スズノネセブン! 落第危機29回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最低で最高な合宿生活 スタート!
「 ス ズ ノ ネ セ ブ ン ! 」
初回限定版 税込定価:\9,240 2009年1月30日発売(ロットアップしました。)
通常版 税込定価:\8,190 2009年3月19日より好評発売中♪
「 ス ズ ノ ネ セ ブ ン ! Sweet Lovers' Concerto 」
初回限定版 税込定価:\8,190 2009年11月27日より好評? 発売中♪
クロシェットlumieよりお届けいたします。
■公式サイト&製品ページ
クロシェット ttp://clochette-soft.jp/
スズノネセブン! ttp://clochette-soft.jp/suzunone7/
スズノネセブン!Sweet Lovers' Concerto ttp://clochette-soft.jp/suzu7SLC/
◆前スレ
スズノネセブン! 落第危機28回目
ttp://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1391851139/
関連情報などは>>2-14周辺を参照ください。
新スレは>>970頃に宣言してから立てていただきますようよろしくお願いいたします。 ベンチで休憩中のトアの横に座り込みスパッツの上から手を滑り込ませてぱんつの紐を引っ張って解いた後紐状にしたぱんつを前後で掴み引っ張り合って秘裂を擦りながら引けている腰で突き出されたのーぱんのでっかな御尻に粗末な愚息を擦り付けて汚汁を沁みこませたいです
>>433
ありあとーなかなか性長致しませんが日々の努力を積み重ね莉里様の御褒美を目指して精進してまいります
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぶるまぁだけ穿いたすみれさんに俺様の胸板を跨いで座って頂き目の前で開いた脚の奥で秘裂に食い込むぶるまぁに指を挟んでコリコリした淫芽を転がしながら後ろの回した手ででっかな尻肉を撫で回しつつ谷間を指で擦り上げて脚に挟まれた頭を締め上げられたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 半身浴している真夜さんの背中にべったり張り付いて首元に流れる汗を舐め啜りながらでっかな乳房を掬い上げふにふにしてやあらかい脂肪を捏ね回しながら固く痼っている乳首を指の股で挟んでコネコネしながら尻肉の谷間に合わせた粗末な愚息をゴシゴシシゴきたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 椅子が座ったトアの足元で真っ裸で性座しながらニーソの素脚で粗末な愚息を踏んで頂きパンパンの亀頭を煉瓦に擦り付けて溢れる先走り汁を搾り取られつつやあらかい太股に倒れこんで絶対領域の内股を嘗め回しつつデカ尻に手を回してハミ出ている尻肉をぷにぷにしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 紐ビキニにエプロン着けた真夜さんの太股に抱き付いて粗末な愚息を脹脛に擦り付けながらにちゃにちゃしている先走り汁を擦りり込み裏スジの窪みで塗り伸ばしながらビキニの横から指を挿し込みでっかな尻肉を拡げて蒸れている谷間奥の尻孔の薫りを嗅ぎまくりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ チャイナドレスを着て座っている静穂さんの足元に性座しながら粗末な愚息に脚を乗せて脚を組んで頂き亀頭を踵でゴリゴリされながら雄汁を溢れさせつつ太股の裏側に顔を押し込んで汗ばんでいる肌を舐めながら奥で篭っているぱんつの華蜜の薫りを嗅ぎまくりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ バニさんスーツを着た莉里様に俺様の膝に跨って対面座位で座って頂きでっかな御尻を包む様に手を回しスーツが食い込んでいる尻肉を窪みを指先でなぞりつつやあらかい尻肉を少しずつ拡げて谷間に食い込ませながらぶかぶかの胸の隙間を覗き込んで乳首を鑑賞したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テニスウェアを試着している美奈都っちの真後ろで性坐しながら待機してアンスコを脱いで屈んだ時に突き出ているでっかな御尻を掴んで谷間に埋もれながら汗で蒸れたクロッチを咥えて秘裂をぱんつ生地で穿り回し淫水を吸わせた後痼っている淫芽ごと華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 放課後スズノネ制服を着た莉里様に図書室の椅子の上に頭を乗せた俺様を跨って顔面騎乗位で座って頂きやあらかいぱんつに詰め込まれたでっかな尻肉に押し潰されながら秘裂に食い込み華蜜が沁みて透けているクロッチを咥えてクロッチ越しにちゅうちゅう淫水を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スケスケのスリップで寛いでいる静穂さんのでっかな乳房に埋もれながらやあらかい乳房を両手で掬い上げぱよぱよさせつつ顔を挟んで極上のやわらか乳房を堪能しつつスベスベのシルクのスキャンティに粗末な愚息を擦り付けて黄ばんだ臭汁と溢れる華蜜を混ぜ混ぜしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 旧スク水を着たすみれさんに俺様の胸板に後ろ向きで跨って頂きでっかな御尻を迫り出して谷間に顔を薄めたまま華蜜が滴る股布を咥えてやあらかい大淫唇をハグハグしつつスク水生地越しに淫水を啜りながらでっかな御尻を撫で回し食い込んでいるスク水を直したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御疲れの真夜さんにぱんつ一丁でベッドに寝てもらいコリコリの肩と背中腰をマッサージしながらでっかな御尻の谷間に粗末な愚息を挟み込んでやあらかい尻肉を避けつつ熱く火照った尻孔を先走り汁でベトベトの亀頭でぱんつごとグリグリ捏ね回してコリを解したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝の支度でニーソを穿いている柚子里の背後に性座してでっかな御尻にから太股に続く御美しく柔らかな曲線に頬擦りしながら黒のスキャンティが食い込んでいる尻タブの窪みを舌で嘗め回しつつ隙間に舌を滑り込ませて秘裂から滴り沁み込んだクロッチの裏側を舐めたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 抱き枕に撒きついて眠る真夜さんのでっかな御尻の谷間に顔を埋めて汗と華蜜の薫りを深呼吸しながらスベスベシルクのでか尻を撫で回しつつやあらかい脂肪を捏ね回しながらぱんつを寄せて紐状にして汗ばんでいる尻孔に食い込ませてハミ出たヒダヒダを吸いしゃぶりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 大きなTシャツを着て寝ているすみれさんのベッドに潜り込んでちっぱいに張り付いているシャツの上から乳房を包む様に手を添えてやあらかい乳房をふにふにしつつ先っぽの乳首を爪先でカリカリ引っかき乳輪の境目を擦りながら起き上がっていく乳首をコリコリしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 下着姿でちっちゃなエプロンだけ着けた静穂さんに横向きで俺様の胸板に腰掛けて頂きハミ出ているデカ尻の柔肉を撫で回しながらぱんつのゴムを捲り汗ばんでいる御尻を揉み揉みしつつ隠し切れずに零れ出ている乳房に吸い付いてふにふにの脂肪をハグハグ甘噛みしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ベッドで丸まって眠っている莉里様のでっかな御尻の谷間に顔を埋めて汗で蒸れた尻孔の薫りを嗅ぎながらうっすらと浮かんでいる秘裂の窪みに舌を押し込みやあらかい大淫唇にぱんつを咥えさせて色濃く広がる華蜜の沁みをクロッチ越しに摘んで垂れる粘液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 去年のスク水を着てぴっちぴちの美奈都っちを背後から抱き締め乳房を掬い上げてぱよぱよさせながらやあらかい脂肪を揉み込み先端で大きく膨らんで勃起してくる乳首を摘んでコリコリしつつ粗末な愚息を谷間に挟んで先走り汁を沁み込ませながらデカ尻肉を堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 黒を基調としたシックなミニスカのスーツを着た莉里様が座っている椅子の下から生太股の間に頭を割り込ませてスベスベの太股の内股を嘗め回しつつでっかな御尻に回した手でデカ尻を撫で回しぱんつの線を指でなぞりながら谷間に寄せてぱんつを食い込ませたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テニスウェアを着て座っているだけの桃子さんの生太股に寝転がり脚の間に埋もれながらやあらかい内股を嘗め回しスカートの奥に潜り込んでアンスコの御腹を脂肪ごと咥えでハグハグしつつデカ尻を撫で回しフリルの縫い目に沿って尻肉を摘んで揉み揉みしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テニスウェアを着てすましているすみれさんに顔面騎乗位で座って頂きやあらかいアンスコ生地ごとでっかな尻肉を掴んで揉み揉み捏ね回しながら腰を抱き寄せて汗と華蜜で湿った股布を押し付けつつぷにぷにの大淫唇丸ごと咥えて篭った熱い空気を吸い出したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 寝ている美奈都っちに跨りネグリジェの上からでっかな乳房を掴んで揉み込みつつ粗末な愚息を挟み擦り上げる様に寄せた勃起乳首を合わせてコリコリさせながら埋もれた乳房の中で竿を入れ出ししてシゴきながら時折かかる荒くなった熱い息で先っぽを湿らせたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 裸エプロンでキッチンに寄り掛かった静穂さんの片脚を肩に乗せて華蜜の滴る絶対領域を嘗め回しながら有り余る脂肪がたぷたぷのでっかな御尻を掴んで揉み込みつつ汗でベトベトの尻孔を尻肉で捏ね回し柔らかく解した後熱い尻孔に差し込んだ指で腸液を掻き混ぜたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ベッドに寄り掛かって居眠りしているトアの生太股に頬擦りしながらミニスカの中に手を滑り込ませてでっかな御尻を包んでパツパツのスベスベぱんつを撫で回しつつ御尻の谷間を指で穿って蒸れた尻孔にぱんつを張り付かせて孔の窪みの造形を指先で確認したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スケスケのネグリジェが捲れたままデカ尻丸出しで睡眠中の美奈都っちの脚を持ち上げて太股に挟まる様にしながら汗ばんでいるぱんつに吸い付いてやあらかい大淫唇をぱんつ越しにハグハグしつつ尻肉で尻孔を擦る様に捏ね回してじわじわ沁み出てくる華蜜を飲みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ すみれさんの旧白スク水を着た桃子さんの背後からでっかな御尻に抱き付いて食い込んでいる谷間に顔を埋めて熱い尻孔の薫りを嗅ぎながら秘裂の窪みを指で穿り回し沁み出てきた華蜜で透けてきた縦スジに吸い付いて股布越しに華蜜を吸い出しながら尻肉に埋もれていたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 穿いてないバニさんコスした美奈都っちに後ろ向き顔面騎乗位で座って頂きでっぷりと脂肪の乗ったデカ尻で圧迫されながらスケスケのストッキング越しにぷっくりとした大淫唇を丸ごと咥えて舌にザラザラしたストッキングを撒いて華蜜を掻き出して濃厚な淫水を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱんつぅv(≧ヮ≦)vぱんつぅ
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 魔法少女服を着たまま四つんばいになってベッドの下を弄っているすみれさんのふりふりスカートを撒くってでっかな御尻を包むアンスコに頬擦りしながら御尻の割れ目に指を押し込みやあらかい尻孔を捏ね回しつつ淫水が沁み出して色濃く浮かんだ秘裂を嘗め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ すこやかに育っている筈だけどなかなか成果として現れていないけど見えない所で努力し続けるすみれさん御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
みためとして今のままでも十分過ぎる程愛らしく可愛くって超絶御美しいのでそのままでいて欲しいのですがやはりないすばでぃを目指して
れんじつ努力し続けているので俺様も常に協力を惜しまず寧ろ積極的に努力の御手伝いをさせて頂くので御目出度い日であろうとも膝の間に
ぱちっと嵌め込んで座って頂き背後から性長途中のちっぱいを掬い上げて慎ましくやあらかい乳房を揉みまくりつつ透明な首筋を舐め上げて
んんっと漏れる艶かしい吐息を耳元で聞きながら粗末な愚息を淫水塗れのクロッチの縦ミゾに挟み込んでコリコリとした淫芽を亀頭の先端で
つんつん突き上げた後潮吹きしながら漏れ出すお漏らしで竿をふやかして黄ばんだ白濁液の祝砲をミニスカ裏生地にどぷどぷ浴びせたいです
すみれかわいいよすみれ(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 痙攣しながら寄り掛かられて心地良い身体の重みにまどろみながらちっぱいを揉み続けて華の下が緩んでいる所を莉里様に見つかり汚物を見る様に見下されながら額をグリグリ踏み付けられ呪いの呪文の様な御説教を頂戴しつつホットパンツの隙間のぱんつを覗いていたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御誕生会ですみれさんのぱんつを存分に撮って御満悦の桃子さんを背中から抱き寄せやあらかい御尻に粗末な愚息を押し付けスリスリしながら谷間に挟みぱんつをずり下げる様に擦った後クロッチと秘裂の隙間に亀頭を挟んでトロトロした華蜜を掻き取り尻孔に塗り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スズノネ制服を着た莉里様に顔面騎乗位で座って頂きでっかな尻肉の谷間に嵌りこんで蒸れた空気を吸いながらやあらかい大淫唇を包んでぴっちりしているクロッチを咥えて華蜜を吸い出しながら尻肉を撫で回しぱんつの縁をずり上げ食い込ませてハミ出た尻孔を鑑賞したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ハイレグのワンピースで岩盤浴をしている静穂さんの脚の間に性座してスベスベの太股を撫で摩りながら汗を掻き集めて御尻に振り掛けながら透けてきた谷間を指で穿り熱く火照っている尻孔に指の腹を嵌め込んでワンピースごと捏ね回して沁み出てきた華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 帰宅後着替えている桃子さんのでか尻に抱き付いて汗でしっとりしているぱんつが食い込む御尻の谷間に顔を埋めて熱い尻孔に鼻を擦りつけながら蒸れた薫りを嗅ぎつつクロッチの縦スジに舌を押し込んでトロトロの華蜜でふやけている襞を掻き混ぜながら華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 着替えたのに即効で華蜜塗れになってしまったので御風呂場で服を脱いでいる桃子さんの後ろで性坐しながら待機してたっぷり華蜜を吸ったぱんつが降ろされた時に糸引くクロッチを嘗め回しながらトロトロにふやけている大淫唇に指を挿入れて淫水を掻き出したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 短い裾のチャイナドレスを着た莉里様の真後ろで隠れきれていないでか尻に食い込みぱんつを覗きつつやあらかい太股の間に顔を埋めて上にずり上がり重たいデカ尻の脂肪を顔に乗せたままクロッチを嘗め回し秘裂の縦ミゾに舌を押し込んで沁み出す華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ビキニを着てテラスで寛ぐ柚子里の生太股に頬擦りしながら内股の汗を舐め取った後片足を上げて頂きやあらかい太股から御尻に続く脚線を撫で摩り引き締まっていながらもぷにぷにした尻肉を揉みながら脚の付け根に出来たビキニの隙間に舌を挿し込んで汗を舐め取りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝食時莉里様の座っているテーブルの下に潜り込んでミニスカの中に顔を押し込みながらでっかな御尻に手を回して抱き寄せて卸したてのぱんつのクロッチを舌で嘗め回しつつ秘裂にぱんつを押し込んでやあらかいヒダを擦り上げて甘ったる華蜜の薫りを嗅ぎまくりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 魔法服を脱いで着替えているすみれさんの背後を陣取りスカートに手を差し込んでアンスコを脱いで降ろされた所ででっかな御尻の谷間に埋もれて尻肉を撫で摩り丸ごと咥えたクロッチに沁み込んでいる汗と華蜜を啜りつつ秘裂の縦ミゾに押し込んだ舌で穿り回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ジャージを着て緩んでベッドに転がっている真夜さんのでか尻に粗末な愚息を擦りつけやあらかい尻肉をくにくに押しながら後ろポケットの中に亀頭を挿入れて沸き零れる先走り汁を沁み込ませた後御尻の谷間に竿を挟みヘコヘコ腰を振って秘裂を擦りながら尻肉を揉みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 図書館で本を整理中の桃子さんのロングスカートの中に潜り込んででっかな御尻の柔肉に埋もれながら尻肉を揉み込み谷間を広げたり擦り合わせたりしてぱんつを食い込ませた後尻孔に張り付いているぱんつを舌で嘗め回し透けてきた尻孔に吸い付いてちゅうちゅうしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 薄いTシャツにスパッツを穿いて床掃除をする美奈都っちのでっかな御尻に粗末な愚息を擦りつけながら谷間を竿で擦り上げ熱い尻孔を出っ張ったエラで捏ねつつ透けた乳房を掬い上げて指の隙間から零れるやわらか脂肪を揉みこみながら痼っている乳首を摘み上げたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ プールサイドで新クス水を着たすみれさんの足元で性座しながら粗末な愚息を踏んで頂き溢れる汚汁でベトベトの亀頭を素足の土踏まずで転がす様に擦り付けエラの窪みに溜まっているチンカスを削ぎ落として貰いながら太股下から御尻までの柔らか脂肪を嘗め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ メアたんのおもらしあなをひろげてばんそうこうでこていしたままぽっかりあいているあなにめんぼうをすべりこませてやわらかいひだひだをかきまぜながらとろとろのえっちなおしるをかきだしてしおふきさせてあふれでてくるまっきいろのおしっこをすすってのみたいおー まだ就寝中の柚子里のベッドに潜り込んでちっぱいを揉み揉みしながら粗末な愚息を御尻の谷間に挟んでぱんつに包まったまま出っ張ったエラで尻孔を擦りながらやあらかく締め上げる尻肉の隙間を広げる様に穿り回した後ぐっしょり濡れているクロッチに亀頭を沈めたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝御手洗いで便座に座っている莉里様の脚の間に頭を押し込み恥丘の膨らみを嘗め回しながらでっかな御尻に手を回してハミ出ている尻肉をまるっと摘んで揉み込みつつ御尻の谷間を指で穿り回して汗を塗り伸ばした後便座内の篭る排尿の薫りを胸一杯吸い込みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ まだ寝ている真夜さんのベッドに潜り込んで抱き付かれながらでっかな乳房の谷間に埋もれつつスベスベの御尻を撫で回してレースのスキャンティを谷間に食い込ませた後細い生地の横から指を滑り込ませて熱い尻孔に指を挿入しこみ中の熱い腸液を掻き混ぜたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぶるまぁ穿いた莉里様に顔面騎乗位で座って頂きでか尻に埋もれながらギンギンに反り返る粗末な愚息を脚で挟んで竿を扱いて貰いつつきゅっきゅと締まる尻肉で顔を揉みくちゃにされた後陰嚢の根元を縛り上げられて射精禁止のまま亀頭をグリグリ踏まれ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 机に乗り出しているトアの後ろで下からミニスカの中を覗き込みながら生脚の間に割り込んででっかな御尻を包んでパツパツしたぱんつの浮き上がっている御尻の谷間に顔を埋めて華蜜で蒸れた秘裂の薫りを嗅ぎまくりつつやあらかい尻肉を掴んで揉みながら捏ねたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 白衣を着たまま机で居眠りしている静穂さんの背中に張り付いてやあらかくでっかな乳房を背中から掬い上げて蕩ける様な柔らかさの乳房を揉み込みながら先っぽの乳首を指先で挟んで痼っている側面を擂り潰した後重さを計る様にぱよぱよ弾ませて質量を堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 明け方すみれさんのベッドに潜り込んででっかな御尻の谷間に埋もれながらやあらかい大淫唇に張り付いているクロッチを咥えて中に篭っている華蜜が溶け込んだ空気を吸出し甘ったるい薫りと共に胸一杯に吸い込んだ後御尻の谷間を広げて蒸れた尻孔の薫りを嗅ぎ捲りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 椅子に座る真夜さんの足元で性座しながら片脚を持ち上げ肩に乗せて太股の裏側のやあらかい肌を嘗めながら御尻まで続く曲線を撫で回し尻肉の下に手を滑り込ませた後熱く火照っている尻孔のヒダヒダを指で伸ばしつつ蕩けた粘膜を掻き混ぜながら腸液の香りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 旧スク水を着た莉里様に俺様の胸板を跨って座って頂きでっかな御尻を抱き寄せ撫で回しながら御尻の谷間を指で穿り尻肉に挟まれ締め上げられた後寄せた股布に顔を埋めてやあらかい大淫唇をハグハグしながら塩素水の沁み込んだ股布を吸って尿混じりの華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぶるまぁ穿いた美奈都っちのでかケツに抱き付きながらやあらかい脂肪が詰まってパツパツの御尻に頬擦りしつつ谷間に舌を押し込んで汗で蒸れた尻肉をぱんつで擦り上げトロトロの体液で滑るぱんつ生地で窄まっている尻孔を捏ね回して沁み出てきた華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テニスウェアを着た莉里様の足元に性座してミニスカの中に顔を突っ込みやあらかいアンスコの御腹に頬擦りしながら食い込んだ秘裂の縦スジに舌を押し込み大淫唇の柔肉を広げながら窪みを嘗め回し膣穴の淫水をぱんつに吸わせて広がる淫水沁みを啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ かねに関する事はまったく当てにならないけどそれ以外では良くも悪くも非常に信頼できる優秀な要ちん御誕生日おめでとうv(≧ヮ≦)v
なるようになるがモットーぽいけど先を見据えて行動できる優秀なエージェントのハズなんだけどなんだか貧乏くじを引きまくって
めだって不運に埋もれている時が多いので御目出度い今日位は幸せに埋もれて頂く為に御食事と御酒を大量に用意したらふく御腹
ぱんぱんになるまで御馳走した後文字とおり動けない所で背後からでっかな乳房を掬い上げ揉み揉み捏ね回しながらデカ尻を撫で
んでもって引き締まった太股の間に粗末な愚息を挟みこみ華蜜で濡れているクロッチを擦りつつ出張ったエラで固く痼った淫芽を
つんつんと突き上げてやあらかい太股で竿をきゅうきゅうに締め上げられて黄ばんだ白濁液の祝砲を秘裂にブチ撒けたいですハァハァ
要ちんかわいいよ要ちん(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ どろどろの雄汁を撒き散らし恍惚として鼻の下を伸ばしてる所を莉里様に汚物を見る様な目で見下げられながら顔を踏まれて緩んだ顔をグリグリとされつつ躾という御小言を頂きつつ淫水沁みで色濃く濡れているクロッチを下から覗き込み捩れているぱんつの皺を数えたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 偽メイド服を着た柚子里に後ろ向き顔面騎乗位で座って頂きミニスカの中に手を差し込んででっかな御尻を包む黒ぱんつを揉み揉みしながら腰を前後に揺すって華蜜がべっとり染み出ているクロッチで顔中ふきふきされながらコリコリした淫芽を時折咥えて甘噛みしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ベッドに腰掛けてニーソを穿くすみれさんの足元に転がり太股からまあるい御尻までのやあらかい脚線を撫でつつ穿き終わった脚を顔の上に乗せて頂きグリグリと揉まれながら大淫唇の縦ミゾに食い込んでいる捩れたクロッチの淫水沁みを覗き込んで脳味噌に焼き付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 白のワンピース水着を試着している静穂さんに背中から抱き付きまだ穿ききれていないでっかな御尻の谷間と水着の隙間に粗末な愚息を挿し込んでやあらかい秘裂に竿を擦り付けつつ尻肉に御腹を打ち付けてたぷたぷさせて同時に揺れるでっかな乳房を根元から揉みこみたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 汗塗れのぶるまぁを脱いでいる真夜さんの後ろで剥かれいくぱつぱつのでか尻に頬擦りしつつ汗臭い黒ぱんつの谷間に鼻を埋めて熱く蒸れた空気を吸い出して濃厚な淫水と体臭の薫りを吸い込み脳細胞の端々まで浸透させた後クロッチを尻孔に舌で押し込んで掻き混ぜたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ぱんつぅv(≧ヮ≦)vぱんつぅ
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 浴衣姿で夜空を見上げる莉里様の脚の間に顔を埋めてスベスベの太股を嘗め回しながらはだけた浴衣の奥に潜り込んで淫水が沁み出ているクロッチを舐めつつデカ尻を包み込んでパツパツのぱんつを撫で回しながら御尻を抱き寄せてやあらかい尻孔をぱんつごと捏ね回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 黒猫コスしたすみれさんに対面座位で膝の上に座って頂き尻孔に嵌め込まれている尻尾バイブをくるくる回しながら広がってるヒダヒダを摩り溢れ出る腸液を塗りこみつつビーズを入れだしして淫水が垂れる秘裂に粗末な愚息を擦り付けエラで熱い華蜜を掻き採りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ちゃぶ台でうたたねしているすみれさんの後ろに寝転がりスズノネ制服のスカートの中に顔を入れてでっかな御尻を包んでいるぱんつが食い込む御尻の谷間に鼻を嵌め込んで汗で群れ蒸れの尻孔の薫りを嗅ぎながら太股の間に手を挿し込み大淫唇の膨らみをスリスリしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スパッツにノーブラTシャツでエアロビして汗だくの桃子さんに顔面騎乗位で座って頂き蒸れたスパッツの股布を丸ごと咥えて熱い大淫唇の柔肉をハグハグしつつ濡れたTシャツの下からちっぱいを掬い上げてふにふに揉みながらぺったり張り付く乳首を摘んでコネコネしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 深夜就寝中の柚子里のベッドに潜り込みぱじゃまのでか尻に顔を埋めて谷間の薫りを嗅ぎながらふかふかの尻肉を揉み揉みしてもちもちした脂肪を堪能した後太股の間に挟まり寝汗と華蜜で湿っているクロッチを咥えて篭っている淫水混じりの湿気を吸い出したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ キッチンで御茶を淹れているトアの生脚に頬擦りしながら膝裏の膝窩を嘗め回しつつスカートの中に手を滑り込ませてデカ尻を下から掬い上げぱんつで包まっている柔肉を揉み揉みしつつぱんつの縁を捲り御尻の谷間に指を滑り込ませて熱い尻孔をくにくに揉み解したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ セパレートスク水に着替えている最中上だけ脱いだ状態のトアに背中なら抱き付きやあらかい乳房を掬い上げてふにふにした脂肪を揉み込みつつ勃起した乳首の先っぽを爪でカリカリ引っ掻いた後痼った御豆をコロコロ転がしながら粗末な愚息をスク水の秘裂に擦り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 旧スク水を着た莉里様の正面で性座しながら秘裂に食い込んでいる股布の窪みに舌を這わせ痼っている淫芽を嘗め回しながらでっかな御尻に手を回しスク水の中からやあらかい脂肪を掴んで揉み込みつつ熱い尻孔に指の腹を押し当てて皺を伸ばしながら捏ね回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 美尻パットを試着している静穂さんのニーソの生脚に頬擦りしながらボリュームアップしまあるいデカ尻を両手で摩りパットの嵌り具合を確認しつつ尻肉と太股の間に顎を挟んで蒸れているクロッチの薫りを嗅ぎまくり縁のゴムを舌で捲ってふやけた大淫唇を嘗め回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂上りバスタオル一丁で涼んでいる美奈都っちの後ろでデカケツの柔肉がハミ出ているタオルを擦り上げ御尻の谷間を拓いてまだ湿っている尻孔を嘗め回しながら尻肉を付け根の丸みに手を添えて持ち上げぱよぱよさせつつ揉み込んで尻肉の重さを堪能したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ アルバトロスで寛ぐ柚子里の足元に性座しながら組まれた脚の太股と椅子の隙間に顔を挟んで汗と華蜜の薫りを嗅ぎつつ湿気った空気を吸いまくってギンギンに反り返った粗末な愚息をニーソの脹脛に擦り付けてとぷとぷ湧き出る臭汁をニーソに塗りこみたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 白いワンピース水着を着て図書館のテラスに寝転がって日光浴している桃子さんのでっかな御尻に温まったグラスの水を零しスケスケになったでか尻の脂肪を掴んで揉み揉みしながら股布に吸い付いて秘裂に垂れた水と淫水を啜りながら丸見えの尻孔を捏ね回したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 教室でミニスカをパタパタしているすみれさんの椅子の後ろの座り込み捲れて見えるでっかな御尻を包むぱんつの食い込みの皺を鑑賞しつつ食い込んだ御尻の割れ目の薫りを嗅ぎまくってギンギンに反り返った粗末な愚息を脹脛の靴下に擦り付けて汚汁シミをつけたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 早朝すみれさんのベッドに潜り込んでやあらかい太股の間に挟まってぴっちりしたローレグぱんつの秘裂スジを丸ごと咥えて肉厚な大淫唇の柔肉をハグハグしつつ膣穴に溜まっている淫水を搾り出した後たっぷり華蜜を吸ったクロッチをちゅうちゅう吸って淫水を呑みたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ いつもの様にベッドで自慰中の莉里様の足元からタオルケットの中に潜り込んでぱんつの中で激しく秘裂を掻き回して浮きがっているぐしょ濡れのクロッチの横から舌を挿し込み溢れる淫水を舐め取りながら粘っこい湿気でとろりとしている篭った空気を吸って蕩けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 御風呂場の脱衣所で汗塗れのスパッツを脱ぐ柚子里の真後ろに座り込み降ろされたスパッツと太股の間に顔を押し込んで脚とクロッチにべっとり付いている汗と淫水を嘗め回しながら蒸れてやあらかい尻肉を顔の上に乗せて御尻の谷間の熱でのぼせて脳味噌溶かしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 司書席に座ってロングスカートをぱたぱたさせている桃子さんの生太股に抱き付きスベスベの脚の間に挟まれながらでっかな御尻に手を回して汗で張り付いているぱんつを撫で回しつつ引き寄せてぱんつの上から恥丘を嘗め回して濃くなってきた淫水の薫り嗅ぎまくりたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 浴衣のままお茶を淹れている美奈都っちのふりふり揺れるデカケツを掴んで御尻の谷間を擦る様に捏ね回しつつTバックの紐パンを引っ張り上げてやあらかい尻孔に食い込ませた後尻肉を割り拓いて浴衣の上からハミ出た尻孔のヒダを嘗め回しながら蒸れた薫りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スケスケのネグリジェで御休み中の真夜さんのベッドの潜り込んで背中から手を滑り込ませてでっかな乳房の優しく掴みゆっくりと揉み揉みしながら先っぽの乳首を指で挟み擂り潰す様に捏ね上げて固く痼った所をぷるぷるさせつつ粗末な愚息を御尻の谷間に擦り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ プールから上がりデッキチェアで休む莉里様の生太股に挟まり濡れた旧スク水の股布を咥えて生地に残ったプールの水を吸いつつ横から指を挿し込み秘裂の縦ミゾを穿り回して膣穴に残っている温まった水と淫水を啜りながら濡れた恥丘を撫で回して乾かしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ レオタードで美容体操中の静穂さんの背後に真っ裸で座り太股の間に顔を挟んで汗が垂れている太股を嘗め回しながらスベスベのでっかな御尻を撫で回しレオタードの中に手を滑り込ませて熱く蒸れた尻肉を捏ね回して零れてきた汗と華蜜を啜りながら尻孔を擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 法被を着たトアを抱き寄せでっかな御尻を持ち上げる様に包みながらやあらかい脂肪を揉み込み御尻に谷間を擦り合せて汗を練り上げトロトロにした後尻孔に御汁を塗りこみつつ窄まっている尻孔に指を滑り込ませて腸内を掻き混ぜ泡立った腸液を粗末な愚息に塗り付けたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 姫ノ木チームの作品の中ではこのシリーズが最もキャラが立っている気がする
久しぶりに起動してみて思った。すみれや桃子の切れっぷりを見てしまうと
菜緒でもぬるいくらい 帰宅後シャワーを浴びているすみれさんの洗濯籠を漁って汗と華蜜を吸って重たくなっているぱんつを取り出してクロッチを広げて顔に被り暖かい生地に包まれ甘ったるい淫水の薫りを嗅ぎつつ沁み込んでいる体液を啜りながら粗末な愚息を靴下で包んでシゴきたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テーブルの傍に立って作業している静穂さんのプリーツスカートを捲りつるつるの太股に抱き付いて嘗め回しながら上に登りぱんつが食い込んでぷっくりしている尻肉を摘みぷにぷにしつつ御尻の谷間に顔を埋めて甘ったるい体臭に混じる尻孔の薫りを鼻を鳴らして嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ イベントで着ぐるみを着てパンフレットを配っている桃子さんの背中のチャックを開けて中に潜り込んで朝塗れで身体に抱き付いてたぷたぷの御腹を摩りながらうなじを流れる玉の汗を啜りつつ粗末な愚息をでっかな御尻の谷間に挟み込んで蕩けている尻孔をエラで擦りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ テーブルに乗り出しているトアの背後でスパッツのでか尻に頬擦りしながら浮き上がっているぱんつの線を指で擦り御尻の谷間にずらして食い込ませつつ熱い大淫唇土手を丸ごと咥えてぷにぷにした脂肪をハグハグしながら沁み込んでいる華蜜を吸い出して喉を潤したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 朝早く莉里様のベッドに潜り込んで上向きででっかく盛り上がっている御尻の谷間に顔を埋めてすべすべのぱんつに頬擦りしながらやあらかい尻タブの脂肪を揉み込みつつクロッチが張り付いてぷっくりしている大淫唇を咥えて裏側に沁み込んでいる華蜜を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 机に脚を乗せて漫画を読んでいる美奈都っちの傍で寝転がりむっちりした絶対領域を撫で回しながら太股の間に手を滑り込ませて脚を拓かせて無防備になったクロッチにむしゃぶりついてやあらかい大淫唇をハグハグしながら沁み出た華蜜を舌で舐め伸ばして沁みを拡げたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ゆっきはウィジェネのようなゲームを作れるのかな
余裕か 去年の旧スク水が着れるか試着している美奈都っちの足元の真っ裸で性座して無理に詰め込まれたデカ尻の余り肉を掴んで揉み揉みしつつぴっちりした御尻の谷間に顔を押し付け沁み出てきている汗を舐め取りながら秘裂の縦溝を指でスリスリして膣穴の華蜜を掻き出したいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ スケスケレースのぱんつ一丁で就寝中の真夜さんの脚をゆっくりと拓いて間に挟まり透けている恥丘を摩りながらやあらかい大淫唇を包んでいるクロッチを丸ごと咥えて秘裂の窪みを舌で穿りつつクロッチを膣穴に押し込んで華蜜を吸わせ沁み出てきた体液を啜りたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 脚を組んで椅子に座っている柚子里の足元に擦り寄ってニーソに包まれた脚を嘗め回しながらスカートの中に手を滑り込ませて御尻を撫で回しながらぱんつのレースを捲り谷間を指で穿り回した後しっとりと湿っているクロッチに鼻を押し付け濃厚な淫水の薫りを嗅ぎたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ 教室でスカートをパタパタしているすみれさんの椅子の横に座り込んで御尻の横に顔を置いて排出される蒸れた空気を吸いながら汗ばんだぱんつの薫りを嗅ぎつつでっかな御尻の柔肉に張り付いているしっとりしたぱんつの上から撫で回しながら尻肉を揉み揉みしたいです
シマリスかわいいよシマリス(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています