オトメ*ドメイン [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同日発売同値段のラムネーションに比べたら糞みたいなゲームだな 湊くん、自分の誕生日なのにケーキ焼いてくれるとか
奉仕の心が健気過ぎる。 湊きゅんのぬいぐるみ発売マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 湊くんが可愛くてぐう聖でノンケの自分でも倒錯しそうになる。 スカトロプレイ希望
湊くんの肛門にイチジク浣腸して便を柔らかくしてヒロイン達がジュルジュル飲む
口の回りに下痢便が付いていたら指ですくってあげて食べさせる
消化不良のコーンやもやしがあったら当たり
ネチネチモグモグクチャクチャ そんな病気になるようなことを湊くんがするわけないだろ Hシーンの〜のだ、
のやつは恋姫無双の張飛モデルの子みたい
アニメしかみてないのでなんともいえないけど もしかしてヒロインの中では(湊くんは除外して)、ヒナタが一番まともなんじゃないか。厨二病って事を除けば3人の中ではかなりマシそう 風莉→やばそうに見えてやばい
柚→まともそうに見えてやばい
ひなた→やばそうに見えてまとも
湊→まともそうに見えておとこ 風莉でググったらオトメ*ドメインが一番上に来るのな 風莉はペットボトルトイレっていう行動以外はまとも
ひなたの厨二病は精神に影響を及ぼしているためまともとは言い難い >>399
いや、風莉もまともじゃないよw
ペットボトルトイレはまだしも、それを他人が処分することに頓着してないのがヤバイ 風莉は湊くん人形をいっぱい揃えてる辺りにすごいヤバさを感じる >>402
ある意味世間知らずのお嬢様っぽいのでセーフ 柚子さんは本来なら(バカテス的なラブコメ展開なら)冗談というか、ギャグにしかならない料理下手のせいで異臭騒動起こして退学になりかけたってのはちょっと珍しいタイプ。
まぁ、あの人資質が汚いし、割とダメ人間の素質ありそう……ひなたは一応部屋は綺麗だった ひなたは元来真面目&普通なのがふざけてるだけっていうか
中二患ってるだけだから3人の中じゃ一番セーフに見える
他二人は元々おかしい >>409
しょうがないけど、ゆずのゲームにいそうw まあ金髪で厨二病でおっぱい大きいキャラなら実際いたな そろそろ予約どこでするか決めないと
主人公がかわいいからげっちゅになりそう
>>409
かわいいけどこういうマットな塗りって最近おおいの?
つやがないのちょっと物足りない
星織ユメミライのCGもこういうかんじ >>415
Cloverday's辺りから増えてきた印象 2016 24 MAY
ご予約キャンペーンの情報を公開しました!ご予約いただいたみなさんに「オトメ*ドメイン SPECIAL ART BOOK」をプレゼント!
http://qualia.clearrave.co.jp/special/reserve.html
http://qualia.clearrave.co.jp/images/special/reserve.png
カウントダウンボイス発売1ヶ月前を公開しました!発売まであと少し! ミドプラ作品に発売前からここまで力入れてるってのはあんま前例がない気がする
それだけ内容が良くて売れると確信しているのか
はたまたよっぽど出来が酷いので予約売り逃げをするつもりなのか このあたらしい予約特典ってげっちゅ通販でやってももらえる?
げっちゅって店舗もあるけど、エロゲサイト+通販だけでも充実してるよね
エロゲを買いたくなるのはソフマップの店舗
いろんな店舗で予約ランキングそこそこ上位だし
売り逃げはないとおもう、 とな恋は作品紹介はともかく予約特典系の販促はそんなでもなかったような?
ま、ぱれっと本体のあれの出来が出来だったからドメインの内容は出てみないと
誰にもワカランとしか言えないかな 俺はヒロインの方を寝取りたい
曇った眼で欝オナしてる湊くんを視姦したい Twitterアイコンで湊くんを使ってる人が意外に多くて好感が持てるw 無理に主人公のアイコンにせず一番可愛い子のアイコンにしていいんだぞ 湊くんはエロシーンでベッドヤクザからの性獣化しても全部プラス要素になりそうなところが凄い なに言ってんだよ、ヒロインは4人じゃないか(ガンギマリ) >>440
装甲悪鬼はお帰り下さい
奈良原新作まだかなぁ・・・ スレ内検索
検索ワード/ヒット数
湊 123
風 25
柚 16
ひな 17
圧倒的湊 公式でもこのスレでもセクハラされまくっててかわいそう 2016 26 MAY
オリジナルショートムービーを公開しました!『皆見美結の探検・発見・白鈴女子学園!』の第2話を公開!
ttp://qualia.clearrave.co.jp/special/movie.html
ttps://i.ytimg.com/vi/-ZRYkgr7Kys/sddefault.jpg >>440
そういや、そっちもヒロイン3人だったな ttp://www.getchu.com/mbanner/img/1397.gif 関係ない他ゲーのラジオで風莉のボトル宣伝しててワロタ 知らなかったけど、今日げっちゅ屋でエロゲ買ったらクリアファイルもらえた
ttp://www.getchu.com/campaign/201605/ やっぱ湊くんなんだよなぁ
というか他のヒロインが特殊すぎんだろ
もっと普通でいいんだよ
湊くんに負けないくらいの用意してほしかった 羞恥ゼロの尿ボトラー理事長
シュールストレミングが好物の殺人必殺料理人
邪気眼厨二病ボッチ
全員がぶっ飛んだヒロインばかりだから、湊くんの常識人っぷりと女子力の高さが引き立つ。男だけど >>465
それそれ
やりすぎなんだよ
ヒロインの中では不潔じゃないから厨二がすごくまともに思える
湊クン綺麗好きなのにあんなヒロインに耐えられるのかよ ペットボトルの中に溜めた、何かの液体 買ってきた、プレイしながら飲みたいですな >>462
エロゲ買ってないけど貰えた。店舗だと違うのかな >>462
オレも貰った
ファンシーペーパーももらってきた しかし、世の中には「お嬢様聖水」なんぞいう健康飲料水を実際に開発販売したメーカーがあってだな 6月は銀色、遥かとオトメドメインが特に人気になりそう。どっちも購入するけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています