ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■ジャンル
ドタバタ学園ハーレムADV
■スタッフ
原画:了藤誠仁、他
シナリオ:十全
■キャスト
鈴屋 美菜子(すずや みなこ) CV:八ツ橋きなこ
三峰 いずみ(みつみね いずみ) CV:風花ましろ
八重咲 エリカ(やえざき えりか) CV:藤邑鈴香
音倉 彩佳(おとくら あやか) CV:美月華恋
皆瀬 香奈(みなせ かな) CV:八尋まみ そりゃ発売前から絵でちゃんと期待出来たのなんてこれくらいだし
ねえちゃんシリーズも絵が古すぎて発売前は期待なんて出来なかった 声がなぁ……
事務所でまとめれば安いのかもしれないが、それにしたってミスキャストだろ
大野まりなの需要はどこなんだよ。いい加減にしろよ 2M超えストーリーって宣伝してるけど
例えば前作の姉ちゃんごめんはどれくらいだったんだろう? この絵だったら抜き方面の萌えゲにしとけば結構良さそうなのに
まぁ声やらシステム周りやら問題はあるが スレ立て乙
>>9
所々安っぽい感じするからやっぱバカゲーで突き抜けた方が
色々細かいこと気にしないでプレイできる気がする
あねよめカルテットとか抜きゲー的システムがしっかりしてたけど
姉妹ブランドなのにああいうの持ってこれないんだろうか? 体験版時点で二人孕んでるけどどうするんだろうか
薬が有るとか言ってるけどそれってつまるところ堕胎だし
あんま後味悪いの嫌なんだけど… 産ませたい…けどないよなぁ、たぶん
孕ませ大好物だから確定したいけど堕胎前提は最悪だな
男も女も登場キャラ全員その辺りの意識がクズ過ぎる 薬ってアフターピルじゃないのか?
設定的に妊娠期間が早くなってるみたいだが 生き遅れ処女生産学園になんで劣化卵子孕ませてとなきついてくる女教師がいないんだ! 産む気ないヒロインを3年かけて堕として産ませる展開を期待してるんだが...
特にレアな双子実妹出産は頼む 体験版終わった。
かなり笑わせてもらったわ。
というわけで買うの決定。
キャンペーンも今日までだし、ソフで予約しよっと。 お!
複数プレイが最低でも2回ある感じかな?
これハーレムルートはあるとして完全個別ルートってあるのかな? >>19
キャンペーンが今日までなこと知らんかったわ
サンクス 3年間を過ごすって書いてあるから相当長いんだろうな とりあえず運動会、修学旅行、長期休みなんかのイベントが楽しみだ ナチュラルに狂った世界観だがワロタ、今時貴重なくらい読ませるライターだよな
このレベルの人が次々ラノベ挑むのも自然な成り行きだと思う
それはともかくゲームと現実世界のリンクは真面目にSF掘り深めるんだろうか? 俺がライター買いするのってこの人ぐらいだからラノベに行かれたら泣く 十全は作品によって波はあるけど数少ないバカゲーライターだから
よほどゲームとして破綻しない限りは十全というだけで買ってしまう 体験版すげー良かったわ。購入決定。
主人公がたまたま手にしたエロゲでチート能力を身に付けて美少女を孕ませるのに使うああたりの流れは
幸せ置き場と言うサークルの同人誌を思い出した。しかし序盤にヒロイン達を挑発する他校の生徒が
ビッチ過ぎで笑えるの通り越して引く。孕んでは堕ろしを5回ぐらい繰り返したら逆にそれが不妊の原因になると
聞いたことがあるが大丈夫なのか。特にシナリオは3年間のはずなのに体験版では入学早々から妹を孕ませるとか飛ばし過ぎだろw
まさかハーレムエンドは全員ボテ腹&10人以上の子連れで卒業式か?
ピンク髪が炎の孕ませシリーズらしきタイトルに言及してたのはライターがあのシリーズをプレイして
抱いていたコレジャナイ感(人数多すぎ、破瓜から一気に臨月ボテ腹ファックへ飛ぶのは手抜き)の吐露なんだろうな。 そういえばDLCはパッケ版以外利用不可?
人妻スイミングってどうだった? >>29
科学力や体の体質自体変わってる感じだからそこは別に考えなくていいんじゃね?
何気に常識が違う世界をその常識なりに描いたSF作品として読んでもいいような気がしてきたぜ >>31
最初に他校の生徒から煽られてた場面から「?」だったのが、何度かログを読み返したりHRスレの報告を
読んだりしてようやく理解が追い着いて来たわ。要するに、受精卵が着床しても胚子が育つ前にアフターピル(?)を
飲んだら母胎への負担無しで体外に排出されるとかで、それを含めて「妊娠履歴」と称してるんだな。
受精卵の着床率は3割ぐらいと言われてるが、それにしても主人公もヒロインも倫理観がクズ過ぎるわー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています