ボクの××は寮生たちの特権です! part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブランド carol Works
ジャンル 好奇心旺盛な女の子たちにいろいろ管理されちゃうADV
発売日 2016年4月28日発売予定
対応機種 windows Vista/7/8/10
本体価格 8800円(税込み9504円)
原 画 ひさまくまこ、坂井みなと、宮坂なこ
SD原画 蒼井ゆん
シナリオ たけうちこうた、ORU
初回特典 オリジナルサウンドトラック
メーカー公式
http://www.carolworks.com/products/bokubatsu/spec.html M男にはうってつけのゲームになりそう
柚希に早く責められたい スレ立て乙てっきりスルーかと思っていたよ
4月これ1本だけなんで期待が高まる よくやった>>1よ
そしてマスターアップおめでとう
柚希が一番人気でそう?それとも柑奈? >>1乙乙!
マスターアップもしているしまずは安心だね
ヒロイン皆好きだけどその中でも柑奈・実栗・杏・来夢がお気に入り 体験版やったけど下品過ぎて草w
しかし抜き方面でも使えそうなので購入 主人公は短小包茎だが年上のお姉さま達とH出来るのは羨ましいなw
シチュがエロい 特典パッチじゃなくてドラマCDが良かったな
無いキャラがほとんどで勿体無い スレがあった
企画でオリビアさんを通した奴は大いに反省してほしい。ネタキャラ・ネタゲーじゃ売れないよ
奇乳特化メーカーなのはいいけどまともに身体が書けてない。斎藤さんの腰が捻じれたCGとか酷すぎる
新規メーカー?にしては塗りはいいほうなので原画を探そう
エロ1回につきCG1枚、射精1回で終わり。これではエロが短くなってしまう
絶倫ショタにしてもいいから複数射精。精液差分を頑張る
CGは複数枚ほしい。エロ回数「だけ」を増やしても仕方ない。回数が必要ならCG使い回しでもいいし服を替えて使い回す
マゾゲーなのに罵倒が少ない。マゾゲーに必要なのはヒロインの言葉攻め
エロが手コキと足コキに寄りすぎ。エロゲーマーが求めているのはセックスとフェラチオ
例えばセックスでも女性上位で言葉攻め+連続射精にすればマゾゲーらしくなる
お漏らしが好きみたいだがおしっことマゾは相性悪いような
抜きゲーならBGVの実装はほしいところ。エロシーンでの主人公の声はあってもなくても
あとすごく個人的なことだが卑語は統一してほしい
「オチンチン」「チンポ」「チンコ」などが使われているが個人的には平仮名表記が好き
「ちんぽ」統一がオススメ。「チンコ」は不人気のような気がする テニス 受け←★☆☆☆☆→攻め
馬鹿キャラなので適当でもどうにかなる
陸上 受け←★☆☆☆☆→攻め
センターヒロインなのでシナリオに説得力が必要。ショタ受け企画に沿ったシナリオが期待される
「お姉ちゃん×ショタ」プレイなんかは期待したいところ
チア 受け←☆★☆☆☆→攻め
ロリ巨乳枠。重要なポジションなので無名声優は使ってほしくなかった
人見知り設定はともかく男嫌い設定は無理がある。特訓で成長して後半は攻めキャラになれるといい感じ
体操 受け←☆★☆☆☆→攻め
ライターが楽しんで書いているなあと感じる。明るい攻めキャラが書けている
腐女子要素はいい塩梅なのでこれ以上強くしないことを期待する
弓道 受け←☆☆★☆☆→攻め
萌え系抜きゲーとして見るならマゾキャラの上限。マゾ専門ゲーと見るならマゾキャラの入門。どっちにも使える
お姉ちゃん・ママ要素に期待。淫乱強めなのもまあいいんじゃない?
巨人 受け←☆☆☆★☆→攻め
完全なネタキャラ。誰がコイツで抜くんだよ?水泳と違って言葉攻め罵倒が期待できないのも痛い
体験版を見る限り非処女なのは残念
水泳 受け←☆☆☆★☆→攻め
ほぼ攻めキャラ。言葉攻め罵倒が期待できマゾゲーとしては正しいヒロイン
あまりショタ主人公が嫌がると明るい空気が壊れる
なんちゃって萌えマゾゲーを目指すなら「陸上・弓道・チア・テニス・体操」の5人でいい。水泳は素人には少々キツイ
ガチマゾゲーを目指すなら「弓道・巨人・水泳」+α。もえもえヒロインなど不要でショタを虐め倒す面子がほしい
ヒロイン7人は村上さんを起点として2種類に分けられる。2つの客層ターゲットではなくどっちかに絞ってもよかった気もする ディープな書き込みありがとうございます
自分は陸上とチアに期待してます
そしてオリビアについては超同意 そして個人的にポイントを突いてるなぁと思う考察
新ブランド立ち上げて何作も出してないからあれこれ求めてもしょうがないかもしれんが… ひさまとそれ以外で実力差ありすぎ
なのに半分も書いてなさそうなのがネック 柚希にお姉ちゃんプレイで攻めて貰いたいというのは俺も思う
「しょうがないわね、お姉ちゃんのオッパイでイッちゃいなさいよ」的な >>16
本番とフェラを求めるなら他の作品やれよ…
手コキ足コキが多い作品なんてそんなにないんだからさ >>24
ネタキャラが多すぎるが柚希はガチ
俺は柚希が居なかったら当然スルーしてた エッチシーンの体験版来たけど
もう予約してるしお楽しみで我慢するか
構わずプレイするかで迷う 我慢出来ずにエッチ体験版落として
日常部分だけプレイ
普段の会話だけでも面白くてニヤニヤしてしまった 体験版やったけどこれHシーンのテキストかなり短くないか?
ちょっと購入見送るわ 予約済ませたよー
陸上部ちゃんのパイズリCGが良いのであとはおねショタ責めテキスト頼む 公式とげっちゅで予約済み
体験版やるまで複数買いするとは予想だにしてなかった ID違うけど>>33です
今回珍しくヒロイン全員好きという事態w
その中でも柑奈・実栗・杏・来夢がちょっとリードしてるかな
主人公のアキラに声有りなのもポイント高い これフルボイスじゃないの?
葵ゆり好きだから期待してたのに そうなんだ…オトコだからそのシーンで無くてもとも思わないでもないけど
いざ無いと分かるとちょっと残念だな
日常部分があるだけいいか ヒロインの人数多いしカウントダウンあると盛り上がりそうなんだけど
前作の時とかあったのかな >>41
俺Mだからめちゃ楽しみだよw
柑奈と柚希に授乳プレイ責めあったら最高
責められたい〜! 裏山
明日も明後日も仕事だしプレイ出来るの5月に入ってからだ… ハーレムルートへの入り方がちょっと難しいみたいだけど
あると思わなかったな
試した人いる? かぐやは無理でもビッチ姉なまラブと同等かそれ以上くらいには抜けるんだったら買いかなぁ… ボイスリピートないのかよ
ログは画像みえないし最低だな ハーレムルート4つもあるのか
組み合わせは
柚希、柑奈、来夢
柚希、梨乃、杏、来夢
オリビア、実栗、杏
梨乃・オリビア・実栗 サントラに入ってるOPEDフルじゃないんだね
期待してただけに残念 ボクの××は寮生たちの特権です! Carol Works
破瓜の血はなし
ヒロインが抜け駆けHをしたらペナルティがあり、寮内での公開プレイをすることになる
見られながら剃毛、寮の庭で犬散歩プレイ、お漏らし、など
柚希 (処女)
・主人公と添い寝している際に「みーちゃん」と連呼しながら主人公に抱き付き寝ぼけオナニー
「みーちゃん」が何なのかは不明だが主人公はぬいぐるみではないかという予想をする
梨乃 (処女)
・実栗のペナルティ時に実栗にスパンキングしてアンアン言わせる
柑奈 (処女)
・ペナルティで他のヒロインに拘束されたうえで主人公と電マ使用プレイ
オリビア (初体験描写なし、非処女疑惑)
・「セックスは楽しく激しくするもの〜」「本場アメリカの腰使い〜」などグレーなセリフはあり
性に開放的ではあるようだが過去の性体験を匂わせるテキスト自体は無い
いきなりフェラするわりに「うぅ〜ザーメンってすごくマズイ」というセリフもある
・本来なら家の中では裸族らしく、実家ではさらに開放的だったと考えられる
実栗 (処女)
・来夢にからかわれて流れで『ビッチ』を目指すことになる(よくわかってない)
・ペニバンで主人公のアナル攻め
処女占有的にはアウト要素満載
久々に不意討ちされて気分悪いわ あぁその処独とかいうクソウザい輩が荒らしにくるのかね ヒロイン&アキラの会話が楽しくて
体験版部分も飛ばさずしっかり読んでしまっていて
進むの遅い遅い 何でエッチシーンになるとアキラの声消しちゃうんだろ
普段有な分不自然な感じ 柚希可愛いわぁ〜
Hでも年上お姉ちゃんぶってて良い ひさまくまこさん担当のキャラは好かれると思う
逆にオリビア等ネタ枠の不必要さよ… オリビア言動が結構可愛いと思ってたけど少数派か…
ネタキャラ組も含めて皆良いキャラだと思うけどなあ 数絞っていたのかもしれないけど
げっちゅの特典が無くなったのを見て売れてはいるのかなと安心した
パッチまだ使ってないけどね 前作プレイしていないけど
今回のボクバツ含めこのメーカー頑張って欲しいなと思った >>68
ま、まあそこは個人差あるからね…
しかし日常シーンが面白いたまにはシリアス抜きでこういうのも良いわ キャラ多いし皆可愛いし
人気投票やったら盛り上がりそうだと思ったけど
無理だろうなあ 投票やってたんだ
体験版やる前まではスルーだったからなあ
参加したかったわ >>77
俺の中では柚希は3位くらいだと思ってたが…
おっぱいよりルックス重視の投票層なのか? 柚希メインな立ち居地だからそれ見越してだったんじゃない?
最初はかなりツンだからちょっと苦手なタイプかも思ったけど
進めていく内に印象変わって今じゃ可愛い >>80
しっくりくる意見だw
俺も柚希が3位くらいじゃない?って思った原因は序盤のツンツン攻めなんだよなぁ
俺はMだからゾクゾクきたけど基本なかなか受け入れずらいキャラかなって… ヒロインの苗字が知人や上司と一緒なのでエロシーンの最中にそいつらの顔が浮かんでしまう
下の名前で呼んでくださいよアキラさん >>84
解る、朝倉ってうちの会社の専務だw
パイズリフェラは攻撃力高いのに… 確かにこちらはヒロイン達を名前で認識しているから
アキラに苗字で呼ばれると一瞬分からなくなるね Hシーンでアキラきゅんの声入ってないとかアホかよ
何にもわかってねーなこのメーカー 普段声ありな分いきなり無音になるのが違和感アリアリなんだよね
でもあったらあったで百合百合しくなりそう 改革&革命なら共産だな!
共産党に入れて改憲しよーぜ! 昨日からプレイしてるけどエロシーンが思った以上に使えてびっくり
そしてアキラうらやまし 最初は大人しめな柑奈が好みかなと思っていたけど
はっちゃけキャラの方がプレイしていて楽しいね 発売から約1ヶ月だし公式も動きないしでちょっと寂しい
柚希の抱き枕カバー位か 中古も意外と値落ちしないな
即ワゴンだと思ったんだが 柚希の抱き枕カバー買う人いる?
自分は布物興味ないんでスルーだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています