アマツツミ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言葉が紡ぐ、絆のADV
ゲームブランド Purple software
発売日 2016年7月29日(金)発売予定
本体価格 9,800円(税込10,584円)
原画 克・月杜尋
SD原画 鳥取砂丘
シナリオ 御影 他
公式サイト http://www.purplesoftware.jp/products/amatsutsumi/index.html
公式Twitterアカウント https://twitter.com/psw_amatsutsumi?s=06 >>361
このCG1枚で「本気でしごきまくった」とか言われてもちょっといまいちだわ
シチュはいいが、設定上誰かしらこういうシーンがあるのは予想できたし
このCGに対して「本気でしごきまくった」って言われても、CGがエロいんじゃなくてお前が何にでも興奮するやつにしか思えない
CG褒めたいなら>>362くらいでいい 小倉結衣の声なら、どんなキャラでも高評価のオレ氏
清純なキャラを演じるほど良い 小倉結衣はうざキャラも好き
普通のも好きだけれども その声優の名前見ると、のいぢゲーのハラペコ娘思い出すんだよね 今回はキャラデザがどうもね…声優の演技とかは良いとは思うが
あとは体験版のエロでお腹一杯になった
炉利系は好きじゃないし
買うか迷う 響小は絵だけじゃなくストーリー的にも場違いな感じがする 響子はあのタイミングで転校してれば誰にだって股開くからな サンプルボイスとコラム更新したから見たけどほんと愛は棒読みだな 大雑把には、こころはとにかくイチャイチャ。愛は胸愛撫多め。ほたるは感じすぎるため、いつも最後はへろへろに──といった感じですね。
オススメのHシーンは響子本筋ルート中に入る『こころの素股ずり』です。
やり捨て系主人公か 7月どんどん混戦してきたけど延期して愛の声優風音に変更しようぜ あずき、こころ、ほたるだけでいいわ
愛とかただの嫉妬狂いのキチガイキャラになりそうだし 愛が町へ来てトラブル起こすとインタビューで書いてたしやらかすのは間違いない しかしOPの歌詞がループ系を匂わしてるのに本編ではそのフラグがろくに見えないな ほたるは感じすぎるため、いつも最後はへろへろに
アヘ顔希望 絵は最高だけどエロシーンのテキストが温いのが本当に残念 閉鎖的な村で唯一の若い女性とかね
御影がシナリオの作品で山田ゆなのキャラがレイプされてて事故死したキャラいたよね コラム見たが、ラフで見ると可愛いとかよくあることだけど愛のデザインとかver.1のほうが可愛くない?
単に俺がマフラー萌えってなだけかも知れないけど
あと気付いたけど今のデザインのほたるってコミュ症の響子ですらミニスカなのに唯一スカート伸ばしてるんだな 死にそうなキャラが3人もいる
響子もなんか死にそう プリマステラみたいなのならいいよ
プリマステラやってないけど プリマステラはチョコチップの最高傑作
異論は認める 俺は主人公の質も大事だと思うな
プリマステラ好きなのも良主人公だからだし
結局ヒロイン活かすも殺すも主人公次第でしょ 今回の主人公は今のところ個性的で面白くて良さげかな
追加された人物紹介見て思ったけど
主人公の本当の苗字明かされてないんだけど、なんかあるんかな シナリオいうほど微妙か?
前作前々作の構成なら微妙だとおもうけど
個人的には新作みたいな公式ネタバレもやめてほしいが やる前からグダグダ文句ばっか言う奴が増えたから公式である程度ネタバレするんだろうな 紫の夏に奏でる僕らの詩は雑誌でほぼストーリー公開してたな 前作も公式ネタバレ結構…
導入でばらしすぎな感じがな ボリューム安定しないしエロ分けとか回数少なかったり
ブレがあるからしゃーない 今作はHシーンは原画が考えてるらしいけど余計な負担抱えさせて大丈夫なんか 体験版2しだいだなー
こころやり捨て、セックスフレンドみたいな扱いになったら買わない 各5ならまぁ問題はない
シチュとかテキストは知らないが すまん、不安がるユーザー多いけど前作で何があったの? >>420
公式HPのストーリーに載ってるものがそのままストーリー
ネタバレからオチまで公式に載ってる シリアスガー、鬱ガー連呼の人は買わない方がいいよ
素直に萌えゲー丸出しの作品買ったほうがいいよ >>424
なんだかんだでキャラデザは好きやから買うよ
鬱はヒロインが主人公以外にレイプとかじゃなければ別にいいわ むしろ話にも期待してるんだが
ハードルは低くするけど 基本的にエロゲにシナリオは期待してはいけない
10年エロゲーマーやって悟ったこと おれも10年エロゲーマーやってきたが
悟ったのは絵が好みなら地雷ゲーでもそこそこ許せるから
とりあえず絵で買うのが鉄板ってことくらいかな 下手な声優はいつまでたっても下手なままなのはわかった 10年って萌えにもうシフトしてる時期じゃん
最低でも15年前、理想は18年前の戦士じゃないとシナリオゲーについての発言権無いよ 昔からやってる方が偉いとかいう老害理論
年齢以外に積み重ねたものが無いから若輩になめられないよう必死
団塊と同じ理屈ですわ
リアルならまぁ経験も全くの無駄ではないけど、エロゲで18年前の戦士(キリッとか言われてもなぁ ま、エロゲやってる時点で人として終わってるから目糞鼻糞だけどね あずきさんはさすがに無理だろ
あったら嬉しいけどね 雑誌であずきのシーンもありますと公開したら売り上げ増えるやろな 親友役の声優は別に嫌いじゃないけど今回は消すか
さすがに飽きた さすがに未亡人Hはパープルにしてはダークすぎる気しますが私は一向に構いません(素直 今回はメインどの声優にも惹かれないわ
というかキャラも微妙 ムンムン
ttp://www.getchu.com/brandnew/888662/888662novelty1.jpg 愛が母乳出てるのに一切説明ないんだけど再開時に腹ボテで登場しても驚かない 確かに何の説明もなくてわろた。
克の趣味を加味したとか言ってたのコレかと思ったけど言霊でどうとか何かしら説明しろやとは思ったw >>361
「しごきまくった」とまではいかないが抜いたぞ
重要なのはあとH枠がどれだけあるかだ
警戒してしまう 愛はこのままだと弥生の下位互換になりそう、主に声のせいで >>461
声だけじゃなくて存在そのものがエロすぎる
清楚な未亡人って感じでたまらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています