あけいろ怪奇譚/なないろリンカネーション 8代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あけいろ安くなってたから購入して目当ての所長ルートやって全くデレなかったんだが、このエンドはバットエンド?
もしかして姉と所長と双子はサブキャラ? エッチさせてくれる所長にベルさんまで付いてずっといっしょにいられるんやぞ!!
まぁサブヒロインやな 所長ルートの社は重いリスクは負ったものの高スペックになった
……と思いきや、グランドルートの社の方がリスク無しで高スペックという どうだろ、霊的スペックは所長エンドの方が高そうだけど 比喩でも何でもなく人間辞めちゃったからなあ
寿命の縛りもなし、スペックは比べ物にならないんじゃね 合体能力者とサモナーだし
まぁスペックを比較するにしてもベクトルが違うかな
そりゃ所長ルートは莫大なリスクを払っているけど
グランド社だって割と危ういバランスの上で成り立ってる状態だし 憑代をスマホにした事で、社の負担は解決したんじゃなかったっけ 俺、店舗特典わざわざ所長のタペのとこで買ったよ・・w
所長については小っちゃくなったり本性がギャルっぽかったり色々イメージ違ったけど
ベルベットや佳奈が気に入ったのでまあいいや、って感じだった
所長とのHシーンがもうちょい大人っぽい雰囲気のものだったら良かったんだけどね ななリンの桔梗や梓は良かった
処女なのも良かったし 何回やっても喉裂けシーンは怖いな……全然馴れない
次回作あるならもう少しだけでいいから心臓に優しいつくりにしてくれ(切実) >>645
受診をお勧めするよ
ttp://nanairo-clinic.com なないろやってるんだが
この主人公は性欲が無さ過ぎじゃないですかね
幾ら普通と違って疲れる言っても若い男が童貞捨てたばかりで自分好みの女たちと同棲生活とならば普通は猿のように求めるもんですがね
冷静過ぎるし生まれてから数えるほどしかやったことないのに、
もうやりたくないって態度
これは不自然 みんなセックス鬼だからそういう設定にでもしないと繋げられなかったんじゃない
あけいろの主人公は一回やったら猿になってた気がする この主人公
言うに事欠いて
やれやれ
とか言ってるんですけど
告白された後に ななりんの雰囲気大好き
あけいろの雰囲気は一昔のエロゲっぽかった 猫耳娘と和服美人と洋炉とあとなんかゲスい奴と一つ屋根の下とか、俺なら毎日頑張っちゃうわ 退魔キックさんのフィギュア欲しいけどたけーな
買っても置き場所がエロゲタワーの頂上になりそうなのが不憫だが この主人公は精力は無いのにやたらとバリアフリーだな
幽霊、妖怪何でもこい何でもこーいかよ 髪型違うのに琴莉ってわかるのはすごいが、他にフィギュアが出てる
わけでもないのに、トレードマークの髪型を変える意味もわからんな やっぱ水着が売れるんだよ
だから水着絵の物が採用された、ってだけでしょ あなた様のお望み通りに……乱れてみせましょう
の一言にゾクッときた 水着ことりんフィギュア、お肉が2割増しに感じる
ムチムチしい 朱子はネタバレ避けの都合上、そういう展開が出来ないのは分かるが、
ラバーストラップといい、そこは先輩じゃなく朱子の方が間違いなく売れた 悪霊バージョンは美しいからな
あけいろヒロインではベルさんとトップ争える
実態の方は、まぁその他の皆さんと大差ない存在感 朱子さんのノーブラ&透け透けアンダーウェアが俺のフェチズムを擽り続ける やっぱ、設定上余りにも強すぎるキャラにしたのが良くなかったのかね
リュウとケンと春麗がわちゃわちゃしてるところに、いきなり豪鬼が仲間になったようなもんだし やっぱ、設定上余りにも強すぎるキャラにしたのが良くなかったのかね
のび太とジャイアンとスネ夫がわちゃわちゃしてるところに、いきなりドラえもんが仲間になったようなもんだし 調子に乗っていたら大ミス犯したってところがいいじゃないか
てかバトルものではないしね 強キャラが甘い見通しで他のヤツ差し向けたら失敗とか一番ヘイト溜まるヤツだろ
悟空だって死んで償ったぞ
かなちゃんも所長もベルたそと3Pさえさせてくれていれば許されたんじゃがのう 諸星大二郎 栞と紙魚子と夜の魚に入ってる「忘れっぽい幽霊」って話、琴莉とネタが似てるんだけどw
幽霊と思い出していきなり血が出てきたり行動がおかしくなったり普通に戻ったり 尼から発送メール来てた
JPからだから届くの明後日だろうが 葉子について:あれが真の姿ではないんです。作中では一回も真の姿は見せていません。
・・まじかw そら真の姿は獣100%よ
白面の者みたいなあんなん ライターコメントで、なないろ・あけいろの目指したものが「古き良き美少女ゲーム」って話を見て一番納得いったのはなないろのBGMだった
何かとても懐かしいというか、ノスタルジーを感じる曲が多かったんだよね ウーパ君マグカップが微妙に欲しい・・でも微妙にめんどくさい・・ 所長に花子さん任せて消してもらったルートってどうやって花子さんゲットしたんだっけ
クリア後にチャートうめで飛ばしながらだったから思い出せない 原画集で全身見ると、全員足長すぎでびっくり
みんなセーラームーン並だったw 望ちゃんがいじめっ子と対峙するシーンよかったわ
お母さんの弁当台無しにされてたことでキレるとこがよかったわ ゲームの方は未プレイなのですが、単にすめらぎ先生の画集としてVFB買おうか迷っています
薄いと噂の消しの具合はどのくらいの物なんでしょうか? ベルベットのスピンオフ「ベルベットアンダーグラウンド」とかでないかなぁ VFBってドラマCD同梱の方を買った方がいいですか?
内容が知りたい 続編でもそうでなくても構わないから、またこのコンビで何か出してくれないかな 思いっきり時流に乗ったパロディで笑った
人様にモジュールせがむなよw ななりんのきららと小百合は本当に可愛いしキャラデザ好み
特に小百合は超正統派美少女だし攻略したかったよ 知り合いに勧められて2日に発売していたマルチパック買ってやっと両方ともクリアしたけど
ノーチェックだったからめっちゃ楽しめた&ホラーにビビったわ
そんでふと思ったんだけど、あけいろってこれ最初から社が朱子にとっ捕まってたら静かに終わってたんだろうか
それとも眼鏡の時みたいに空間に取り込まれて人生終了してたのかな 朱子が社を欲しいことと肉塊二人を許すことは別だと思う 今終わったけどななリンが短かったのもあってあけいろがすごく長く感じたわ
ところでCGモードの2ページ目の左下のCG(クズ3人組)にひとつだけ埋まってないのがあるんだけどわかる人教えて
76枚中の53枚目(4ページ目のド真ん中・マダムエビフライの部屋のやつ)ってどうすれば回収できる?
シーンが100%埋まってるから総当たりしかないけど疲れた… 下げ忘れてたわすまない
それで行ければ良かったんだけど過程によって内容が変わるからチャプター選択だとうまくいかなかった
22日までに見つかればいいが >>701
あーそっか
賢者モードになってもあの二人見たら戻りそうって言ってたし
最初に捕まってても何も解決せずに終わりか
>>704
確認してみたらののかが本性現してるパターンだったから
多分カナッペルートのどっかじゃないかなと思う
間違ってたらごめん 朱子の世界って
・黒髪美少女
・ド淫乱眼鏡
・奴隷3人組
……ハーレムパラダイスじゃね? マルチパック買ったった!
なないろの銀髪縦ロールの子凄くかわいいな! 初めてのアイリスを軽くいじめてみたり
由美の身体に使用済ゴム載っけてビッチぽいじゃんとか、店長との電話中に中出ししてみたりとか
抜きゲーみたいにエロいのは良かったなあ マルチパックのあけいろって公式で配布してるパッチ不要だった?
回想選択すると強制終了するわ ななりんFDとか作って欲しいけど
かずきが他社で連作っぽいの作っててスケジュール的にも当分無理なんだろうな 発売日に買ったのに積んでたあけいろをようやくクリア
全体的に面白かったけどメインヒロインのベルベットがTRUEルートで空気なのはどうなんだろ
最後にみんながいる事務所の空気が好きだって言ってたけど死にたがりは治ってないよね? 吸血鬼になっちゃって人と関わらずに生きてきたら鬱だ死のう…でも死ねもしないんだよなぁ…ってだけだから
なんかみんなとわちゃわちゃしてるの楽しい!別に死にたくなくなったかも〜で解決 >>723
完全に解決はしてないけど
明るそうな未来を暗喩した終わり方だったので、そこに関しては心配ない気がするな
正妻戦争になりそうな不安はあるけど シンソウノイズのテイストがやっぱシルプラまんまでおもろいわ 正妻戦争w
でも社が普通の女と関係もったら子供産めないベルベットは身を引きそうだな… >>727
エッチシーンのBGMが同じだったりするからさらにウケるぞ 真が2年たってもことりんのこと吹っ切れてないって真も悠長だよね
由美くらい美人だったら粉かけられることも多いだろうに
今は待っててくれても後1年くらいが限界なんじゃねーの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています