オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式で「下手なフルプラよりは長い」とか「約2万ワード」とかっつってるけど
体験版の長さとかOPの素材とか見た感じ、そんなに尺があるようには思えないんだよな まあ「下手なフルプラ」って言ってもピンキリですんでね
具体的な名は出さないけどごらんの有様とか 1000文字で約1KBだから2万文字で約2MB
記憶だと もしらばも2MBちょっとだったはず まだ発売すらしてないけど続編なりなんなり作って欲しい
体験版だけでもかわいいし面白い NYAON主人公だから湊くんもまぁそうなんだろうけれど
どういう感じになるか今のところ全く予想がつかない
湊くんは生理が重そうだってことだけはわかる 続編ではないと思うが湊くんズキーのために発売後のお楽しみを残してるらしいよ ソフマップ通販で予約しようと思ったら早期予約特典のCDがつかないのな
仕方ないからげっちゅうの通販に切り替えたけど、なんとかならんのかねぇ 説明だと通販でも付けると書いてあるんだけどね
ソフ通販でも付くんじゃないのかね
問い合わせして見るのも手かも この手のゲームで無いと無能としか言いようがないが…
オナニーボイスCDを出すぱれっとクオリアを信じろ このゲーム絵がすごくきになるからあとで体験版するわ
シナリオ量は夏ペルくらいとおもえばいいのかな
ぱれっとクオリアデビュー作とあったので
派生元のぱれっと作品みたけど
わりと原画がころころかわってるのね、
たまひよって原画もだんだんすごくうまくなってる
昔のはちょっと目が離れてるけど最近のはすごくいい >>114
体験版のセリフからして柚子はありそうだな 主人公がエロで虐められるシーンあるかな。ヒロインはどうでもいい 公式HPのギャラリーの紹介文では「湊くんがオスの顔に……」って書いてるけど
完全にメスの顔してますよ男を誘うメスの顔してますよ 2016 2 MAY
Twitter素材とスマートフォン用壁紙を追加しました! DLして使ってくださいね!
http://qualia.clearrave.co.jp/special/banner.html 萌王の特集、新公開CGも描き下ろし(タペで通販)もまさかの柚子。 主人公可愛くていいなと思ったのに汚部屋とかゲロインとか不快でしかないわ >>125
同じだ
女装ものは主人公一番可愛いは法則みたいなもんだからいいとしてヒロインを
もっとまともにしてほしかった
ダメヒロインは可愛いはずなのにこれは悪いダメだと思う…見た目はみんな最高に可愛いけど
汚れはアカン
せっかく面白そうなソフト来たかと思ったのにな ヒロイン属性は全部湊きゅんが持っていったからね、仕方ないね ヒロイン達が湊くんを攻略するゲームなんだよ、俺は詳しいんだ ヒロインは残念だけど、湊くんがかわいいから自分は買うよ。 湊くんはめちゃくちゃ可愛いからこそ非常に残念でならない
ゲロも汚部屋もおしっこもご褒美と思える層もいるだろうからそういう人には良いんだろうけど
「僕の理想を返してぇ」とか言いつつ、いやいや美味しいだろというのがこの手のゲームだと思ってたけど個人的には本当に引くレベルだから購入意欲が
でも体験版のエロシーンは意外とエロく主人公声ありだと破壊力増すね 一体いつからNYAON先生の書く作品にダメ主人公とダメヒロイン以外が出てくると錯覚していた? NYAONのダメヒロインなら、
主人公と他のヒロインの待ち合わせ場所に先回りしてヒロインの精神を削ったり
主人公とくっ付いた他のヒロインを呪い殺したりするくらいはないとなあ あの程度で引くやついるんだねぇ
触手、リョナ、スカトロ、グロと見てきた俺にはジャブにもならん
ヒロインが達磨になったり目抉らて舌抜かれて、その状態で糞まみれにされるゲームだってあるんやで
双子合体とか衝撃的だったなぁ ヒロインも女装主人公もかわいいとおもうんだけどなー
ゲロインってあったけど
あのリアル絵のままゲロゲロってわけじゃないんでしょ?
体験版まだやってないけど検索したらSD絵でゲロゲロしてたよ
近所のハトだってゲロ食ってたし、そういうことしてないならセーフ
中二病の子はプリンツのコスしてるみたいでかわいい
>>137
攻略ヒロインがカタワだらけって同人エロゲがまとめサイトの記事にされてた 一昔前に残念系美少女コメディみたいなのが巷で流行ってたけど
人によっては地獄のようだったんだろうか 主人公と風莉様と厨二ちゃんは可愛いけど黒髪が無理
黒髪巨乳で俺好みのはずなのに受け付けない 俺は柚子さん好きだけど柚子さん苦手ってのはなんとなくわかる
なんていうか一人だけガチで話通じない感がある ペットボトルにおしっことか俺のマネしてんな
いいぞ 音泉のラジオを聴いたら思ったよりエロネタ満載で吹いたわ
エロゲのラジオ番組ってピーがほとんど入らないのな お前みたいな奴よくいるよな
メインヒロイン見飽きただけなんだよ
それを気づいてない馬鹿 むしろまだ悪い部分がそこまで見えてないからマシに思うんでしょ
こっからポンコツっぷりが明らかになって同レベルになるよ フリーカメラ無効化できるようにして欲しい
テキスト送りしたつもりなのに視点がちょっとだけ移動する誤操作が多過ぎる
ホイールも効かないし あ゛あ゛ぁ〜、壁紙いいっすねぇ〜
さっそく湊きゅんの壁紙にしましたよ ゲーム終了時の湊のシステムボイスずるい
こんな言い方されちゃ終了出来ない 攻略可能なヒロインって3人だけ?
もしかして主人公が女体化して攻略できるとかなにの? ホモとかそういう議論はいらないから
あと主人公を一体誰が攻略するのかはっきりしてほしい 昔ちょいTSファンタジー系のやつで主人公(男)と主人公(女)に分離したやつあったな
湊くんと湊ちゃんに増えればいいんじゃない? 夢オチでもいいから 3人の主人公のうち1人選んで湊くんを攻略するんでしょう知ってる 中の人も似たこと言ってたな
うちの湊が一番メインヒロイン感があるはず!って 一応4人同列みたいな感じだから、明確なメインヒロインではないんでない?(マジレス) ワード数を考慮すればメインヒロインは自ずとわかるはず 1ワード50〜100円だとすると湊は35〜70万か 実はもう発売しなくてもラジオだけ続けてくれたらいいような気がしてきた これラジオひどくておもしろいな
オナ禁しろとかアナニーすればとかすごい台本すなあ (杏の)花ちゃんは台本なしのラジオ100回以上やってるから慣れてる このゲームのラジオは発売後も暫くは続けて欲しいね
その為にゲーム予約したし prpr
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara1_visual4.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara2_visual4.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara3_visual4.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/character/chara4_visual3.png どうやって体育乗り切るのかと思ってたらハーパンwww 水泳はトラウマがあるとか理由つけてサボるんだろうね
身体測定は…まあドロワで勃起隠せれば問題ないか >>188
イメクラでしか存在しないブルマなんぞより、自然体の可愛らしさが出るハーフパンツのほうが100倍可愛い
無駄に色気を撒き散らさないとアピールできない連中とは違うのさ SD的に考えてこれは柚子さんに無理矢理脱がされたりブルマ履かせられて恥じらう湊くんが見れるフラグ 湊くんの魅力は安易に萌えの記号に回収するべきではないという熱いスタッフの心意気だろう
流石はメインヒロイン zzz
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160507014050.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています