アマツツミ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言葉が紡ぐ、絆のADV
ゲームブランド Purple software
発売日 2016年7月29日(金)発売予定
本体価格 9,800円(税込10,584円)
原画 克・月杜尋
SD原画 鳥取砂丘
シナリオ 御影 他
公式サイト http://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/index.html
公式Twitterアカウント https://twitter.com/psw_amatsutsumi?s=06 そうか?秋色恋華みたいな懐かしい感じして割と好きだけど 俺もOPは好きだな
先行予約特典の陥没乳首にはやられたがな OPの最後辺りで一瞬だけ映ったほたるが黒幕&ラスボス臭がものすごいんですが
あれ見せちゃって大丈夫なんですかね
ルートも完全にそれっぽいし ハピメアの有栖さんもOPでラスボス臭漂わせてたからへーき >>7
アレは虐待に遭ってる描写じゃないかな
ラスボスであろうことは煽り文からしてそんな感じだからまぁ opの題名に二人の名前入ってるけどなんか意味あんのかね? http://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/interview/index.html?iframe=true&width=100%&height=100%
> まず、最初の「こころ本筋ルート」の中だけでHシーンは3回あります。
> これも、ただ3回というだけではなく、序盤・中盤・終盤と適度に配置されています。
> また、こころ本筋ルートですが、Hの相手はこころだけでなく、愛とほたるも含まれていますので、誰がどのようなHの傾向かも見ていただけると思います。
しょっぱなから色んなヒロインに手を出しまくるのか
抜きゲーみたいだな 共通で色々食っちゃうの苦手というかダメだわ
複数人に手を出すのを許容できる人とできない人だと前者の方が多いんかなぁ。そうでもないと昨今のハーレム流行りを説明できないし クロノクロックのエロ薄から170%ッて言われてもなぁ・・・
もったいぶらずに他所のメーカーみたいに一人何回でCG何枚か公開すればいいのに 前回一人2回だったから170%でも一人につき3.4回… 12回だから20回以上で1人5回じゃないの?
キャラ格差ありそうだけど 主人公がかなり危険人物やな
言霊強力すぎ
プレイヤーのハラワタが煮えくり返る事をして「誠死ね」にならないといいが 一族の繁殖力弱いのって日常的に言霊使って生命力削ってるからじゃね まだ体験版のさわり部分しかやってないけど
これ主人公が女に向かって絶頂しろとか言ったら凄い事になる? ラノベアニメエロゲ7割ぐらいハーレム物じゃね
男:女の割合がかなり偏ってるってことなら99%ハーレムだな
流石に一般の方なら特に流行ってないと思うけど 紫みたいなメーカーが1√で複数のヒロインとHするのは珍しいかも ハーレムものならハーレムものって言えよw
ハーレムものとハーレムは全然違うぞ まだヒロイン紹介みたいな途中だけど結構異質な感じだな
主人公が能力含めて癖が強いというかなんというか
今回ヒロイン微妙というかキャラは良いけど魅力的かと言われると… とりあえず主人公の性格やチートっぷりを他のキャラがちゃんと言及してて安心したわ 今からでも遅くないから愛の中の人遠野さん辺りに変更して
Sとか無理でしょこの人 前作にも山田ゆなアンチがいたなw
日常演技が棒気味だから気持ちはわかる
エロ演技は頑張ってる方なんだけどな 矢玉ゆなじゃなく風音だったら三倍は抜けた
Sっぽさが全然だめ
響子の演技もう〜ん 愛は好きなキャラなんだが陥没乳首に萌えないんだよな… ていうか明らかに母乳出てるっぽいんだけど体験版でそのことについて触れられてたっけ? 遠野そよぎか風音だったらSっぽさ出せて魅力5割増
ほたるが一番マシかな・・・ ほたる散々妹を煽っておきながら妹と主人公がキスした翌日にキスするとは
いいぞもっとやれ 山田ゆなは棒読みでもいいだろ
変に声を作らずあの声質をそのまま生かした方がいい minoriから連れてくるんならくすはらゆいが良かったよな
前作のエロがあれだったからそのイメージをなくすために最初の一回だけはエロくて、あとは数合わせのために短いの連発だろうし 普通に楽しめとる俺おる
夕焼けの中でのほたるとの会話がグッときた ほたるんが1番好きかな仕草が小動物みたいで可愛いヒロインの中で1番闇深そうだけど 体験版でイメージ悪くしたのは愛
抱きたいとも思ってるし風音がCVだしあずきさん攻略キャラでいいじゃん 愛の受けた雪の言霊だけ違和感あるわ
なんで他者に見えんの? 体験版よくてもクロノクロックの前例があるしなー
メインルート以外は名前出してないライター書くみたいだし愛の演技があれだし保留 体験版終わったと同時にみうルートもほぼ終了したしな
クロノクロックの140%のシナリオ量といってもね 男友達の光一の立ち絵における横向き?といえばいいのかな?
その立ち絵に違和感があるんだが 体験版やっとクリアしたが愛ルート以外進むの罪悪感が…
そしてあずきさん可愛いな
メガネ外したらヒロイン達超えそう 途中だけど主人公がなんか狂気の塊だな
能力持った5歳児って感じでやばい こころが誘っているのなら、抱いてしまってもいいのだろうか?
↑
すげぇなコレ。閉鎖的な空間にいるとこういう意味不明な発想するんだろうか
この主人公ガチでやばいかもしれん。 >>63
子供ができにくい体質なんで村ではセックスするのが普通って書いてただろ
だからそういう発想にもなるんだろう 体験版第1段という事もあるだろうが現時点では面白いとは思えないな
なら同日にでるサガプラかゆず買うな 精通してから愛にほとんど世話してもらって自慰は経験あんまないらしいし
風音がメインヒロインじゃないと違和感あるわ〜 >>66
性欲をもてあましていたら愛が抜いてくれるとかあの村は天国かよw >>65
一応3つとも買うよ。特にゆずソフトは楽しみ。
>>66
未亡人を抱くことすら多少気が引ける程度にしか感じないのだから
あずきとのエッチもあるんきゃないか ラジオでS音、S音と騒いでるのにSキャラに風音起用しないのか ラッキースケベでも結ばれた後でもないヒロインにいきなり胸を揉み出してワロタw 体験版やる前は愛一択だったけどやった後はほたる一強
愛は演技が棒だしなんか可愛くないしエロくもない emote見る前なら凄いと思ったが見たあとだからそんなに凄いとは思わないな ほたるはアレかな、生霊とかかしら
それとも灯籠流しが山場みたいだし、期間限定で還って来てる死者か
でもオープニング歌詞聴いてるとループものみたいな雰囲気もあるしうーん 灯籠流しが分岐点で折り返しだったらどうするよお前ら Live2Dを導入しているエロゲやった事があると、導入していないエロゲをやった時にガッカリするな
話も絵も良いのに時代遅れ感が否めない 体験版クリアしたけど前作よりだいぶ話が面白くなってるね
主人公の能力や育ちが特殊だから
普通の学園ものと違って展開が新鮮で楽しい ゆなアンチ、また発売まで粘着するんかよ・・・
演技下手なのはみんな認めてるから そして風音云々
無限ループっすね!!
言いたいことはわかるけど 声優以外は期待できそう
紫げーは小池さんの声を消すことから始める 他ライターが怖いよ
本筋ルートから外れたらテキストくっそつまらなくなったり 派生担当のイチャラブが得意なライターって森崎とtiroだよな
他名義にしてるとこが怪しすぎる >>78
同じこと思ったわ。響子が蛍を生きてる人か幽霊か主人公達に聞いてたけど幽霊っぽさが強かったんだと思ってる
死んではないだろうから似たような感じなんじゃないかな
つかこころ可愛すぎだろ。このメーカーまったく買う気なくて気まぐれで体験版やったらハマったわ ムービーで出てきた点滴受けてるほたるが本物で残り一週間の命で絶望してるんでしょ
ハピメアで似たようなの見たぞ 愛の母乳について何も書かれてないけど妊娠してんの
響子も身長低いのにでかいな 言霊で病気を治せるなら、主人公の両親も死んでないはずだしなあ
言霊でどうにも出来ない人や事に遭遇して成長していく感じかな?
体験版終えるまでは内容が全く想像つかなかったが面白くなりそうなポテンシャルはある だいぶ特殊な生まれ、思考、行動原理みたいな
主人公だから主人公の紹介ほしい。公式にないよね? 性欲過多な主人公だけど自慰の経験はあまりないそうですけど処理は世話してもらってたんだよね あれだけ愛とヤリまくっていて許婚止まりってのもツゴウのいい設定だよね >>100
エロゲでそれを言うのかw
お前はアニメやラノベや漫画とかも楽しめないんだろうなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています