ハーレムゲーム 〜俺はコレのおかげでエロゲーの主人公になれました!〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
ごめん、作品が面白かったから、駿河屋で予約して特典が欲しかったって言いたかったんだ >>778
なるほど、そういうことか〜w
自分はドラマCDやDLC以外の特典があまり興味ないから、安いところか発売後に安くなってから買おうかな〜って思ってたり
今回、そういうのがないから後でゆっくり買えるから個人的に助かる >>779
斜陽産業だし少しでも応援したいからなるべく新品買うようにしてるかなやっぱ
というか面白いゲームは少しでもはやくやりたいし、そうじゃないやつはそもそも買わないしで結果的に新品になっちゃう 制作期間の半分は、社員によるエロCG作成(書き割り)だからなwwww うむ
このシリーズの正しい遊び方ゾ
GW終わるまでにクリアすればよし 今作は体験版部分が重かったせいか、
そこを過ぎるといつも以上にはっちゃけている気がするw 村の攻略おわったー
ハレゲ1,2には劣るかなー
以下ネタバレ注意
まさかのルート分岐・選択肢アリ! 爆弾作品の1から、こんなに平和になるなんてなあ
10年代エロゲー界最大のサプライズじゃないハーレムゲーム >>792
1で透明だった時は非難轟々だったじゃねえか
>>793
もっとネジぶっ飛んでいます 個人的には今作も良かった。
確かに後半までプレイすればハーレムシリーズだとは分かる。
ただし、今回はとあるイベントでハーレムが成立して、終盤で3個の選択肢が出てくる。
全部選択すると・・・という形だから3を付けなかった理由も理解した。
綾乃 12
舞奈 16
亜麻音 11
アイリ 16
3P 2
4P 2
5P 1 ハーレム村体験版やってるとこだけど重い意味わかった
スウィートとはいったい…ってレベルで最序盤はいたたまれなくなるな で、ランスみたくこのシリーズ10までいくんですよね? >>797
部屋の中で素っ裸で真面目な事を言い出すから吹いたわw
キャラデザのへいろーさんははーれむ村やその他エロゲー原画担当作品については触れていないな 頭のネジぶっ飛び度
ゲーム序盤
綾乃 |||
舞奈 |
亜麻音 |
アイリ |||||||||||||||||||||||||||||||||||
ゲーム終盤
綾乃 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
舞奈 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
亜麻音 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
アイリ ||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 最序盤お辛いけどこれバカップルなるといいスパイスだなって
だいぶ変則的なんだけど後から旨味がでてくる はーれむ村はハーレムに関しての命題があってハーレムゲーム1に近いな
負の面と言うかデメリットについて描ききってて好き
あと抜き面だと無人島編がやばいな、めちゃくちゃ抜ける 序盤はシリアスなんだけどギャグが散りばめられてて笑ってしまうw ほんと、成功してるわこのゲーム
↑こういうカキコが続くんだから 朝食で主人公、メイド服、水着、ブルマ、全裸の5人が囲むなんて
このゲーム以外ではまず無いわw このゲームのシリーズ全部シナリオとCGと一部ヒロインの性格がダメだな
もっと純愛なハーレムシナリオで絵が崩れてないゲームやりたいわ 何故続編までやっているのか…
ノリははじめからこうだろ こんな文句言いたくないけどエロ多すぎ
はるくるレベルのハーレムのが好き ずいぶん高貴な人がきたな・・・
インターハートだぞ?
これが本来のエロボリュームだよ 間違えました
エロを減らしてほしい訳ではなく日常パートを増やして欲しいという事です はらかつの方とうまく、ネタがダブらないようにしてほしいね 立ち絵だけ原画家で全CGが糞なゲームってめったにないよな まぁ俺もレイプ描写のないラブラブなハーレムゲームやってみたいわ
十全が担当する限り無理だろうけど ラストに、集団逆レイプ(かわるがわるチンpまたがってくる)展開まだ? 次はどうなるんだろ?
1・FD
2・新作
3・スピンオフ 十全シナリオと大手メーカーレベルのCGが合わさったゲームやりてえ 十全は一部でしか人気なかったから選ぶ余裕なんてなかったと思うぞw
今なら少しは評価あがってそうだが ここ以外だとルネの作品も当たってるしな
十全自体の人気はともかく当たり運は良い >>834
はらかつのほうにも、いることはいるぜー ハーレムゲーム1はインターハートブランドだったのが、
SweetHeartに変わってる。 秋葉原トレーダー2号の抜きゲー特集棚に
アトリエかぐや、Bishop、ルネ、炎の孕ませシリーズと一緒に
ハーレムゲームシリーズ(はーれむ村含む)とはらかつシリーズが並んでいてビックリした。
オススメだそうです。 十全と了藤誠仁がようやく報われたか。
特に了藤はウィルプラス系で原画をしていたもののゲームに恵まれず、ヒットしたとしてもサブ原画だったからな。 >>845
見てきた
名だたるブランドと肩を並べられるなんて成長したな はーれむ村の原画の一人であるへいろーの同人誌はこれか
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=232606
仕事歴を見ると一般のライトノベルの挿絵がほとんどで、エロ絵の仕事は初めてみたいだ。
それでよくあれだけエロい絵を描けるな。 はらかつ3が出るぞい
単独スレもあるぞ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1499352752/ はらかつとハーレムだけ作っていれば良いんだよ
それぞれ1年間隔で出して いっぱい弾を放って生き残ったのがハーレムゲームとはらかつ ハレゲ2の公式キャラ紹介、もっと画像解像度あげようよ・・・
荒い画像じゃ購買意欲落ちるよ
せっかくの良ゲーなのに、もったいないさ
Web担当さん今からでもやろう バカやろー
解像度あげると社員の仕事(ヘルプ)したとこが透けて見えちまうだろ エロシーン多いのは良いけど雑すぎ
一つ一つ丁寧につくって欲しい そもそもそんなに画力ないから丁寧に作ってもこうじゃね ちなみに画力があって塗りも良くて一つ一つ丁寧だと思ったのは
炎のおっぱい異世界エロ魔法学園 DLsiteでダブルセットのやつが今半額だから
1500円割引チケットで買うと
3800円で買えてお得 >>854だけど立て直したぞい
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1534270401/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています