間宮くんちの五つ子事情 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閑古鳥すぎてこのスレ引くわ…
批判しか出なさそうなできなのにちょっとでも誉めないレスを片っ端から攻撃し続けた結果がこれだよ 特に語ること無いぐらい何も無いシナリオだったもん…
なんか積んだやつにセーブだけ当ててエロだけ見たような満足感とか欠片もないみたいな
声優で揉めてた頃がピークだな まぁ無理してスレ伸ばさないで、感想言いたい人現れるのをじっくり待ってればいいかと キャラデザ結構好きなんだけどなー
やっぱ兄妹で最初から堕ちてるってのは・・・ 粘着キチガイが喚きまくってたという印象がすごく強いw
卑語消しが気に入らないとわめき続け、別に気にならないという意見を見れば社員認定で発狂
まさに基地外のテンプレって感じだったな チッチ(笑)に文句言うやつは発売数日で発狂社員が駆逐しきってたじゃないか
隠語の話題出したら発狂されてスレがめちゃくちゃになるからってみんな言わなくなってたまに来る新規が知らないで愚痴っちゃったら粘着荒らし扱いでまたボコボコ
しょうがないからみんなストーリーの短さや荒唐無稽さ、二人を除いた他のキャラ造形の酷さしか語られなくなってそれすらも荒らし扱い
そんな居心地の悪いスレにしちゃったもんだから次の月の新作出るたびに人こなくなって完全に廃墟になったら妄想と捏造で>>188みたいにラリりだす
正直すげー怖いわ >>190がまさに>>188の見本だなw
落ち着けよw
内容吟味とか改行くらいはしろ、どんだけ必死なんだよwwww っていうか、発売当時の発狂っぷりを示すためのコピペかな?
ちょっと無様すぎてコピペレベルの嘲笑を受ける内容だし キャラデザがもったいない
ほんと勿体ない
次こそいいコンセプトとシナリオを用意しておくれ 2016.07.20
+-) 本日7月20日は五つ子たちのクラスメイトで友人の「六兵衛」の誕生日です!
+-) ゲームのタイトル画面では本日限定で六兵衛「誕生ボイス」が公開中です!
彼の誕生日に込められた、五つ子たちと友だちになった秘密とは?
http://www.cuffs-cube.jp/products/mamiya/images/char_img_rokube.png もういいから、マジでいいから
こんなクソゲーのスレに書き込む暇あったらさっさと次のゲームに注力してください クラスメイトの男の誕生日ボイスwwwwwww
こういうのはじめて見たわ 男サブキャラの場合ヒロイン全員出てくるパティーンもあるから油断できない こういう誕生日イベントと5つ子設定ってどうしょうもなく相性悪いなw >>203
男サブキャラの場合ヒロイン全員出てくるパティーンもあるから油断できない(キリッ 男サブを強く前面に出すのは、嫌いなプレイヤーが多いから控えた方がいいんだがな…
恋するユートピアも思いっきり反感駆ってたし 男サブのボイスって女プレイヤーにしか需要ないような・・・ 倉野くんちと同じレベルで良かったのに劣化しちゃうんだよな >>210
自分とこの評判良かったやつを自分らで二番煎じして良かったの一つもないよなあ… 個人的には実用性は前作より上だったけどな
まあほとんど塗りのおかげだが 声で抜くタイプだからシャレにならないレベルの地雷だった…
同人エロボイス聞きながらCG閲覧で抜いた。原画ちょっと雑だったけど絵の塗りだけは良かった 卵焼きあーんとかのシーンで唐揚げとかそういう細かい部分まで気にして欲しいな その辺りは変えるの、金も手間もかかるから厳しいだろうな〜 金と手間かけたものを割る
これこそ当スレ民の気高き誇り >>221
お前の住む板が間違ってるぞ
早くエロゲ板に帰れ ここは絵が可愛いから抜かん層がハードエロにアンケで文句いったんちゃうかな?
抜かない層のほうが遥かに分厚いからどうしてもそっち寄りになる(エロゲヒロインの全処女化もその影響でそ?)
やっぱ萌え抜きゲーは無理あるわ… お前らがちゃんと買わないから予算が足りないのもある このゲームみたいな絵柄でハードな陵辱とかはあまり見ないから買って見たい気がする
サブブランドとかでそういう抜きゲー作ってくれねぇかな ハードいってもマンコにオシッコそのまましちゃうとかないし >>230
萌え絵の陵辱はあまり見ないね。俺も買ってみたい
処女厨は離れていくだろうが新しい層を取り入れることはできるかもしれない
それでも離れていくほうが多い気がする。このブランドは萌えゲーの印象強いし そういえばコラ画像とかあげられてたな。懐かしい
あのころはまだ過疎ってなかった 萌え絵凌辱は売れてもGODくらいだし冒険出来ないと思う コラ画像に過剰に反応する独占厨の反応を見るのが楽しかった記憶がある
ただのコラなのになんであいつら笑って流せないんだろう >>235
あれああいう荒らしだよ。純真だなあお前 >>238
コラ画像貼られてスルーか軽い反応のところで大騒ぎして揉めさせるよくある手口ってことやろ 元々過疎ってたこのスレ荒らしてなんになるんだよバカか >>226
エロゲヒロインの全処女化もその影響でそ? >>244
抜かない層のほうが遥かに分厚いからどうしてもそっち寄りになる コラ画像って一時期処女厨が遊ばれてたあれだろ?
同時期にまいてつスレとかにも張られてたけど軽く流されて終わってたぞ >>246
というか公式の素材使ってそういうの作るのが犯罪だということぐらい理解してくれ
自分だけで楽しむならまだしも
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる うっわぁ、空気の読めないコピペ君また出た・・・
つかまだいたのか うーん、痛いところつかれたから議論せずに逃げるしかないのかな 倉野くんの絵麻ちゃんの無修正見たことあるけどあーいうのもコラだったのかな 次のコラ画像マダー?
そうすればまたスレが盛り上がるぞ
処女厨と独占厨が正確には一人が暴れだすぞー >>252
というか公式の素材使ってそういうの作るのが犯罪だということぐらい理解してくれ
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる 次のコラ画像マダー?
そうすればまたスレが盛り上がるぞ
処女厨と独占厨が正確には一人が暴れだすぞー コピペとかも十分荒らしじゃねーか
自覚ないぶんただの荒らしより断ち悪いわ まだやってたのかよ・・・
コピペ荒らしもコラ荒らしもただのキチガイやんか 処女厨がキレるようなコラ画像ってどんなのだったの? 処女厨だけどこの作品に関してはコラ画像楽しみにしてる そういえばコラ画像ってなんで消えたんだ?
まさか消されたわけじゃないだろうし >>258
たしか萌莉のビデオレター的な感じだった気がする
あと立ち絵みたいなやつ。保存はしなかったから持ってないし、持ってても処女厨がうるさそうだから貼らない 最初に前スレで貼られたビデオレター風のやつなら保存して持ってるけど
俺が作ったわけじゃないから貼っていいのかわからん >>267
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる どんなコラだったのかは興味ある
たいしたことないので発狂してたんならちょっとあれだけども アホらしくなるくらいどうでもいい素人コラだったわけだけど、
愉快犯がちょっと独占厨の振りしてキレたふりして見せたら自治厨が勝手に大騒ぎにしてスレが荒れまくったw
あれ荒らしの方が最高に楽しかっただろうなw 荒れてるより過疎ってる方がマシなんだよなぁ
っていうかワッチョイされると荒らせなくなること自白してて草 ワッチョイスレって確か誰かが立てたけど相手にされなくて自然消滅したんじゃ・・・ 前スレで要望出されてたワッチョイありスレ立てるか?
IPありのガチガチな奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています