甘えかたは彼女なりに。©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付き合った瞬間急に積極的にぐいぐい行動し始めて意味不明ヘタレなら最後までヘタレるかヘタレ脱却の過程をもっと描いて欲しかった >>280
正直、毎回最後だと思ってるわ
続いてるほうが意外 普通の学園ラブコメモノやな
まあ無難ちゃ無難だけど捻りがなかった
甘なりよりは出来は良かったよ シロガネスピリッツのVITA版出たから少しは話題が出てるかと思ってシロガネスレに行ったら
スレ自体が落ちてたっていうね 絵買いするかどうしようかと思ったらなかなか凄惨な
戯画は絵釣りは上手いと 絵だけはかなり好みだ >>291
ヒロインにムカつくからこれ殴ってストレス解消しろってか >>292
思わず吹いた
でもコイツ嫌いだから分からなくもない 公式サンドバッグか
某新島ゲーも公式特典がサンドバッグにされてたな 体験版やるまで買う気だったけどシナリオほんと酷いからやめたわ
KOTYeに選評あったしでっかい地雷だったんだな あまなりは体験版の段階で酷かったんだらか地雷とは言わないんでちゅよー。 面白かった
いまのとこ今年ベスト
戯画ってだけで粗探しする人間がいるからね
まだ買ってない人はすぐ買おう 『甘えかたは彼女なりに。』B2タペストリー|TG Goods Project
http://ebten.jp/p/7015014042157
エビのタペストリでこの作品知ったけど、髪の色が本編と違う? むしろここまで叩かれて賞賛するなんて戯画信者だろ
社員だったら恥ずかしくてレスできないと思う なんだこれ……いきなりのはなから告白されたんだけど、
いつの間にルートに入ってたのか……?
よくわからん。 というか、あのファーストコンタクトで一目惚れはちょっとねーですわ のはなに限らず全員が無いわ
一体何に惚れたんだよっていう 俺ガイルにはなれなかったパクリ作
テキストはつまらないんだから
徹底的にパクって、コミカル強化気味で行けばよかったのに 発売までに200レスくらいしかつかなくて発売してから酷評レス100くらいついてそのまま300過ぎで落ちそうになってる新作のスレ見てると悲しくなる 朋美は可愛いかったよね…朋美は可愛いかったよね…朋美は可愛いかったよね… みゆきルートだけやってなかったけど、やってみるとかなりカワイイ 何をいまさら……だが、
カワユサわかる人がいて嬉しいぜ! >>224
まさにそれ
これひどすぎるな
こんな女がいたらぶん殴ってしまいそう 自分達の価値観を強引に押し付けて相手を否定するヒロインにイラつく以前に、ぼっちで友達がいない学生なんて他に大勢いるだろ
なんで主人公だけに声かけてんだ??
むしろ会話できるだけ主人公はましな部類であって、会話が成り立たないまじのぼっち吃り学生を優先しろって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています