嫁探しが捗りすぎてヤバい。 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>597
いやいや今更妹キャラってどうなのよ・・・とか心配しちゃったけどまだまだイケるな! きりのは可愛いけどシナリオが絶望的につまらなすぎた シナリオはおいてけぼりだけど
迎えにいくとこの流れはよかったよ キャラ付けだって
せめてやたら上から目線じゃなければ良かった そこまで尽くしてくれるわけでなし
そこまで頼りになるわけでなし
そこまで可愛い態度取ってくれるわけでなし
別に嫌いではないが残当というか きりのだけに限らないけど付き合うに至るまでが超特急すぎて着いていけなかった
その点で言うと菜々華先輩ルートはまあ良かったかなって 完全に初対面で家繋がりも無いからか、両想いになる経緯が他より丁寧ではあったな
「約束の女の子を探しに行く」というコンセプトからすると
メイン勢の中で唯一、過去も約束も関係ないキャラが一番人気というのは、思いっ切り失敗してるがw
>>604
確かにどの方向にも特化してない感じではあるな
メグリと比較されるんで目立つが、別に比較されなくても人気は変わらんかったかもな アレは…うん…
スク水メイド3pは抜けたから許した 事故多すぎ、神通力なかったらどんだけ死ぬんだよ、と 神通力って何をしたらこうなる、みたいなルールがさっぱり分からんのよね
唐突な謎ルールで問題発生!→いつの間にか問題解決の手順を踏んでたぜ!
みたいなのはリアクションに困る キャラゲーだと割り切ってやってるけどそれにしても話がアレすぎてキャラの可愛さを半減させてるのはどうなのよって >>589
叶とメグリとのその後がイチャらぶすぎてヤバい。のWフェラがすごい良かったから
今作も期待したんだけど用意されてなかったのは残念
ハーレムありのゲームにはやはり複数人によるフェラは必須だと思うわけですよ >>612
キャラゲーの一番大事な惚れる要素に事故と神通力が絡むからね
盛り上がりが無いというか 抜きゲーのだめなとこはヒロインが最初から落ちてるとこだと思う
神通力で助ける以前にイケメン顔でほぼ落ちてるしw >>615
本来なら萌えゲー、萌え抜きゲーに分類されるんだから
がっつり掘り下げてモテるまでを描いて行けば問題ないんだけどねえ きりえちゃんかわいいから飛んできました
作品はまだやってない きりのちゃんだったは
ほんとかわいいね
髪飾りがお子様すぎるのが木になるけど 言いたいことはとても良くわかるが、それ知らない人から見ると欠陥ゲーと誤解してしまうぞw メグリルートまでがキツいと聞いて、なんだよつまんねえのかよ・・・って買ったこと後悔しながら始めたら
キツいってのはそういう意味じゃなかったと驚いた思い出 モテヤバは勝てないけどこのスレで度々バレやってくれたおかげで何となく察しがつくわ 多少比較されるのはしょうがないけど
似たようなのは新規だとスレ眺めづらいわ むしろここで話題になって購入したクチだから、ある意味では感謝はしている。
だが嫁ヤバでもあんな感じで縁を切っていくスタイルだったら心が折れかねなかった。
なお本妻√では神通力の害悪っぷりが強すぎてそれどころじゃなかった模様。 モテヤバ面白かったけど、縁を切っていくのは何度もはやって欲しくないな モテヤバは面白いけど同じコンセプトの作品は2度とやりたくないゲーム 目の大きさモテヤバのときくらいの大きさの子も欲しい
全員目が大きくなっちゃったから混ぜて欲しい とりあえずメインヒロインからやるか
↓
なんかよくわからんけど色々振らないといけないんだな
どうせ呪いのせいやしよゆーよゆー
↓
さて振った娘達を回収するか
↓
昨日までの自分をぶっ飛ばしたい(イマココ) >>635
さては初回プレイでちゃんとテキスト読んでなかったなテメー
あれって最初から振りまくるより、刺客達に屈しまくるほうが
メインルートも楽しめると思う
>>633
>>636
そこから一流の男になって見返してやるってゲームは有りかもシレン >>637
最後の方にヒロイン達があれしてくれる時も特に思い入れなかったからふーんと思って読んでたけど、今もっかいやったら泣く自信がある >>571
亀レスですまんが、
節約のために公立の学校行ったんじゃね?
女子校ってだいたい私立だし 深く突っ込んだら負けだけど喋れないって無理だよなww
ちょいちょいシリアス挟むからギャグで流せなくて全体的に微妙になるし 2016/01/27
◆1月27日は動物の世話が大好きな心優しい八神家の三女「八神 瀬里香」の誕生日です。
ゲームのタイトル画面では本日限定で瀬里香『誕生日ボイス』を公開中!
普段は控えめな性格の彼女からの、特別な日だからこそできる甘いおねだりを叶えていただけませんか?
http://hulotte.jp/product/yomeyaba/images/char_img_serika.jpg タイトルに表示は出てるが再生出来ん…
同じシステム使ってるカフス系列のあま恋とかでもダメだったな
まぁしゃーないか 再生できちゃう人はセキュリティが甘いということで環境を見直すいい機会になったのではないでしょうか このスレも半分くらいはモテヤバか先輩かわいいだしなあ やるなら叶ルート行くまで攻略サイトとか見ない方が良いぞ
心の向かうままに選択肢を選ぶがよい 通販届いたけど、これ先輩のマグカップ可愛すぎだろ・・・ 普段グッズにはあんまし興味なかったんだが、あのマグカップは正直欲しいと思った
可愛いよな、あれ マグカップは割れたり汚れたりすると死にたくなるだろうから買うの我慢した このスレを見ている限りでは
上位 先輩・長女
中堅 三女・妹・あまなつ(三女有利)
下位 サブ
こんな感じになりそうなイメージ 三女、甘夏より有利なのか?
ぶっちゃけ俺の中では空気。 あまなつを下位にするとこのスレの反応と一致する
まあモテヤバで叶が1位になるという疑惑の結果を残したメーカーだけどな 甘夏が一位になる要素は叶以上に無いから大丈夫だと思いたい ただでさえスレの反応なんて当てにならんのにこんな過疎スレじゃお察しやぞ 強制だし屋上ダイブしようとしてたし印象悪いけど、
こんなお察し過疎スレ以外じゃ人気なんだろうな おもちゃオナニー娘は不人気確定
甘夏「おもちゃでオナってみたけど、あなたのじゃないとやっぱりダメダッタの…」なら少しは人気出たかもしれんけど
実際は
甘夏「今日はバイブで責めて欲しいの」だし
プレイヤーからしたら(は?チンコいらねぇのかよ…ひとりでやってろカス…)という感じである
前世が100人の男と寝たクソビッチ(?)だからか、その淫乱を反映するためかおもちゃオナニー娘になってしまったけど大失敗だったかと >>663
叶はFDに出演させるんだし人気あるように見せておかないとやばいからねぇ
でもFDに出すキャラに票を盛るなんて他所のメーカーもやってることだし やっぱしょせんて読むの?所詮、処占だなとか言われないのか ゆみみちゃん、舞奈、お姉ちゃんと好みが段々と年齢上がってる >>661 の順位はだいたい同意だけど、妹はビジュアル的に上位にはいると思う
甘夏はやっぱり低いだろうねぇ
個人的にはああいう正統派キャラが好きなのだけど、さすがに甘夏はシナリオが弱すぎた
逆にキャラが立たないと思ってた三女が演技や日常のシナリオが案外よくて驚いたなぁ
どーでもいーけど先輩はどう見ても貧乳じゃないよなぁ、リアルじゃあれでも胸大きいほうだよね 世の中にはFが小ぶり扱いされるエロゲもあるから問題ない エロゲー板のスレの数自体が半分くらいになってるね
subjectが飛んだだけだと思ったけど、スレ自体も過去ログ倉庫に行ってるから実際に落ちたみたいだ 2016/02/11
◆2月11日はしっかり者で物分りのいい実妹「葦原 希里乃」の誕生日です。
ゲームのタイトル画面では本日限定で希里乃『誕生日ボイス』を公開中!
誕生日に来てくれた事が嬉しくて甘えてくる、愛らしい妹との素敵なひと時をお楽しみください。
http://hulotte.jp/product/yomeyaba/images/char_img_kirino_02.jpg 誕生日か、2/11といえばDQ4の発売日だなと思ったw キャラクタ紹介の絵を見て、気になって全キャラクタ見た
先輩って、うちの女房と同じ身長なんだ
新藤先生と1chしか違わない設定だけど、作中ではもっと身長差があったように感じるなぁ 1ch違うとか全然違うだろ
1チャンはNHK総合だけど2チャンなんて砂嵐でファミコンくらいしか出来んぞ 地域によってchが違うことも知らなかった子供時代を思い出してしまったw 2016/02/15
◆『嫁探しが捗りすぎてヤバい。』グッズ通販・キャンセル分販売の受付を開始しました!
どれも若干量の販売となりますので、ぜひお早目のご注文をよろしくお願いします。
受付期間:2016年2月15日(月)21時〜数量の上限に達し次第終了
http://hulotte.jp/product/yomeyaba/special/goods/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています