プリマ☆ステラ 〜登校52日目〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 14:19:36.36ID:gMcFFEdf0
 アトリエかぐやBerkshireYorkshire Presents

――ひたむきな少年と無垢で高貴なお嬢様たちとの学園生活が、今はじまる!!

 お嬢様学園留学AVG
  プ リ マ ☆ ス テ ラ
  初回限定生産版・通常版とも 税込価格:9,240円 / 2008年6月27日より好評発売中!
    原画   : choco chip
    シナリオ : 神無月ニトロ/近江達裕/速水漣/他

 「プリマ☆ステラ」×「さらさらささら」After&Another Stories
  プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜
  初回限定生産版 税込価格:9,240円 / 2009年9月18日より発売中!
    原画   : choco chip
    シナリオ : 玉沢円、尾之上咲太、春日森、速水漣、近江達裕

★アトリエかぐや公式サイト    
 http://www.a-kaguya.com/
★プリマ☆ステラ公式サイト
 http://www.a-kaguya.com/products_BY/prima/
★プリ☆さら 〜ドキドキ×らぶらぶWファンディスク〜 公式サイト
 http://www.a-kaguya.com/products_BY/prisara/

★前スレ
プリマ☆ステラ 〜登校51日目〜
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1389588349/

★次スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。
0640名無しさん@ピンキー2018/01/01(月) 12:16:28.58ID:Nxx6b6eZ0
10時に待ち合わせの約束だったのに
数分遅れて来やがったわ、これから
目黒雅叙園のカナデテラスのランチ行ってくる
0644名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 11:52:23.58ID:M7Yq+43+0
この時期は実家で規則正しい生活送ってる人が多そう
俺は徹夜エロゲに夢中で防げなかったが
0646名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:11:12.88ID:bQVk//bD0
2008/06/27 BY  プリマ☆ステラ

今年で10年なんで10分放置で雅ちゃんと着物エッチ
0648名無しさん@ピンキー2018/01/02(火) 22:39:00.71ID:5jP2/2Jp0
嘘だろ・・・もうすぐ発売から10年経つのか
秋葉原のトレーダー3号店でプリマステラを見つけたあの日がつい最近のようだ10分雅
0653名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 14:12:06.26ID:Hrgmp9vJ0
昔は鉄壁の守りだったのにな10分静歌
やっぱり発売から10年も経つのと正月休みってことで突破されるか
0655名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:09:03.54ID:W7wUlyn50
しかし……なんで3Pシーンはおっぱい出さないのが大半なんだ
0656名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:21:55.18ID:7oaY8nHU0
発売から10年…?
何いってんだ。確かにちょっと前のゲームだけど
…俺は10年も同じシーンで
0663阻止2018/01/08(月) 09:22:35.86ID:RAn3zWnw0
確かに
0666名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 23:53:52.93ID:ryeiwkyH0
10年経っても変わらないな
分からないようにいつも待機してるんだろうか
美しい作品だったからしゃーないが
雪が降るような季節のイベントもよかったよな
0670名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 09:09:51.42ID:mTQP+EIh0
プリステ自体が奇跡の出来だったからね
今の家具屋には無理な気がする
0674名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 09:36:21.86ID:HFZJWUYP0
10分放置で、




くすねえFD
0677名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 10:20:01.26ID:vyvWfALq0
某妹ヤバみたいなことになるのが目に見えてるのでね
ニコイチとかサンコイチもどうかと思うが
0680名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 01:05:06.36ID:lKemTaEn0
今だにスレあるのかよw
ストーリーも悪くないしエロも最高だしみんな可愛いしよかったよなー
0683名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 23:36:21.30ID:kjbXXUHm0
藤堂って初期設定ではエトワールの教師の一人だったんだよな
それがまさかボンボンの強姦魔になるとはw
0684名無しさん@ピンキー2018/02/05(月) 04:29:15.34ID:zs/4dcNz0
>>683
保険医だっけか

こうちゃん以外の男が
あの学院の女生徒の裸を見ることなど許されないのだ
0685名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:44:11.16ID:iZbL+GWL0
夏ペルスレに誤爆してる奴居るけどお前10年間何やってたんだよしっかりしろ
0687名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 23:18:21.12ID:UMyb1Zuu0
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/02/01(木) 08:31:07.76 ID:C2R8wjeI0 [1/2]
10分放置で如月の初めに美雪と雪中デート。
0689名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 03:34:54.93ID:gUXZfLmZ0
向こうでは誰も触れずに見て見ぬふりしてくれてるんだ
10日もたってからこっちで死体蹴りしてやらんでもいいだろ
まぁあちらに謝罪くらいしておけとは思ったが
0691名無しさん@ピンキー2018/02/12(月) 00:06:53.19ID:kdOe56nI0
2月になって雪中デートなんてどこ行くんだ?八甲田山か?
0692名無しさん@ピンキー2018/02/16(金) 22:17:56.34ID:dN6FXrSg0
久々にやったがやっぱり話とエロのバランスが良いな
ある程度キャラクター達に感情移入できるストーリー有る方が後のシーンで興奮できる
曲も良いし
でも今さらぷりさら買ってない事に気がついた
0693名無しさん@ピンキー2018/02/17(土) 02:39:38.43ID:TsOU/XSL0
発売直後に凄い搾り取られたけど久々にやっても色あせてないエロさ
クソ野郎が出た所でルート分岐で強姦でもあった方が燃えたかな?ってぐらい
0695名無しさん@ピンキー2018/02/18(日) 18:27:26.68ID:bJwojgxY0
10分放置で雅ちゃんといちゃらぶエッチ!
0698名無しさん@ピンキー2018/02/22(木) 00:29:11.72ID:0Et+vJrG0
発売から10年近く経つが今でも売らずに持ってる
たまにプレイしたくなるね
0700名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 12:41:22.04ID:DJNHjLE40
同じく

まあここに十年経ってもいる時点で
みんなそうだろうけど
0703名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 17:24:15.61ID:cEsUM6eR0
プロ野球の季節になると、ユニフォームコラを思い出す
0718名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:53:04.28ID:+ve8bynU0
どうせ続編出ないならアリスのエスカレイヤーみたいに今のチョコ絵でプリマステラリブート出してくれ
0719名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:57:27.13ID:hTFkak8T0
雅の中の人は大丈夫か
あと巴の中の人ご結婚してるし出てくれるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況