オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲロ属性はまあいらないといえばいらないけど
中二病コスプレはすきかな 祖父パックって店舗特典自体も中に含まれてるから別に他より高いってわけでも 2016 19 MAY
応援イラストページを更新しました!檜坂はざら様から応援イラストをいただきました!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/illust.html
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/illust/illust_11.jpg >>334
何言ってんだ
母乳が出るくらいなんだから、胸はあるに決まってんだろ
ちゃんと子供も産めるんだぜ?
おれの 湊くんにメイド服着せてたくしあげさせるとか
アナルバイブで1日過ごさせるとか
変態プレイを強要するヒロインください まだ一ヶ月以上あるのに、いいペースで更新してるなぁ。 他のエロゲースレが、延期やら声優やらてま揉めるなか、なんでこのスレだけはホモくさいけど平和なのか… 風莉お嬢様の中の人が「三人の中から女の子を選んでヒロインの湊きゅんとイチャイチャするゲーム」とまで発言する始末 ふろむTwitter 今からもうファンディスクが欲しい
湊くんがヒロインからいぢめられるエロシーン多めの 特典全部色ついたってさ
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/privilege.html ほしい
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/paper_02_img.png
ttp://qualia.clearrave.co.jp/images/special/tea.png 柚子の部屋に入った湊きゅんの「くさっ!気持ち悪っ!」てのが最高にかわいい >>363
おしっこ味のお茶か
お茶味のおしっこか ひなたエロシーンでのだのだ連呼するのやめて
バカボンのパパが脳裏にチラつく >>366
体験版のHシーンやってないんだけど
シーン中ずっとのだ口調なの?
それはちょっと萎えるな >>366のせいでバカボンのパパがちらつくようになった
絶対に許さない ぶっちゃけ今回一番可愛いのは湊くんだけど、ヒロインの中ではどの子を皆は攻略したいの? 同日発売同値段のラムネーションに比べたら糞みたいなゲームだな 湊くん、自分の誕生日なのにケーキ焼いてくれるとか
奉仕の心が健気過ぎる。 湊きゅんのぬいぐるみ発売マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 湊くんが可愛くてぐう聖でノンケの自分でも倒錯しそうになる。 スカトロプレイ希望
湊くんの肛門にイチジク浣腸して便を柔らかくしてヒロイン達がジュルジュル飲む
口の回りに下痢便が付いていたら指ですくってあげて食べさせる
消化不良のコーンやもやしがあったら当たり
ネチネチモグモグクチャクチャ そんな病気になるようなことを湊くんがするわけないだろ Hシーンの〜のだ、
のやつは恋姫無双の張飛モデルの子みたい
アニメしかみてないのでなんともいえないけど もしかしてヒロインの中では(湊くんは除外して)、ヒナタが一番まともなんじゃないか。厨二病って事を除けば3人の中ではかなりマシそう 風莉→やばそうに見えてやばい
柚→まともそうに見えてやばい
ひなた→やばそうに見えてまとも
湊→まともそうに見えておとこ 風莉でググったらオトメ*ドメインが一番上に来るのな 風莉はペットボトルトイレっていう行動以外はまとも
ひなたの厨二病は精神に影響を及ぼしているためまともとは言い難い >>399
いや、風莉もまともじゃないよw
ペットボトルトイレはまだしも、それを他人が処分することに頓着してないのがヤバイ 風莉は湊くん人形をいっぱい揃えてる辺りにすごいヤバさを感じる >>402
ある意味世間知らずのお嬢様っぽいのでセーフ 柚子さんは本来なら(バカテス的なラブコメ展開なら)冗談というか、ギャグにしかならない料理下手のせいで異臭騒動起こして退学になりかけたってのはちょっと珍しいタイプ。
まぁ、あの人資質が汚いし、割とダメ人間の素質ありそう……ひなたは一応部屋は綺麗だった ひなたは元来真面目&普通なのがふざけてるだけっていうか
中二患ってるだけだから3人の中じゃ一番セーフに見える
他二人は元々おかしい >>409
しょうがないけど、ゆずのゲームにいそうw まあ金髪で厨二病でおっぱい大きいキャラなら実際いたな そろそろ予約どこでするか決めないと
主人公がかわいいからげっちゅになりそう
>>409
かわいいけどこういうマットな塗りって最近おおいの?
つやがないのちょっと物足りない
星織ユメミライのCGもこういうかんじ >>415
Cloverday's辺りから増えてきた印象 2016 24 MAY
ご予約キャンペーンの情報を公開しました!ご予約いただいたみなさんに「オトメ*ドメイン SPECIAL ART BOOK」をプレゼント!
http://qualia.clearrave.co.jp/special/reserve.html
http://qualia.clearrave.co.jp/images/special/reserve.png
カウントダウンボイス発売1ヶ月前を公開しました!発売まであと少し! ミドプラ作品に発売前からここまで力入れてるってのはあんま前例がない気がする
それだけ内容が良くて売れると確信しているのか
はたまたよっぽど出来が酷いので予約売り逃げをするつもりなのか このあたらしい予約特典ってげっちゅ通販でやってももらえる?
げっちゅって店舗もあるけど、エロゲサイト+通販だけでも充実してるよね
エロゲを買いたくなるのはソフマップの店舗
いろんな店舗で予約ランキングそこそこ上位だし
売り逃げはないとおもう、 とな恋は作品紹介はともかく予約特典系の販促はそんなでもなかったような?
ま、ぱれっと本体のあれの出来が出来だったからドメインの内容は出てみないと
誰にもワカランとしか言えないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています