あけいろ怪奇譚/なないろリンカネーション 8代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも死んでから学校行ってないでしょ
行ってるもんだと思い込んで自分の記憶のつじつまを合わせてただけ 霊はそういうもんだって説明されてたね
あれを見るまでは、ことりの日常は永遠に続いてたんだろうな 「イッショニィッ!」
「イキマッ!」
「ァァァ…ショォッ!」
何かここのセリフって勢いあるよね。好き。 ここが作品スレか
あけいろ怪奇譚、るりとるかのルートが終わった
涙で画面が見えなかった あけいろは壮大なBBAが多すぎ
ヒロインの平均年齢100超えてるだろ ななりんの葵(0歳)、芙蓉(0歳)、アイリス(0歳)とは対照的だな 葉子は普通の人間のBBAでよかった
ロリ形態と獣形態で枠潰すなや 初代と伊予と 葉子の物語を描いたいろシリーズZEROはまだかね? 同時に進めると、やっぱりサブヒロインの方が先に終わるな
サブでも、話は濃いし面白いんだが 死は平等で生は不平等、今を精一杯生きなければというのは耳が痛い かなちゃん可愛い
主人公好きになる理由もエロゲにしてはちゃんと説得力あって良かった
エロに突入は唐突だけど環境に感化されてるっていう言い訳も出来るし
良いゲームだったなぁ ベルベットのフィギュア出るんだな
いつもの黒服で作って欲しかった >>978
ありがと 変態さんじゃないですか! エロいな なないろがエラー吐いてインストールできない…
「インストール先に メv フォルダが作成できません」って言われるんだけど、これ何かな? >>981
こんなとこで聞かずにユーザーサポートで聞いてこい あけいろ面白かったんだけど、真ルートは好きになれんかった
あの逆恨みしまくりの眼鏡にだけは共感できん
捻くれすぎだわアイツ
綾子には同情できるけどさ トゥルーエンドを迎えた主人公がリアル童貞のままってのも斬新だった 先日クリアしたけど、お姉ちゃんの声、ずっと後藤さんだと思ってたわ…… 鬼になった社って地味にやばくね
食った分だけ強くなって能力が使える
実力が足りねーから人間相手にしか使えない花子の力も拡大されるしその気になればかなりの糞キャラ 次があるならシリーズには合わんけどもっと純粋な悪霊倒すシナリオ見たいわ
成仏とかそんなじゃなくて 葛城葉子のルートはもっとイチャラブしてほしかった、葛城葉子自身の話をもっと掘り下げたルートにもしてほしかった ベルさん抱き枕アマゾンで結構割引されてたから買ってしまった 葉子の目的が結局なんだったのかよくわからんかったな
連れの死にたい厨二病を社で治療したかったのが一番の目的だったのか?
結構難易度高い キレイに解決したかったのかと
最悪は力ずくで解決できるという慢心込みで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 498日 10時間 20分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。