時を紡ぐ約束 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式見たけど分からん
主人公が時の魔法使いでみりあが娘って事はみりあは未来からやって来たの?
そうだとしたら母親は誰?
体験版やれば分かる? じゃー何なんだよ?
公式見ても設定とか全く分からんとか尋常じゃないぞ
何の為の公式なんだよ? むしろその発想の方が不明だわ
普通義理の娘だと想像するが・・・
その辺も含めて体験版やりゃ即わかる 体験版始めた
みりあみてたら↓のAA思い出した
,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト?┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
ヽ. ヽ::〈; . '::. :' |::/ / ,. "
`ー 、 \ヽ::. ;:::|/ r'"
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | ゆりしーのまんこのびらびらでかい│|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ >>165
シナリオそのものがはっきり言って前作以下
桐月が関わらないあっぷりけ作品はもう買わなくていいと思わせてくれる出来 髪型はあれだが制服眼鏡あるぞ
眼鏡が違和感しかない大きさだけど
>>173
唯依みたいに物語進めるのに便利なキャラだけのほうがよかったと? 心春ルートは試験1位、生徒会長当選、文化祭で何事も無くおわた 俺だけかもしれないけどクロノトリガー思い出すBGMあったな 正直体験版が微妙だったから買わなかったんだが
仲居の漫画紹介シリーズだけとても気になる
何個くらいあんの? メインヒロインだけ二回戦がないなんて信じられるか? う〜ん、まだ途中だけど雰囲気、シナリオ共に前作の方が上だなあ
とにかく敵はチンピラ、変態出しときゃいいや感半端ない… 前作のあっさりした味わいの方が上って……プレイ時間どうなるんだ
そういう(出しときゃいいやの)とこ飛ばしたらいきなり終わったりとか?w 体験版があれだったし開封してサントラ取り込んだら満足した感ある 体験版に出てきたのぞき変態糞野郎にはきっちり落とし前つけてくれるのかな?
気分よく終われるようなら購入を検討しているのだが って、ごめん、スレ流し読みしたら全体的にダメっぽいのね… 普通に楽しんでしまった・・・
声が良かったからかね・・・ やっと唯衣ルート終わった
時間帯効果がどうたら言ってた主人公がだんだん歳相応になっていってワロタ
重すぎず軽すぎずで丁度いい話だったかな
いちゃいちゃ成分も多いし >>154
シナリオの練習は同人でやって欲しかったね 美咲ルート
体験版であんだけ敵が煽ってたのにいくらなんでも失敗がなさすぎる 後、美咲ルートだけ
唯衣ルートはいい感じ
心春ルートの素人が書きましたって感じが凄い
穂乃香ルートはマネージャーがチンピラのボスで碓氷組の敵とかなり無茶設定
覚悟をして美咲ルート行ってきますノシ 里中さん攻略できないのおかしくね?
正直先輩よりこっちのルート欲しかった シナリオには期待できないのは分かったけど
期待の新人の演技はどうなの?
特に地上波アニメででま〇こち〇こ連発してた人のちゅぱ音が私気になります! >特に地上波アニメででま〇こち〇こ連発してた
詳しく 新しい原画下手だなぁ…
テンプレ悪党ばかりでげんなり 3枚目のCDこれすごいな
って思って裏側見て懐かしくなった 胸糞悪い展開でしか山場作れないならそんなもんいらねぇわ
主人公一人前になるために頑張る、美咲はみりあに認めてもらえるよう頑張るとかで良かっただろこれ 美咲ルート胸糞はなんて個別はいってからあったか?
2度目のヤンキーイベントとか洗濯機イベント正直いらんかった
あの人も実はそんなにーって感じだし 過激派だとコンセプト詐欺って叩いちゃうのかな
実際どんなもんか知らないけど 紗枝が暴行されて死んだと報道されてたが暴行=レイプでよろしいか? 婦女暴行は性的暴行って言うケースと
言わないケースあるよね 先輩ルートのほうも生徒のなかでやられたのいるべあれ 様子見で正解か。舞台設定は結構好きだったんだけどね
まあ、バーゲンになったら興味本位で買ってみるわ 取り敢えず学校の偏差値はうわきや生徒会みたいなのがいる時点で凄い低そう 紗枝の暴行はレイプだろ。年頃の女を殴る蹴るだけなんて考えられん
そのシーンと美咲NTRルートがあれば神ゲーだった 前作の方がシナリオ主題歌ともに良かった
先輩ルートとかゴミすぎだろ 先輩ルートは義弟の敵討ちの為にとかなら少しはマシだった
逆に何も無い心春バランスの取れてた唯衣ルート
美咲ルートはみりあ居ても良かったんじゃねって思う
殺した奴告発して自分も責任とって終わりとかなんなの?
里中さんルート無いのが最大の不満だわ 花の野って主題歌はよかったけど、シナリオどっか面白いところあったっけ? 花のの主題曲はいいけど
内容とはあってない感じなのが困る >>225
ボリュームとしては短かったけど、雰囲気は結構好きだったよ 美咲ルート途中で投げそう
玄武は結局いいやつなの? >>229
先輩、心春、唯衣の良い所取りのご都合主義で悪党が改心する?
学園と温泉街の合同イベントがひたすら寒い
先輩ルートがサスペンスドラマとすると子供向けアニメ以下レベル
みりあが居ればなんとか我慢出来るかもしれない感じ いつもとライター同じなのになんでこんなことになってんの? >>231
いつものライターって何か勘違いしてないか 美咲ルートまぁまぁよかったよ
重い話期待してたら肩透かしかもしれない あの主題曲ボカロの人だしまぁ多少はね
花のの以外は何も知らんけど >>231
桐月さんじゃないよ
花の野はそこそこ楽しかったけど、小春√が退屈過ぎて投げそう。
美咲√だけやろうかなぁ。 >>242
わざわざ返信サンクス
今回はライター違うのか・・・
新人なの? はなののは金髪じゃない幼馴染と後輩のオマケ感が何とも・・・
幽霊と先輩はまずまず良かったよ。金髪な幼馴染は青姦じゃなければな >>243
ディレクターと新人(又は新名義)だね。
本当はアーコロ・リバコロの続きで森崎のターンなんだけど、別メーカーで盗作に走ったんで。
盗作別としても恋愛ゲームですら整合性酷かったから、もうSFは無理ポ。
桐月氏は赤いCGの多い新作を書いている。 体験版の時点で魔法要素って活かせるのかなとかなり不安だったけど
実際どうでした? 手品とか麻雀位かな?魔法えっちだと体位を瞬時に変えるとかにしか
>>248
体験版の方が活躍してたかな
先輩√は流石にそれは無いってレベルで使ったけど 魔法エッチって何だよ?
構築して目を上げたらいきなり行為事後だろ
何が楽しいんだよ? 施設って主人公の話聞くに
組織ぐるみっぽいが
ただの一部職員の暴走だったの? >>256
胸くそ事件を解決系は先輩√
>>257
ただの一部職員の暴走だったにしたっぽい
一生懸命考えて書きましたって感じはするけどあっぷりけで出すテーマじゃないね あの魔法60秒が限界だったのな
10年分くらい集中して死ぬBAD ENDがあるものとばかり思っていたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています