恋する気持ちのかさねかた Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブランド: ensemble
定価: ¥9,800 (税込¥10,584)
発売日: 2015/11/27
メディア: DVD-ROM
ジャンル: 運命の赤い糸はあなたと繋がっていますADV
原画: きみしま青
シナリオ: 種村いのり、籐太、無義歩、西田タケヲ
関連スレ
WillPlus【Guilty/ETERNAL/ensemble/プラリネ】22
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1440303469/ 歴代作品の中でも全裸えっちの豊富さがトップクラスだな 裸もいいがコスプレ充実してもらいたい
スケスケセーラー服とかピンクサテンセーラー服とか自家用ジェット機の中でスチュワーデスハーレムプレイとか >>339
全裸えっちはいいものだ
本編では 由希江さんとの全裸同士のえっちがなくて寂しかったが
FDでは一緒に風呂入ってるCGがあるし期待できそうだ 全裸よりも半脱ぎの方がエロイ
服装もキャラクターの個性なのに全裸なんて個性を半分殺してるようなものだ 半脱ぎエッチの良さが分からない俺は全裸エッチに期待 着衣はスク水と裸エプロンがあれば十分かなぁ、制服Hは靴下脱いで生足晒してるタイプなら評価する
あと裸ニーソは許さん そろそろエロゲ業界生き残りをかけて恋する気持ちのかさねかたVRの開発に着手してもらいたい
きみしま青先生のかわいいキャラが立体で! キャラは誰かな
ttp://www.sofmap.com/tenpo/topics/tp94201/WST0640.jpg >>352
公開されたが…こんなの三枚とも欲しいだろ…orz
ttps://mobile.twitter.com/will_ensemble/status/724899786105696258 >>352
第1回は由希江みたい
他は美桜と一花で3枚揃うと繋げられるとの事 >>358
最高だなこれ
白黒でもこれだけ上手く塗れるもんなんだな 由希江さんって昔から主人公をオカズにオカニーしてたんだろうな オカニーって何だw
オナニーでした
>>367
しかも本編で主人公を襲いたいとか言ってたしなw 店舗予約特典のタペどれもいいな
お前らはどこで予約したの?
俺は由希江好きだからとらにした 由希江さんはキャラの性格は最高にエロかったけど、籐太シナリオだけあってシーンのテキストはあまりエロくなかった
今回他の人の担当になったことで由希江さんが完全無欠のエロスを発揮するのではなかろうか もらってきた
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76383.jpg 由希江さんエロすぎてあかん
この絵に見合っただけのエロさがちゃんとシナリオにあればよいのだが ギャラリーに水着姿の美桜ちゃんのCGがあるが、チンコしゃぶる差分があったら最高なんだが 抱き枕買ってずっと放置してて配信終了に今日気づいた
>>59でファイル落とせたけど…さてコードは使えるのかどうか… 一花√短すぎて吹いた
FDではもうちょっとイチャイチャさせてくれ FD前に前作買ってきてプレイしてるがエロ姉ちゃんなんでこんなにおっぱい大きいの?
けしからんのにも程があるんだが… ムービー見たけど由希江さん相変わらずでほっとした
同棲しょっぱなからこれだよ!エロいよ! 由希江さんみたいなエロお姉ちゃんが隣人だったのに
主人公は何で今まで童貞だったんだよ謎すぎるだろ
由希江さんの方から何度も主人公を襲いたかったとか言ってるし 自分が主人公ならひたすら由希江さんと孕まセックスしまくる 俺エロお姉ちゃんと付き合ったら出来ちゃった婚になると思う… い
ttps://pbs.twimg.com/media/Ciu_w3xUgAEpaKd.jpg 婚姻届壁紙ええな
ttp://www.ensemble-game.com/14.kk_zutto/mobile/1136_yukie.png いいけど欲を言うと婚姻届なしverも作ってほしかった あと一ヶ月くらいか
股間の準備はとっくにできておるわい 一花ちゃん可愛すぎいいいいいいいいいいいいいいいい なんだこのボイスカウンターは!俺はSだぞこのヤロウ ひよりだけカウンターおかしくね?壊れてると思って何度もクリックしてしまったが、やっぱひよりだけ1回のクリックでカウントの増加が凄い ttp://www.ensemble-game.com/14.kk_zutto/gallery/images/gallery16_on.jpg
ttp://www.ensemble-game.com/14.kk_zutto/gallery/images/gallery17.jpg
ttp://www.ensemble-game.com/14.kk_zutto/gallery/images/gallery18_on.jpg
ttp://www.ensemble-game.com/14.kk_zutto/gallery/images/gallery18_off.jpg
ttp://www.ensemble-game.com/14.kk_zutto/gallery/images/gallery19_on.jpg アリアの圭さんレベルで投票入ってたら出たよ
最下位じゃ無理ある チンポ入れる前の由希江さんの挑発するような目がたまらん
そそる 見てきて変な笑いでた
てっきり今回も由紀江とひよりが上がってると思ったら
一人だけスーパーいっとるw おーすげーな、1人だけ大台じゃんって思って良く見たら違った。
一万かと思ったら十万だった・・・明らかにおかしいだろ。
お前らバグってるぞ >>410
最下位だからエロないとか意味わからんで(´・ω・`)
だったらメインヒロインの中で最下位だった奴もFDではルートをなくすべきやで(´・ω・`) 人気最下位の美紀のエロシーンなんて正直いらんだろ
相手はどうせ兄貴だろうし
そんなのに容量使うなら他のヒロインのエロシーンやった方が絶対いい 大体エロゲーでサブヒロインに主人公以外の男が既についてるのがそもそもおかしいんだよなぁ エロゲに出てくる女性キャラは全部攻略対象でないとおかしいみたいな言い草はちょっと 見た目おばさんにして兄貴をババ専にすればいいんじゃね どうせ攻略できないサブ女はブスかオバサンか立ち絵なしでいいんだよなぁ >>425
だな、男性キャラも全部対象にしてもらわないと不公平だよな 兄貴が「恥ずかしいこと美紀にして感じる気持ち伝えてみ〜よお〜」
とか歌いながら犯したら面白かったのに 主人公の親友キャラくらいは一人はほしい
じゃないと日常シーンでバカ話できなくてちょっと寂しいからな
でもヒロインに手を出したら絶対に許さん
昔のエロゲにはそういうのが結構あったんだよ
今だったらフルボッコ展開だな いつの間にか、ひよりだけカウント数が別格でトップになってる
「ヘンタイ枠」の他に、「天然ドS枠」がいつかensembleの恒例になるかもなwww 桁違いにカウントが多いキャラは単にカウンターの回り方がおかしくなってるだけ
1回クリックしただけでカウントが5増えたり
今は正常に動いてるようだが増えた分はリセットされてない 前作より値段が下がってるってことはHシーンは少なくなってるのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています