オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうやって体育乗り切るのかと思ってたらハーパンwww 水泳はトラウマがあるとか理由つけてサボるんだろうね
身体測定は…まあドロワで勃起隠せれば問題ないか >>188
イメクラでしか存在しないブルマなんぞより、自然体の可愛らしさが出るハーフパンツのほうが100倍可愛い
無駄に色気を撒き散らさないとアピールできない連中とは違うのさ SD的に考えてこれは柚子さんに無理矢理脱がされたりブルマ履かせられて恥じらう湊くんが見れるフラグ 湊くんの魅力は安易に萌えの記号に回収するべきではないという熱いスタッフの心意気だろう
流石はメインヒロイン zzz
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160507014050.png これは、ヒロイン?
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160507181117.png 早期予約のラジオ聞いたけど配信よりも飛ばしすぎだろww >>203
嘘みたいだけどメインヒロインだが攻略対象じゃないらしい
FDに期待だな 湊きゅんならすね毛が生えてたとしてもぺろぺろできる…! ひなたのセリフってほとんど読む必要のないものばっかりだな 今まで幾多の女装主人公を見てきて掘りたいとまで思ったことはなかったが湊くんは掘りたい 僕はホモじゃないので湊くんが後ろの処女を奪われてるのを観察したいです お前らでんもー聞いてないのか?おかざわがでてオトドメについて触れてたぞ? シナリオのNYAONって人評判悪いんですか?
このゲームの絵が好みだから不安なんですが・・・ >>228
NYAONシナリオは、良く言えば心理描写が丁寧、悪く言えばキャラが悩んでる描写が長ったらしくて、主人公ヒロイン含めてダメな人に見えることが多い
主人公がダメなのが嫌いなプレイヤーは悪い評価を付けると思う
ちなみに俺はヒロインが人間の醜い本性を出すところを見るのが好きなので過去作はどれも好きだ
ただ今回は主人公は普通の男じゃないし、ヒロインのダメの方向性がこれまでと違うのでどうなるかわからん >>220
ライターの腕としてはエロゲ業界でも上の下くらい
今は落ち目だけど、過去には名作と呼ばれるような作品も出してる
基本的に主人公とヒロインの性格があかんことになる
今回どうなるかはわからない
ぶっちゃけかなり人を選ぶライター >>221
>>224
なるほど人選ぶライターなんですね 体験版の感じのまま進むことを祈ってます シュトラッセくらいならまだマシなんだが
いちおう、いざというときには行動できるやつだったし
他メーカーだけど、ダイナミックデイズだったかな、の主人公はよかったなあ
ただ、この作品を境に主人公の敷居が高くなってしまった
いまはヘタレ主人公はマジ無理だわ
その点、今作は男の娘目線で見れるから、多少ヘタレでも問題ないから安心 これ体験版やろうやろうとおもってて
FC2でHシーンだけちょこっとみたんだけど
もうすぐ射精ですよーってカウントダウンあるんだね 普通射精カウントってのは主人公=プレイヤーで同期するためにあるんだけど
この作品だとあと何クリックでヒロインが絶頂するみたいな感じだから、ちょっと調教ゲーぽいエロさがある 早期予約2のために店に行くのがめんどいな
4月のエロゲの日にもらうのを忘れていた 人を選ぶライターか
好きだから変な方向にいってほしくないけど今回のダメな部分は今までと違うから不安
ヘタレでもメンヘラでも抵抗ないが汚いのだけは無理という自分みたいなのもいる この作品の略称ってなんなん
オトドメ?
オトメイン? 原画の人昔アンソロジーで見かけたことあったけど、エロゲの原画やるとは思わなかった。
結構良い年だよね? エロゲ原画はけっこう後期高齢者おおいよ
ようは流行のかわいいすけべ絵がかければそれでOK 2016 11 MAY
応援イラストページを更新しました!ぱん様から応援イラストをいただきました!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/illust.html
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/illust/illust_10.jpg 男で女子高卒業したら履歴書とかどうするのとか思ったり 某瑞穂様も大学に進学してたし
風莉お嬢様が権力を使えば行ける行ける 書類上では共学になってたり別の学校卒業してるよきっと
書類上では湊くん女の子になってたりはしないよ大丈夫だよ frtjrjtrmjytlふぃう;lyj
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76496.png >>215
ホモじゃないけど湊くんの尻は掘りたいし、湊くんの精液飲みたいとは思う とは言ったものの湊くんになら掘られてもいいかなと思ったりw >>257
それもうゲーム変わってるだろw
主人公がヒロインより魅力的な女装ゲーをプレイすると、その後いつも百合ゲーをプレイしたくなるのは何故なんだろう 2016 13 MAY
げっちゅ屋体験版を公開しました!えっちいシーンが増えてますよ!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/trial.html
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/trial_sample_03.jpg ゴムか?
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20160513222900.jpg 湊くんのちんぽが青くても僕は問題なくしゃぶれるけどね どうでもいいけど、エロゲって基本ほとんどパイパンだよな
男も含めて せっかくの男の娘主人公なんだから本番でも顔しっかり見せてほしい
>>264や公開CGを見る限り期待薄だが 3人が湊くんを責めるハーレム4Pがあればなんでもいい 温泉のラジオが更新されたから聴いたけどセクハラ寸前の内容だったなw
いいぞ、もっとやれ >>260
でも、百合ゲーはイチャラブばっかでシナリオ重視系はほとんどないんだよな
いっそ男の娘でもいいから、一人称私で、です・ます口調の女子力MAX主人公とかで1本作ってくれんかな エロシーンは、ヒロインとかどうでもいいから湊きゅん見せてほしいんですけど >>270
わかる
百合ゲーより男の娘女装男子のほうがシナリオもこってて面白いから男でもいいや
これもめっちゃ楽しみなんだけどイチャラブばっかなのかな
そんなライターではないみたいだけど体験版とか雰囲気みてると作風変えてるのかと思うしキャラゲー路線に変更か >>272
まあ、体験版やった感じはensemble系の女装主人公ゲーっぽいけどな 正直ヒロインたちより俺らの方が湊きゅんのこと好きだと思う 多分人気投票やったらぶっちぎりで主人公が1位とれる。可愛いし良い子だし、ノーマルな自分でもちょっとグラついたわこの子 主人公
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76508.png 仮にだが各ヒロインのHシーン4個ずつだとする
逆に考えたら湊のHシーンが12個あるってことか…
パないのぉ 顔が映るかは大した事ではない
湊くんが喘いでいる事実があれば後は想像力でどうとでもなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています