あけいろ怪奇譚/なないろリンカネーション 8代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大学生と高校生の差なんだろけど、やっぱまこちゃんの方がかっけえな
社はどうもガキ臭い 最後のHでちょいデレてたから、可能性はあるかもだけど
葉子EDは、やらかしちゃった責任取った=ベルベットと一緒の扱いで葉子は二人の保護者って印象
ED時点では(する事はあるかもしれないけど)恋人・愛人という発展した関係には見えなかったかな それってつまるところ、葉子の性処理道具になったて事ですね >>431
葉子EDは俺の中でtrueルートに決定!
決定しました! たしかに葉子endはトゥルールートにするとその後の話とかいろいろ書けそうなかんじだから俺もいいなと思ってたよ わりと反則キャラだった葉子さんだから安心できると思って3週目あたりで
ボーナスステージ感覚で葉子さんルート見たら大ダメージを受けたでござる >>435
眼鏡先輩ルートなら人間童貞で能力持ちになれるぞ 修司ってカレーカレー言ってて階段から落ちたの以外覚えてない
ラストに出てくるのもトゥルーだけじゃね
悪の親玉かと思ったらそんなことはなかった 本スレ見たけど、ホントにキチガイの人がきててわらった
かずきアンチっぽいな ワッチョイの仕様も解らないキチガイが
頑張ってID切り替えながら粘着アンチしても
単発だからわかりやすすぎる でも幽霊ってそんな振る舞いをするってなないろあけいろで俺ら学んだじゃん ななリンクリアしたけど梓ルートの産まれた子供を琴莉として育てるってのが一番ホラーだな
殺人鬼並みに狂ってる あけいろで社が鬼の作り方教えて欲しいって葉子に言って鬼を作る方法教えて貰ってたけど
梓ルートは自分たちの赤ちゃんを使って琴莉を鬼にしたって事なんじゃないの 梓ルートの、産まれてくる子供に別ヒロインの魂を、って展開に既視感あるんだけど
何で見たんだっけ…うまく思い出せないw 佳奈ちゃんがいい女過ぎて辛い
明るくてまるで女神のようだぁ・・・ それはけしからんな
そのキュウリは俺が没収しておくわ 彼女じゃなくても可愛い子がいる環境は羨ましい
可愛い子と知り合う機会なんて人生でいっぺんもないし >>iqWO
みなとスレ汚したくないからこっちで指摘するけどさ
ワッチョイの下がかぶりやすいって言ってもそれは1000レス中20〜30の話だから、
下かぶりが連投したり1つ置きに書き込むなんて普通ありえないからな? ワッチョイの文字列は1週間で変更されるのに1000レス中〜とか言っちゃう時点で仕様が理解できてない阿呆
ここがそんなに勢いあるスレかよ
試しにマブラヴスレあたり見てこい 幽霊はなんでブラウザに拘ってんだw
みんなJane使ってて怖い、とか本気で思ってる訳じゃないだろう
恥かいて引っ込み付かなくなってるならしばらくROMっとけよ ブーイモならバレない!と思ったんだろうけど
かえって怪しいだけなんだよなぁ vitaで自演してるのバレバレなんだよなこいつ
ワッチョイわかってないからボロを出す
某スレでも無知晒して愛知在住ってバレてたしな ttps://pbs.twimg.com/media/CedWRV9WAAALYjY.jpg
胴の側面を向ける事により格差を少なく見せるプロ意識にむせび泣けよ 佳奈さんとお付き合いするにはどうしたらいいですか? 1. まず猫を肩にのせます
2. クラス中に連絡をまわして猫につっこまないようにさせます
3. そのまま学校に行きます
4. 何食わぬ顔であいさつします
5. さも肩がこってるようなジェスチャーをします
6. これで佳奈ちゃんがあなたの肩にふれて猫を追い払ったらしめたものです
7. 1〜6を一年近くつづけます >>482
佳奈ちゃんとは友達になれても、他の友人は全て失いそうだな ベルベットに長寿っぽい年月の重み感じなかったな
前作の鬼の生まれたばかりで一般常識は植え込みって設定の方がライターは楽だろうな ヴァンパイアの悲哀にはほど遠いからな
保護者付きで引きこもり生活をこじらせて中二に突入しただけだし チームのアットホームコメディが得意なんだし
孤独が辛いので死にたいキャラをメインに据えるとか
死にたい理由をがっちり固めれば思い直す展開盛り上げられただろうに
完全に機能してなかったな 長生きして、悲哀あって、別に人の血を吸う必要なくて、太陽の下でも生きてけるキャラってそれ葉子さんじゃね パッケージ的にベルベットがメイン感あるけど、
話的には誰がメインってものでもなかったからいいんじゃないですかね でもビッチ
最近はこういういかにもな色気ヒロインでも「実は経験なしの行き遅れ!」が多いからちょっと期待してた そういう役回りなら、可愛らしい座敷童がいるじゃないかw 妖狐とか座敷童はちゃんとやるとメインヒロイン食っちゃうからなぁ 妖狐はちんこ生やすことで違う意味でもヒロイン食えそう 琴音って殺されてパーツ取られただけだっけ
死姦とかはされてないのか ああいうサイコパスにとっては、完全な女性を作る事自体がセックスの代わりになってるから多分そういうのはない
最初の目的を果たした後で完成した女性に対して興味本位で性行為を働く事はあるかもしれないけど、作り上げる為の部品の余りには興味が無い筈 彼女たちの為を思って理想の女性にしてあげてるのに
そんな死姦とかかわいそうだろ まさかあいつがそんな吉良吉影モドキみたいなポジでくるとはな・・・ みんなは琴音が幽霊ってどの辺で気付いた?
俺は生首見るまで全然気付かなかった鈍感野郎なんですが おれもそこまで気付かなかった
結果としてはその方がインパクトあって楽しめたのでOK
だいたい脳死でダラダラやるからあまり先の展開に気付くことはないな
やったあとにちょっとした考察とかはするけど みんな鈍いなあ
例のキメラ死体見た時胴体部を見て真が「俺がよく知っている胴体」って言ってるの見て
俺は「あん?ここに来て新キャラかモブキャラの話か?」って鼻で笑ったぞ >>503
琴音ってだれだよww 琴莉だろ?エアプ乙! >>504
俺も大体そんな感じ
後から気付くことが多々あるから周回も結構楽しめる
>>505
真もあの辺で薄々気付いてたのかな
>>506
まんまと引っかかったわw >>505
そこで「ああ、コトリンなのね」と気付いたが
僅かに読み進めると生首だったので鈍いなと我ながら思った
体験版時点で見抜いていた人すげーよ 今なないろおわたんだが、あけいろって葵とアイリスのいちゃいちゃありますか >>509
登場はするけど、そういったシーンは残念ながら・・ インスコ時にメッチャカタカタいってるんだけどこれ普通なの? >>510
ありがとう
ちょっと息子に聞いてから購入を検討します 序盤は犬とコトリンどっちが死んでるかわからない状態から、あー犬が死んでたのかーって感じだったな あけいろって、るりるかと同棲しながらベルベットと契約して、佳奈ちゃんと結ばれるのがトゥルーエンドのその後なんだよね。
なんて天国だ。 このシリーズええな 二年おきくらいにだしてくれるならすげーうれしいよ
絵もシナリオもかなり好み 次はもうちょっとカラっとした奴がしたい
え?葵?あれはちょっと・・ 絵もいい感じだし、濡れ場もえろいし、文章も安定している。
この質を定期的に出せるのならいいね。 心配しなくてもGS美神みたいな感じだろ
あけいろトゥルー後、加賀見家と葛城探偵事務所と愉快な仲間たちで 葵ちゃんいないとギャグのバランス崩れそうだし何より癒されるから絶対必要 葵、あんまり笑えないし、エロくないしで微妙に感じる
もっ姉の鈴音はもうちょっとおもしろかったし、エロくて良かった 葵って正直うざいよな、ここで葵ageしてるの一人しかいないんじゃないか
鬼からえらぶなら芙蓉のほうが全然いい 俺は三姉妹の中で葵が一番好きだな
三人とも、ファンは均等に分かれてる印象だなあ 葵はなんだかんだで真と一緒にサイコメトリーで痛みを分かち合ってるし
ここぞの時のパートナー感あるけどなあ 流石にageなんて言い草は無いでしょ 葵は感情豊かでいい
なないろ終えて立て続けにあけいろも今終えたっす
瞬間最大風速はなないろだけど、
おもにボリュームが多くてどっぷり浸れた点であけいろ派だなあ
望がなんで死んじゃったんだろうて言ったとこ、ことりん思い出して辛かったっす
メイドベルベットともっといちゃついてほしかったなぁ
このシリーズって続編決定してるんですか? 特に決定はしてないけど
同一世界観でもう一本くらいは出すと思う
でもその前にエロ追加FDください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています