時を紡ぐ約束 1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ノリリンと行く湯平温泉の旅か、5万くらいなら行きたいな >>284
先輩√で限界突破(75秒まで)やってたけどな >>300
でも、大して役に立たなかったのでしょう? 花の野もゴミだったし今回もこれじゃあなあ
二作続けてゴミ出したら終わりだね そこの信者の歓声が理解できない。はつ○○さ○らを絶賛しているのが信じられん… >>306
あれは正ヒロインの選択肢(キスか抱きしめる)の吸引力マジぱないからな
初見だと即バニッシュされてハッピーエンドw もう書く事も無いな
ノリリンまだ余裕ありそうだし
アーコロ完結編に期待 近作よりリバコロの方が面白かったしなあ
ただまああのシリーズは出ないだろうなぁ あのシリーズは地味に面白いんだが、金がないのか立ち絵すらなしで背景のまま話進める箇所が多いのが難点 憲yuki「結構やっぱり、厳しい感想も頂いてはいるので、一人枕を濡らしている時もあるのですけれど」 2016.04.02
スタッフ日記更新
http://www.applique-soft.com/staff.html
という夢を見ていたんだ
2016年4月2日
書いた人:憲yuki
昨日の更新はエイプリルフールネタでした(´・ω・`)
温泉街で一日中エロゲについて語り明かすのも楽しそうですけどね(`・ω・´)
『時を紡ぐ約束』の投稿コーナーはもう少し続ける予定で、
ネタバレに関する投稿もいただければ通常投稿とわけて掲載とかも検討したいと思いますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
来週は『時を紡ぐ約束』で共にシナリオを担当したしまとらに日記を書いてもらう予定です!
よかったらしまとら宛にお気軽メールいただけますと幸いです!
そして約束通り今週のちょこちゃん!
http://www.applique-soft.com/staff/staff_160402.jpg
>う〜ん、何故に美鈴さんが攻略出来ないんだ〜!!!・・・と言ってしまうくらいにやっぱり美鈴さんが魅力的です。
>ショートストーリーとか字だけでも良いので何らかの形で美鈴さんとくっつく展開も見てみたい!!
>けど難しいよね(泣) と言いつつやっぱり少しだけ期待(ちらっ)
どうしたら里中さんと付き合えるのかな(´・ω・`)
攻略できる話になるかは置いて、人気投票してショートストーリー作るのは有りかもですね(`・ω・´)
>度々ノリリン抱きまくら希望してきたけど、この温泉旅行に当たればノリリンを直に抱けるチャンス!
嘘だったけどね(´・ω・`)
>もう怒った ときそくなんてぜってー買わねー(4/1)
>ホントはときそくプレミアム予約買いしちゃった(4/2)
よかった(´;ω;`) フローチャートの6月13日んとこの分岐って何だろう?埋まんないんだが
>>310-312
ライターがパクリで干されてるからもう無いだろ >>319
>きゃわわわ! めちゃシコ!
次回作の獣姦フラグ立った このゲーム体験版では泣けるらしいけど
それ以降も泣ける場面ある、泣きゲーとして期待できるものなの? >>310
花の野もつまらなすぎてスレが一年持たずに無くなったけど、このスレは長続きするといいけどねえ みりあかわえええええええええええええええええええええ >>320
リバコロ自体は面白かったし
業界の信頼関係とか事情抜きにできるなら
新作作って欲しいなあとは思う まあ無理なんだろうけど >>320
>フローチャートの6月13日んとこの分岐って何だろう?埋まんないんだが
たぶん体験版の名残だと思う
選択肢に休憩とか付けてCMムービーやカウントダウンボイスを…
カウントダウンボイスはパッチ配布じゃないと無理だなw 体験版やってみりあがいい感じだから買ったけど評判良くねーのな
唯依と心春のルートは安定してるっぽいし2人だけやるわ。ちょうどその2人好きだからよかった。
2人のルートって胸糞悪いやつ出てくる? 唯依ルートに勘違い君ストーカーが出るくらい
穂乃香ルートはいかにもな眼鏡男が出てきたらスキップ
ヤンキーや抗争なんかはほぼギャグレベルで美咲ルートには関係無し 制作にかかわってるうちに自分にも書けると勘違いした素人が脚本 花の野がゴミ過ぎてエ作一年持たずに落ちてヤバイというのに新作までこの有様では…… 路線変更して抜きゲーを作ろう。
美咲が旅館のために体を張る感じでよろしく 真面目な話たとえば今回バッドエンドで美咲が旅館のために体売ったとかあったとしたら発狂するユーザーいるの?
バッドルートなのに 花の野は前作と比べなければそんな悪くなかったと思うけど 肝心のシナリオがくっそつまらなかったのがなあ
そういや花の野スレ一年もたずに落ちてたらしいけど新スレ誰も建てないの? 俺は花ののも結構好きだけどメーカースレもあるし、
特に話題もないからいらないかな >>343
バッドエンドだったら他の男に抱かれてもいい 俺も花の野好きだけど、都度都度語る程ネタが無い。
花の野も退屈て意見も分からなくはないけど、今作と一緒にするのはさすがに無いと思う。 >>357
どっちもいらんわ
このブランドも終わりだな 桐月が一作駄目だったからって今までライターとしての経歴ない人が書くって
訳の分からん判断 ゴミの汚さの比較はじめるとかスレも末期だな
どうしてこうなった 花ののが駄目だったからじゃなくて執筆が遅いからだろ
次の新作は桐月らしいよ 花の野、ときつむと話題にもならなくなってきてるからなあ
レビュー数もどんどん落ちてる >>362
桐月なら買おうかな
でもこの流れだと迷うな でも、しまとらって何か得意分野に目覚めれば化ける可能性が
憲yukiは無理
ハガキにもうシナリオ書かないでって2回書いた 良くなりそうな要素何もないしね
ブランド自体枯れてく一方 どこを憲yuki書いて、どこをしまとらが書いてんの? ときそくの爆死で桐月新作発売前にあっぷりけが解散する可能性があるか
憲yukiには早くあっぷりけを辞めてもらわないとやばいな 憲yukiだけじゃなく落ち目桐月も切っていいよ
こんな奴らじゃハコネがもったいない 正直ライターでこれだと企画でも
もうだめそうだとおもっちゃう 体験版で
・魔法ばらす
・身上を女将はともかく従業員全員にぺらぺらとしゃべる
他にもあるが、この2点だけでも「はあ???」と思って買わなかった俺大勝利 前作あたりから塗りが変わったからかハコネも微妙じゃね
おまえらモブかよってレベルで印象が薄い ハコネっぽい癖が減ってきてるってのはある気がするな
ハコネ絵そのぶん綺麗になってきてるけどね >>369
ほりおもいらない
ハコネと並べるのが失礼なレベル ゴミライターどもいらないなんて言うくらいなら、ハコネがこのクソブランドから出るほうが早くねw 美咲と心春が憲yuki
唯依と穂乃香がしまとら
のイメージだけど聞けば答えてくれるんじゃない?
>>376
渦巻きでまみずに合わせてくれると嬉しいかな ピアノアレンジアルバム読み込めないんだが…
俺だけ? あっぷりけはハコネ評価を下げるばかりだからな
もうハコネを起用するなよ クリア。
良かった点は前作の華暦ほどじゃないけど紅吹雪かっこよかった。以上。
なんでバッドエロがないんだよ この実績あれば中の人の歌の仕事も増えるかもしれんね >>384
ウィザーズコンプレックスも買うの?
体験版で微妙なの2つも予約出来なくてこっちにしたけど
あ、タユタマ2も予約してた…今の所4作中2つか(エロスケ調べ) エロスケの得点めっちゃ低いがこれは開けずに売ったほうがいいレベルなの? CDだけ録音して売れ。
どうせ開封しても買取額は変わらん。 温泉宿とコラボというか宿泊プランが出るとか草生えるわ
珍しいというかこういうことしたのってあったけ? なんで憲yukiと衣笠はレイプ、自殺、殺人を入れたがるの?
そういうのは暁だけでやってくれ
先輩√なんてレミニセンスの凛√と全く同じだった
ヤンキーが学校乗っ取るとかどこの昭和だよw
声優と絵は良いだけに残念だわ レイポとか自殺とか出てくる割に
主人公の仲間?は皆お人よしなのが謎
あの世界悪人と善人しかいないの?って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています