あけいろ怪奇譚/なないろリンカネーション 8代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吸血鬼になっちゃって人と関わらずに生きてきたら鬱だ死のう…でも死ねもしないんだよなぁ…ってだけだから
なんかみんなとわちゃわちゃしてるの楽しい!別に死にたくなくなったかも〜で解決 >>723
完全に解決はしてないけど
明るそうな未来を暗喩した終わり方だったので、そこに関しては心配ない気がするな
正妻戦争になりそうな不安はあるけど シンソウノイズのテイストがやっぱシルプラまんまでおもろいわ 正妻戦争w
でも社が普通の女と関係もったら子供産めないベルベットは身を引きそうだな… >>727
エッチシーンのBGMが同じだったりするからさらにウケるぞ 真が2年たってもことりんのこと吹っ切れてないって真も悠長だよね
由美くらい美人だったら粉かけられることも多いだろうに
今は待っててくれても後1年くらいが限界なんじゃねーの シルキーズSAKURAに由美が移籍するってことですか? >>732
いいなそれ
そういう展開してくれると俺は嬉しいが
別ゲーとして出しても独占厨は大暴れするのかしら
それこそ目に見えてるあれなんだし買わなければいいだけの話なんだが そういうパターン他社でいくつか前例あるけど
めちゃくちゃに叩かれまくってたなw スターシステムを採用しよう
名前や設定だけ変えて、グラフィックそのまま
純愛ゲーヒロイン(と同じ絵)を陵辱ゲーに出したり、その逆も >>733
俺は純愛凌辱どっちも行ける口だけど
自分と違う嗜好の人間を厨呼ばわりして批判するのはやめとけ
特に作品スレではな シンソウに学校の七不思議の話でてくるけど、
あけいろと微妙にネタ被っててパロディなのかどうか判断に迷うw SAKURAはライターがクソすぎるから仮に実現しても叩かれるだろうな ジャンルとして叩かれるのはどうでもいいけど
作品としての質で叩かれるならやらんでよい 毎度お世話になりましていつもありがとうございます。
あけいろ怪奇譚に女性キャラの嘔吐シーンがあると伺いましたが、
どの女子が嘔吐されるのでしょうか?
ご教示頂けましたら幸いです。 合体ゾンビ見て佳奈あたりが吐いたんじゃなかったっけ 思いだせん >>733
コトリン・きらり・小百合がバラバラにされないで監禁陵辱孕ませされるifルートFDですかね? シンソウはアナルにモザイクなかったけど、こっちも次回作からは外れるのかな テキストもう少し頑張ってほしい
雰囲気めちゃくちゃいいのに読んでて辛い特にあけいろ 妙な言い回しや誤脱字があった記憶もないし全体的に読み易いという印象しかないな
初プレイで既に1.05だったからかな? あけいろは盛り上げ役少ないし淡々と進んでる感じだったのもあるからかな でも中の人的にベルベットもハイテンションいけると思うんです! 伊予様のキャラと葵の中の人の演技力はちょっと突き抜けてる印象だったな
葵自体はあんま好きじゃないんだが あけいろは暖色だったから次は寒色でいこう、緑色辺り
でもみどりいろじゃいまいち風情がないからそうだな、らいむいろでいいんじゃないか
シナリオはバトルもので なないろ:全ルート大筋はいっしょなので最初は必ず琴梨ルートを攻略すること
あけいろ:葉子→姉さんルートで進めると姉さんへの思い入れが深まる
くらい あけいろ些細な分岐多いから記憶が鮮明な内にベルベットこなして
あとグランドが佳奈ちゃん派生だから佳奈ちゃんはその直前となるラストにしといたほうがいいかな 確かにルート分岐が細かくてあんまりエピソード覚えてないなぁ 葉子と姉のルートやってなくてtrueできてないんだが、trueって誰とのルートなの?
あと、主人公がどうなるかも教えて欲しい はっきりした誰ルートって感じじゃなくて
過去も含めた事件の全容と解決が描かれる
主人公は霊能探偵として、ちょっとした成長を遂げる >>772
ありがとう、上で鬼社がどうとか朱子がどうとかあったけどtrueの話じゃなかったのね 吸魂鬼社は葉子ルートな、葉子の思惑が全部外れた実質バッドエンドみたいなもん 電波探偵でエロ的に満たされなかったからこれ買ってきたのだが
結構怖いな
いまのところティムポ縮みっぱなしだよ 朱子との追っかけっこの場面で突然グラボがぶっ壊れておしっこちびった 最初は花子さんすら怖かったわ
最後の方は花子さんがいないと物足りなくなっちゃうけど ヘルシングにも似たようなシーンが・・・
初見花子も怖かったけど佳奈ちゃん憑依はトラウマもの 花子さんすら、と言うかこのゲームで怖いのは序盤の花子さんくらいだろ そうだな朱子も怖かったわ
正しくは序盤の花子さんがピークだった、かな
まぁ対抗手段を手に入れちゃうとお話がどうしてもバトルとかそういうのに寄っちゃうからね
あとは最初の方で葉子ルートやっちゃったせいで朱子に対しては怖いとかそういうのは無くなった 割と早々に朱子の目的がバレちゃうのも、怖さを薄めてるよね シルキーズプラス ドタバタ 生放送#25
2017/01/31(火) 開場:20:57 開演:21:00
lv289210841
zcx65zcx46 朱子は屋上でゆらゆらしてる時のあの美しい口元を見てからは性的な目でしか見られなくなった 眼鏡とやるとき一瞬でも朱子といれ変わったらよかったのに メガネより性悪三人娘をレイプ気味に犯せる方が良かった 朱子は冬セーラーの下にスケスケアンダーシャツがエロいよなあ
スケバン刑事かよ、と >>790
waffleにそんな作品があったような なないろあけいろとぶっ続けでクリアしたわ
シリーズ通してのハイライトは裏世界での御当主登場シーン
一番ビビったのはカナッペのBad 葵とベルベットと由美とアイリスのキャラデザが4強感ある
アイリスの巻髪に沿って角生えてるのすごく好き ベルベット、佳奈、由美、桔梗が4強に決まってるんですけど? 佳奈ちゃんのルックスはエロ写メ自撮りのときが最高潮で後は下がるだけだから…(震え声 確かに佳奈ちゃんのエロ写メは立ちとも違うロリ巨乳感あるな
エロシーンも良いけどね、巨乳枠では唯一抜ける
所長はシチュがあれだしお姉ちゃんは…なぜ抜けないのかよくわからん 発動アイリスはかわいいというよりかっこいい
いつもはちょっと記号的すぎる気がする 加賀美家の鬼は主の理想が形になった姿だからみんな共通して記号的なんじゃね
芙蓉は外見モデルがまんま桔梗だから記号性が少ないけど なないろやってた時は、なんか厄介事が出るたびに新しい鬼増やして対処できないのかなと思ってたけどあけいろになっても一人も増えてなかった
メタ的にはいろいろ大変だから増えなかったんだろうけど、作品的には鬼の数に特に制限とかないよね まぁ命分け与えてそうだし
精力が行き渡らない事は鬼も望まないだろうから
よっぽど対処困難情況でも無いとぽこぽこ産むのはあれじゃね まぁあと一人、芙蓉と同じく可視化できて家事能力オミットして対霊戦闘に特化した真護衛用の鬼作ってもいいんじゃね?
とは、なないろプレイ時には思った >>807
その後を考えればってのはあるだろうけど
アイリスまでは気軽な感じで作ってた感があったからさ
>>808
「きららヤバイ真近づけんとこ」よりはうまくいきそうだよね
つかことりんいなかったら下手したら死んでたわけだし 遅まきながらVF買ったが消し薄くて最高でした
インタビューからすると次は繋がりのない作品になりそうなのが残念… >>809
そこはコトリンの件ちょっぱやで解決してやらんと…!というのもあったし 別ゲーだがベルみたいな髪型してる子にはまったんだがやっぱ容姿性格の好みは作品変わっても共通だな
ということでベルのエロシーン特盛りのFDをですね… エロシーンになるまではベルみたいなガリガリ体型でクールキャラじゃエロくなくて
抜けないのではと思ってたが、普通にエロかったな >>812
浜風、レム、マシュ、小梅、ベルベットと最近はカタメカクレフェチには嬉しい情勢 >>809
霊を成仏させることが目的だから対霊用の鬼とかブレるようなのは作らないのかと思ったら
あけいろで「死んだら元も子もない」発言で頷きつつもなら護衛用の鬼作れよ、とツッコんだ >>814
FGO全然チェックしてなかったけどめちゃしこな子じゃねえか!!ありがとう、俺の馬鹿! インタビューってことはこのチームで新作作ってるんですかね
すめらぎ先生最高なんで期待 ドラマなゲームの場合は
主人公にも声がほしいと思うのは俺だけ? 主人公はセリフの量が膨大だからそれだけでギャラが凄くなっちゃうからね そこまでドラマじゃない気がする
中島とかに声あるから結構そっち系だが 声あり作品だとハローレディはよかったな
他の声ありは主人公ボイスオフにしてたけど (Hシーンだけでも)onoff機能があればいいやんって思ってたが
なるほど、ギャラの問題もあるか…
やっぱり、不要と思う人が多いのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています