ハピメア Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その92 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453375337/
■前スレ
ハピメア Part22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1440008123/ ハピメア 原画&版権集 って尼ですごく値段高いんだけど
このスレの住民って普通に高騰前に購入してんの?
それから、 HAPY×NOSが中古で尼で1640円だけど買うべき? 近所に中古が15kぐらいであったから買っちまったな 版権集は発売当初に買ったな
同人誌は、まあどっちでも
個人的には損はしなかったと思ってるけど ハピメアwパックって発売して半年くらいいしか経ってないのに
もう、販売終って、また尼で高騰してんだな
メーカーが希少価値煽ってるのか?
それとも転売厨か? Wパックは舞亜ちゃんがパケ絵だからな
高騰しても仕方ない ハピメアFDのサントラに入ってる曲の
Melancholy of whim catってさ、
windowsのメディアプレーヤーで再生すると
Melanholy of whim cat
ってMelanholyのスペルがミスってるんだが、
しかし、別のプレーヤーで再生するとスペルはミスってない
それから、幻想楼閣をwindowsメディアプレーヤーで再生すると
途中から再生ってなる
こういう仕様なん? くそtunes使いだからリッピングするときにかってにcddbにアクセス >>21
本編があんなだったからクソなだけで
やりまくりの抜きゲーFDだったら買う キャラのシコリティは高かったな。
エロシーン各4つくらいあればあそこまで言われなかったのにね… 別に真琴と美咲のアフターあるなら買うよ
あの2人は見た目好きやし 舞亜、なんて不細工なんだ。
お兄ちゃん、舞亜嬉しい。
舞亜ちゃんマジエロ以前に
自分のEDをなんとかしようとは
思わんですか? やよいちゃんはうさぎさんのにおい……はつじょうしたうさぎさんのにおいくんくん 今さらながら有栖目当てで買ったけど有栖めっちゃかわいいな
しかしやり始めたら弥生先輩もかなり可愛い ハピメアのヒロインズはレベル高いからな
それぞれ個性あって全員可愛いからずるい 景子はキャラデザがもうちょっとよければもっと人気出た気がしないでもない。 景子は個別シナリオが流されてくっついた感が強いのがな…
あとFDでのイベントCGの出来 この作品は舞亜の不細工短足加減でバカ売れする間違いない 舞亜とにらみ合ってるシリアスシーンでもパンモロだから 有栖はポンコツっぷりが好きやからパンチラ大歓迎やぞ
有子はボクっ娘でさえなければそれなりに好きなんだが はあ?!僕っ娘だからいいんだろうが常識で考えろや!!! シリアスな場面ではもうちょっとパンツ控えめでよかった
あとオープニングとエンディング お前らがそう言うからクロクロでは全く見せなかったろ。中間はないんかって気もしたけど。
個人的にはインビジブルスカートもオープンパンツも嫌いじゃない。 パンツを見せることは大宇宙の誇りだってゆってんじゃん!! 容姿で言えば、咲が個人的には一番
総合力だと、舞亜が上に行っちゃうけど お前ら弥生ちゃんをそんなにえっちな視線で
眺めて破廉恥杉内 弥生ちゃんはえっちな目で見られるために生まれてきた体だからね 後輩ちゃんはいつ抜いてもえろいな
家に呼ぶたびに
体目当てなんでしょ 抱けばいいじゃないですか
というような態度をいつもとってるのがいい 景子をよそに、弥生ちゃんの体をべた褒めしながらせっくすしたい 透が明晰夢で過去に咲と弥生に襲いかかった後は、すごく鬱になるって言ってたが
その夢のエロシーンないのが不満 それ透だけの夢の中なんだからオナニーみたいなものじゃん
本物の相手がいるのに何で男の妄想オナニーを見なきゃあかんのよ 舞亜の短足を補うために
ロッキンホースバレリーナを
買いに行く日々 Wパック版の中古って高くなっているんだな
秋葉トレで10000円くらいだったが 特典タぺのためとパケ絵のためにかった未開封がまだくろーぜっとに眠ってるわ wパック中古で買うのと個別で本体とFD
買うのとどっちが安上がりなんだろう 特典に自ら全力で釣られた俺のスタートは
ハピメア
ハピメア(Wパック)
ハピメアFD
ハピメアFD(Wパック)
ってなってる。
何で入れたし・・・ 明日君コンプBOXのときも特典が全員バニーのヤツとか付いてたな。
完結時のほうが作品に対しての理解が書き手も買い手も成熟するから"分かってる"イラストが増えるアレ ・弥生、ハーレムを作る
・咲と有子、森へ行く
・透、結婚
の3本です!お楽しみに! 弥生ちゃんに後ろから抱きついて
思いっきり匂いを嗅ぎたい 舞亜をぎゅっと抱きしめて性的な意味じゃなく寝たい
もう、しょうがないお兄ちゃんなんだからって言われながらほっぺすりすりしたい 何か透が夢の中で、それに近いことやってたような
しかも有栖の膝枕付きで なんか音声を再生する時冒頭の所だけ二重に?
再生される現象が起きる
スペック的には問題ないはずなんだけどなぁ 弥生ちゃんに後ろから抱きついて
思いっきり匂いを嗅ぎたい 弥生ちゃんのプリプリマンコに顔をうずめてエッチな匂いを嗅ぎたい ハピメアで遊んでいて思うが、安月給で働く悪夢から、
俺はいつになったら目が覚めるのだろうか?
いい加減にこの悪夢から目を覚ましたい 終わらない悪夢は無い
だけど悪夢を見なくなることもない 舞亜にヒールで蹴っ飛ばしてくれと頼んだらすごくいい笑顔でやってくれそう 舞亜は透を傷つけるような事はしたくないから一回は「本当にしてほしいの?」って聞き返すけど
真に望んでると分かったらとっても良い笑顔で「しょうがないんだから…」とか言いながらしてくれそう 基本的には自意識だから自分が本心でやってほしいことしかしないだろうよ 舞亜が喜ぶことなら何でもしてあげたいし舞亜も俺が喜ぶことなら何でもしてくれる 最近流行ってるVRでぜひハピメアの世界にルパンダイブしたい
舞亜ちゃんに弄ばれたい! ヤクザの娘が、男を自分の家の所有する物件に住まわせて飼う
すげーありがちな話だよな
飼われる透って咲以外の結婚するって選択肢ないだろ 透の部屋ってさ、隠しカメラがいっぱいあって、
咲パパがモニターしてたりしないのだろうか? >>119
いまどきガラケーはどうかと思うけど
よく考えるとアリスってスマートフォンの存在を知らないのかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています