ハピメア Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その92 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453375337/
■前スレ
ハピメア Part22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1440008123/ 多分ここでは初出情報だと思うけど一応…
ハピメアの英語版が出るそうだ
http://mangagamer.org/hapymaher/ >>323
どうせならOPも英語にして歌ってくれたらなっておもった
これ海外のみで取り扱いなのかな、英語でどういう風に表現されるのか気になるからほしい どっかの誰かが「パーフェクトなバイリンガル舐めるんじゃないわよ」とか言ってたから
英語版でも流暢な日本語を話してくれるんですよね? ???「人気投票で2回とも私の一つ下だった人が何か言ってるわね……」 有子と咲は透以外の男とくっつく可能性がまるでないよね
透さんマジ女の敵
弥生→英国紳士と結婚して玉の輿
景子→政略結婚させられる前に家出して透みたいな人に拾ってもらう
あたりはちょっとだけ想像できる 共通パートで年下に大口叩いてたくせに個別√でその年下に同じようなこと言われてなお夢に引きこもり続けようとした女がいるらしい そんな金髪巨乳でバニーなバイリンガルがいたらお持ち帰りで手篭めにしちゃうね トオルの次に夢を扱うのが上手かった
つまりはトオルの次にメンタル案件な金髪巨乳の部長が好きです 駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
ソルトレイク工場・労働条件賃金人権問題 弥生√やると景子の株が爆上がりするのは否めない
空港での咲の啖呵切りもグッとくる 咲ちゃん一途で健気でほんとかわいい他の√見るの辛い すみません。
ハピメアってwin10でも動作しますかね。
既出、スレチだったらスミマセン。 同人誌のハーレム話いいなこれ
なんで作中でやってくれなかったの
ハピメアFDFD作ってあれをもっと掘り下げてほしい Purple software公式
品切れしておりましたハピメアWパックを数量限定500本で再版致します。現在各ショップにて予約受付中です。9月23日発売。この生産をもってロットアップとなります。
そるじゃぁ
ハピメアWパック予約した
「数量限定」「この生産でロットアップ」なんて言われたら買うしかないじゃないか Purple software公式 ?@purple_software
品切れしておりましたハピメアWパックを数量限定500本で再版致します。現在各ショップにて予約受付中です。9月23日発売。この生産をもってロットアップとなります。
FURY ‏@itarumidnight
ハピメアwパックの再販版は予約してないと買うのは無理そうですね…… クロクロとアパレルの爆死で紫やっぱり経営苦しいのかな
早くハピメア2出してよ買うから クロクロはそれなりに売れたのでは?
評価はあれだけど
アパレルは知らんけど、売れるものは売れてそうなイメージ
ただ、ハピメア2が出たら確実に買うだろうけど 売上はあったんだろうけどその分信用ガタ落ちしちゃったのがね
ハピメア→クロクロとかリーマンショックかなんかかと
まずは森崎に帰ってきてもらわないと しかし森崎はラノベ界で二匹目の加藤を狙ってるって噂だぜ あそこまでやらかしちゃうとなあ。俺は好きだし反省して次を書いてほしいけど やらかした内容自体は2chのネタパクッただけだし大した事ないけど
まとめサイトに異常に出ちゃったのがな。円光で捕まった芸能人とかと似たようなもん。 Purple software公式 ‏@purple_software 9月10日
佐倉透@あえ無視 ‏@sakuratoru 22時間
ハピメアやってない!?丁度良かった!今月Wパックの再販分が出るんですよ!何と限定500個!カァー!奥さん!これは最後のチャンス!お得ですねぇ…それにですね?ハピメアは冬!そう、12月の最初から物語を始め、6話でクリスマス、7話を年末年始に 今回、ハピメアwが再販されるが、
これって間違えなく、尼で高騰するから
転売厨が複数個買ってそうな気がする Purple software公式 ?@purple_software 9月11日
cherge ‏@_cherge_
限定生産のはずのハピメアWパックはゲッチュの予約ランクで8位に入っている謎。 仕事から帰宅すると弥生ちゃんが
毎日抱きついてくる現実を見た 早くその夢から覚めるんだ
そうすれば起きた時に幼馴染の義理の妹が伊達眼鏡かけさせてくれるぞ 夢の中で更に夢に囚われてるのか
哀れなことだと思ったが、割と羨ましいかもしれんな 夢を夢だと思わなければそれは現実になるって作中でも言われてるしな
独り身がVRの世界に行ったらマジで帰ってこなくなって幸せなまま死ねるかもしれん オレのクソな現実を夢に変える手段ないのか?舞亜、教えてくれよ >>375
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!? ハピメア開始時さ、
透は過去に無理やり咲を襲ったことがあって、
咲「バラされたくなかったら言うこと聞け」
って展開がよかった Purple software公式 ?@purple_software 9月11日
とうとう発売一週間切っても
何処も予約切れてないな
凄い数量限定500本もあったもんだ
恥って概念はないのかな? 欲しいやつはもう買ってるだろうから、1週間が1ヶ月になったとしても売り切れるとは思わんが ハピメアFD2はまだか?
うさぎの弥生ちゃんの下の口に人参突っ込むヘンタイプレイやってくれよ >>381
論点がずれてる
「まだ買えること自体」がおかしいんだって・・・
購入客以前に店の発注があるだろ?
ハピメアWパックを数量限定500本
をげっっちゅSofmapメディオメロンとらヨドバシ(他小規模店舗多数)で取り扱って、
尚且つ上記各通販と
Amazon
でも注文できるんよ?
各々の実店舗合計だけで50超えるから平均10本発注したらそれで終わりなんだが
それに各通販、更にアマゾン分もある
Amazonランキングで予約開始日からずっと上位にいるから尼だけでも200位は最低売れてる筈
本来なら長くて数日で終了しなきゃおかしい
500なんて素人の算数レベルでありえない ハピメアWパックを数量限定500本(まで各店舗様はご発注できます)
とかだったら笑う 弥生ちゃんが好きっていいながら抱きついてきて
離れてくれないから暑い そういや舞亜の抱きつきTシャツなんてものがあったなぁ
あれを着て外歩くとか難易度高すぎて買ってないけど Wパック再販記念にもう1回人気投票とかしないかな
今やったらまた舞亜が1位に返り咲くだろうけど 舞亜
咲
有子
景子
女透
有栖
その他
こんな感じだろ 品切れしておりましたハピメアWパックを数量限定500本で再版致します。現在各ショップにて予約受付中です。9月23日発売。この生産をもってロットアップとなります。
↓
Purple software公式 ‏@purple_software 2時間
ご好評いただき希少となっておりましたハピメアWパックの再販パッケージが、本日より各ショップにて販売となりました。
今回の生産分で本商品はロットアップとなりますので、まだプレイされていない方はぜひこの機会にハピメアの幻想的な世界をお楽しみください。
・・・とうとう
数量限定500
を抹消しやがりました・・・ 当初500の予定だったのに要望が多くて増産とか神対応だな 採算が取れる量の最低が500なんであって多い分には越したことはない 信者と社員が凄いな
要望が多くて
ってのはどこから
発売前日まで毎日500ツイで連呼してたのが
流石に店頭通販何処も切れてなくて今更やばいと思ったかな
限定500に踊らされて慌てて予約した信者が馬鹿という事か 毎日在庫が500になるように調整してたのか、マジ神 Purple software公式 ‏@purple_software 9月22日
↓
Purple software公式 ‏@purple_software 9月23日
ご好評いただき希少となっておりましたハピメアWパックの再販パッケージが、本日より各ショップにて販売となりました。
今回の生産分で本商品はロットアップとなりますので、まだプレイされていない方はぜひこの機会にハピメアの幻想的な世界をお楽しみください。
数量限定500
が消えましたw
>>397
もう妄想というか無茶苦茶ですなw
どんな神よ 多分数量自体は変わらんと思うんだよなぁ。
工場に頼む都合上そんな簡単に増やしたり減らしたりは出来ない、はず。 というか増えようが減ろうが、誰が困るもんでもないと思うが
買うやつは買ってるだろうし、買わないやつは当然買わん
困るとすれば転売屋くらいだろとしか思わん これで売り上げでもそれなりの順位だったら笑うしかないわな
再販だしさすがに無いと思うけど 500限って宣伝して本当に500しか作ってなかったらその方がアホだと思うのは僕だけですか(´・ω・`) それ弥生信者のねつ造だから
第3回なんてやってねーから >>400
だから最初から500じゃないんだろ
売りたいから情弱信者煽っただけ
製造締日までの予約数+見込み本数
というあたりかね
ラインさえ確保しておけば実数はある程度変更可能
>>384にあるとおり500なんて数字がそもそもありえん
イベントやどっかの通販限定売りならともかく >>401
困るとかいう話はしてない(但し実際500以上作り限定で煽って売り切った紫は得してはいるが)
こういう詐欺まがいの遣り口が個人的に気に入らんというのはあるけど
再販自体は何もないしなら普通に売ればいいのでは
転売屋は勿論構わんけど個人情弱煽って騙すのは嫌い・・・
勿論個人的意見なのは承知してるんで「別に騙されてもかまわんし限定に踊らされた方が馬鹿」というのもまぁ人それぞれ
ただまぁ、「数量500限定が正しい」というカキコは流石に嘘だろ社員乙と
あとここまで露骨だとむしろ転売屋達は騙されないと思うw
>>403
全否定はしないけどそんな姿勢のメーカーの遣り口はどうかと思うってはなし
騙して当然ってか・・・?
ましてここは発売前日まで毎日限定500ツイで連呼してたのが、なぁ
>>402
予約開始日から発売日までほぼ全日Amazonランキング一桁-30位台だった時点でお察し・・・w 実質1位はおじょ…咲という子だと思います。(20代、警備会社社員、女性) スレ進んでるから新作かと思ったら・・・(lll´Д`) アマツツミのインタビューの最後の方に、来年次回作発表するって言ってた
いよいよハピメア2か長かったな メディオからとどいたよ
流通は大都会岡山にあるんだな! ハピメアwってgetchu屋で普通に買えるんだな
発売日過ぎているのにさ
本当に500限定なのだろうか? こちらも大都会岡山だけどソフの店頭に普通に置いてあったわ 目の前で弥生ちゃんがいろんなコスプレして(生着替え)
勃起力を計測する実験をされてみたい むしろ夢オチしかない
起きた後の現実に影響与えてるからあながち夢オチとも言い難いが ハピメアスタンプ再申請も駄目だったか…
発売されたら絶対買うのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています