ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DL版って特典のコードなしなのでしょうかね?
超面白かったから追加シナリオやりたすぎる… >>413
あれは劣等感の現れだからな
意外とシナリオ上重要な気がする オプション開くたびに選択肢後のオート継続の項目で笑ってしまう 一本道でも中に出すか外にだすかの選択肢くらいあるだろ! この思考
ハーレムでは こういう考えが一番危ない
まさに妊娠に直結する道
中 中 中と来たから
もう中がない などという読みは
まさに泥沼
ハマっている……すでに膣内 子宮口まで…… >>418-421
腹痛いwww
数十時間の間選択肢があるかないかドキドキさせるための公式の配慮 むしろそこに選択権を与えることにより選択肢がちゃんとあることにはならないだろうか?
やっぱり良ゲーじゃないか! いずみとエリカ以外もイベCGが良ければ最高でござった 実は俺こう見えていい人だったんだよとか語りだしたりテキストが面白かったな
絵は正直なくても良かったしこうなるとラノベとかでもよかったんじゃ キャラも背景も音もプログラムも予算足りてないのが丸わかりなつくりだけど
面白さという点でフルプライス相応と言うか並以上の満足感を味わえた愛すべき最高のクソゲー かなと喋ってる時に流れるメインテーマ(?)みたいなのすき
サントラないからなぁ >>428
予算普通じゃね 抜きゲならどれもこんなもんだぞ
むしろ結構工夫してバリエーション増やしてると思うが
ミニHシーンとか普通のエロゲにないし >>430
やろうとしてることに対して足りてないってことな
他のゲームは抜きゲーでもストーリーがほぼないからCGや声優に回してたりするし
フルプライスなら普通CG80枚くらい使って差分も多いからなぁ……
ボイス数が多すぎて他に回せなかったんだと思うわ CGは少なかったよね
姉ちゃんごめんや寝取り学園がそこそこあったぶん尚更ちょっとね せめてティアさんに色々ついてればなぁ
一歩間違えればホントにただのクソゲーになるネタを
真面目に(不真面目だけど)描いて纏め上げてちゃんとしたゲームにしたのはすごいと思う分
あそこやあそこにもうちょっと欲しかったってのが出てくるんだよな 続けて追加修正版出されても買ってしまうレベル
企画自体は最高なのにメーカー体力が足りなかった 面白かったからこそ「足りない、もう少し欲しい」と思ってしまうってことか ちょっと気に入らないところがあれば叩かれるご時世に、
絵ダメ声ダメ選択肢ナシ、で勿体無いと言われるゲームって今後出るのだろうか ここのメーカー前もそうだったけどセーブは最低限サムネイル表示かコメントつけられるようにしてほしいな・・・
日付だけじゃわかんなくなるぜ 終盤の美奈子の
「じゃーんけーんぽん! いえーい私いちばーん!
はいお兄ちゃん、はーめて?」
このセリフ好きやわぁw パッチは入れないほうがむしろ良い。(一部ボイスにNGシーンがカットされずに入ってるだけ)
そんなゲームは久々です 何度も繰り返しプレイしてると声に違和感がなくな…らない…だと!? この作品、ヒロインが皆ぽんこつだから速く保護しなきゃと考えてしまうが
ゲームなくても実妹と香奈は素の主人公に惚れてると言っていいのかね 末路が全員ひどすぎてな
妹は兄の精通精子股に入れるような娘だし 妹ちゃんはゲームパワー補正がない状態で兄を襲って(あるいは逆で)兄妹揃って社会的に終わる可能性もあったな
ゲーム内だと振り向いて欲しくてアイドルになろうとして変な男に引っかかる未来だっけか? >>446
兄の気を引くために騙されて、三流アイドル→AV女優だったかと
いずみんの借金を苦に自殺も相当だが 別のゲームの鬱ルート入っちゃって気分が凹んでたんだけど
このゲーム起動したら10分でテンション回復できたw 寝取られって女がアヘアヘしちゃうから抜けるのであって
好きでもない相手にだかれて絶望しちゃう末路とか抜けなさすぎる ハーレムラブコメってすげーよな最後までご都合主義たっぷりだもん 炎の孕ませが何回かネタにされてたけどご都合主義なハーレムエロゲーならあれが筆頭なのか 懐かしいタイトルだと思って調べたら2008年1月発売か
おっさん乙 笑えて抜けえるエロゲをコンセプトに作られたバカゲーは数あれど、
このゲームは本当に笑えて抜けるエロゲーだったな スレッドも糞もないから分からんが、これもスイミングのもDL版では追加シナリオ遊べ無さそうだな
パケ版探すかな このスレでも言われてたけど何か最後サザエさんっぽいよな
家のBGが結構平面的に作ってあって夜のシルエットが最後駆け込むところ似てるのもあるけど
こいつらの日常はずっとこの調子で続いてくんだろうなってのがひしひしと伝わってくる 改変の魔法なら意識次第で不老不死にもなれそうだな
ハーレムのためって大義名分もあるわけだし 姉ゲーの奴もそうだったが、システムボイスのキャラが固定だよな
どういう基準で選んでるんだろ 40過ぎたあとこのハーレムどうなるんだろうな
別のハーレムゲーに年老いて崩壊したハーレムの話があったが あれは年老いて崩壊したんじゃなくて
男が年を取って我欲が強くなり、平等に愛せなくなって崩壊したような形だから加齢=ハーレム崩壊には繋がらないかと
あれのハーレムも肉欲だけじゃなくて大きな家族の様な形で安定していたし 女性は順番をつけたがるからなぁ
コレは今ヤッてる娘が一番で押し切る勢いがあるし
年はとっても性欲とかゲームの力で維持し続けてヤッて解決だろうね まだだ…まだこの程度て笑うものか…まだ…まだ…
って思ってたらとんでもないセリフが飛び出して盛大に吹いてしまう
とりあえず「膣叩きなんてやらしいおしおき、やあぁ、ゆるしてぇ」でやられた エリカの泣くタイミングが
毎度毎度あざといくらい絶妙すぎる・・ フェラシーンどんくらいある?
エロシーンの何割くらい? 「ハーレム作る為ならドラゴンだろうが魔王だろうが一撃で退場させる、
ラブコメの邪魔なんかさせない……っ」
このセリフいいなw なろうっぽいのに寸止めで終わらないだけで燃える台詞と感じる男の悲しい性 寸止めで終わらないというよりも、序盤に散々ハーレムと言うのは女性、ひいては恋愛観に対する冒涜じゃないのかと悩んだ結果
それでも皆を幸せにするには自分がハーレムを作り上げて維持するしかないと決意した男の台詞だから重い ヒロイン選択式の普通のゲームだと、選ばれなかったヒロインは誰かとくっつくと叩かれるので出家するとか聞いた いっそ全員娶って責任取ればいいと思う他の萌えゲー主人公も
鈍感系はともかく好意を察せるタイプで√確定後もずっと引きずってる
他ヒロイン描写するライターはほんとどうしたいんだろ いずみの声優さんって、最近のfrillのとかちょっと前の女勇者とか
この手の役の演技メチャ上手いな
ちょっとファンになりそう これの後にやるとシナリオのあまりのゴミさに放り出す事請け合い ティアの立ち絵もHシーンも省略ってざけてるだろ・・ 購入者限定特典のDL期間ってもう終わってたのか
気付くの遅かった
残念 半年か1年公開しとけばいいのにね
積んでる人もいるだろうに クリア後の回想で、ミニエッチシーンをメドレーで見られるモード欲しい これ面白いな
ちょっと手を入れてCS移植すれば売れる キールの改変魔術解説講座おもしろいなぁ
神を倒す方法がどうのとか これティアさえいなければ手抜き感なかったよな
ティアの名前をテヌキにすればギャグですんだかもしれない ティアの所属組織の上司もなんで出てこなかったんだ
行き遅れ気味なヒスおばさんがデレデレになって求めてくるのみたかった Hシーンの台詞数多すぎて予算取られたんだろうな
2000円くらいのアペンドで出来なかったこと色々やってほしい そのロリBBAはなんか世界観共有してるのが出たら出すかもとか
ちょっとしたお遊びじゃね ティアの立ち絵なしは言い訳の予知ないがw 妹の教室いったとき、同じ学年なのになんか上級生扱いうけてる気がする 記憶を消してもう一度やりたい
記憶があっても笑えるが先が長いのが分かってるとプレイが大変だ インターハート新作体験版やったぜ
相変わらず十全シナリオはおもしろいぜ 十全のシナリオは面白いんだが姉モノは出しちゃったで食傷気味 今さらだがこれメタネタ・ギャグの評価は高いと思うけど、amazonの評価ボロクソなのなw そういうフェチ系のスレからは評価高いのに一般評価低いってのもネタにしてたなw まさかのゲーム性一切なしの紙芝居だからな
だが、これがいい 選択肢無しは、作品の内容に凄くマッチしてたな
潔くて良かったと思う 家庭用ゲームだと選択肢くらいじゃゲーム性って言わないから何言ってるのかわからんかったw 泥版とか作ってくれないかなー
長いから空いた時間にちょこちょこ読みたいw 新作おもしろかったな
選択肢はあったけど全部ハーレムエンドだったw 厳格なジジイが姉達を嫁に〜なんてどう転んでもアレな感じになりそうな滑り出しから面白いの書けるんだものな
なんでもありかよと まさに王道パターンであり
ごっそさんのありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています