オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■スタッフ
原画:館川まこ、こもわた遙華(SD原画)
シナリオ:NYAON
■キャスト
西園寺 風莉(さいおんじ かざり) CV:杏花
貴船 柚子(きふね ゆず) CV:上田朱音
大垣 ひなた(おおがき ひなた) CV:姫川あいり
飛鳥 湊(あすか みなと) CV:歩サラ
皆見 美結(みなみ みゆ) CV:鶴屋春人
那波 七海(ななみ ななみ) CV:七ヶ瀬輪 たまらん
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160422202922.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160422202940.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160422202946.jpg 後ろ向き立ち絵があるのはぱれっとのいい所
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160422212426.png 体験版終わったけど面白いな
エロゲとしてのエロ以外の要素が面白いんだろうな
もしらば的な。シナリオNYAONだし
絵はずば抜けて良いしな
久々に本編もやりたくなった作品だわ >>1乙女
湊くんの姿が頻繁に見えるように作ってあって最高 面白い?さくさくみたいな地雷とかじゃない感じ?
ラジオからで気になるわ うぇーい、この作品は音泉で配信されてるラジオで知りました 先行予約キャンペーンに体験版付いてたけど、今週公開されたのはそれと同じなのかな? 流石に朝になったらあっさり落ちてきた
体験版楽しみ 体験版
風莉 フェラ
柚子 寸止め
ひなた 本番
寸止めが許されない 開始30分でヒロイン3人中2人がゲロインになる話とか割と斬新だわ 女の子のおしっこの音と、男の子のおしっこの音って違うの?
個室でする場合 女子のは勢いがあるからシャーーーって感じになる
男はピチャーって感じよね 勢いあるのって我慢してるせいじゃ…
音の違いは便器の違いもあるかも(適当) 絵は綺麗だし流石でヒロインはビジュアルは文句なしだけど汚女子?
ポンコツダメっ子は好きだけど不潔はちょっとな
清潔感がなくて本格的に汚いのは引く
気にならない人の方が多い?恥じらいも欲しいし、キャラ設定さえなんとかなってれば買いたいんだけどな
ちょっと汚くて食欲なくなった >>23
生ゴミとかは散らかってなくて異臭はしないってことだから
漫画とか服とか小物とかが散乱してるだけならそこまで気にしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています