Maggot baits(マゴット ベイツ) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
這いあがけ、蟲のように。
2015年11月27日発売予定
■ジャンル
クルーエルノワールADV
■公式
CLOCKUP OfficialWebSite
http://www.clockup.net/
Maggot baits
http://clockup.net/maggotbaits/
■メーカースレ
CLOCKUP/銀時計 総合スレ56
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1448399680/
●諸注意
・次スレは>>950or代理が必ず宣言して立てること。立てる直前の重複確認は必ず行うように
・スレ立っていない状態で>>980を越えた場合は書き込みを自粛すること テレーゼは最後の瞬間まで自分の死よりもサラを救えなかったことを懺悔しながら
彼女の魂のために祈り続けていたからな
サラの方の心理描写はなかったが、こちらも最後までテレーゼに助けを求めながら
死んでいったんだろう 設定資料集の口絵ページを迂闊にめくった途端に瞳子ちゃん(変なポーズ)出現
ワンミスでいきなり即死級のネタバレとか、恐るべき初見殺しの編集よな >>312
超遅くなりましたがありがとう
そうかあの子があんなビッチに(´・ω・`) サンディいいキャラなのにエロシーン少なくて残念
追加パッチかファンディスクを作ってくれ エロシーンは少なくていいから、もっと魔女さんたち全員を過去から掘り下げてくれ!
サンディニキ好きだー! もうくろふぁんシリーズはやらんのかね
魔女勢みんな良かったからIFストーリーとか欲しいわ 生存プランを移行って言い方かっこいいなw
タイトルもよくわからん英語じゃなくて
生存プランと生存プラント
にすれば良かったのに! グロリアがメインヒロイン差し置いてエロ活躍してるのでキャロルにも同じ目にあってほしかったな
戦って負けて腹貫通縫い留め→ダルマ→搾乳雌牛→ローラー
の心折れて落ちる過程最高すぎた 2周目のグロリアはバトルヒロイン物のリョナとしての王道を極めてるよな
1周目ではウィルマが同じように戦闘敗北から死亡まで描かれてたのを思うと
やっぱりキャロル以外ではあの二人が中心的なキャラなんだとわかる
キャロルは彰護が生きてる限りは絶対折れないからモンキーハウスみたいに主人公死亡じゃないと アペンドださねえ
FDださねええ
なんでなんだぜ
アンケはがきにも書いたのに・・・ ユダの福音書なんて都市伝説があるのか? おもしろいもん出してくるな >>329
ユダ福音書自体は一応実在するし公開もされてる
ただ今あるのはエジプト語の写本版でギリシャ語の原本は見つかってない
マゴベ本編に出てきたのはそっちの原本の方で、内容は全くの別物ということになってる >>330
ホントだ すごく厨二心くすぐるものが実在してたとはw アリソンの腸フェラ凌辱ってすごいな
苦情きたらやばそうだ ユーフォリアみたいな陵辱を期待してたのにグロメインで残念だった
次はエロメインで頼むわ ヴァレンティノスって奴が出てき始めたとこやってるけど、刃牙読者の俺にはわかる
こいつはかませだ! 最初に見せ場ある奴って本番じゃボコボコに・・ 意識が薄れる時に目から光が失われたり何かを思い出す時に遠くを見るような
焦点がぼやけた目になる様子を簡潔に言う表現 どっちかというと魔法少女アイ+深海棲艦というイメージ クリアした、そこそこ面白かったんだけど
メインヒロインの割には
キャロルの魅力を感じられるイベントがほとんどなかったのが残念…
2週目のEDも積み重ねゼロでいきなりスイッチ切り替わるみたいに、急にフラグ(選択肢)立ったというか
あとウィルマさんの存在意義ってエロ以外ないよね…
サンディが一番好きでした ウィルマは「魔女が何のために生まれたのか」という謎へのガイド役として存在意義あるだろ ウィルマちゃん、Hしたいなら俺のとこにきてくれよ! サンディニキがあんなにいいキャラだと誰が予想しただろうか
俺はしてなかった サンディと至門さんはクセの強いキャラなのに声優さんがめちゃくちゃうまかったな サンディは設定資料集のSS読んだ後で本編やり直すと色々グッとくるものがあるよな・・・ 奈須きのこの文章よりは読みやすいと思う
どっちかというと虚淵とか正田の文章の方が近い
もっというと彼らも影響を受けてるだろう菊地秀行系のテキスト 寸分たがわず縦に真っ二つにしたら2人になるんじゃね やってほしいな
って前スレで書いてたら
特典に出てくる狂った研究者が同じこと考えててわろた
狂わないとそこまでたどり着けないのかw >>352 >>353
きのこよりタケノコが美味いとかと同レベルの個人的感想を垂れ流していくなよ。
偉そうに講釈垂れるならお前等の様な連中が良く馬鹿にしてる評論家の様に最低限の根拠を文章化していけ。 >>354
>寸分たがわず縦に真っ二つにしたら2人になるんじゃね やってほしいな
ここまでだったら誤爆でもスレ違いでもなかったのにw
真っ二つにしたら魔女は二人になるのか、片方しか再生しないのか 明らかに淫妖蟲獄スレの誤爆である
ともにエログロ枠だし住人も結構被ってるのかもしれない >>356のキレどころが意味不明すぎてワロタ
個人的感想は書くなって、匿名掲示板を論文発表会か何かと間違えちゃってるのかな? 淫妖蟲に限らずTinkerbellのグロゲーはシナリオが酷い
あれなら最初からCG集の方がマシ ヴァレンティノスがさかさまに転落しながら角鹿とすれ違うシーン、
立ち絵もさかさまにすれば良かったのに >>361
「偉そうに講釈垂れるなら」その根拠位はしっかり示していけってつってんの。
只単に〇〇かわえーとかいう話なら根拠云々なんてアホな事は言わない。
>>364
じゃあ聞きたいんだが、何を「偉そうな講釈」だと思ったんだ?
352は「なんかテキストがフェイトっぽい」と言っただけだし
353は「それよりは○○の方が近いんじゃね」って返しただけだろ
それを偉そうだの講釈垂れられただのと過剰に受け取る方に問題があるようにしか思えんがな 魔女は町を出ようとすると見えない壁に阻まれて出ることができないらしいけど
鉄箱に魔女を閉じ込めて車やらトラックで町の外に運ぼうとしたら
どうなる?これ? 虹色の髪とか書かれても、立ち絵じゃ白にしか見えんわ サンディネキほど「俺」って一人称が似合う女キャラもいないな… 武器の原材料が血で、それを破壊されるとヘコーっとなるって設定は何がオリジン? 壊されたら弱体化するのにそれでチャンバラするとかおかしくね?て
ツッコミを作中でやってるところはマゴベの独自性だと思う 主人公は学ランの中学生とかでも良かった気がする
行動原理が「ぼくおこったもんね」じゃん >>374
復讐物でそれ以外の行動原理が他にあるのか 復讐は自分の運命との決着のためにあるッ!って兄貴が言ってた プロシュートってそんなこと言ったっけと思ったけど、6部のあの女の方かw 男ボイスつけるのは良いがH時に男ボイス切ったらそこで、
女の声が切れるようにするなよ 最初の方のバッドで散々アヘアヘ言ってたキャロルが後から、
拷問通用しないことになるのはなんなんだろう
角鹿の無想転生もそうだが理屈のゴリ押しが途中から酷いな >>380
バッドルートではキャロルの精神的支柱である彰護が既に死亡しているからだろ
批判する前に少しは考えろよな あんなちょっとの理屈で拷問耐えられるようになったり
透明になったりするテイストじゃなかったなぁ、前半。
ウィルマが骨にされるときの感情描写とかうまかった。 >>385
380とか383と同じ奴だろ?
実況なら自分のツイッターでやれ >>382
ぐぐったら笹島かほるという人だった
年齢は・・・28どころじゃねえぞバカヤロー! >>382
エロゲベテランの人みたいだし、あり得るかもな… 回想シーンとかなんかユーフォリアっぽい感じするけど、スタッフ被ってないんだな ノベル形式のとこだけ、オートのスピードが速くて読みきれん >>392
ウィルマの肉で豚丼、グロリアの肉で牛丼を作って売り出そう サンディvs角ってグロリアvsサンディと同じだな
グロリアに言った敗因でまんま負けてやんのw グロリアとウィルマの出産シーン、モブ男の漫才は良いけど、エロシーンとしても機能させろよ・・・ シナリオ複雑すぎてエロアニメ化は難しいかなー
出たら絶対DVD買うんだけどなあ
動くサンディネキが見たい スレチかもなのだがサンディネキの人って
他に似たようなネキやってるゲームってある?
ぐぐってみたが過去作品はどっちかっつーと大人しい系が多いんだな
一応近い?のでつよきすの摩周先生があったんだがエロないんよ サンディネキみたいな役って初なのかねー
クソ好みなのにエロシーン少な過ぎてMAD自作して愛でたいんだが見つからん
アニメ化も待ってます カメラ女って助けられてから全然出てこないで終わるんだな イザベルのエロシーンの少なさは異常 カーラの方が多いw >>409
"Good Morning to All"
Good morning to you,
Good morning to you,
Good morning, dear children,
Good morning to all. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています