ハピメア Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その92 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453375337/
■前スレ
ハピメア Part22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1440008123/ >>200
マジでききたい
腕時計を外でついけないでどこでつけるんだ 今弥生ルート終わったけどないわ
黒髪ツンツンモード可愛いのにエロないのか
最後の大人モードパンスト凄く色っぽく絶対エロ来ると思ったら
好きな絵二つにエロなくて残念だよ あれ?黒髪弥生ってHシーンFDだっけ?
あんま覚えてない えぇっ!?マジで!?ハピメアのライターって盗作してたの!?くりびつてんぎょーだよ!! やってないけど評判は聞いてる
どんな気持ちで打ち上げとか行ってたんだろうな 森崎はクズだから死んで欲しい
それでもハメピアが良作なのは変わらないからどうでもいいかな 2chのまとめスレ盗作とか心底どうでもいいわ。
いいから早くハピメア3を作れ ミドルプライスのいちゃらぶFD作るだけでもバカ売れすると思いますね
今時期なら祭りにいく透とヒロインたち
和気藹々と楽しむところを舞亜が近所の神社の縁もの(言い伝え)というなの火種をまいて透強奪戦が勃発
もちろん夢の中なのでやりたい放題
咲は露店のおじさんをつかって透包囲網を形成、弥生は持ち前のもうそ(ry、改竄力で周囲を巻き込み
景子はなりふり構わず父親の権力を行使、有栖は持ち前の元気でいつもの空回り
透は有子の介抱のため一緒に彼女たちから逃げ出すことになった
流石はというべきか、夢になれた透に各々自分一人では徹を捕まえることが困難と思いはじめ
共同戦線を張ることになり次第に追いつめられ逃げ場を失ったが
最愛の妹舞亜に辛くも助けられるが、 巨乳な景子ちゃんや舞亜ちゃんがいる一方まな板な弥生や有栖がいる夢の中 景子ちゃんくらいのおっぱいが一番好きなんだが・・・ エロシーンじゃなくても巨乳の自称病弱キャラがいるらしい 舞亜が咲になりすますところの立ち絵でなんか違和感あってモヤモヤしてたんだけど
瞳が舞亜カラーなのか、ようやく分かったわ むしろそこがいいボクっ娘でいい
有子さんマジ属性てんこ盛り マグロの弥生ちゃんなんて嫌だ!あのえっちな体で僕に尽くしまくってくれるのが本当の弥生ちゃんだよ 兄さん呼びの咲にいじめられたい
透ちゃん呼びの咲はいじめたい 咲大好きだけど水浴びしてるタペ絵のやつはどうかと思う、表情がね…
もっと恥らってる感じだったら良かったのに
あれは絶対紫の陰謀 咲は都合よくヤり捨てても許してくれそう
一回やっただけで彼女ヅラしそうだけど他の女に浮気しててもついてきそう 咲ちゃんあんなに主人公に尽くしてるのに、あっさり有子に寝取られてかわいそゆうこおおおおおおおおおお!! 共通パートの咲の暴力なんてコミュニケーションの範疇だけど
景子√のときだけボッコボコなんだよなw
クラスメイトに寝取られると流石に怒りのボルテージが違うのだろうか 克キャラ目当てで買ったのに咲と景子がかわいすぎて困る 時計とか服とか斜め上のもんばかり作ってないでフィギュア出してくれー
こもわた絵のねんどろいどでもいいぞ 時計は買うけど、そろそろキャラの何かが欲しいところではある
舞亜ちゃんグッズをもっと! 舞亜に寝かしつけてもらう催眠音声CDとか思いついたけど既に添い寝Verがあったな
舞亜が寝かせてくれない搾精モノにしよう 克が杏奈タぺを同人でだしたみたいに、舞亜有栖弥生もお願いします 同人だと克の好みがモロに出るから有栖大勝利になりそう、出してくれるだけ嬉しいけど プレイ前 弥生>舞亜>有栖>>>>咲>景子
プレイ後 咲>舞亜>景子>有栖>有子>>>>豆腐メンタル
咲と舞亜健気すぎだろ、あんなん人気出るに決まってますやん
豆腐メンタルさんは抜きゲーに出るべきだった 無印とFD持ってる身からするとあの舞亜のパケ絵はとてもうらやましい
紫は再販で得た資金でハピメア2早く作って >>283
あのパケのために2つ買ったよ
まぁげっちゅのリバーシブルのタペもほしかったしね 特典商法怖い
何が怖いって、分かってても結局買っちゃうところが怖い
舞亜今すぐ迎えに行くよおおおおおおおおおおおお! 咲おめでとう!お祝いに俺のちんぽをあげようね(ボロン 透に慣らされてる咲にとっちゃ、そんなポークビッツじゃ話にならんだろう
咲、おめでとう Wパック結構多めに作ってるのかな、あみあみとかネット上はまだ予約受け付けてるみたい
欲しい人に行き渡るなら何よりだ(版権集&画集や抽選ミニ色紙の値段を見ながら) 500って言って500しか作ってないわけないからなぁ
ただ、今回でロットアップってのはマジかも知れんから予約する他ない信者脳 ロットアップはガチっぽいよね
これはきっとハピメア2が出る布石に違いない…! 腕時計の製造決定すげーな400個以上の注文あったのか
時計として考えれば15000円は大した金額じゃないけどグッズだと考えるとなー
抱き枕出して抱き枕 ハピメアはゲーム自体人気あるし、クロクロはゲームの出来はともかくグッズのデザインは良いんだよなあ
売れるのも有る意味当然と言えるかもしれん 懐中時計好きの俺からすると
何で懐中時計じゃないのかと言いたい ハピメアのグラックの腕時計買おうと思うんだけどさ
こういうグッツの時計って、駆動はボタン電池なんですか?
とくに何も通販のページに書いてないのですが、
電池切れたら、時計屋で交換ですかね? クロクロはtiroフィナーレさえなければあそこまで叩かれることもなかっただろうに、パッと見の雰囲気やデザインは良かったし
どうせ時計出すなら弥生の懐中時計にすればよかったのにとは思う >>296
特に何も書いてないって事は一般的な方法でって事なんじゃないかな>時計屋で交換
細かいことは紫に聞いた方がいいんじゃないか、むこうも商売だしちゃんと教えてくれるでしょ 1万5千円のエロゲのグッズで機械式とか出してきたら、いろいろな意味でびっくりだわ(;^ω^) >>303
その言葉とともに登場する舞亜は本当に怖かった
弥生と心情が見事に重なったわ 毎朝咲がネジ巻きに来てくれるオプション付きなら高くても買います
怖いといえば有栖と会話してる時の舞亜は目つきがガチで怖い
あれは攻略可能ヒロインにさせる表情じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています