUFFSと同じタイミングで告知したってことは予め数が決まっていたってこともないだろう
ただ、そういうことは通販受付開始時に言っておけよ、とか、
完成したイラスト公開されるのが(いつも)遅すぎって問題はあるが それはリアルでイヤだw
次回作には響くかもしれんが、実際にはこのタイトルは売れはしたよな まぁ何だかんだ先輩は可愛かったし、次回作も期待してるよ 術のおかげでモテモテ、顔がいいからモテモテときたから次は金持ちだからモテモテとかになるのかな 俺の姉が金持ちすぎて義妹候補がヤバい とかそんな感じで一つ アンサンブルのゴールデンマリッジは「金持ちだからモテモテ」と言って良い内容だったけど
企画として上手く行っていたとは言い難いな。親の金を振るうボンボンが魅力的かというとまぁ…
ただ、処女はお姉さまに恋してる の主人公みたく、将来人の上に立つ者として自覚を持って努力して
教育費ガンガン使って優秀な教員やら設備やらで、金を本人のスペックに転化してる場合は別だけどな
あれはモテない方がおかしい アンサンブルはボンボン主人公多いよなぁ
なんだか迷走してる >>548
借金姉妹2みたいに、元手は親からもらった多めの小遣いだけど
それを自力で資産運用して一千万以上に増やした上で
ヒロインのために躊躇なく全額ぶっこむ漢気を見せるってのはどうだろう イケメンだな
おれがその女の立場だったら抱かれてもいいわw 高望みはしないから
可愛らしいヒロインとその可愛らしいを一段階押し上げるエピソード
王道やありきたりでも良いからヒロインが主人公に惚れても株を落とさない納得出来るエピソード
後はルート入ったらいちゃラブといちゃエロのあるゲームにしてくり 例えば札束渡したりする成金的使い方じゃなくて、もっと世界レベルで動かすぐらいの金の使い方ならいいんじゃね?
不治の病のヒロインを治すため、国際機関立ち上げて難病治療チームを結成して特効薬を開発したりとか
将来金持ちになる夢を持っているヒロインに、必ず成功するよう徹底した英才教育を施せる学習機関を作り、そこから偉大な人物を輩出しつづけるようになるとか。 もっとマニアックなプレイ見たかったな
ソーププレイとか 顔じゃなくて、神様だからモテモテだったんだろ。今回は イケメンだからでも神様だからでも
プレイヤー的にはあんまり変わらない気がする 恋愛過程ないがしろにしてもいいけど
それならそういうものですってわかるような
コンセプトちゃんと提示してほしい
タイトルでわかる人はわかるのか…?
捗る設定、ではなくきっかけや様相がみたかった イケメン、金持ち、神様はキッカケとしてはまぁいいんじゃねーの、とは思う
ただ、それはいわゆる外面なので、その後の関わり合いで内面にもう一回惚れる過程は要るわな
なので自然、主人公にはその内面に惚れられるだけの人間的魅力が必要になる 全員ゆみみちゃんクラスの、ヒロインがチョロすぎてヤバい これのエロいまいち使えない…
テキスト読みにくいわけでもないが抜けない
何が原因なんかね AVみたいな綺麗すぎるんだよな
もっとガッツリ求め合ってほしい あんまり愛が感じられないとか
この流れでやっちゃうかーみたいなのが
あるからじゃないかな。美穂乃とか ストーリーが短いからプレイヤーの心のなかでヒロインに対する愛を育てる暇がない
キャラに愛着が持てずエロにも萌えないと 菜々華先輩の「神の血を引いているのが、あなたで良かった」というセリフは境遇考えると結構重い
共通時点で、神の血をキッカケにした出会いから
その力で甘夏助けた心根に惹かれるとこまで書いてるので、この子のシナリオはそんなわるくないと思う 菜々華先輩は色々かなりいいんだけど
恋人とかエピローグとか、あと妹との絡み
ただ男と喋るのアウトとかって設定は
なんか媚びてるなぁっておもってしまった 男と一切喋っちゃダメ!というのは確かに配慮し過ぎかもな 一種の個性になっててよかったと思うけどな
男性とは一切話さないヒロイン、なんじゃこいつと思いきや
話してみたら痴女レベルの発言を連発するギャップ
しかし本質的には……っていう感じで つか、菜々華先輩は男と喋れないってなら、何故女子校に通わんのかと ほ、ほら。親友を守るために同じ学校に通っているとかそんなんだから。
一体何から守るのかは不明だけど。後力が喪失とかそんな展開でもなかったし
他の能力者は別にデメリットもないのでそれホント? と言う疑惑が。 モテヤバってスレ自体は残ってたんだな
中身は死んでたけど >>577
俺も時折書き込んでるけど
あの気持ち悪い上NGしづらい奴には勝てなかったよ…… たまに時間ずれてるときがあるけどひょっとしてあれ手動でやってるの? 年明けてから止まったっぽいぞ、あのスクリプト(?) 積んでたのようやく崩してやったけど菜々華先輩かわいい以外の感想が見当たらなかった キャラ単体だと美穂乃が好きだな
シナリオとか他ルートの出番も込みだと菜々華先輩だけど キャラだと美穂乃菜々華
美穂乃姉は展開がなんかなー シナリオキャラどちらも希里乃
ただしハーレムは蛇足 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています