Maggot baits(マゴット ベイツ) Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 01:14:49.40ID:R7gaKsuM0
這いあがけ、蟲のように。

2015年11月27日発売予定

■ジャンル
クルーエルノワールADV

■公式
CLOCKUP OfficialWebSite
http://www.clockup.net/
Maggot baits
http://clockup.net/maggotbaits/

■メーカースレ
CLOCKUP/銀時計 総合スレ56
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1448399680/

●諸注意
・次スレは>>950or代理が必ず宣言して立てること。立てる直前の重複確認は必ず行うように
・スレ立っていない状態で>>980を越えた場合は書き込みを自粛すること
0644名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 23:36:42.22ID:/qI0HuD60
>>643
「あっコレは多分俺が思ってるのは無いな」と察したけど生き残って事件解決する的な?
そんな単純な話じゃなさそうだし「キャロルがメインの話です」ってブログにも書いてたからまあしょうがないね
0645名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 01:16:56.75ID:ZDiCer8y0
まあルートにもよるが最後はきれいに終わるからそういう意味じゃ初心者でも大丈夫なんじゃね
0646名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 00:41:15.02ID:pSymbfqE0
神ゲーあげ
0647名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 21:59:07.94ID:LZDpoXdw0
新作はアへ顔うんこ無しでグロも少な目か・・・
マゴベ級のエログロゲーそろそろ出して欲しいな
0649名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 13:14:39.51ID:WiCjtPPR0
う・・ん駄目だね
最近の絵師のブッチャーUって触手得意分野やろ。最近かなり控えめにしてるしな。
アノ人の絵はエロいにゃエロいが、アヘ要素がないな。絵師が好きじゃないのかな?
0650名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 04:04:34.17ID:XxzvekgS0
昨日から始めて、角鹿が元の上司から武器を受け取るとこまで来た
廃工場の後で「戦う」「逃げる」しか選択というものが無かったんだが
これADVゲームなんじゃないの?
ここからいろいろ選択肢が出てくるの?
0651名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 10:06:34.58ID:qTKIKWFs0
一周目はそんなもんだったような
まあ通しで数えても選択肢は少ないよ
0652名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 02:58:10.14ID:AWaloDMO0
最後まで進んで、タイトル画面が変わったけど、次はどうすんの?
また初めからやれば選択肢が変わる?
0654名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 23:34:18.35ID:BYYgagwk0
二周目終わったけど、ちょっとネタバレなこと質問してもいい?
0656名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 23:13:34.97ID:Mpo3nv1J0
渋い声だし演技上手いしいいよな
誰の裏名だかはさっぱりだが
0657名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 08:03:24.89ID:O5QVn/hG0
ヴァレンティノスの人はすぐ分かったんだがな
吹き替えで活躍してる人

しかし、エログロ抜きにしても魔女勢のデザインが良くて、これで終わらせるには惜しいなぁ
特にウィルマは好みドストライクよ
なお見せ場
0659名無しさん@ピンキー2022/03/16(水) 20:09:19.63ID:kRLVyJ+M0
age
0660名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 18:55:12.00ID:hqxMkhAL0
サンディが全身デブじゃなく、
いま流行りの太ももデブくらいだったら良かったのに
0661名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 22:29:33.56ID:kb9xL/Zi0
キャロルがふたなりチンコにグロリアのちんこ突っ込まれて発狂して叫び散らすところの声と表情エロすぎる
ふたなりシチュ別に好きじゃないけど絶叫演技と表情だけでめっちゃ抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況