罪ノ光ランデヴー part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暗いトンネルの向こうに、光が見えている。
そのほんの一筋の光は、希望を表しているようにも感じた。
小さな村の、たった一つの出入口であるトンネルの目の前で、野々村優人は空想世界の絵を描いていた。
光が届かないくらい遠い海の底に住む、人魚の女の子の画。
その日は、ふと顔をあげると目の前に彼女が―― キャンバスの中と同じ、彼女がいた。
小さく、狭く、閉じた、絵本の中のような、その場所に。
そしてその村・珠里村も優人も、その 真澄あい という新しい住人を受け入れた。
――光に手を伸ばし、それを辿るようにして、着いた場所で。
新学期、春。
両親のいない優人にとって、入学式は憂鬱なイベントだった。
校門の前で写真を撮ったり、新入生入場の瞬間をビデオカメラに収めたり、特別な一日を親子で楽しむ。
その当たり前の景色が自分に欠如していることは、もう慣れてしまったことだった。
それでも桜の咲く前に、唯一の近しい親戚である祖母を失ってからは、急に寂しさを感じることがあった。
そんな優人の孤独を知り、あいは自らの痛みを打ち明ける。
親に捨てられ、生まれながらの孤独を味わいながら、自分の生きる意味を探しているあい。
父親を火災で亡くし、母と姉は行方不明。 村に取り残され、空想の絵を描いて現実逃避をする優人。
二人は真逆で、それから、よく似ていた。
距離は縮まってゆく。
優人は、ある後悔を抱きながら。 あいは、ある嘘を隠しながら。
秘密を抱えたままの二人が関わり、繋がり合おうとしていくたびにその罪はより強いものになり、絆になっていった。
光には影が、あることを忘れたまま。
罪ノ光ランデヴー 2016年2月26日(金)発売
■前スレ
罪ノ光ランデヴー part1
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1451132691/ またどっかの雑誌にアペンドとかつく可能性もあるのかな >>540
MURA☆OSA先生の次回作に期待やな 最近クリアしたけど風香ルートだけはマジでよかった
風香ルートというか風香がよかった
シーン回想使うエロゲ久しぶりだわ けど5回目のシーンでエロ下着はなるべき着衣し続けてほしかった
せめて騎乗位のとこまでは着てほしかった エロには期待してなかったのでセーフ
女性ライターでエロいいのっておぅんごぉるくらいでしょ
アレはアレでネタっぽいとこもあるけれども 初Hで乳首くっつけて舐めさせるとかポテンシャルの極みだよな 風香ルートはHシーンの数も演出も中の人達のくすはら推しが透けすぎてて、んじゃ大人しくメインやらせてろよと思ってしまった
信者の反応も含めて くすはらと原田ひとみって枕でもやってるの?
おしえてnbkz 連続起用するからギャラまけてね、もしくはギャラまけるので連続起用してね、って事でもないの? くすはらゆいもきっとおっぱいが大きいんだろう
巨乳村を作ったnbkzがおっぱいに勝てるはずがない 産まれて何年か経って両親が姉弟だって知ったらどうなるの あ、ふーんって思うんじゃね
いまさらどうにもならない感じで >>567
母親が未婚なのが戸籍であからさまにわかる事とか? >>555
原田は融通を効かせてくれるボーカルだから
くすはらはまあ似たような感じというか中島の後釜にしたいんだろうけれどもムリダナ 寡婦控除あたりかな
結果的に子供への財産が減る気がする あいちゃんにくすはらゆいは合わないと思うがなぁ
出来なくはないんだろうけど入江望愛が嵌ってたと思うし
風香役に関してはエロ演技が圧倒的だったから受かったそうだが >>579
後ろから抱きついて好きだよって言いたい 学生たちが問題を抱えそれに立ち向かっているような雰囲気出してるけど
結局は性欲を抑えきれないだけっていう感じのエロゲ
すき 今更ながら手に入れて、さしよりhシーンだけでもってことで回想モードをやって
るんだが、アニメーション効果をONにしてると瞬きはするんだが、口パクや
hシーンでの口を開けた差分が表示されないのって俺だけ? 自己解決
音に関する設定を全部ミュートにしてたせいだった
ミュートじゃなく音量0にすればちゃんと口パクも動いた 色々積んでたせいで今さらやってるがコレあいをくすはらにしたほうがよかったんじゃないか?
なんか前半のネタバラシがキチ度が足りない気がするわ >>588
以外におっぱいおっきいから好きだが上着の上からエプロンしてんのは気になる この主人公はなんで女の子に声をかけられるとおっぱいガン見してから顔確認するん?
露骨すぎて引くわw 描写っていうか演出だね
あいちゃん登場すらおっぱいどーんから始まってるじゃん >>589
あいちゃんはあれでベストだと思うけど
結局「センター以外もこなせるくすはらがやっぱり一番!」な演出をしてるよねとは思う
癒着卒業かと思ったけど次回作でセンターに戻りそうだな 恋ちゃん永遠ちゃんに調教されてくすはら病にかかったのは俺だけじゃないハズ デヴらじが終わってモアイちゃんとまなかさんの声を聴く機会がなくなるのはツライな あいルート入ったばかりだけど、養護施設に火を点けたのは誰なのか気になるな
実は、主人公とか? これは永遠に言い続けるんですけど、皆さんが「里伽子には重大な
秘密がある」「里伽子ルートのどんでん返しがすごい」とか言い続け
たせいで、俺はファミーユに放火したのが里伽子なんだと思い込んで
ずっと里伽子を警戒しながらパルフェやってたんですよ 火を点けたのは父親だったか…
まさか、自殺だとわ思わなかった
全ルートクリアしたけど、やっぱりあいが一番可愛いかったな…
あと村長さんがかなりいい人だとお 火を点けたのは父親だったか…
まさか、自殺だとわ思わなかった
全ルートクリアしたけど、やっぱりあいが一番可愛いかったな…
あと村長さんがかなりいい人だと思うわ >>611
すいませんでした、深柑部長が一番好きです つぶらちゃんの婚約者と3Pするくらいの捻りが欲しかった。
巨乳村もマンネリだし 部長って巨乳だっけか
メインヒロイン達のおっぱいで感覚が麻痺してるわw 部長は巨乳に見えて実はBカップなんだぜ
巨乳村ならあと10センチくらいは欲しいところだ なかなか時間がとれなかったが漸く風華ルートをコンプ。
都会にある椿家の養女となって名前を風華に変えたという認識でよろしいか。 弟だとわかっているのに性交する
姉だとわかっているのに欲情する
そういうところを思うとすごく良いです ううん
親友を喪ったショックで精神を病んで
自分のことを主人公の姉と思い込んでる あいかわらず携帯小説みたいな話ばかりでキャラに萌えないしうんざりする
たまには明るい話つくらないのかね
絵とキャラそのものは最高なんだが話がどうみてもやるきでない
あともうすこし逆光は正義な塗りをどうにかしてほしい
エロはなんか無駄に枚数使ってもったいない
あんなに力入れるならひとり8回以上やるほうが効率いい 婚約者が憎まんを幼少期から与えてればあっさりなついたんや
しかしエロからピローまでがかなりいいからここのメーカーはきれないんだよな ぼくは自動的なんだよ。周囲に異変を察知したときに浮び上がってくる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています