ハピメア Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 01:10:22.88ID:SJZi7COg0
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話

甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中

■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/

■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html

■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その92 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453375337/
■前スレ
ハピメア Part22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1440008123/
0102名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:43:33.54ID:Q5zMaMDu0
弥生ちゃんのプリプリマンコに顔をうずめてエッチな匂いを嗅ぎたい
0105名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:41:33.74ID:gXYbI9Mz0
ハピメアで遊んでいて思うが、安月給で働く悪夢から、
俺はいつになったら目が覚めるのだろうか?
いい加減にこの悪夢から目を覚ましたい
0106名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 00:54:57.05ID:n/v6O7WK0
終わらない悪夢は無い
だけど悪夢を見なくなることもない
0108名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:11:14.82ID:OwjbhsOr0
舞亜にヒールで蹴っ飛ばしてくれと頼んだらすごくいい笑顔でやってくれそう
0109名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 23:51:57.43ID:48zFtVF+0
舞亜は透を傷つけるような事はしたくないから一回は「本当にしてほしいの?」って聞き返すけど
真に望んでると分かったらとっても良い笑顔で「しょうがないんだから…」とか言いながらしてくれそう
0110名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 02:12:38.85ID:68s0w4lZ0
基本的には自意識だから自分が本心でやってほしいことしかしないだろうよ
0111名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 06:54:07.48ID:3ABEwQ6L0
舞亜が喜ぶことなら何でもしてあげたいし舞亜も俺が喜ぶことなら何でもしてくれる
0112名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 16:14:26.58ID:SY7oNZZ90
最近流行ってるVRでぜひハピメアの世界にルパンダイブしたい
舞亜ちゃんに弄ばれたい!
0113名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 20:30:46.74ID:vI67o+Au0
ヤクザの娘が、男を自分の家の所有する物件に住まわせて飼う
すげーありがちな話だよな
飼われる透って咲以外の結婚するって選択肢ないだろ
0116名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 20:56:15.41ID:csJAHr8P0
透の部屋ってさ、隠しカメラがいっぱいあって、
咲パパがモニターしてたりしないのだろうか?
0121名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:19:25.76ID:mTGVkfwD0
>>119
いまどきガラケーはどうかと思うけど
よく考えるとアリスってスマートフォンの存在を知らないのかも
0125名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 06:48:53.21ID:2I6JqP8p0
こもわた先生の絵で日常4コマ欲しいね
公式に載ってるやつもっと増やしてもいいのよ
0126名無しさん@ピンキー2016/06/20(月) 07:42:41.04ID:TCFL43v70
最近あのかなで一番かわいい子の抱き枕を
買ったんだが、手触り最高!

弥生ちゃんの新規抱き枕をこれで作ってほしい
0137名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 20:46:01.15ID:Dco1RpMn0
出張先のホテルには当然弥生ちゃん抱き枕がないから
夜は寂しいンゴねえ・・・
0139名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 00:28:59.33ID:Hqs8leZo0
このスレは一人の熱烈な弥生ファンによって動いています。
0141名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 08:23:36.86ID:Ll2lTMKK0
ヤヨイスキーはお互いを認識できるがそれ以外からは一人に見える
0144名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 20:56:28.78ID:a7Qf9rTv0
弥生ちゃんのおぅぱいに顔を埋めながら太ももでずりずりされたい
0149名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 04:46:57.87ID:+YggcLVG0
しまりのだったっけ

ハピメアは各ヒロインに信者が分散してついててあんまり騒がしくないからいいよね
僕は有栖好きですけどね
0151名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 13:39:27.20ID:tK8pbbar0
弥生ちゃん好きは約2年前から4人、このスレに住み着いてるよ
弥生ちゃんを独占しようと常にお互いを牽制し合ってる
0153名無しさん@ピンキー2016/07/02(土) 14:23:14.63ID:Tv69ms2S0
昔の黒髪状態とセックスしたんだから今度は透の番、という理由でショタ化して弥生ちゃんとおねショタプレイしたい
0155名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 08:19:28.94ID:Y0iFLibC0
月曜日だよ弥生ちゃん 学校行く準備しようね おちんぽはお預けだよ
0156名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 22:51:57.89ID:gLYDW32r0
曜日とか時間とか気にせず、舞亜ちゃんとお茶してたいなあ
0157名無しさん@ピンキー2016/07/04(月) 23:56:04.38ID:6xwNpdt60
それ俺も混ぜて!

舞亜ちゃんにちくちく罵られながらお茶飲みたい(´д`)
0159名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:40:21.88ID:jWKkMk770
透「弥生さん、滝沢乃南ごっこしませんか?」
透「弥生さんが滝沢乃南役、オレは全裸カメラマン役で」
弥生「OK」
0162名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 13:02:46.65ID:+576spcU0
VRで弥生ちゃんとセックスしたい
あと何年待てばいいの?
0166名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 04:31:56.46ID:nbbD19dT0
マジでVRは進化すれば2次元と3次元の壁を破壊してくれそうだよな

もうずっと眠ってハピメアの世界に取り込まれたいです(´д`)
0170名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:39:14.93ID:QlndPnUf0
ハピメアの同梱版って中古であんまりでまわってないの?
通販サイトでしらべてるけどどこもだいたい品切れ
0173名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 18:14:53.30ID:x2I8moyF0
じっさい同梱版とかニーズ少ないし
生産を絞っておくのが正解
0175名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 09:43:39.37
辛抱強くヤフオクに出品されるの待ってるのが確率高い。
アラート登録しておくと捗るぞ
0178名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 13:54:51.54ID:L8BwY3e80
10年前くらいはエロゲのフィギュアもそこそこあったけど最近あったっけ。
ワンフェスとかでならありそうだが。
0180名無しさん@ピンキー2016/07/23(土) 17:57:32.18ID:Z9iXtmcO0
先月サノバウィッチの寧々のフィギュアが出てる(10月に紬も出る予定)
0181名無しさん@ピンキー2016/07/24(日) 07:54:06.25ID:xWc4Bwup0
>>176
ダル?
てめぇダルビッシュか?
0185名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 21:32:18.74ID:ZzAyM9cZ0
FDの舞亜ルート(鍵を渡さない場合)のラストシーンじゃないか
0187名無しさん@ピンキー2016/07/31(日) 20:35:23.93ID:ozmolaqF0
らしんばんで原画集12000円で売ってて吹いた
買えるか(´Д`|||)
0191名無しさん@ピンキー2016/08/05(金) 08:07:50.80ID:difImzp00
原画集は鑑賞1つ保存2つもってる
紫はに一番今望むことは舞亜有栖の新規描き下ろし抱き枕を販売だな
各五枚買うぞ
0195名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 00:08:08.99ID:c7swz+Rt0
弥生ちゃんの面倒くささの良さがわからないとかお前インポかよ
あのムチャシコボディであの性格だからいいんじゃないか解ってないなほんと…
0196名無しさん@ピンキー2016/08/07(日) 01:04:59.37ID:ubPFF+ja0
正直、どんな性格でも
あの容姿でバニーっていうのは卑怯だなと思いました。(中並感)
0197名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 01:36:09.46ID:vsJ9mLzY0
結局弥生ちゃん大勝利なのよね
0199名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 12:00:20.94ID:n7XbOD6c0
ハピメアも新作くらい卑語とシーン数あればな〜
これはおちんちんしかないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています