ホチキス/キスベル/キスアト/ハルキス/リプキス総合スレ Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思い出の街でもう一度――
戯画、キスシリーズ最新作「リプキス」2016年3月25日発売予定
原画: みことあけみ、ひつじたかこ、うなさか
シナリオ: 玉城琴也、真崎ジーノ
初回特典:設定資料集「Memorial Kiss」、追加エピソード、ドラマCD「Imagination Kiss」
■公式
戯画
http://www.web-giga.com/
リプキス
http://products.web-giga.com/repkiss/
■関連スレ
戯画 108
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1443287799/ それもあるかも。キスアトも梓以外の3人は主人公に好意的だったし。もちろん他の3人も好きだけどね 仲良くなりかけてるのをわざわざ主人公が落とすのはどうかと思うがな 俺は体験版終わりのキスのやつは好きだったけどな
他の子ともキスやったのがバレたやつとかも 実妹キャラとしてまゆりが特殊なだけな気がするけどな まゆりよりまゆりの友達の清楚系ビッチにお兄さん言われる方がうれしいと思うの。 2016年3月18日
W購入キャンペーンの応募方法を公開しました。
購入者アンケートキャンペーンを公開しました。
大した情報なし 今更ながら体験版やったが、まあ唯梨一択だろうと思ってたのが予想以上に委員長がきた
どうせ唯梨目当てで密林で買うしーと思ってたが予約は萌えプラスにしようと思った
売り切れてた
いっぱい悲しい 委員長いいよな。容姿が委員長っぽくないところもいい 製品版をプレイし終えたとき
誰が一番好きなヒロインになってるか楽しみだわ ゲームができるまであと5日!
財布が寒くなるまであと5日・・・ なにげにキスシリーズで京都みたいに実在の地名が出てきた例って初めてだよな
修学旅行どうなるか楽しみ
そういえばキスベルのヒロイン名字は東京周辺にある駅の名前から来てるんだったね
たとえば長津田とか 調べてみたら春日野駅、住吉駅、御影駅、確かに神戸周辺だったw
ただ芦川駅は北海道と山梨県にしか見つからなかったから統一性はないっぽい 今作の五ケ谷、双葉には特に駅の地域繋がりは見られなかったわ
まあそれより本編だ、楽しみにしてる ヒロインを両方姉妹にしたのは3Pがあるってことを仄めかしておるのだろう? 3Pとかなってもなくても俺はかまわんけど、彼女の姉(妹)に手を出すドキドキ感はほしいかな 唯梨ルートで咲希に〜の場合の主人公の安否が気になりますw 初回限定の方がなくなって、プレミアムパックが余ってるな
買取が逆転現象起こすかも P盤あれしょぼくね?
よっぽどキスシリーズが好きか
キーホルダーほしくないならいらんやろ みことあけみ好きでこのシリーズをずっと買ってる自分みたいな人が買ってるだけかもね。 キスシリーズ、CS展開進んでるな
絵がいいと利益出るくらいは売れるんだろうね >>102
2000円プラスだけど、画集がつくしいいかなー
というかVFB出してくれよ みことあけみ一択で買ってたけど今回から見送るわ
ハルキスであれ? とは思ってたが、今回で確信した
一枚絵でもなんつーか絵が洗練されたのか
それとも悪い意味で描き慣れてしまったのかわからんけど
何かが抜け落ちてしまったようだ、残念 >>110
うん、目が覚めた
なのに現在なぜか受注完了のメールを受信している状態だったりする
あれぇ・・・? ソース見たら、スクリプトで日付を取得して呼び出すようになってて、発売中のボイスまで既にあった ハルキス終わって妹ルートが一番いいなって思ってスレ初めて見たら
盗作疑惑になっててワラタww
どおりで出来がいいわけだわ… これ森崎のサブライターか何か?
なんかハピメアも不思議の国以外に元ネタあるんじゃないかと思ってしまう アマゾンでエロゲ買ったの初めてだが結構評判悪いんで怖い >>125
唯梨たんのために久々に戯画ゲー買うでw リプキス自体はまだ発売されてないし評判もまだ出てないけどな アマゾンでエロゲを買うことに対する評判のことを言ってるんじゃないのか?
アマゾンは発売済みのものを買うにはいいが新作は発売日に届かないって話はよく聞いたけど
最近はどうなんだろ? ああ、そういうことか。前は1日遅れとか当たり前だったけど今はどうなんだろな >>128
カード、代引きなら発売日に来る可能性はあるけど、コンビニ決算は発売日に来ない可能性大
あとプライムの格差を付ける為に発売日に届けないって聞いたこともある キスベルは特典目当てでAmazonで買ったな。
確かギフト券で買って発売日に届いたはずだわ。 >>128
お急ぎ便にすれば発売日に確実に届くよ
てかお急ぎ便で発売日に届かなかったことは今のところ無い
プライム会員以外は有料だが・・・ 言葉足らずで申し訳ない、>>128の意味ね
聞く限り発売日に届くのはあまり期待しないでいた方がよさ気だな・・・ >>133
アメリカ本社(Amazon.com)での話だが、
プライム会員へ勧誘を誘導するために、
意図的に一般会員の配達日を遅らせる経営戦略を推進したために、
Amazon.comの顧客満足度が低下しているという記事を読んだ記憶がある
Amazon.co.jp(アマゾン・ジャパン)でも、同様の戦略を展開しているかもしれないな
最近、アマゾンが利用している配送業者の質が下がったな、と感じることがよくあるし ハルキスとリプキス間違って注文したやついないの
や、このシリーズどれもタイトルにてるからさ 同じ作品の通常版と初回版や、本編とFD間違えたとか、新作単品と新作旧作のセットを間違えたとかは聞くけど
タイトルが似てるのを間違えた話はあまり聞かないな ラノベで同じイラストレーターの同時期発売してた別作品と間違えて買ったことがあるわ。
その間違えて買ったのも何日か前に買ってたっていう… >>119
ライターがとぼけ通した
自爆したリバ原辺りのほうがまだマシ
パクリテキストよかCGの酷さが気になったけどな 前回予約で痛い目見たので今回は様子見
発売時期が年度末なのも気になるし
いくらなんでも年度末の悪魔になることは無いと思うが念のため 年度末仕様のギガマインとかどうなるんですかね・・・ アマゾンから発送のお知らせが来てない…
分かってたさ 萌plusから発送のお知らせがきた。
でも、代引きだから請求書でもあるので、喜び半減・・・ 妹ルート良かったとは思えん
もう少し母親とのやりとりあった方が良かった
中途半端すぎ
あと普通の感覚あればレイプ→付き合うとかおかしいことだとわかるはず
しかも相手は妹ときてる >>142
尼のアダルトPCゲーで発売日に来るのが珍しいからな
こっちは多分深夜にメール来ると予想で土曜に来ると思う なんか楽しみになってきた。早く双葉姉妹を攻略したい プレミアムパックのアートブックが豪華な装丁でワロタ
中身はうーん、全部載せてくれよって感じ
あと石油くさい 【発売直前コメント付き!】3/25(金)発売『リプキス』(戯画)続報!
ttp://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=13805
スジモザいいわ
ttp://www.tgsmart.jp/images/articles/00013805/003_41d5bfd8.jpg これの過去シリーズでサンプル画像と製品のモザイク量が違ったことがあったよね。 予約するのを間際まで忘れていたんで、結局発売日を待つ事にした。
昨年は予約して買ったんだけど、あっという間に値下がりしていった覚えがw
今回はどうなるかな。 H回数各5回
おっぱい姉妹(各CG19枚)
双葉姉妹(各20枚)
んじゃ攻略してくるよ 尼は相変わらず酷いな
予約の配送メール出してないのに在庫ありになってやがる 尼はキャンセルして再注文した方が早い時もあるからな >>153
プレミアムパックなら、キャンセルして再注文した方がいい
そうしたらもう出荷準備になって、今日届くと出た 目の位置が右すぎるのか顔の形が出すぎてるのか分からないけど、とても変 >>150
各媒体や店舗には無修正が配られててそれぞれで修正かけてるから差が出るって過去のスレで聞いた
だからメディオのキスアトの修正とかは薄い お たった今密林から発想メールきた
当然明日か まあよし >>161
中継点や道路が混雑していなければ、
うまくすれば、25日の最終便(夜中)に届く可能性もある 咲希のボイスがエロいな
てんぐまいって誰だろ?
そして追加エピソードはまた前戯つーかハプニングエロだけって言うかいい加減本番シーンを入れようぜ 届いた
プレミアムパックも箱は普通のエロゲサイズか、その分重いけど 自動的にハルキスフォルダと同じ場所をデフォルトのインストール先に選択済みだったり
ハルキスのコンフィグをインポートできたり、戯画はシステム面に関しては進歩してるなあ 届いたぁ。インストールしよう・・・・ゲ、Repkiss.exeがセキュリティソフトに引っかかった 戯画はいつもウイルス対策ソフトに引っかかる。
俺も甘なりでカスペルスキーが大騒ぎした。 リプキス 発売記念ミニライブイベント生放送
2016/03/25(金) 開場:17:57 開演:18:00
http://ni co.ms/ lv255629590 うな
ttps://pbs.twimg.com/media/CeYP1WfUAAATHRF.jpg 絵師自ら塗るとまた違った印象になって面白い
ttps://pbs.twimg.com/media/CdjziUgVIAAGNCi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CeTutYVUEAAIk0M.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています