ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オートプレイでおもっくそ寝落ちしてしまったんだが
これ毎月受精したって言ってるけどどういう設定?
子供どこに消失してんの?外科的手術で受精卵取り出してるとか? >>32
なるほど、堕胎と取ると若干ひくがまぁアフターピルみたいなもんか 体験版でうすうすわかってたことだけどこれ抜きゲじゃないなw
エロシーンにギャグ挟みすぎて笑えはしても抜ける気がしない
今月はもう一本、本命の抜きゲを買っといてよかった >>112
まだ途中だけど主人公が着床だけはやめてくれとか言ってた気がする
妊娠判定が受精だけで成立する世界観だと判断したわ
だから堕胎とかは恐らくない…ってこれネタバレかね 今日このゲーム買ってきたんだけど
このスレを見る限り購入者特典のコード?は入ってなのがデフォなのかな
探したけどそれっぽいの特に入ってなかったんだけど… >>117
巧妙に隠されているからな
中古対策なんやで いずみの甘えボイスが好きです
何故か陵辱ゲーなところも好きです 今バレンタインの辺りだけど最終的にどうなるのか気になって仕方が無い
Hシーン飛ばしてしまいそうだ 駄目だ
いずみがポンコツチョロカワすぎてやばいw
笑いながらフル勃起してしまう…… 固くならないわけじゃない
でも扱こうとするたびにわらかしてくるですけどこのライター >>128
わかるw
やってることはレ○プとか近親相○とかセフレとかかなり濃いが何故か落ち着く謎 ツンデレ嫌いなんだけど、これみんなかわいいな
しかしマジで長いなw少なくとも6時間はやってるのにまだ一年目のバレンタインとかww 長いとはよく聞くけど、総合プレイ時間てどんなもん?終わってる人いたら教えて欲しいな いつも膣内でだすとおまんこがそれでしかいけなくなるんだね! エロシーンで主人公のシルエットが出てくるとかまいたちの夜思い出して吹きそうになるw
もうかまいたちもエロい目でしか見れなくなりそうだ…… かまいたちの夜はエロゲー(ピンクのしおり)
主人公の言動が完全に陵辱ものの主人公で吹くw
これは和姦ものとしてお勧めしていいものか…… 「金を貸してほしかったら中出しさせろ!」
「つべこべ言わずに中出しさせろ!」
「うるせぇ!中出しさせろ!」
開き直った後の主人公のクズっぷりはやばいw
これでハーレム和姦ゲーとか業界初かもしれんww 声とかちょっと残念なとこもあるけどヒロインみんないいね
おっとり巨乳黒髪ロングとかいまどきはやらねえよと思ったけど彩佳ちゃんめっちゃかわええ なんかここで評判いいから買ってみたけど
主人公ハーレムつくらなきゃヒロイン不幸になるってわかってるのにちょくちょく個別√入ろうとするのがイライラするんだが・・・・
1回や2回ならまだしも何回もやってるやんけ学習しろよ
まぁ続きが気になる作り方になってるし楽しめてはいるけどさ 男を取り合って女同士が牽制し合ったり必死に気を引こうとするのって
ハーレムの醍醐味だろうけど意外にここまで直球に表現してるのエロゲでもないんだよな
ヒロイン同士の絡みが面白いし嫉妬丸出しでちやほやされるの快感だわー2年目最高 >>143
全員好きなのに、他のヒロイン不幸になるのわかった上で個別に入ろうとしてるのがもうね・・・・
とあるヒロイン√が(ほぼ)確定した時とか「お前マジか・・・・」ってなったわ メタ的にわざとやってるんじゃね?
しかしみんな早いな
7、8時間やってまだ最初の夏休み突入するとこだぞ…… 自分もそんな感じでまだ二学期学園祭前だ
シナリオおもろい もしこれに個別ルートってあったら、もっと評判よかったのかな
他のヒロインの出番少なくなるだろうけど >>148
いやぁ・・・・流石に選ばれないと不幸になると明言されてるのに個別√いくのはちょっと・・・・・
たとえ個別√でも全員救われたとしてもここまできたんならハーレムいけやってなると思うわ 主人公がタイムリープに目覚め時間を戻しながら5ルートをこなすとグランドルートが出現
1年からやり直して全てを改変してハッピーエンドへ 展開はともかく主人公はもっと頑張ってほしいけどな
それはどうなんだよって思う部分ちょくちょくあるし 10時間くらいやってバレンタインのとこまで来たが後どれくらいなんだろうか
確かに散々不幸になるって言われてんのに未だに個別に入ろうとするのは鬱陶しい まあ元が非モテのエロゲオタだし仕方ない
それと1年目が終了するまでの我慢だよ >>154
これマジで3年目の卒業まであるの? てことはまだ半分すらいってない感じ? 多分15時間くらいやってるけど、まだ三年目の夏だw
一本道のバカゲーでこれは確かに大作だわww
十全よく頑張った 2年目は結構短かった気がする
夏だったのにいつの間にか冬になってたわ いずみパパはまともそうだから結構かわいそう
自分の娘がハーレム入りとかそりゃ泣くし殴るよな >>158
金に余裕があるわけでもないのに他人に金貸して連帯保証人になる親なんてまともじゃねーよ・・・・・
他人なんかより家族だろうがってぶん殴ってやりたいレベル これめちゃきちゃシナリオ面白かったから絵が気に入った「お嬢様はカタイのがお好き!」
やってみたけど駄目だな
共通は面白かったのに個別入ったとたん普通の恋愛ゲーになった
ハーレム系のわいわいシナリオがいいな 十全も昔から良かったわけでもないからな
ねえちゃんシリーズで覚醒した 久々にこれぞ、ハーレムゲー!ていう感じの作品に出会えたは...中途半端に個別ルートを入れてハーレムルートを削らないでハーレムを1本に絞った事は素直に拍手を送りたい 思い切ったやり方が良かったのかねえ
内容が良かっただけに拙い部分が気になる 主人公を中心に、ヒロイン同士ががやがや会話するのが好き
ハーレムでも主人公とヒロインの会話ばかりじゃ個別と変わらないしな
ホント、ド直球にハーレムの良さ出してるわ、
モテ欲と征服欲を満たしてくれる桃源郷のような修羅場 >>164
だよな...最近のハーレム物は主人公とヒロインの掛け合いがメインでヒロイン同士は少ない...
ヒロイン同士の掛け合いがあったとしても仲良しこよしが殆ど...これじゃあ、飽きでしまう...
それに比べてハーレムゲームはテンポもよく主人公を中心としたヒロイン同士の掛け合い、修羅場などハーレムとしての魅力をちゃんと引き出してる.....素晴らしい 爆乳にチューばかりで俺得すぎるHャVーンでまじめbソゃシコ
bオかしこれHシーンでも結構重要なことしゃべってるから
抜きやすいところにとか飛ばせないな エッチシーンが抜きシーンじゃなくて会話の延長だよな
抜けないけど面白い >>167
普段からエロワード頻出しまくりで境目ほとんどないしなw
普通のゲームだったらSDでコミカルなシーンに該当しそうなところが汎用Hシーンだしw 終わった後ハーレムシーン見て気づいたが
真ん中は1人1回ずつだが
その両隣って 美菜子3回 香奈1回 他3人2回
これってもしかして 美菜子の妹として自然と近くにいる
香奈のぼっち特有の引っ込み思案
これらを見込んで こうなったのかな?
とハーレムに毒された頭で推察してみる
個別ルート無しでハーレム一直線だったのはほんと良かった
このゲームに出会えて嬉しい 途中一瞬君と彼女と彼女の恋みたいなガチ怖いことになるかと思った
バカゲーなのはわかってるはずなのに… 香奈ちゃん絶妙にイラッとくることするからお仕置エッチしたくなるのは仕方ないね
泣いちゃう香奈ちゃんペロペロ 12時間くらいやってるのにまだ一年目の学園祭始まらないぞ!?
他のゲームだったら学園祭成功してよかったねEDなペースだなおいw
俺の体力では1日3Hシーンまでが限度ですわ 一気にやるにはボリュームありすぎるけど、分岐がないのならちょっとずつでも先に進めるので ふだんはだらけてるけど、実は才能すごいヒロユキちゃんってTo Heartって奴の主人公?
結構ネタについていけないことが多いわぁ 初代東鳩の主人公ヒロユキちゃんやね
格闘技歴ゼロから一日一時間スパー練習を二週間程度続けただけで
空手歴十年の選手が完封負けする総合格闘技大会優勝者にクリーンヒット与えられるくらいにまで成長する >>178
たるるーと君の名前が出てくる時点で結構幅広く分かってそうな気がするぞw
ネタと言えば丁度BISHOPの放課後3と一緒に買ったから陵辱ゲーの用務員のおっさんみたいって言われたときは腹筋がやばかった ティナが「主人公くん超凄いウチの上司もマークしてる」とか言ってるけど凄いのは香奈だよな 予算があればティナちゃんのCGもあったと思うとやりきれない 俺はまだ最後まで行ってないからCG枚数数えられないが
報告だと普通のフルプラより十枚は少ない感じだよな?
エロCGしかなさそうだしメイン級のキャラがもう一人作れるな… ぱーやぱっぱっぱっぱっぱぱやぱやぱーやぱっぱっぱっぱっぱー
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂うわあああああああああ 一気に読み終えた
おもしろかった。体験版でシナリオおもしろそうと思って買ってよかった。
ハーレムエッチはシチュと絵がちょっと残念な出来だったけれど このメーカーいつも声が当たんねえな
名指しはしないけど普通に大根も混じってるし 聖騎士でよかったんで風花ましろには期待してたが期待以上だった
練習とか言わなければ良かったとか言うところ最高だった ?今ティアって刺客と仲良くなったけどこの娘グラないの
?
めちゃくちゃ好みなのに シナリオと立ち絵はすごいよかったw
けどHCGがダメダメじゃないここ? ムラが凄いんだよね
立ち絵はみんなかわいいんだけど
いずみは全体的に安定してた気がする ヒロインたちのあまりのチョロさと淫乱さで笑っちゃうから抜きゲーとしての機能を果たしてないw ありえないほど頭悪いテキストだけど書いてる本人は頭よさそう
なんか疑問に思ったり突っ込みたくなったタイミングで
登場人物がピンポイントでそれに言及したりしてて全然ストレスにならない
手のひらで踊らされてる感 妹の声ガエロイ。ボイスドラマ欲しいわ、なんで特典で付けるのやめたんや 備えてコード探さなきゃいけないな
キャラメルBOXな上に普通のよりちょっと硬い箱だからあまり出し入れしたくないんだが…… もしかしてそれかなとは思ったけど、でもそれしかコードっぽい文字列パッケージ内にないんだよなあ
そんなんでいいのか ディスクのあれか。箱から出すのが面倒だから一応メモだけはしておいたんだが、それぐらいしか
見当たらないんだよなあ… CGの質も数もミドル並みなんだな
シナリオも長いのが売りみたいだけど似た展開の繰り返し
信者じゃないから擁護むり 実の妹を妊娠させるのは不味いだろ・・・
誰得・・・
可愛いけど これもハーレムゲームのおかげ
なかった場合、逆レしてでも孕んでたかもしれんが そういやifストーリー11日だっけか
終わってたから忘れてたわ まだ一年目のバレンタインだわ
残り更にここまでの倍もあるのか……
凄く面白いんだけど、このテキストの緊張感があと二年間分も持つのだろうか 藤邑鈴香の声が最近気になってきたからチェックしたら面白そうやんけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています