ハピメア Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その92 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453375337/
■前スレ
ハピメア Part22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1440008123/ 咲と景子にはもっと色仕掛けしてほしかった
舞亜が乗り移るの好きじゃないけど好き やよいちゃんと夢でにゃんにゃんする
ハピメアVRまだ? ハピメアがVR対応したら俺もう絶対帰ってこられない 咲ちゃんせっかく黒スト履いてるドSキャラなのに足コキないのか
「ふふっ、妹に足で擦られて気持ちいいなんて…兄さんってば変態なのね」とか言ってほしかった
パンツコキに尺使ってる場合じゃないだろ 景子はセックスアピしまくりだっただろ。ムードが作れてないだけで ヤクザの娘、咲が自分のお気に入りの男は親の所有する物件に住まわせて
飼っているのにさ
透「咲以外の女を好きになった」
こんなに言ったら、透は東京湾に沈められるbad endか、
咲の家の座敷牢で一生監禁されて飼われるbad endしかないやん 一応咲の両親も舞亜の件で責任感じてるみたいな話あった気がするから
家提供してるのは囲い込み以外にその辺もあるんだろう
透の一人暮らしも舞亜の件で両親と居辛くなったってのが原因だったはずだし 同人のハーレム√だとみんなで同居してるし、黒服の人は他ヒロインの警護もしてるからな 公権力という暴力をふるえる景子だと手を出しにくいかもしれないけれど
病人とかなんか容態が急変しそう ある日事故に会いましたとかならない優しいヤクザで良かった 恋のライバルより先にお嬢の友達が立ってると思いたいね 弥生ちゃんが朝フェラしてくれて
ちょうど出そうなときにベッドから落ちたって
弥生ちゃんとお話してる夢を見ている最中に
弥生ちゃんがキスで起こしてくれた 蓮乃の家の風景とか咲パパはちょっと見てみたかった
完全にその筋な描写されて苦笑いしたい 咲パパ
・背中に応龍の入れ墨
・小指1本なし
・見た目ヤクザ
こんな感じでたのむ 咲が帰宅したときにコワモテのおっさんが10人くらいずらっと並んで
「「「お嬢!!お帰りなさい!!」」」
って言ってる図が浮かんだ 高原の初体験の相手が今でも気になって仕方がない
やはりグループ内の人間なのか 椅子に縛り付けられて4人に責められるシーンは今でも悔やまれる 弥生ちゃんのぱいずりふぇらで
射精我慢出来たら結婚できる権利が
もらえるとしたらどうする? >>488
パイズリされると思った瞬間に胸が触れることなく射精する自信がある 時計も無事売り切ったみたいだし次のグッズ出してくれ〜 グッズだけでなく、ゲームも作っていいのよ
最近舞亜ちゃんが足りてない気がする 続編が絶望的ならせめてドラマCDとか出して欲しい
って思ったけどドラマCDってシナリオ必要だからやっぱり無理だった、森崎…
ヒロイン達ともっとイチャイチャさせてくれよー頼むよー 森崎は15年1月のハルキスパクリ騒動以来、2年弱新作出してないからなぁ
ツイッター見ると仕事どうこうって時々つぶやいてるが
エロゲ関係かどうかは怪しい
もう森崎シナリオの作品出ることないんじゃない?
出たら買うんだが 夢を好き勝手にいじくって無双してたら最愛の妹に囚われてしまった件www
っていうラノベを出そう >>501
エロゲ復帰したな森崎
ハルキスはパクリ以外にも整合性やらなんやらも酷かった 森崎復帰!?
ハピメア2はよおおおおおぉぉぉぉッ!! 盗作していないし偶然似ちゃっただけって謝罪文だしたろ!いい加減にしろ! ゲームでは表現できない股間の部分っていうのは毛か筋なのか 弥生ちゃんを部屋に連れ込んでセクロスしてるとこを
咲に見れられる展開が欲しかったんだけど
なんでないんだよ
無能するぎぞパクリライター森崎 クリスマス後の弥生√?で弥生と透がいい雰囲気になった時に咲が扉バーーンって開けて入ってくるシーンあったよね
あのドタバタ感好き 高原による主人公逆レイプを咲に目撃される展開の方が面白かったかも
FDになかったのが残念 普通に、咲と透がセクロスしてるのを高原さんに見つかって
説教くらう話が見たかった。 どうしてメガネかけた弥生ちゃんとセクロス無かったのか... 各キャラにコスプレさせるとしたら
咲巫女、有栖ナース、弥生CAあたりがイメージできる
有栖のナースHとか精子枯れそう 弥生にミニスカサンタ、舞亜にハロウィンコスもよろしく あんな不健康な生活してる弥生ちゃんにチアさせたら倒れちゃう チアはマスターアップでやってたし、弥生ちゃんにはエロ下着着せて!! 先日Wパックを購入、完遂したんだがちと気になる点があったので質問
Wパックげっちゅで買ったんdがふと再販じゃない元の方を見たら
特典の舞亜タペストリーが全くの無修正でクリと閉じた貝を描いてるようなんだけどクリや貝って修正対象とかじゃないのけ?
ttp://www.ge tchu.com/brandnew/858960/858960novelty1.jpg
特典物って隠す構図の絵が多いから修正や隠すの必須かと思ってたけど御開帳して無ければ基本セーフ?
え?本編関係ない質問?ハハッ
逃して大変大変悔しい思いしてるから画集を……画集販売を……! 暁WORKSの新作がすごくハルキスっぽい…地雷の予感しかしねぇ
重苦しかったり未来だったりの森崎シナリオすごくいいのに 森崎は人様の作品だと輝かないけど企画原案から立てると面白いんだよな
しかし暁といいあっぷりけといいあっちの姉妹ではライター専属ブランド色々回されるのなw 舞亜ちゃんを回転椅子に乗せてくるくる回してあげたい 上でも言われてるけどアーコロジーシリーズ然りハピメア然り
ちょっと暗め+独特の世界観書かせると森崎面白いんだよね 今週土曜日はアリスの誕生日じゃない
休みだしケーキかってこよう 有栖の誕生日なら克がなんか描いてくれるかもしれない 克のツイート見てきたけど確かに3月の弥生祝われてなかった、悲しい 弥生とかいうエロにステータス全振りした女www
お世話になりました どっかのタイミングで克が書いたんじゃなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています