オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロシーンは、ヒロインとかどうでもいいから湊きゅん見せてほしいんですけど >>270
わかる
百合ゲーより男の娘女装男子のほうがシナリオもこってて面白いから男でもいいや
これもめっちゃ楽しみなんだけどイチャラブばっかなのかな
そんなライターではないみたいだけど体験版とか雰囲気みてると作風変えてるのかと思うしキャラゲー路線に変更か >>272
まあ、体験版やった感じはensemble系の女装主人公ゲーっぽいけどな 正直ヒロインたちより俺らの方が湊きゅんのこと好きだと思う 多分人気投票やったらぶっちぎりで主人公が1位とれる。可愛いし良い子だし、ノーマルな自分でもちょっとグラついたわこの子 主人公
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76508.png 仮にだが各ヒロインのHシーン4個ずつだとする
逆に考えたら湊のHシーンが12個あるってことか…
パないのぉ 顔が映るかは大した事ではない
湊くんが喘いでいる事実があれば後は想像力でどうとでもなる 主人公の声は即ミュートにする俺が逆に湊君の慌てふためく様を楽しむレベル ラジオがゲストークすぎてわろた
ポサラちゃんの声の可愛さとのギャップがw 風莉お嬢様は面倒臭がりなのに毎朝セットするのが面倒そうな髪型してますね げっちゅ体験版やってみたけど柚子ちゃんエロ娘ですね
ヒロインの方が積極的なの大好き げっちゅ体験版とノーマル体験版てなにかちがうの?
予約サイトの誘導がげっちゅにいくだけ? ヒロインの数少ないかな?と思ったら値段ちょっと安めだからなのね。
とはいえ湊くんが全ヒロイン差し置いて一番可愛いとか頭おかしい(褒め言葉) 女装主人公ゲーと知らずに公式サイトのキャラクターのページ見て
一番かわいいと思った娘が主人公だったよ >>296
真ヒロインである湊のHシーンがたくさん用意されているんだから問題ない ぶっかけたい
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup76517.png おら湊きゅんのぬいぐるみ夏コミで出すんだろわかってるぞ 正直この子が本当に女の子で、主人公を一般的なキャラにしたらあんまり売れなさそう。こんなクソ可愛い男の娘が主人公だからこそ購入する人が多いと思うな 2016 17 MAY
オリジナル特典情報を公開しました!こちらもぜひ!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/privilege.html
イベントCGを6枚追加しました!どどーんっと公開!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/gallery/
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/gallery/16_b.jpg
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/gallery/17_b.jpg
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/gallery/18_b.jpg
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/gallery/19_b.jpg
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/gallery/20_b.jpg
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/gallery/21_b.jpg Hシーンにヒロイン視点のCGがあってもいいと思うんだ >>310
湊の搾乳だって?
もちろん見たい
男の娘なのに搾乳できる湊マジ天使 ひなたちゃんが無邪気なのにおっぱいおっきくてかわいい 発情したメスの顔して柚子さん攻める湊くんCGあるんだし
ちょいちょい湊くん映ると信じてるよ 2枚目ってOPで出てるぬいぐるみにキスするやつじゃないの 思ったより風莉お嬢様が湊くん好き好きキャラで俺に良し なんでこんなに湊くん好きなんだろうね〜
お婆ちゃんがメイドだったからにしても異様だな
会ったこともなかったんでしょ? でもお前らも何故か湊くん好き好きだよね?おかしくね? 風莉お嬢様はレズなんだよ
可愛い女の子見たら好きになるのは当然 あんなに可愛い上に嫁スキルまで完備だし好きにならない訳がない 自分の吐いたゲロの処理までしてくれるし、そのあと普通に会話してくれる天使見たいな可愛い男の子なんだぜ、嫁スキルも高いしそら好きになるわ これソフマップだと特典がいいからかほかより+1000円くらいたかいよね
ソフマップのタペストリーもいいけど
げっちゅの主人公のもかわいいのでげっちゅにするかも
はよ体験版やらないと
今回みたいにちょっと残念系お嬢様はたのしみ ソフマップスペシャルパック
ってかいてあったのだけど
この手のは特典多めにつけるのでちょっと高いのが基本なの?
トレーダーとかでソフマップの中古をみてたら
パッケにソフマップバージョンみたいのがあったような ゲロ属性はまあいらないといえばいらないけど
中二病コスプレはすきかな 祖父パックって店舗特典自体も中に含まれてるから別に他より高いってわけでも 2016 19 MAY
応援イラストページを更新しました!檜坂はざら様から応援イラストをいただきました!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/illust.html
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/illust/illust_11.jpg >>334
何言ってんだ
母乳が出るくらいなんだから、胸はあるに決まってんだろ
ちゃんと子供も産めるんだぜ?
おれの 湊くんにメイド服着せてたくしあげさせるとか
アナルバイブで1日過ごさせるとか
変態プレイを強要するヒロインください まだ一ヶ月以上あるのに、いいペースで更新してるなぁ。 他のエロゲースレが、延期やら声優やらてま揉めるなか、なんでこのスレだけはホモくさいけど平和なのか… 風莉お嬢様の中の人が「三人の中から女の子を選んでヒロインの湊きゅんとイチャイチャするゲーム」とまで発言する始末 ふろむTwitter 今からもうファンディスクが欲しい
湊くんがヒロインからいぢめられるエロシーン多めの 特典全部色ついたってさ
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/privilege.html ほしい
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/paper_02_img.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/tea.png 柚子の部屋に入った湊きゅんの「くさっ!気持ち悪っ!」てのが最高にかわいい >>363
おしっこ味のお茶か
お茶味のおしっこか ひなたエロシーンでのだのだ連呼するのやめて
バカボンのパパが脳裏にチラつく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています