Maggot baits(マゴット ベイツ) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
這いあがけ、蟲のように。
2015年11月27日発売予定
■ジャンル
クルーエルノワールADV
■公式
CLOCKUP OfficialWebSite
http://www.clockup.net/
Maggot baits
http://clockup.net/maggotbaits/
■メーカースレ
CLOCKUP/銀時計 総合スレ56
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1448399680/
●諸注意
・次スレは>>950or代理が必ず宣言して立てること。立てる直前の重複確認は必ず行うように
・スレ立っていない状態で>>980を越えた場合は書き込みを自粛すること >>438
設定変えたら?
おもしろいから最後までがんばれ デフォで太字になるのはちょっといやなんだよな クロアプゲー
通常⇔ボールドオプションくらい簡単に付けれるだろうに >>352
型月厨って何でもfateに絡めたがるよなー
どの辺が影響してるのか型月の池沼頭じゃないから分からんわ >>445
心底どうでもええわ
フォント如きでグダグダ抜かすなゴキブリ これだけUI凝ってるのに、こんなチンパン相手じゃクロアプも報われないな 名無し魔女の輪姦肉便器まだー?
アヘ顔で顔面崩壊しながらボコボコにされながら輪姦されるのみたいよ ここ最近の作品見てるとはましまの個人的な趣味ってかなり悪いんじゃないかと思う
「絵はいいけど、この人つかいづらいわ・・」って他の社員に思われてたんじゃ はましまにオファーする制作陣だって趣味悪いじゃないか
はましま個人が趣味悪かろうがはましまのいい絵の時は本当にいいからいい ホモ入れたいとか普通のエロゲ塗りじゃイヤだとか言ってそう datascapeって何者なの?
ググっても全然情報が出てこないんだが? すまぬ、英語は苦手でな・・・・・・
良ければ簡単に内容を教えてください<(_ _)> Chromeで開けば、そのページを日本語に翻訳してくれるよ 曲の作成者はAndrew LauzonとJacob King
ボーカリストはRichard Fairthorneという人
datascapeというのはバンド名じゃなくて曲のライセンスの所有者としての名義か何かだと思う >>464
おぉなるほど、ありがとうございました。 キャロルは股裂死でグロリアがローラー圧死でウィルマが焼死だっけか
芹香はたんなる人なのに死んでしまってそこがまた萌えた サンディの五体八つ裂き死とアイリーンの脳内射精からの首チョンパもあるでよ
なおどちらも主人公の所業 グロリアが一番よかた第一印象はオラオラであまり好きじゃなかったけど、ヤられてるときの可愛い声とのギャップとプレイが好みやった 抜け殻になった魔女が始末されなかった場合、思考力や知識、能力はどうなるのだろうか
徐々に消えてただのダッチワイフ化?
ただ単に自我がなくなるだけで斥力フィールドとか、武器生成とかは可能なんかね?
(可能でも作ることに意識が及ばないとか) >>473
続編はおろかFDすら出さないブランドだからなー
設定資料集に載ってた小説みたいな感じの外伝は幾らでもできそうなだけに惜しい 本編に登場しなかった魔女の話とか
いくらでも出来そうなもんだがね はましま画集の特典キャロル絵いいな
しかし、あのエロメイドコスは彰護が着せたのかw 略奪者の淫宴でヒロインを磔→くじ引きで部位破壊ってのが出てきたけど描写が半端すぎて抜けなかった
やっぱりアリソンちゃんルーレットは最高だな あたりを見回せば筋肉質の美女って沢山いるのに
どうしてサンディをあんなふうにしちゃったのかな
デブ専というかお笑い枠というか 日本じゃ強そうな奴が強いのあんまないけど、海外じゃそっちが普通だから サンディはあのシコリティ0の異形のビジュアルだからこそ絶対的な強さや恐怖感が出てたのはあるよな
あれが二次元によくいる普通の細身筋肉質美女だったら性的対象として見る部分が勝って
でもちんぽには勝てないんでしょ?的に怖さが半減したと思う ツイッター()とか見る限り、サンディは女性人気が高い印象 僕ぁああいう熊女がズタズタにレイプされまくって弱弱しいメスの姿に堕ちるとか興奮しるよ THEガッツみたいなエロゲを好む層向けなのでしょう。。。 成人男子の半分は現役時代の北斗晶でオナヌーしたって言うしね そういや今日で発売から一年経ったのか
公式も全く話題にしてないなw どこも大体そうじゃね?
アニメ化でもされたりしない限り
それはそうと一周年おめ 今期アニメのウルトラ怪獣娘でレッドキングとザンドリアスの師弟コンビが
まんまグロリアとアリソンのノリでほんわか 全体的に尺が短いグロリアは最低4往復してほしいわ
ホントは10往復してほしいが
今まで見た中で3本の指に入る責めなだけに
アニメ化したら30分ローラーして 30分ローラーは飽きるw
ほんとエロアニメ化してほしいよな
動くウィルマちゃん… あっけなくて客も惜しんだルーレット延長
内容がちょい薄めだったが最強の瞳子ちゃん詳細化
とローラー延長
ウィルマさんも追加のショーがほしい
いっそ魔女全員分のショーOVAかファンディスクつくるんだ
同士討ちとかようそ責めはいらないゾ dlsiteでスマホ版が配信されてた!PC版が持ってるけど買ってしまった(ゝω・´★) >>501
魔女の屑肉処分ショーはもっと色々あってもよかったよな
あんだけ世界観の設定固まってるんだから
FDホスィ 出遅れた勢、設定資料集が欲しくてたまらない
販売とかオクとかで出されないものかね シンソウノイズにアリソンぽい奴とか出てるからそっちで我慢しろよ 設定資料集、前にヤフオクで5千円で出品されてるのを見たな カーラがヒロインの短編小説は結構出来が良かったし、本編が気に入ったなら探す価値はあると思う
どこかで安く出てるといいな 今メル◾リに設定資料集出品されてるよ
俺は持ってるからどうぞ うわぁノロまった
公式でも何かの機会に出して欲しいなぁ・・・ 発売後1年以上経ってて完全に時期逸してるし出ないんじゃね?
ここは良くも悪くも商売下手なメーカーというイメージ 思い切ってアンケでハガキもOKにしたら年賀状貰えて嬉しかった
ここと通ってる整体屋からしか来なかった いつも思うけど、結構なリョナゲースレなのにほのぼのした書き込み多くてビックリするわ
こんな人当たり良さそうな人もグロいゲームするんだ…みたいな。 闇が深い ホントにな
クロアプだし話題性あったのもわかるけど結構リョナ分濃かったから人選びそうなものだが
というか俺も今日初めてスレ覗いたけど直近でレスがあることに驚いた
スレ読んだ感じサンディ人気ないけど全然いけるくない?サンディの愛玩動物として飼われたいわ
グロリアもそうだけど気丈な女が感じる表情もたまんねえサンディは騎乗位もたまんねえし ティッシュ消費の対象としては不人気ということでは
物語的には人気だろうけども トゥルー√でキャロルが敵チンポでおほーってなってたのに
その後何事もなかったように最上階に向かって主人公と会ってたけどどうなってんだ
捕まってたはずなのにいつの間に脱出したんだよ >>523
キャロルが囚われてる場所へ角鹿が辿り着いた、ってシーンで普通に読めると思うが
角鹿のバックが最上階の背景になってるのはただの指定ミスだから気にするな 所々ミスあるよな
キャロルの回想でサンディに両足切断されてるはずなのに
サンディに首掴んで持ち上げられた描写で両足が地から浮き上がるって書いてあったのは笑った それにしても媚薬漬け魔女をもっと見たかったわ
キャロル張り付けで矢の的にされた時はエロかった 公式も全然動き無いし誰か同人誌作ってくれないかな
もうこの際エロ無くてもいいわ
ギャグでも考察でも良いからさあ 個人的に見たいのは他の魔女たちの解体ショーとか少年時代の士門と無名たんの旅とかだな 針山部長によると阿久津Dの新作が動いてるらしいな
登場キャラが半分以上男らしいが >>531
針山部長のツイッター(CLOCKUPの日常)にあっただけでようわからん
>>532
阿久津ラインだとシリアス系だろうからそれはなさそう グロってどれだけ需要あるんだろうな?
エロさの勢いでどうにか乗り切ったけど
グロ無しでその分もっともっとエロが濃かったら素晴らしかったと思う なんだかんだ言って怖いもの見たさ的な好奇心というのは誰にでもある
ホラー映画やハードコアなアクション映画で殺人シーンや死体損壊描写がしょぼかったから何かがっかりするだろ?
むしろグロよりスカの方が需要の絶対数は少ないと思う
一部のうんこ好きの声がでかいだけで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています