ハピメア Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナタはどんな夢を見る?
これは甘くて幸せな悪い夢のお話
甘くて幸せな悪い夢のADV『ハピメア』
2013/02/28 発売中
■公式
Purple software
ttp://www.purplesoftware.jp/
ハピメア
ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/
■各種特典
予約特典:バイノーラル録音ボイスCD「寝ても覚めても貴方のそばに」
同梱特典:オリジナル・サウンドトラック「有栖のティーパーティ」
店舗別予約特典:ttp://www.purplesoftware.jp/products/hapymaher/ss.html
■関連スレ
Purple SOFTWARE(パープルソフトウェア)その92 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1453375337/
■前スレ
ハピメア Part22 [転載禁止](c)bbspink.com
http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1440008123/ いじめたいのは咲
いじめられたいのは有子
美味しそうなのは有栖 舞亜のグッズはTシャツとか、結構あるイメージだけど
それに、メインヒロイン二人を差し置いてWパックの表紙を独占したし、何だかんだ優遇はされてる気がする FDは舞亜との決着と本編のやり残し
本編は有栖有子編って感じ
上のほうでもあるけどミラノスの杏奈編からOP出だしまでの流れと
杏奈との再会を詳しくやってほしいけどもう当時のスタッフ集められないだろうなっておもう 咲に銃口でケツ穴を攻められながら、言葉攻めされたい >>757
HSN人気の秘密コピペ
1) 何よりトナカイ墜落事故の主犯
2) 主犯のくせに責任を先輩に押し付け、頭すら下げない傲慢さ
3) 実は出演者全員のティクビをしゃぶっている
4) 揉む/揉まれる/貝合わせの3つのタスクを同時進行する器用さ
5) 隠された拳銃を発見する時の迫真の演技
6) 一転攻勢に出てからの豹変ぶり
7) 犯されて息も絶え絶えのNITUを一人だけさらに犯し続ける非道
8) 散々もてあそんだ後で射殺する鬼畜ぶり 景子は妙にエロい
FDで浮気ルートがあったのは景子だけだし確信犯(誤用)なんだろうけど FDのエンドで有子に噛み付かれてるシーンで透の首のところになんかロゴ?みたいなのあったのめっちゃきになったんだがなんだこれ 景子とかいう透とSEXするの好きすぎる女www
最高や >>770
石川のtwitterみたけどぬいぐるみだけじゃないか 全員写ってるタペストリー欲しい
再販しないかなぁ
あと有栖ちゃん可愛い ところでお前ら森崎の新作買う?
明日発売のスイセイギンカ
企画も森崎だから結構いい線行くと思うんだが >>770
今日アキバ祖父の予約ボード見て気付いたが、ハピメア無印とFDの祖父特典のAJ版出すんだな
シーツ抱き枕三枚ずつ買わないと 抱き枕カバーpurpleの通販で10800円+送料600円なのになんでソフマップでは12960円なんだろうか 昔デマとして広まったドラえもん最終回
「これまでの話は全て事故で植物人間になったのび太が見ていた夢だった」
有子の元ネタはこれなのだろうか 新ライバル出てきたり伏線はりまくって
突然今までのは全部夢だったENDになった漫画なら知ってる 声優が残念すぎじゃね?
舞亜の絵柄に惹かれてプレイしたら声がロリとかけ離れたオバちゃん声だったんだけど
萎えた まぁそよそよの声は癖あるからそう思う人も多いよね
個人的には舞亜とよく合ってたから違和感なかったが
クロクロの真琴に比べればマシ そよぎは天然おねえさんキャラがホームグラウンドなので >>790
人生やり直し系かと思ったら実はゲームの話だったヤクザ漫画なら 遠野そよぎは最高だし舞亜の性格は最高だよ
見た目だけは好きになれないが 声に違和感っていえば最初の最初で咲の声に違和感を感じたけど
やっていくうちに気にならなくなって、、、というかむしろハマっちゃって
今ではもう中の人が大好きになってしまったあびゃびゃびゃヴぁ 元々幻想楼閣で気になっていてようやくクリア
舞亜との別れで不覚にもほろりと来てしまったわ
しかしFDで景子の胸成長しすぎじゃないですかね・・・
ネタにされまくってるけどCGだと普通に咲並やんけ 景子は胸を弥生としか比較してこなかったのだろう
日本はすぐ傍の大陸と比較して小さな国の印象が強いが
面積は世界の国々の上位1/3には入っていると言う
これと同じか >>804
わかる
ねっとりしたゆかり声が咲ちゃんに合ってるんだよな というか正直劣化したとは思う
まあ流石に年だからしゃーないが 高い声出せなくなってるのは確かだな最近声の調子が一辺倒
昔はキンタとかりんごとかと区別付かないくらいの声出せてたんだが (´・ω・`)散々お世話になった(物理)し、飽きたゆうてもなんだかんだでみんな好きやろ 飽きたって言っても近年は出演減ってるんじゃないの? 俺は有子のテーマ好きだな
あとDisappearance of Alice 弥生目当てで買ったけど気づけば咲が一番使用されてる 後半みんな下ネタやエロトークに節操なくなるのが嫌だった 3年くらい積んでたのを1月かけて今崩し終わった。
すごい満足感&虚脱感…… 最近プレイした口だけど感想は有栖可愛い
めちゃくちゃ可愛い スマホ版DLしたけど紙芝居読んでくのがダルい
エロシーンの時だけテレビに接続 有栖、ルートヴィッチ、舞亜
いつも息子がお世話になってます 咲に生涯養ってもらいたいけど1番肴になるのはFDのM字開脚メガネ部長なんだなぁ… 甘い甘い
蓮乃家に婿養子入りした場合は警備員として高い能力を身に着けるようガンガンしごかれる 咲ちゃん家で鍛えられる透の能力というと、金融工学?
あとは洗濯とか園芸栽培とかかな 肉体労働は下にやらせて、上は人や金の使い方を学べばいいのよ もし透ちゃんが病弱じゃなかったら
高原さんとか若い衆にさりげなく鍛えられてたんだろうか アマツツミスレでハピメア勧められてプレイしたんだけど、FD最後のハピメアエンドで大泣きしたわ 舞亜好きとしては、FDの最後で魂がごっそりと削られた
エンディングを否定する気は無いけど、それでもなおダメージは大きかった トゥルーエンディングって舞亜と森の中で一緒のやつやろ FDだと冬のやつかな?さすがにもうよく覚えてないんだが。 舞亜消滅&大人有子のやつか、マフラー巻いた舞亜が振り返ってるやつかのどちらか
まあ前者だろう 出番的にも立ち位置的にもサブヒロインであることは間違いないはずなのに、誰がメインヒロインかと問われれば舞亜と即答できてしまう圧倒的存在感 舞亜が死んでるのは無印からの設定でしょうがないけどな、だからこそハピメアは良作足り得た
無印は有子有栖との決着でFDは舞亜との決別ってイメージ
fragmentaiton dreamとしてのFDはよかったけど正直もうちといちゃいちゃがほしかったと思う
割かし夢でイメージを具現化再現できるならいろいろやりようはあるからドタバタイベントみたい 舞亜はガンダムで例えるとララァポジションと見ている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています