間宮くんちの五つ子事情 Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもコピペしてるやつってコラ画像嫌いでやってるんじゃないだろう エロいコラ画像マダー?
まぁ貼った瞬間に批判が来るだろうけど待ちわびてる コピペ貼る役の人がコピペ貼りにくくなる画像だよ
グロではなかった コラ画像嫌いでやってるわけじゃないから(キリッ
バカかと >>308
よくわからないがエロくなかったのならみれなくてもいいか 前スレで要望出されてたワッチョイありスレ立てるか?
IPありのガチガチな奴 どうしょうもねえグズばかりが残って同じ不満を繰り返すしかできない白痴だと自覚もできないお前らを見捨てたのはいつだったか
たまたま目に止まってスレ開いたけど、やっぱ底辺は底辺のままだから底辺と呼ばれるんだなと再確認したわw
惨めだな、お前ら CUFFSポリスはどのスレでも同じ口調だから分かりやすいな
あんた実は社員でしょ >>318
というか公式の素材使ってそういうの作るのが犯罪だということぐらい理解してくれ
自分だけで楽しむならまだしも
堂々と貼るとか脳みそ沸いてる 人気投票みたいなのあったっけ?
次は莉里香でオネシャス クリスマスやお正月ムービーとか作ってくれるなら冬用に私服の立ち絵でやってほしい
そして願わくばFDの発売をだな 途中で誤送信してしまった;
原画がキャラの視線がおかしかったりいまいちなので、キャラの視線をちゃんとしてもらうか原画の変更を希望したい
ここのブランドので言えば、あま恋シロップの原画がよかったなぁ 体験版もいいが
ここは景気づけにFDの発売を決めてだな GW半額セールでDL版買った結果wwwwwwwwww
先生√の存在今知ったわクソ
半額だから多少削られてるのは納得できる。予約者優遇はそりゃ当然
だが割れならタダで!今から追加ルートもプレイ可能!とかなんとかしろや 初回特典とか予約特典がDL版で開放されること多いけど
先生ルートもそうしたらいいのになあ
追加要素が入ってないから買うのやめたってもの結構ある >>339
本体あるんだから今から割ればいいじゃん 先生ルートはエッチシーンが2回しかない代わりにかなり凝縮されててつかえる 607 名無したちの午後[sage] 2017/06/12(月) 01:29:13.11 ID:VNLFgtf30
ピー音が舌打ちみたいな音のは酷かった チッチの文句言うと社員が飛んできて荒らし扱いされるぞw もう先生ルートと他+α追加要素でFD発売をするしかだな 小生は今年購入したエロゲは51本と、ごく平均的な一般人ですが、
倉野くんちと比べると中途半端なのがよくない
萌え抜きゲーなのだから、もっとこう、我々が予想もつかないエッチなシチュエーションを見せてもらいたいのだ
シナリオはどうでもいい、こんな無垢な子が、こんな凄いエッチをするといふ、その意外性が全てなのだ
倉野くんちの絵麻くらいのを激しく所望致します せめて京花先生とのエッチシーン増やしたFD出してや 京花先生の筆下ろし教室〜Hな担任教師の性教育授業〜
ある日、主人公の藻部は同級生の間宮と京花先生が学校でセックスしているのを目撃する
その様子をこっそりスマホで撮影していた藻部はこれをネタに京花を脅迫
とりあえずしゃぶらせることに成功する
そこからクラスの男子全員と京花との情事にまで発展
完全にちんぽ堕ちした京花は次々に童貞たちを食い散らかしていく・・・
まぁ玩具使いまくりの変態教師だから素養はあるんだよなぁ・・・ 久々に起動したらタイトルメニュー増えてるから何事ぞと思ったら
5/5だけしか見れないイベントとボイスがあったのね これから5年後も10年経っても
この誕生日イベントとボイスを楽しみたい いや確認したらちゃんと有ったわ・・・流石にサブキャラの父と母があって攻略キャラの1人がないわけないからな
あとは7月20日と10月5日か・・・
5月5日の限定シナリオも一旦セーブすれば5日以外でも継続できるのな 4年に1度のうるう年の2月29日に起動すると父ちゃんと母ちゃんのエロシーンなのが笑う >>377
手に入れるべき時に手に入れないから…ensembleのような後日救済はないのだぞここは 母さんの声優、未だに表名義分からないんだよな
別作品でもエロ演技はしてないから喘ぎNGなんだろうけど、公式HPの自己紹介で「乳首はまだピンク」とかいってるのが最大限のお色気か >>379
割と最近知ったんだよね
双子事情は予約して買ったんだけど
どっかにパッチ付きで売ってれば買うんだけどな
あれ、そういえば双子事情もらdlcって特典であったっけ? >>381
そもそもパッチ付きというのが物理的に無い
期間限定で公式から落とせたパッチ(今は入手不可)をDLして、適用後に製品付属のシリアルコードで認証して有効化するという二重プロテクトだから
そしてDL版にはそもそもこのパッチ自体が適用できない不完全版というね
双子事情は確か無かったはず・・・というか、このメーカーでこういう期間限定パッチやったのこのタイトルだけじゃなかった?
余程不評だったんだろうな >>382
なん・・・だと?
二重プロテクトなのか、こりゃ完全に諦めだねw
ちなみに違法なのかはわからないけど、違法じゃなければ中古でパッチついてるのがあったらな〜という意味だった インストール後の問題だからな
中古のPCに入ってる可能性はあるが >>376
来年うるう年だからPC時間弄って試したけどガセじゃねーか!
>>383
ルートを追加(アプデ)するパッチ自体が現在未公開で、運よくパッチを入手できたとしても、オンライン認証の有効期間が過ぎてるからな・・・
認証後の再ダウンロードにも登録時のメールアドレスを入力しないといけないから諦めるしかない
この手の期間限定デジタルパッチ、廉価版待ちの人間はともかく、後から新規に知ったユーザーを逃がしちゃうから良くないと思うんだけどなあ。
せめて廉価版発売時くらいに有料でダウンロードさせてやれよと思う。店舗特典じゃないから完全に権利は自社持ちだろうし メーカーからすれば期間限定パッチは発売日に新品購入して欲しいから実施するんだろうし、
後日公開したら「じゃあ別に発売日に慌てて買わなくていいや」という前例を作ってしまうから避けたいんだろうな
あくまで発売日の初動が命で、数年後の半額セールとかはオマケ。そこで多少「パッチが無いから買うのやめるわ」みたいな層がいても気にしない そういうこったな
あとで買おうなんて甘いんだよねぇ 京花パッチを順調に期限日にDLした俺に隙は無かった まぁそうやって甘いことしてたからエロゲメーカーがどんどん利益上がらなくなって撤退続きなんだよねぇ まぁ、作品に自信がないから先行売り切りでいきたいんだろうな
素人考えだと、後続には別売りさせれば予約者にも無料というメリットはあると思うけど、つまらないと買ってもらえないからできないんだろう 評価固まってから買い、を防ぐための予約特典だからなあ エロには自信を持っていい作品だったのに…不快な要素も無いしストーリーの破綻も無いし
キャラは良いし
勿体ない 日常が退屈なくらいかな
ただ双子・五つ子ときて題材的にも手詰まりなのか、もう身内でインモラルな暮らしをするっていうゲームが出なくなったなあ 萌莉は若干声がキンキン寄りだけど、理不尽なツンデレじゃなくてよかった 四女のシナリオだけ新メニューとか経営戦略も何もなく、夏休み終了前に余裕でノルマ達成していて違和感があったな・・
占いを主軸に置きたかったのと、雑誌に紹介された事で占い目当てのお客さんが次々と来店して大繁盛したって解釈でいいのかね? 今年のコミケグッズに双子事情のグッズはあるのに五つ子事情のグッズがないのは何故・・ 全キャラ攻略したけど、あの過剰な修正が掛かってるのって長女だけだったんだよな
音声担当のミスなのか声優の意向なのか・・・ 他の人の発見で知ったけど、発売日前にPC時刻を設定して起動するとゲーム開始時の幕間が変わるんだな・・・細かい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています